Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …
Сообщение было удалено
Я вот с вами согласна, что одиноких много очень, не знаю почему так!и среди своих знакомых много очень!
Сообщение было удалено
А я встречала тех кто не хочет, а еще больше эти мадамы имеют деньги, ведут бизнес , имеют наследства, и они взамуж не хотятКонечно я пока верю, что все будет хорошо и муж, и дети, но через годик похоже перестану!
Не всем же быть замужем, ничего страшного не случится если у вас не будет мужа-зато никто не будет изменять , пить кровь и выносить мозг, дольше проживёте.
Сообщение было удалено
Мы с мамой не очень жили, папа умер, особо денег тогда не было в 90 то,может поэтому я всегда хотела в первую очередь, чтобы у меня все было, образование, работа, жилье, чтобы покупать то, что хочешь, а не то, на что денег хватит!
думаю, что проблема в вас же.. Поэтому - решать ее прийдется и будет очень больно душевно, либо оставаться одной. Займитесь собой - Лариса ренар и прочие техники, психологи и т.д.
То, что вы на данный момент одиноки этот нормально. 100% всё в вашей жизни изменится к лучшему. Не нормально, что вы себя грызете за этот период жизни. Порицание и угнетание своей личности может вам навредить.
Я- в 35 замуж вышла))) Раньше и не планировала.
Получила образование, специальность, дальше- перла по карьерной лестнице.
Обеспечила себя движимым и не движимым)) Помоталась по миру.
В личном- романы, курорты, яхты, бриллианты...
То время, было самым лучшим в жизни. 6й год замужем( второго ребенка планирую) В мужья выбрала самого лучшего из имеющихся кандидатов.
Сообщение было удалено
+++ то же самое хотела написать! Психологи говорят,что если что-то не получается, то значит, человеку это не очень-то и нужно. Задумайтесь, Нелли! Все причины вас самой.
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Сообщение было удалено
Также много, как и разведенок с детьми, и матерей одиночек, которые вынуждены бремя неполной семьи тянуть на себе
У меня, автор, то же самое, только мне 28, детей нет, отношений дольше пары мес. и небыло никогда. Все подруги и знакомые семейные. Они уже привыкли что я всегда одна. Я настолько устала и отчаялась, что за последним мч (в сети познакомились) уехала за 2 тыс. км. совсем в чужой город. Естесственно ничего не сложилось,я вернулась с глубочайшей депрессией, унынием,завистью, и с самооценкой ниже 0. Вообще не знаю что такое взаимная любовь. Потом подумала, повспоминала и сделала вывод: Хорошие парни, которые ухаживали, мне были не интересны, я всегда гналась за недоступными или слишком красивыми. Боюсь, что уже поздно это я поняла!
Сообщение было удалено
Просто встретился как-то человек (был в разводе) , который начал ухаживать, дарил цветы, звонил каждые пять минут, а как-то не сближалась, сама не знаю почему, какое-то чувство было внутри, потом он просто исчез, даже трубку не брал, я думала, надо было переборот себя, стать как-то мягче, может довериться человеку!
Сообщение было удалено
Воооот это точно! Я себя и ругаю иногда за это, что это? бумерангом все возвращается.....
Сообщение было удалено
А разве не психологи советуют отпустить ситуацию Детка, психолог это недоученый психиатр. Тебе именно к психиатру, купировать твою шизу, пока совсем не кукукнулась.
Какая -то странная наивность в этой "тоске в одиночестве". С чего Вы, автор, решили, будто в браке у Вас одиночества не будет? Оно будет неизбежно, только еще отягощенное ограничениями общества и требованиями штанов и рожденных от них детей. Что именно Вас так судорожно привлекает в браке и что из Ваших представлений о нем имеет отношение к действительности? Имхо, насочиняла себе сказочку и тоскует о ней, вот же разочарования -то будет, когда такой выстраданный мушшш наконец -то нарисуется
Мне 31 в сентябре будет и я не замужем. Было много парней, с 2 продолжительные серьезные отношения. Последний из них звал замуж, я отказала. Причем хороший был парень. Звезд с неба не хватал, но работал, детей любил, без вредных привычек. С жилплощадью) почему отказала - сама не понимаю, но не жалею точно. С годами все больше понимаю что без серьезных отношений мне проще. Правда организм требует своего. Даже появляется порой шальная мысль подыскать тупо для секса женатика какого нибудь, благо они всегда готовы предложить себя. Но воспитание берет свое. Не знаю, может я и не любила никогда по настоящему и поэтому так про замужество рассуждаю. Но как представлю этот совместный быт, обязанности женские, изо дня в день одно и то же лицо - нет, никаких желаний не пробуждается. Единственное - маму жалко, она переживает что у меня все "не как у всех" и умру старой девой) Но у меня еще старшая сестра есть, вот пусть она и отдувается)
Сообщение было удалено
+1000000%. Золотые слова! Как только перестанете "педалировать" ситуацию и отпустите ее, сразу все наладится. Думайте не о том, что лишь бы замуж, а о том, что лишь был любимый и любящий, потому что выйти замуж много ума не надо, но чтобы с мужем еще и всю жизнь прожить, это уже талант! Будьте счастливы и не загоняйтесь!
