Гость
Статьи
Встречаемся пол года, …

Встречаемся пол года, платим за все ПОПОЛАМ

Привет! С моим мч вместе полгода, мне 27,ему 29. Живем отдельно, я снимаю, он с родителями. В кафе (макдаки, суши и т.д.), в кино платим в основном пополам. Или делим - он за попкорн я за воду к …

Мила
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маша
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, верю в вашу адекватность, мысли по большей части все правильны, но очень уж вы утомили своими разговорами :)) Долго и нудно как-то пишите, еле дочитала, видимо, поэтому с вами и не хотят встречаться, но это без обид, окей?)

По поводу финансовых вопросов - Вы сами говорите, что поездка на отдых - не на первых неделях, а уже по истечении длительного времени, а что это значит?) что отношения уже серьёзные, как раз в этом случае можно и всю поездку оплатить)) а вот на первых-вторых неделях не надо ничего как раз оплачивать, всякие там шопинги и прочее. Только кафе-кино. Ведь можно сразу понять, что девушка тянет деньги. Косметика, шопинг - все это не нужно спонсировать на первых порах.

Да, абсурд ситуации) мы видим в вас жмотов, вы в нас - алчных девиц)) но я девушка) поэтому принимаю первую позицию, а была бы парнем, тоже бы считала всех девушек алчными))) например, моя подруга так тянет деньги с парня, он постоянно оплачивает ей её сто пятнадцатые туфли или ещё чего. Мне его жаль( поэтому задумываюсь, что парням тоже не легко) я бы не оплачивала ей её n-ные туфельки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак...надо просто этим не заморачиваться,я же не думаю,что вы топ-менеджер газпрома,чтобы быть с вами из-за выгоды,а купить морожку,ну как бы само-собой разумеющееся у нормального мужика,это как женщина будет заморачиваться,а из-за меня он со мной или из-за моего миннета к примеру...да и вообще жизнь такая,что сегодня люблю-нимагу,завтра ситуация на 180 градусов повернулась,что с мужской.что с женской стороны,уверенным к сожалению ни в ком быть нельзя,да и допустим она идёт на уступки ,оплачивает часть денег,но её например может двигать страх одиночества,лишь бы при мужике быть,оплачу,чтобы не отвалил,ведь взамуж надо,но опять таки никак это не показатель неземной любви к вам...так что поменьше заморачивайтесь,ну и мозг понятно отключать не надо-всё хорошо в меру)но вот гарантию и стопроцентную проверку-забудьте)

Маша

Автор, и полгода без се-кса - это как?)) он 100% кого-то ахает! Спросите у любого мужчины - сколько он может воздерживаться?)) ответ - ну максимум месяц! Особеннл сли у него были отношения до вас регулярные с интимом. Если он какой-нибудь драчун и дружит годами со своей рукой, то тогда может и возможно для него полугодовое воздержание.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, так ведь алчную девицу сразу видно!)) по поведению, повадкам, которые к деньгам не относятся даже. Она вся такая из себя, ни капли скромности, губки бантиком, куча тупых селфи за рулём не её машины, ну в общем вы примернл поняли)) выбирайте более тихих, скромных, серьёзных, умных. Дуру ведь сразу видно, и обычно ***** она и плюс алчная и меркантильная.

Маша

Звёздочки - слово ***** :))

Маша

Аааа))) dura там в звездочках, что ж такое))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Только парадокс в том, что мужчины не больно-то смотрят на скромных и серьёзных. Они выбирают дамочек, которые отлично знают на что ловить, вот мужчины и клюют. А те, начитавшись книжек типа "Как стать стервой", вовсю применяют эти знания на практике ))) Ну так глаза видели, что руки берут - чего жаловаться?))
Так что, мужчины, совет вам (хотя Америку я этим не открою, но...) - не ослепляйтесь внешностью и антуражем, смотрите на внутреннее содержание. Конфетку потом сами из неё сделаете )) И будет вам счастье.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну скромные тоже красивыми бывают!) даже более. Ведь фифы макияжем и одеждой берут, накладными волосами, ресницами, а некоторые мужики и не отличат :)) куда более превосходна естественная красота с минимумом макияжа. Умный мужик второй вариант выберет, хоть будет выглядеть и поскромнее и без вызывающих нарядов

