Привет! С моим мч вместе полгода, мне 27,ему 29. Живем отдельно, я снимаю, он с родителями. В кафе (макдаки, суши и т.д.), в кино платим в основном пополам. Или делим - он за попкорн я за воду к …
Сообщение было удалено
Не всем женщинам, даже тем, которые прекрасно зарабатывают ( я себя к таким отношу) подходят отношения "дружбы телами" и для того, чтобы отсеять таким и привлекать только тех мужчин, которые изначально серьезно настроены и видят в тебе потенциальную жену, любимую женщину и существует женский фильтр ( платит, значит есть шанс что влюблён и серьезно относится). что уже ни раз было доказано как верный способ распознать тех, кто прокатится немного хочет, не более. Нет, конечно не все мужч нв, которые платят за женщину, настроены серьёзны, но зато те, ктотработает платит и высчитывает каждую копейку -100% не серьезно настроены, так что из отфильтровать надо в первую очередь. К слову я этим фильтром отлично пользовалась в своё время и была права
Ваш женский фильтр частенько мужчинами распознается как алчность и динамо.
Сейчас столько развелось алчных ш-л-ю-*****, что любые намеки на деньги от тетки воспринимаются как динамо. В то же время я прекрасно осведомлен на практике, что альфа-самцам тедки отдаются бесплатно. А потом ищут аленей на предмет кормежки в-ы-б-л-я-д-к-а от альфача.
Так что пока не было секаса, требовать чтобы за тебя платили-это попытка на-*****-б-а-ть.
Сообщение было удалено
Кто такие альфа самцы мне не ведомо если честно, я выбирала из образованных, умных и успешных мужчин. Никаких намёков ни на что я никогда не делала, я лишь наблюдала и делала выводы для себя, решала хочу я строить отношения с этим мужчиной или нет. В итоге пазл сошёлся, любящий и любимый мужчина рядом ( сейчас я уже сама не пожалею денег на подарки ему и возможность порадовать, но я знаю, что он настроен на будущее вместе)
Сообщение было удалено
Лучше быть вуманской тёткой, чем вуманским дядькой.
Лол
Сообщение было удалено
"Не вижу смысла любить" - так может сказать только тот, кто не любил никогда, даже представления не имеет, что это такое. Мои соболезнования вашей жене.
Сообщение было удалено
Вот пусть автор и подумает. Устраивает ли ее быть одной из многих, или быть единственной.
Сообщение было удалено
Все правильно. Как алчность и динамо он воспринимается теми мужиками, которые женщину рассматривают как дырку. Такие мужчины ищут, где им дадут без лишних затрат. А если у мужчины чувства и серьезные намерения, он будет ухаживать, а не пополамить. А у пополамщика никаких чувств нет, есть только желание устроиться поудобнее. 100 процентов.
Кстати, ты же сам об этом сказал в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
+100 )))
Что и требовалось доказать, автор.
Сообщение было удалено
Lol... И в Англии, и во Франции, и в Америке мужчины приглашающие на свидания платят... Это в России начали с недавнего времени искать отговорки. Противно...
Сообщение было удалено
Вы сделали моё утро)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не додумалась с ним спать.Наверно именно поэтому он пополамит, т.к. я не даю( Но и спать с ним не хочу, мерзко после таких "ухаживаний", да и в чувствах сомневаюсь в его. Лучше щас потерпеть чем потом вдвойне страдать?? Как считаете???
Сообщение было удалено
Ни терпеть, ни страдать - не надо. Ищите, автор, нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Нет, дорогая автор не поэтому он пополамит, это вид мужика такой, он вас оценил как удобный вариант и уверен, что завалит вас без особых усилий и затрат. Ему абсолютно все равно что вы по этому поводу думаете, он на долгие отношения не рассчитывает и скорее всего имеет секс ещё где-то на стороне/раскручиваете других девушек. Уважайте себя хоть немного, фильтруйте мужчин , иначе будете легкой добычей для альфонсов
А вообще, автор, полгода и без секса... Да он вас за друга принимает )) Скучно, делать нечего - чего бы и не провести время с дружбаном? Потому и пополамит ))
Вы хоть целовались? )
Сообщение было удалено
ахаха,вот ты туппой,она платила тк мужчину в тебе не видела,ты видимо настолько жалок,что она тебя держала просто за лошка тыкающего в неё и ей жаль тебя было,видя что ты из себя представляешь,знаешь это как нищему милостыню подать,или угостить например знакомого человека видя,что он не состоятельный и проблемный, а то что ты это принимал.я вообще молчу,впрочем ты расписался в своей убогости,всё сходится
К сожалению, такие парни как у Автора, сплошь и рядом, очень много пополамщиков и всяких халявщиков. Я на такого наткнулась, ему уже 41, все не женат, зарабатывает почти 200.000, имеет 2 квартиры, но жмот ужасный, мерзкий, на калькуляторе в телефоне высчитывал в кафе, сколько кто должен заплатить.