Сообщение было удалено
Почему он обязательно должен быть выстраданный? Я думаю, что у меня нормальное желание, я жила с мужчиной и знаю, что такое проблемы домашние, ссоры, носки раскиданные и т.д. Прекрасно понимаю, что семейная жизнь не сказка из телека.
У меня знакомая, ей 35 лет. Ну, у неё есть муж, но родить она не может Из за этого она стала эгоистичной, злой и жадной. Может пожтому и не даёт ей Бог ребеночка. Стараются,стараются с мужем, а все в холостую. Но родить она хочет. А так посмотришь на неё и думаешь: лучше бы не рожала. Не идёт ей ребенок, эгоистка она... Вывод: всему свое время и свой час. Кому то дано, а кому и не нужно этого. Живите и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
да вот и с каждым годом я понимаю, что становлюсь занудой) да-да именно и это факт!
мне 29, я без детей!ну,сколько можно!
хватит стереотипов!
да наслаждайтесь вы своей жизнью уже, наконец!
да кто-то мечтает не сделать ошибку и не выйти замуж за нынешнего мужа!
а сколько разбитых сердец после браков!?
цените,что имеете, и не гневите Бога!
Сообщение было удалено
Вы просто не встретили своего человека. Меня, положа руку на сердце, тоже всю жизнь пугала мысль "бытовуха, одно и тоже лицо", но с каждым годом все меньше. Сейчас признаю, что любимое лицо готова видеть при условии, что это взаимно. А быт при наличии взаимности можно построить такой, какой Вы захотите.
Сообщение было удалено
Точно. Столько примеров перед глазами тех, у кого не счастливая семья, что невольно свою "неустроенность" воспринимаешь спокойнее.
Нелли, ответьте на один вопрос. Какой будет ваша жизнь, если вы не выйдете замуж, не встретите своего мужчину? Опишите
Сообщение было удалено
А разве не психологи советуют отпустить ситуацию и убрать со лба табличку " хочу безумно взамуж" )))
Да нет,может быть,ей как раз стоит отпустить ситуацию,и жить полной жизнью, не зацикливаться на замужестве.
У меня вообще история была. Пошли с подругой к какому-то хЕроманту, посоветовали нам его,как насквозь всё видящего. Мне 29 лет на тот момент было, счастливая,без отношений,свободная,своя квартира,все дела.Но в личной жизни, в основном всегда была тишина) не было норм.мужиков,то алкаш,то наркоман,то псих,то мамкин сын,ужс.
Ну,пришли к нему,прошлое хорошо рассказал,прямо угадал.И подруге также. Будущее, сказал,будешь замужем, вижу,мол,двое детей будет, и в прошлом -аборт! Ну как же,говорю,никогда аборта не было,от слова совсем! Нет,грит,раз вижу,был,значит) ну,ладно, был так был,может, я сама не всё знаю.
И говорит: выйдешь ты замуж года через три,с мужем ты своим ещё не знакома,так что гуляй,веселись,а муж у тебя хороший будет.
Ну,отдали мы с подругой по пятихатке ему,и отчалили.
И я задумалась - как так,ещё три года??!! Это же долго! И что-то тоска на меня нашла,впервые в жизни сильно замуж захотелось, как никогда (((
Начала форсировать события,через полгода вышла замуж,за человека,с которым год до того была знакома, (муж сам сделал предложение))), сынок родился.Ничего из предсказанного не сбылось,да теперь,думаю, и не сбудется уже,да и не важно это.
Подруга до сих пор не замужем, хотя ей было предсказано,что раньше меня выйдет.
К гадалкам никогда не ходила,больше не пойду.
Сообщение было удалено
Я думаю, что после первого года жизни, как у всех))))ребенок, потом работа, дом, жизнь до отпуска, отпуск и опять все сначала, ну еще ко всему к этому готовка, уборка и т.д.)
Но при этом многое зависит от нас, можно и выходные проводить в кайф, на лыжной базе, в лесу и т.д. И это можно все с детьми делать и мужем, главное не утухнуть на диване, сама я очень энергичный человек, но могу и поваляться на диване)))конечно не без ссор и т.д.