3
Мила

Сообщение было удалено

Автор, дело не в Вас. Этот человек вряд ли вообще способен проявить чувства (или то, что он ими считает), по-другому. Жмот, правильно тут писали. Ну или поцивильнее -корыстный человек. Подумайте, как такой человек может проявить себя в будущем? Думаете, он из тех, кто не будет грызться при расставании за каждую копейку? Думаю, Вы знаете ответ.
Вы действительно себя не любите. Поэтому состоите в отношениях с тем, с кем Вам же и противно. Работайте над собой, пойдите к психологу, если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну общую логику я примерно понимаю, но все равно очень важны масштабы. Как и что считать жмотством? Теоретически может быть та ситуация о которой я говорю, что когда тратишь на девушку, ее желания постоянно будут расти, и чем больше у тебя денег - тем больше у нее желаний и она не успокоится, пока все деньги на нее не истратишь. И тогда почти всегда будут поводы упрекнуть его в жмотстве.
Кроме этого есть жадность, а есть разумная экономия, что тоже не следует путать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, как можно не отличить искусственное от настоящего, но факт есть факт. Выбирают сами меркантильных с/учек, а потом удивляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если уже в семье муж должен обеспечивать, то жена обязана делать минет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте тёплое с мягким. Если женщина хочет от мужчины того, что он её дать не может - это одно. Если женщина хочет, чтобы мужчина неразумно трактил деньги, спуская все на досуг с ней - это другое. Если мужчина думает, что зарабатывая 300тыс, он может тратить на неё столько же, столько тратил когда зарабатывал 30тыс ( при этом не на себя не обижая), то он реальный жмот. В нормальных отношения мужчина будет стараться брать на себя затраты за общий досуг и отдых и расчитывать свой бюджет исходя из двоих человек. Женщина же в свою очередь если любит не будет наглеть и требовать от него того, что ему не по карману и будет радовать его другими способами ( возможно тоже вкладывая деньги в какие-то приятные сюрпризы). Вообще самое ценное в отношениях это эмоции, которые люди друг другу дарят, а потраченные деньги это всего лишь затраченные средства для того, чтобы доставить эмоции/удовольствие. Женщине нравится чувствовать себя принцессой хотя бы в период ухаживаний, а мужчине быть рыцарем завоевателем. Отсюда у каждого своя роль в этот период, отсюда и источник эмоций у каждого представителя пола свой. Если женщина не пробуждает в вас желание быть рыцарем, она подсознательно ( или осознанно если она опытная) понимает, что сильных чувств у вас к ней нет и отстраняются. Ничего общего с меркантильностью тут нет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да, вы не первая кто говорит про мою нудность:) Это такая тонкая грань, с одной стороны я пытаюсь аргументированно излагать свои мысли, но это может идти в ущерб какой-то общей непринужденной веселой атмосфере.
Насчет туфель, или прочих личных расходов, я считаю однозначно девушка должна уметь на личные доходы это оплачивать. Периодически можно что-то подарить, но не оплачивать это постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь каждая пара для себя сама пить что кто обязан, главное чтобы обоих это устраивало. Я своему вообще минет не делаю ( не особо он его жалует) зато куни каждый раз без исключения ( потому что я только так оргазм получаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом. А в том что некоторые женщины спать спокойно не могут, если мужчина не тратит всю зарплату, а часть денег откладывает (что вполне разумно, нельзя жить одним днем и тратить все что зарабатываешь). В итоге чем больше зарабатываешь, тем больше у нее будет требований, в стиле купи мне шубы/бриллианты/брендовые дорогущие сумки или еще какие-то дорогие безделушки.
Просто важно отличать жадность от разумной экономии. Я например не вижу смысла спускать деньги в дорогих ресторанах, где зачастую в меню те же самые блюда что в менее пафосных местах, но раз в пять дороже.