А у сотрудницы вообще, атас ситуация, живет с парнем, собираются расписываться, оба одинаково зарабатывают, она беременна, ей срочно надо ехать на скрининг в другой город, у нее денег нет, так парень, чей это ребёнок, даже не нашел для нее денег! сказал, что скоро з п. у тебя тогда и съездишь! а это важный анализ, важно не упустить срок, а ему *****! вот и отношения нынче у мужиков!
Вот удивительно складывается жизнь. Полно знаю историй, когда мужчины предлагающие только погулять и не трятящие ни копейки денег, и жадные и нищие, тем не менее заводят отношения. Всякие наглые люди сразу активно намекающие на секс тоже строят отношения. Всякие авантюристы и не уважающие женщин тоже с кем-то в отношениях. И только я один. На первое свидание всегда приглашаю девушку в нормальное кафе, с нормальным интерьером, с официантами и т.д, не в забегаловку. Предлагаю в меню выбрать все что ей по вкусу. Счет оплачиваю сам, чаевые официанту оставляю. Веду себя скромно, общаюсь корректно и уважительно, с обниманиями не лезу. У меня высокий рост. Без пивного живота и без прочих дефектов во внешности. Я не молчун, со мной есть о чем поговорить и могу поддержать беседу на разные темы. Из минусов разве что, возможно, со мной может быть в чем-то скучно, у меня нет особой харизмы и не умею создавать веселую эмоциональную атмосферу.
Так вот, подавляющее число девушек даже от второго свидания со мной отказывается. Зато женщины массово выбирают себе всяких более проблемных мужчин. К чему я это говорю? Может вы подсознательно хотите выбрать себе или жадного, или неуважающего вас, или аватюриста, или прочего проблемного человека? Вас не устраивает тихая спокойная жизнь, а так всегда есть повод пожаловаться окружающим на проблемного парня. Либо вы делаете выбор только эмоциями, лишь бы было весело и умел ездить по ушам, а что он за личность - дело десятое.
Иногда у меня даже возникает ощущение, что жадные мужчины, или высчитывающие все пополам, просто подстраивают свое поведение под женские критерии. Потому что таких хоть и критикуют, но продолжают с ними встречаться. А таких как я (пост выше) отшивают после первого же свидания. Наверное девушкам скучно, когда парня не за что покритиковать, и поэтому такие неинтересны.
Понятно что мое ощущение достаточно бредовое, но временами в нем есть что-то правдивое.
Может вы подсознательно хотите выбрать себе или жадного, или неуважающего вас, или аватюриста, или прочего проблемного человека? Вас не устраивает тихая спокойная жизнь, а так всегда есть повод пожаловаться окружающим на проблемного парня. Либо вы делаете выбор только эмоциями, лишь бы было весело и умел ездить по ушам, а что он за личность - дело десятое.[/quote] Соглашусь с Вами! всегда выбирала проблемных мужчин, неких "плохишей". Просто у меня безосновательно заниженная самооценка (из за детства), много страхов и комплексов, боюсь остаться одна, и поэтому, может и выбираю таких. Он очень самовлюбленный, эгоист, привык что всё для него, его воспитывала одна мать, единственный ребенок в семье.Он не дает мне уверенности что у нас есть "завтра". А я цепляюсь за него т.к. боюсь остаться одна. Еще , почему то мне кажется что если меня полюбит вот такой плохиш - то я чего то стою. опять же моя самооценка((
Сообщение было удалено
Я в свое время, да и сейчас, очень жалею, что тоже отшивала таких парней как Вы. Осознание пришло с годами, видать, мозги все таки появляются. Чем выше эмоции и страсти, бури и ураганы, тем больше кажется, что мы влюблены. Когда все хорошо - пресно, скучно. В этом и состоит дебилизм человеческий
Сообщение было удалено
У нас есть все нежности, далеко не дружеские) Он представил меня всем своим друзьям как " его девушку". Но это правда странно, на интим не настаивает, намеков с его стороны на секс почти нет! А я в свою очередь оттягиваю с этим делом,т.к. сомневаюсь в его чувствах. Все запутанно и непонятно у нас(
Сообщение было удалено
Проверять можно в течение первых нескольких свиданий. А если в течении всего периода отношений пополамить со стороны мужчины!? кто тут алчный или жадный? Тут уже сама девушка ***** набитая. Как я например.