Сообщение было удалено
Да нет,может быть,ей как раз стоит отпустить ситуацию,и жить полной жизнью, не зацикливаться на замужестве.
У меня вообще история была. Пошли с подругой к какому-то хЕроманту, посоветовали нам его,как насквозь всё видящего. Мне 29 лет на тот момент было, счастливая,без отношений,свободная,своя квартира,все дела.Но в личной жизни, в основном всегда была тишина) не было норм.мужиков,то алкаш,то наркоман,то псих,то мамкин сын,ужс.
Ну,пришли к нему,прошлое хорошо рассказал,прямо угадал.И подруге также. Будущее, сказал,будешь замужем, вижу,мол,двое детей будет, и в прошлом -аборт! Ну как же,говорю,никогда аборта не было,от слова совсем! Нет,грит,раз вижу,был,значит) ну,ладно, был так был,может, я сама не всё знаю.
И говорит: выйдешь ты замуж года через три,с мужем ты своим ещё не знакома,так что гуляй,веселись,а муж у тебя хороший будет.
Ну,отдали мы с подругой по пятихатке ему,и отчалили.
И я задумалась - как так,ещё три года??!! Это же долго! И что-то тоска на меня нашла,впервые в жизни сильно замуж захотелось, как никогда (((
Начала форсировать события,через полгода вышла замуж,за человека,с которым год до того была знакома, (муж сам сделал предложение))), сынок родился.Ничего из предсказанного не сбылось,да теперь,думаю, и не сбудется уже,да и не важно это.
Подруга до сих пор не замужем, хотя ей было предсказано,что раньше меня выйдет.
К гадалкам никогда не ходила,больше не пойду.про аборт конечно ржач)))) а как события форсировали? сз, рестораны, бары, на работе встретили
С коллегой по работе был вялотекущий роман.Я сомневалась в нем (в коллеге), после хЕроманта решила отбросить все сомнения, и как оказалось, не зря.Это был мой человек, моя половинка.Так что всё к лучшему, что не делается.
Сообщение было удалено
Автор, открою вам маленький секрет, все что вы перечислили вам может дать муж, главное правильно выбрать
Сообщение было удалено
А разве не психологи советуют отпустить ситуацию и убрать со лба табличку " хочу безумно взамуж" )))
эту табличку не обязательно всем показывать, главное для себя определиться))
Сообщение было удалено
Нелли, вы невнимательно прочли вопрос 103
Сообщение было удалено
Откройте свой секрет как?
Сообщение было удалено
Семья не может быть как у асех. Это личное, отдельное ГОСУДАРСТВО каждого. Есть много нюансов в семейной жизни. Семейная жизнь дана не многим, а лишь тем, кто ценит этот очаг, подливает масла, чтобы не затухла семья и дорожат каждой минутой проведенной вместе. А те, кто так яростно против семьи, те НИЧЕГО не предстлвляют о семейной жизни. У них шаблонный стереотип, и они не создавали свою ячейку общества, и не хотят этого делать, потому что не готовы работать над собой. А семья это прежде всего работа двоих: мужа и жены над отношениями. Это доброта, понимание, любовь, забота и УСТУПКИ друг другу. А эгоистам хорошо быть одним.
Сообщение было удалено
Ой простите, точно не то совсем! Так и буду жить, по карьерной лестнице пойду дальше, объезжу больше стран, куплю квартиру больше и буду помогать племянникам родным!
Сообщение было удалено
я не эгоист, совсем не эгоист, а про семью написала, как могу, конечно у всех по разному, а главное чтобы все были здоровы!!!!!
Сообщение было удалено
А чувствовать что будете? Будете ли несчастной? Будет ли в вашей жизни радость, удовольствия. успехи, цели? К чему вы будете стремиться? Будете ли о чем-то жалеть? Будете ли кого-то винить?
Семья ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Нельзя приравнивать семьи под одну гребенку. У каждой семьи свои нюансы. Те, кто слздают семьи, они понимпют, что это работа и работа прежде всего над самим собой. Это жертвенность. Если ты любишь то ты жертвуешь: собой, отдыхом...Ты помогаешь семье, подливаешь масло в ламппдку, не даёшь семье затухнуть. Это кропотливая, каждодневная работа. И да, правы те, кто говорит, что в семье для себя не поживешь. Но если семья крепкая, счастливая то это заслуга двоих: мужчины и женщины. Работают оба. Если хоть один будет тянуть одеяло на себя, то это уже не семья. И подходить к браку нужно серьезно. В браке не может ьыть потребительского отношения, только работа, только усердие...
