Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …
Сообщение было удалено
Я сама не верю как смогла так вытерпеть. Но а что делать если нет никого? На 1 ночь я не могу. Это проклятье какое то, девочки((( хотя я и красивая, высокая, стройная(( Мне иногда даже кажется что замуж я хочу только ради секса. честно((
Сообщение было удалено
Нелли, вот вам надо уйти от страхов и стереотипов. Счастье в жизни не измеряется наличием или отсутствием семьи или каких-то благ. Есть лишь одно мерило - доволен человек собой, пребывает в позитивном самочувствии или нет. Пока вы сами себя будете заталкивать в рамки, что вы не соответствуете общим понятиям. что вам не повезло, что вы виноваты, что что-то не так сделали, не сложилось и т.п. , то вы будете недовольны жизнью. Исходите из этого. Вы сами делаете свою жизнь счастливой или несчастной в любых обстоятельствах. Понимаете, о чем я? Не обстоятельства делают ее такой, а ВЫ.
Я тоже семь лет жила без секса,с 22 до 29. Золотые годы были.А какая фигура в то время у меня была,улет просто.Но вот так сложилось. Когда хотелось секса,- дрoчила перед сном,и всё))) безопасно,без заморочек и глупых отношений.Всё устраивало.Но у меня средний темперамент.
Сообщение было удалено
Вот не надо, не все мужчины такие идиоты с пресловутым охотничьим инстинктом в штанах. Я своему будущему мужу (коллега по работе) первая призналась в любви. Он отнесся к этому очень ответственно, спросил меня "Это серьезно?", я ответила - "да". Через некоторое время он мне тоже сделал признание и предложение руки и сердца. Живем в любви уже 9 лет.
Сообщение было удалено
И что? Анкета на мамбе с фоткой в купальнике на пляже. Текст- ищу мужчину для встреч. В первый день завалят предложениями регулярного секса- ты фильтруй до одного. Твоя проблема- твой характер. Я на улице вижу, что даже крокодилицы и то с парнями. Значит все востребованы
Сообщение было удалено
По моему после 30 у мужчин еще больше тараканов, чем у женщин и вообще чем старше становишься, тем сложнее найти адекватного мужчину.
Сообщение было удалено
пары сходятся по молодости-дурости, пока еще нету опыта и не развит анализ. После 35 лет все подряд будут немножко или совсем не те)))) Женись пока дурак)
Сообщение было удалено
Умные слова, парниша.
Вот, простой пример на мне. Мне ,было так 20-22 года. Иду на встречу с девушкой. Жду 2 часа, она не приходит))))))))) Сейчас я бы стал 2 часа ждать?)))) 10-15 мин и гуляй лесом (мобилок тогда еще не было)
Сообщение было удалено
точно)))
Только большая удача - встретить "того" или "ту" когда под ***** лет.
Сообщение было удалено
Согласна, да и вообще мужчины сейчас очень инфантильные эгоисты или мне такие попадаются, самооценка зашкаливает до небес
3,14здец переживаем за всех девушек после 30, которые не замужем, хотим на всех жениться, сразу такое желание возникает
гуляли с тобой, и были вдвоем, стояла береза, красой как наш дом, и в доме этом, стоял наш камин, пылал он огнем, и любовь и сон я тебя найду, найду найду, крепко обниму, буду нежно целовать целовать тебя, крепко крепко обнимааааать, о любовь моя, счастье что ты со мной, был лишь страшный сон, и тебя увидел в нем, и на миг представил я, как мне жить без тебя, если бы не открыл глаза, потерял бы навсегда, и любовь и сон, я тебя найду, найду найду, крепко обниму, буду нежно целовать целовать тебя, крепко крепко обнимаааааать. И любовь и сон, я тебя найду, я тебя найду, крепко обниму, буду нежно целовать целовать тебя, крепко крепко обнимаааааать, и любовь и соооооон, я тебя найдуууу, крепко обнимуууу, буду нежно целоваааааать....
Сообщение было удалено
Иди ко мне,мой зайчик...
я парень озорной, кавказский я шальной, по жизни этой я не сдамся никогда, судьба хочет сломать, а я иду опять, так знай родная ты, нет никаких преград, украду украду, сердце я подарю, знай моя родная, как я тебя люблю, украду украду, жизнь я покажу, будешь ты со мною верною женою....мы с тобой у окна, смотрим на небеса, а поля там цветут, дети наши растут, как я рад, что ты есть у меня такая, моя драгоценная, красоты неземная, украду украду, сердце я подарю, знай моя родная как тебя я люблю, украду украду, жизнь я покажу, будешь ты со мною верною женою. Хей.......