Гость

В любом случае факт остается фактом: при всем том о чем я говорю, я все равно являюсь намного более щедрым, чем некоторые из откровенно жадных мужчин, которые тем не менее и семьи заводят, и рожают от них. Я такого в некоторых семьях насмотрелся, что мой подход на их фоне это вообще эталонная щедрость. Я не знаю в чем дело, может женщины так падки на эмоции и на умение красиво вешать лапшу на уши, но факт остается фактом.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у нас в компании замужние девушки за щедрыми мужьями)) про брендовые сумочки и рестораны все правильно пишите :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "некоторые женщины" , а зачем вы на этих некоторых внимание обращаете? Выбирайте женщин из своей лили, которые не привыкли по дорогим ресторанам на свидания ходить и для которых обычное кафе уже праздник. Конечно если вы выбрали девушку, которая на последних трёх первых свиданиях была в каком-нибудь шикарном заведении, а её последний молодой человек водит в отель все включено 5 звёзд в Италию включая шоппинг, у неё уже определенные ожидания от мужчин и ухажеров. Ищите и найдёте и ищите по себе, девушку, которую вы буду способны удивить и баловать в соответсвии со своим уровнем ( соотвественно она зарабатывать должна меньше вас раза в два)

Гость
прилизаный

Сообщение было удалено

Да может, только тот кто 30тыс зарабатывает явно 3-5 тыс раз в неделю на досуг спускать не будет, согласитесь ( иначе это транжирство уже) Млц тоже может за вечер со мно потратить5тыс, а зарабатывает куда больше 300тыс, но мы видимся часто и разнообразие досуга и отдыха не всегда от цены зависит ( хотя иногда бывает по цене намного выше его обычного уровня) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и делайте вывод молодой человек, что в вас есть какие-то качества, которые явно перевешивают в негативном плане даже чьё-то жмотство или у них есть какие-то качества, которые уравновешивают жмотсво. По мне так вам надо ваше занудство серьезно ещё чем-то компенсировать

Справедливая
Мила автор

Сообщение было удалено

Автор, а ты уверена, что он - нормальной ориентации? Если да, то что у него со здоровьем?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя не хватает мозгов элементарно понаблюдать за девушкой и её поведением, выслушать её, то кто ж тебе доктор? Продолжай пополамить, может найдёшь своё счастье)) как в "женитьбе Бальзаминова")))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На этапе ухаживаний мужчина и именно мужчина должен ухаживать. Он должен убедить женщину создать семью именно с ним. Ведь мужчина ухаживает за женщиной несколько месяцев, чтобы потом, уже в браке, женщина ухаживала за ним годами (а то и десятилетиями). А если мужчина ухаживать не желает - до свидания!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить. Ты так боишься за свой кошелёк? Боишься нарваться на меркантильную? Сиди дома, не гуляй. Правая рука тебе в помощь)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, вы не справедливы ))
Всё разумно парень пишет. Где было про то, что за кошелек свой боится?
Его проблема лишь в том, что девушек выбирать не умеет. Ну может научится еще.

Маша
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, это явно странно для 27-29 лет. Ещё в 20 ладно парню ходить полгода за руку с девушкой

Мила автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Не уверена. У него женоподобные жесты, взмахи руками и как то он сказал, что секс - это *******ня. Незнаю, что именно он имел в виду. Но он чересчур изнеженный и утонченный. Много общается с разными женщинами

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Проблема в том, что нынешние параститудки принимают ухаживания от нескольких чкловек сразу, четко зная что спать с ними они не будут. Мужик столкнувшись с таким ***** разок-другой делает выводы и до четких признаков что самка его строго все пополам делит.

И еще, самка которая пишет что кто-то ей должен-это собачий кал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно НАСТОЯЩУЮ женщину))духовные скрепы.