Кроме того о чем я написал выше, есть еще иная проблема. Когда вначале отношений берешь на себя расходы на свиданиях и оплате разных развлечений, плюс даришь разные подарки, почему-то какая-то часть девушек считает что нужно совсем сесть на шею, ничего не делать и чтобы все материальное всегда шло в одностороннем порядке от него к ней.
У меня так было в прошлых отношениях. Я оплачивал кафе, кино, дарил цветы и разные другие подарки, на день рождения подарил ювелирное украшение. Но стоило при планах на совместный заграничный отдых она тоже бы внесла какие-то деньги, даже не половину а 25-30% от общих расходов, так это оказалось достаточным чтобы забыть все что я делал до того и назвать меня жадным пополамщиком. Потом вообще дошло дело до того что я должен оплатить ремонт на даче ее родителей, а ей предоставить карточку с полным доступом ко всем своим деньгам.
В итоге мы расстались, но какое-то время после этого у меня не было желания даже чашки кофе кому бы то ни было оплачивать. Такую позицию я все-таки в себе переборол, и согласен что мужская жадность это плохо, но также считаю что и женское желание сесть на шею и ничего не делать ничем не лучше.
Понятно что к ситуации с автором это не относится, там все совсем иначе, но если расширить рамки темы - то иногда есть странные тенденции, что чего для девушки не делай, она это ценить не будет, желания будут постоянно расти, и ты будешь должен все больше и больше. Умеренную щедрость и разумные ухаживания никто не отменял (оплата кафе, кино, разные подарки и прочее), но и со стороны девушки должна быть какая-то самостоятельность, а инфантильная позиция в стиле ты должен всегда и везде и все материальное должно идти в одностороннем порядке от него к ней - очень отталкивает, и создается ощущение что сам ты безразличен, цель просто использовать твои деньги.
Поэтому я считаю самый разумный вариант, в котором и нет мужской жадности, но в тоже время хорошо отфильтровываются всякие халявщицы (которым сам человек безразличен, а нужны его деньги), это все-таки оплачивать самому разные рестораны/кафе/кино, делать разные подарки, если к девушке есть симпатия, но на что-то относительно крупное (типа общего заграничного отдыха), предложить ей тоже внести какую-то часть своих денег, пусть даже не половину, а например 30%. Ведь люди не собираются вместе лететь на отдых сразу после знакомства, обычно к этому времени уже есть взаимная симпатия и отношения, а значит и порядочную девушку такое предложение не оттолкнет, и в ходе мирного диалога найдут какой-то компромисс. А если наоборот для нее такое предложение это повод либо расстаться, либо устроить истерику в стиле "ты же мужчина ты должен платить за все от и до" - значит и чувств у нее изначально не было, она просто притворялась с целью сесть на шею.
Конечно, в такой позиции важно не дойти до абсурда, речь идет скорее о том чтобы с каждого по возможностям, а не о том чтобы скрупулезно высчитывать какую-то долю, допустим сегодня у нее физически сейчас нету денег - тогда нормально взять оплату отдыха 100% на себя, когда у нее нет подхода что мужчина обязан всегда и за все платить, а просто сейчас так получилось.
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в страхах и комплексах, просто по многим женщинам вижу что вы клюете сугубо на эмоции и на образ. Совсем не хотите анализировать качества личности, главное, чтобы человек умел красиво и складно говорить (и совсем неважно что его слова лишь лапша на уши, главное чтобы складно и уверенно), чтобы создал образ какой он якобы весь из себя классный, чтобы умел веселить и создавать непринужденную эмоциональную атмосферу. И этого часто бывает достаточным чтобы женщина терпела и какого угодно и либо жадного, либо авантюриста, либо деспота, либо еще какого угодно глупца.
Потом, когда его истинные качества вылезли наружу, большинство женщин лишь жалуются окружающим, но принципиально ничего менять не хотят, принципиальных выводов не делают и продолжают делать выбор эмоциями.
Я кстати раньше был очень наивным человеком и думал что вот встречу девушку, буду все для нее делать. Но потом видел что девушки тоже бывают разные. Есть такие которым на человека наплевать, а смысл союза лишь в решении ее финансовых проблем. Таким расходным материалом для нее становится не хочется, поэтому я думал о способе чтобы отсеять такие типажи. Я думаю нормальный способ проверки - это предложить ей оплатить 30% от общего заграничного отдыха. Но если вы считаете что это плохой способ, предложите другой, более лучший, я подумаю.