Сообщение было удалено
Долго ещё срок мотать? Когда откинешься, родимай?
Сообщение было удалено
Да понимаю,поэтому борюсь!важно услышать мнение других и начинаешь воспринимать ситуацию по-другому,оказывается это очень нужно бывает в жизни)
Сообщение было удалено
там там тамтарара там там тарара там папмм, я зажигаю, я хочу танцевать, и как мне нравится,так буду я тебя называть, и целовать и обнимать, а ну давай скорей снимай ты сердце в клетку, скажу тебя, ты супер детка, ты супер и снова, я застываю и честное слово, от взгляда такого скрываются редко, скажу тебе, ты супер детка, ты супер и снова, я застываю и честное слово, от взгляда такого скрываются редко, там та мта папарарра там там, ты супер детка, я позвонила, я попросила тебя, не делай вид, не делай вид, что ты не знаешь меня, на самом деле, все это игра, но ты ведь помнишь как я сказала вчера, ты супер детка, ты супер и снова, я застываю и честное слово, от взгляда такого скрываются редко....мммммммммммммммм от взгляда такого скрываются редко, скрываются редкооооооооо, ооооооооо, скажу тебе ты супер
Сообщение было удалено
Тогда вперёд!тем более есть желание)))
Сообщение было удалено
А если ещё и умные,то это вообще трындцец)))
Сообщение было удалено
конечно тебе будет так казаться,раз 7 лет нет его)
Сообщение было удалено
она смотрела в окно, с тобою все решено, дрожали стекла, спешили часы, под домом было метро, она играла в кино, как это было давно, две фишки от домино, с тобою все решено, она смотрела в окно, я я яблоки ела, я я просто сгорела, я я просто сгорела мысленно, я я снова скучала, я я ждать обещала, я я так хотела выстоять, на дне стакана вино, в стакане красное дно, я обещаю одно, с тобою все решено, как это было давно, минутам ждать не дано, они спешат все-равно, с тобою все решено, она смотрела в окно, я я яблоки ела, я я просто сгорела, я я просто сгорела мысленно, я я снова скучала, я я ждать обещала, я так хотела выстоять. Я я я я яблоки ела, я я просто сгорела, я я просто сгорела мысленно, я и я и я снова скучала, я я ждать обещала, я я так хотела выстоять .... тара таратам таратам таратам таратам таратарата таратарата
Сообщение было удалено
выбирай, нас двое! левый, правый
ты такая милая, нежная, красивая, ласковая очень, девочка моя, я поторопился, взял в тебя влюбился, ну а ты не думала полюбить меня, я тебя люблю, ну а ты - не люблю, я тебе кричу, ну а ты - не хочу, я тебе дарю, ну а ты - не беру, я все для тебя, ну а ты не моя, я такой приятный, милый и опрятный, ласковый хороший, добрый и простой, если не полюбишь и не приголубишь, я влюблюсь в другую и уйду с другой, я тебя люблю, ну а ты - не люблю, я тебе кричу, ну а ты - не хочу, я тебе дарю, ну а ты - не беру, я все для тебя, ну а ты не моя. ты такая милая, нежная, красивая, ласковая, девочка, я поторопился, взял в тебя влюбился, ну а ты не думала полюбить меня.
заплетала реку в косы, да на утренние розы, убегала, молодая, о любви еще не знала яяяяяя, заплетала реку в косы, на ааааааааа, да на утренние розы, и не знаю, как случилось, только вскоре я влюбилась, ночью косы расплела я , до свидания мамочка мояяяяяяяя, ночью косы расплела я, маааамаааааааа, птица в небо улетала, выбери меня, выбери меняяяяяяя, выбери меня, ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, не родись красивой, а счастливой, не родись красивой, а любимой, ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Что мне делать, я не знаю, стала мама я другая, не ругай меня, не надо, я ведь тоже скоро стану мааааамаааааааа, заплетала реку в косы, маамааааааааа, да на утренние росы, не родись красивой, а счастливой, теперь твоя яяяяяяяяяяя, не родись красивой, а любимой, теперь твоя я яяяяяяяя, не родись красивой, а любимой, на на на на на на на на на на на на на на на на на
Сообщение было удалено
Автор, открою вам маленький секрет, все что вы перечислили вам может дать муж, главное правильно выбрать а у меня,наоборот, из-за того, что мы плохо жили, всегда, в первую очередь, искала богатого мужика.Жить всегда хотелось лучше.