Гость

Молодец парень,все правильно делает,спустить деньги на юбку любой дурак сможет,а вот заработать и скопить,начать бизнес,свое дело -таких единицы.Все обеспеченные люди,миллионеры потому и богатые,что умеют считать каждую копейку,знают цену деньгам,это только ***** считают,что богатые люди швыряются деньгами направо и налево.Девочек в жизни этого парня может быть еще много,правильно делает что не тратится.

Гость

Миллиардер Ингвар Кампрад летает эконом-классом, в поезде берёт второй класс, предпочитает покупать одежду на распродажах и требует от своих подчинённых использовать обе стороны листа бумаги. Машине основателя ИКЕА более 15 лет. Водит он сам, а порой даже пользуется общественным транспортом, где предъявляет пенсионное удостоверение. Отели миллиардер выбирает трёхзвездочные, не пропускает гостиничного завтрака, на котором старается наесться впрок. Креслу Кампрада 32 года. До сих пор Ингвар Кампрад считает, что самый увлекательный и правильный отдых – это путешествие на велосипеде по Швеции.

Гость

"Деньги портят человека. Они должны использоваться как ресурсы для инвестиций, а не как средство удовлетворения прихотей."

Гость

Я вот покупаю дешевую белорусскую обувь (две тысячи рублей за ботинки), и очень доволен качеством, качественная, прочная, можно носить несколько сезонов и ничего не рвется и все как новенькое. И знаю людей которые покупают всякий дорогой хлам, который зачастую и сезона не проносишь. Что это за обувь которую каждый год надо менять? Пустая трата денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и мужики паралеллят,остаются с той на кого пуще ккуй стоит.а жен выбирает кого понадёжней...и как бесят деббилы цепляющиеся к слову должен,мы все должны,вот например ,чтобы написать свой туппой выссер ты должен заплатить за инет,ясно тебе -деббил

Мила автор
Гость

Сообщение было удалено

Он копит не на бизнес, а покупает себе любимому игрушки!Дорогие телевизоры и приставки! За 170 тыс!!! А на девушку жалеет 500 руб. на ужин! И это в 29 лет мужчине! Заеб**сь приоритеты расставлены у мужика, да???!!!!!!!!!

Гость
Мила автор

Сообщение было удалено

А какая цель создания этой темы? Он такой какой есть. Шансы переделать взрослого человека немногим больше нуля. Если вы с ним не расстаетесь, значит видите в нем какие-то другие плюсы, значит это ваш выбор и не надо жаловаться. Если наоборот он не соответствует вашим ожиданиям и вы не хотите терпеть его поведение - расставайтесь. А тратить время и нервы в бессмысленной борьбе - это самое глупое занятие.

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

А нормальная женщина ссоосет с проглотом и ннеевыебывается, иначе накой она нужна

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснение, значит я не нормальная, но счастливая женщина. Не сосу (потому что ему это не нужно), зато купаюсь в любви и заботе своего мужчины