Сообщение было удалено
это ты сейчас намекнула. что твоя семья особенная, в отличии от простых смертных челядей всех остальных)))) гениально
Каждый думает в меру своих нрехов. Если ты жадный то и жадность будешь видеть во всем. Я просто отписалась. Легче всего полить всех и сидеть радостным.
мне 32. Я третий раз замужем, сейчас на грани развода...больше замуж не выйду! Не хочу.
Сообщение было удалено
Это же жизнь, конечно где-то буду радоваться, где-то плакать, где-то жалеть. А я никогда никого и не виню, мы сами выбираем людей, которые нас окружают. Очень не хочу себя в чем-то винить, но сейчас как раз такой период в жизни, поэтому и написала здесь. Все время начинаю винить себя в чем то.....
Не знаю как автор, но если Я не выйду замуж или не встречу своего человека, я начну пить. Серьезно. Я настолько не представляю себя без любви и семьи, настолько мне плохо одной, что жить так я не смогу. Я знаю свой характер, я стану жесткой, еще сильнее впаду в уныние, начну всем завидовать! У меня настолько сильны потребности в сексе, что если я останусь одна - буду пить. Зачем тогда природа вложила в меня дикое стремление к замужеству и сексу, жгучий и страстный темперамент? И имея это все остаться одной???.....ну уж нет. сломаюсь как личность. не смогу. знаю себя. никакие там работы и путешествия не отвлекут от моих женских природных потребностей. сойду с ума. мне 29 и у меня уже 7 лет не секса!крыша едет. зачем мне такое издевательство?за что
Сообщение было удалено
Я, наверное, после 3 раза тоже уже не вышла)))У меня сестра 2 раз замужем, 2 детей, говорит разведусь и больше тоже не выйду, но она счастлива по-своему!
Сообщение было удалено
ООО 7 лет нет секса, это жестоко конечно!
У меня похожая проблема, только мне 29 и детей я не хочу. Хочу просто хорошего, близкого человека встретить, с которым можно вместе по жизни идти. А отношений, вообще никаких - у меня не было уже почти 2,5 года. Как часто советуют - типа не парьтесь, живите для себя, а любовь сама придёт, когда не ждёшь. Ну вот два года жила для себя, не парилась, работала, хорошо зарабатывала, занималась хобби и никак меня одиночество не напрягало. Но что-то ни одного знакомства так и не состоялось. А теперь стало напрягать понимание, что время уходит, красота моя не вечна и обидно, что в самом расцвете своей привлекательности со мной рядом нет мужчины, который всё это бы оценил. Вот если бы не было этой скоротечности времени и старения - я бы и ещё лет 5-10 не парилась, что одна. Но время идёт необратимо, к сожалению. И заверения - "одна, значит, не пришло твоё время, ещё встретится" меня не радуют. Ну если и встретится в 35 или в 40 - это уже всё не то будет.
Девушки, запомните, что у мужчин масса контрастов. Они хотят серьезных отношений с девушками, которым достаточно не серьезных.... А если девушка сразу толдычит, про серьезные отношения, то с такой скучняк и бежать хочется.
Моя соседка в 36 родила сына, в 40 дочку. Ваш поезд ещё не ушёл, не нужно обрастать комплексами! Наоборот, голову выше и ваше счастье вас найдёт!
Ха ха, я смотрю всем по 29 и все не замужем :))) Девочки, не переживайте, в ближайшие 2 года оторвемся;)
Мне 31, тоже не замужем, были длительные отношения три года. расстались. После этого какая то череда отношений по три мес, сейчас вот очередные отношения "тупиковые", ему всего 25, и вижу не для семьи он. но тянет к нему безумно.
Не могу сказать, что хочу детей, но надежное плечо с кем можно и пошутить, и погрустить и опереться в трудную минуту хочу очень, только остались ли такие мужчины?
Сообщение было удалено
Я теперь хочу родить двоих детей и воспитывать их. Все больше не хочу ничего.
Сообщение было удалено
Это не контраст, это дурость, извините. Юношеский максимализм сделать наоборот. У зрелых людей уже не срабатывает такой "защитный механизм".
Сообщение было удалено
А ты для секса не хочешь один раз в ночной клуб сходить не самый дешевый? Зачем терпеть 7 лет и ждать? Я понимаю принципы, но 7 лет это уже слишком
Сообщение было удалено
Ха,так и есть! Я своему,тогда ещё парню,а теперь мужу,говорила частенько - мое кредо по жизни -поeбались, и разбежались.
А в глубине души думала ну,останься не уходи)))
Его мои слова жутко зацепили тогда.
До сих пор вспоминает,хотя уже шесть лет прошло)))