[quote="реальный парниша"]
А ты для секса не хочешь один раз в ночной клуб сходить не самый дешевый? Зачем терпеть 7 лет и ждать? Я понимаю принципы, но 7 лет это уже слишком[/quote
Там такого нет, как ей надо. Ей надо жгучий и страстный секс, ей хочется чувствовать взгляды кожей. А в клубе что? Сунул, вынул.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое состояние было, у меня просто сумасшедший темперамент, а с мужчинами никогда не везло! как так????? И отношения длительные не складывались нормально.Я просто не знаю, что буду делать,если не сложится жизнь.
Сообщение было удалено
на крайняк за гастрабайтера выйдите, за прописку. Кого предпочитаете, узбека, таджика или азера?
Сообщение было удалено
Купишь себе _хуй_ резиновый. Или заведешь большую собаку)))
Сообщение было удалено
Если шея не слушается головы - это называется паралич. И такой организм скоро умрёт.
Можно ещё историй из жизни?очень интересно читать,я не одна такая))))как то полегчало немного!
Ваша проблема решаема. И решение проще, чем кажется.
Нужно всего лишь... понять, что мужчины с з/п меньше 50 000 руб. тоже мужчины. И среди них даже есть и порядочные, и умные, и заботливые, и симпатичные. И тогда кавалеров вокруг вас будет уйма. ;-)
Хотя о чем это я? Ну, нафиг такие мысли! Бред какой-то)))
Сообщение было удалено
действительно-бред
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Многим молодым надо распечатать ваш текс и повесить на стену.
текс-текст
автрор- только сайты знакомств! не боезгуйте ходите по максимуму на свиданья и не расстраивайтесь если не сразу все получится. под лежачий камень...
Сообщение было удалено
. Я знакомилась,мне кажется,что там одни неудачники и разведенки(((ещё озабоченные
Ещё город не большой,работаю в суде,много народу знают,особо не повиснешь на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
сайты-это шлак..ннт там ни одного нормального.
Сообщение было удалено
Нелли, а что Вы из себя представляете? Вы работаете? Кто Вы по профессии?
Если Вы самостоятельная и сами себя прокормить в состоянии, то какая разница, замужем ли Вы, есть ли дети?
Или Вы хотите быть только придатком чьим-то, а не свободной личностью?
Ну, так хватайте первого попавшегося штаноносца, чего уж там...
Только потом не нарекайте на несчастную долю.
Сообщение было удалено
Но Вы же не знаете, что там у подруг за красивой вывеской дома творится!
Небось, когда узнали бы - "ни в жисть" не захотели бы такой житухи!
Сообщение было удалено
Снижайте материальные требования к кандидатам у мужья и вы сразу найдете мужа.
Сообщение было удалено
Снижайте материальные требования к кандидатам у мужья и вы сразу найдете мужа. с какого это?
[quote="Т." message_id="56834915"]Нелли, а что Вы из себя представляете? Вы работаете? Кто Вы по профессии? Если Вы самостоятельная и сами себя прокормить в состоянии, то какая разница, замужем ли Вы, есть ли дети?Или Вы хотите быть только придатком чьим-то, а не свободной личностью? Ну, так хватайте первого попавшегося штаноносца, чего уж там...Только потом не нарекайте на несчастную долю.[
Конечно в состоянии,а то совсем было бы странно,в 31 один и ни работы,ни семьи,ни детей))
Сообщение было удалено
Ну как сказать,я вот вообще не требовательна,но уж и нищеброда мне то не надо)
Сообщение было удалено
Вот видите вы прекрасно понимаете причину своего одиночества)
Сообщение было удалено
А вы часом не секретарь суда или работник канцелярии?
Если да, то ваше дело труба. Срочно меняйте работу! Так вы замуж никогда не выйдите. Я не шучу.
Сообщение было удалено
Ну, так какого... рожна вам еще надоть?
Хотите стать добровольной прислугой какому-то прохиндею? Лишь бы люди не обсуждали... Хомут на шею согласны повесить, лишь бы угодить бабкам на лавочке. Пардоньте за резкость.
Я сама вышла замуж в 32 года. До этого жила с родителями. В то время еще был СССР, и квартиру снимать было неприлично одинокой деве, при живых родителях-то!
А вот если бы я жила в своей квартире, то ни за какие коврижки не стала бы совать голову в петлю под названием семья!
Свобода - наше всё! Хочу халву ем, а хочу - пряники!
Моя одноклассница развелась по причине выявленной шизофрении у благоверного. Тяжелый случай... Двое детей осталось без отца.
И вот, как сейчас помню: встретила она меня, поговорили... Вопрос: "А ты что, так замуж и не вышла?"... И смотрит на меня, как на раковую больную 4ой стадии... А я смотрю на неё и не знаю: послать ли... или пожалеть... или заржать, как конь?
Сообщение было удалено
что за бред менять работу ражи мужчин..*****..совсем ***** б ну лись бабы