Гость
Мила автор

Сообщение было удалено

все правильно,деньги его -на что считает нужным,на то и тратит.Съезди в любую страну Европы -это абсолютно нормально,до брака все молодые люди платят за себя сами,вплоть до мелочей,затем женятся и заключают брачный контракт,где также все расписано,что,зачем и чье.Это только наши русские к_луши привыкли жить на халяву за счет лохов и хлюпиков.Парень под тебя не прогнулся -заслуживает уважения.Если ты сильная и независимая -зарабатывай деньги и обеспечивай свою жизнь сама.Если ты не в состоянии даже заплатить за себя в кафе -о какой семье и о каком будущем может идти речь? Или ты хочешь всю жизнь прожить за счет мужа,быть паразиткой и иждивенкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в декрете как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с импотентом живешь чтоль?Это ненадолго.Нормальная любящая жена своему мужу что хочешь делает с радостью,хоть за щеку,хоть под хвост,любое разнообразие в половой сфере...Был случай,сосед очень любил свою жену,жили несколько лет,ребенок,дача,все дела,счастье..Спрашиваю его -а она тебе минет хоть делает?-нет,мне неудобно её просить.-Да на кой она тогда нужна тебе такая,ничего не делающая?... И чем закончилось,два года назад он бросил её на хрен вместе с ребенком и ушел к такой шалаве,что все знакомые даже охренели,и живет с ней.В чем мораль -всегда победит не самая гордая и с понтами женщина (приличная типа),а наоборот,которая все для своего мужчины делает и ничем не побрезгует.Кто шустрее -того и тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди с мозгами тем и отличаются,что сначала думают о том,как обеспечить свою жизнь,встать на ноги,а уж потом думают о декрете.Те,кто сначала думает о декрете,а уже потом по факту задумываются на что жить -это другая категория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблемы с минетом никогда не было, просто мой нынешний мужчина говорит, что его никогда минет не вставлял и все тут, вот и перестала делать (зачем человеку делать то, что его не вставляет). И на тему анального секса говорили, он это тоже не понимает и не понимал никогда(а я один раз в своей жизни попробовав решила что тоже не очень то этим желаю заниматься). Но разнообразие в сексе у нас присутсвует в другом виде - прилюдия начиная еще до встречи, преписка, ролевые игры на разнообразные темы(с костюмами и атрибутикой из секс шопа), легкий БДСМ(я чаще выспутпю в роли госпожи), он обожает делать мне куни, с потенцией проблем нет, всегда меня хочет. От меня еще ни один мужчина не уходил из-за нехватки секса и на качество секса не жаловался. Просто есть такой тип мужчин, отдаюший больше, чем берущий и они удовольствие получают когда видят как их любимая женщина радуется или бурный оргазм получает (он меня до сквирта доводит и мульти оргазма).

Ябрь
Справедливая

Сообщение было удалено

Почему, вы бабы такие примитивные? Это черта вашего пола, или вы специально бережете уголки своего мозга для сериалов и статей из журналов для ТэПе? Почему не стараетесь думать? Какая семья, какие дети? Запомните, убогие: если мужчина на 100% знает, что ему не обломится секс с вами, то никаких кафе и прогулок с вами он даже рассматривать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется нижний,такого и мужиком-то трудно назвать,просто существо с яйцами,привыкшее подчиняться,безвольное и сопливое,не повезло вам.А настоящего мужчину вы видимо даже не видели,судя по всему.Ну да ладно,если этот суррогат вас устраивает,то и говорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете в образе госпожи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в семье все общее, это вам любой юрист объяснит. Если муж крысит деньги или у него их надо выпрашивать - что это за семья? Значит мужчина просто не понимает что такое семья, пусть один живет. А в семье и доходы мужа, и доходы жены лежат на общем счете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо посмеялась :)) вуманский гость назвал управляющего ИТ директора одного из крупнейшего инвестиционного банка в мире ( второго по списку) "нижним" Ну видимо у нас с вами разные представления о том, что такое настоящий мужчина и по каким критериям и качествам это определяется. Вы знаете, я женщина с достаточным жизненным и сексуальным опытом и из моего опыта я заметила, что стремление унижать и подчинять женщину в постели ( да и в отношениях тоже) чаще всего возникает у двух категорий мужчин 1) мужчины с различной степенью половыми дисфункциями( от размеров члена до плохой потенции) 2) мужчины, которые не реализовались в социуме /карьере/бизнесе и компенсирующие таким образом в сексе. А по сути какая разница кто какие ярлыки вешает, когда Оба счастливы в отношениях, задумайтесь над этим. Если мужчина заставляет свою женщину делать минет или заниматься аналом или ещё хуже насилует её под угрозой ухода из семьи или измены, думаете для неё имеет значение что кто-то его считает "настоящим мужчиной", когда она рыдает в подушку и глубоко несчастна в своём браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать,доходы должны быть как у мужа,так и у жены.Но автору,как видите,не нравится делить все расходы пополам.Следовательно,можно предположить,что в дальнейшем это только усилится,девушка может вообще переложить все обязанности,заботы и траты на плечи мужа.Смекаете,чем это пахнет?