Сообщение было удалено
Гость, вы правы. Абсолютно) Рассуждения нормального адекватного мужчины. Нечасто такое на вумане встретишь )
Я думаю нормальный способ проверки - это предложить ей оплатить 30% от общего заграничного отдыха. Но если вы считаете что это плохой способ, предложите другой, более лучший, я подумаю.
знаете может это для странно будет звучать,но такое предложение тоже проверка со стороны девушки,она подумает.что вы её не любите тк жалеете на неё денег...может это звучит странно,но я рассталась именно после такого заявления мч,у меня были деньги,но вот такое предложение я расценила.как жлобство и что я ему нафик не нужна,тк ему жали на меня денег(опять таки я знала.что возможность есть,если бы не было-другой разговор)в целом вы рассуждаете правильно,я бы на месте мужчины тоже не хотела,чтобы мной пользовались.но вот такая бабская дурь у нас и критерий отношения,не хочет тратить-не любит...только не превращайтесь в урода коих тут на сайте полно-озлобленного жлоба)))просто не встретилась "ваша" девушка,у многих так в жизни,у девушек как видите тоже...а ваша как говорите скука,ох как я мечтаю о таком мужчине,для меня это не скука.а спокойствие и кайф,а эти клоуны-балаболы уже притомили,ко мне ток такие цепляются)
143
Я ситуацию с отдыхом просто как один из примеров привел. Могу и оплатить за двоих если есть возможность (смотря куда ехать), важнее просто отсутствие концепции что он должен платить всегда и везде за все от и до. И потом, "жалеет денег" ведь оценивается не только по критерию оплаты отдыха, а и по многим другим темам. Поэтому скорее всего в вашем случае проблема была не с оплатой отдыха, а в чем-то еще. Если в целом отношения нормальные, и до этого он не зарекомендовал себя жадным в каких-то мелочных темах, то сложно представить чтобы предложение оплатить часть отдыха было бы поводом к расставанию, возможно, это может быть поводом к диалогу и поиску какого-то компромисса, а если это повод к расставанию - то еще до этого что-то было не так.
Сообщение было удалено
Жаль Вас, конечно. Скорее всего, Вас просто не хочется в сексуальном плане, вот и не заходит дальше 1го свидания.
Сообщение было удалено
Вы так проверяете халявщиц - а я ***** и пополамщиков. И проверятелей заодно. Если мне такое предлагают - спокойно оплачиваю счет, сопровождая чем-то вроде "Для меня не проблема оплатить счет, а вот для тебя - видимо", сопровождая очаровательной улыбкой. Второго свидания не будет.
**** - ни..ще..бродов
Сообщение было удалено
Счет я как раз оплачиваю. Речь о заграничном отдыхе шла
Или вот еще такой идиотский случай: шел с девушкой по торговому центру, она попросила купить ей мороженое. Ок, покупаю, цена 110 рублей. Протягиваю продавщице две курюры по сто. Та спрашивает, нет ли мелочи, нету. Тут девушка сама, чтобы мне не отсыпали сдачей гору мелочи, предлагает дать 10 рублей. Ок, в итоге я оплатил 100, она 10, съела она свое мороженое, вроде, все нормально? Я и не думал что это может стать поводом к каким-то проблемам. Но через некоторое время она мне высказала что девушка не должна открывать кошелек в присутствии мужчины, как мне хватило совести принять ее 10 рублей и потом не вернуть, и все извратила так как будто это я жадный и зажмотил эту мелочь.
Вывод: как вас отталкивает мужская жадность (настоящая, а не мифическая, как в истории с мороженым), так и мужчин может отталкивать женская жадность и всякое откровенное крохоборство. Хотите быть с щедрым мужчиной - нужно и самой в каких-то масштабах по мере возможности проявлять щедрость. На этом форуме часты жалобы на мужскую жадность, но часто при ближайшем рассмотрении выясняется, что сама эта женщина жадина в намного больших масштабах. Жадный мужчина и жадная женщина - возможно они созданы друг для друга, какая-то гармония есть, хотя я бы такого союза не хотел. Пусть лучше я буду щедрым рядом с нежадной женщиной.
И тут речь не идет об оплатах счетов в кафе - приглашаю и оплачиваю, проблем в этом нет. Есть еще такая мода после кафе зазвать его в какой-то магазин и начинать там раскручивать чтобы он оплачивал еще какие-то вещи из числа ее личных расходов и прочее. Тут вспоминается сказка о старухе и золотой рыбке, когда чем больше делаешь - тем меньше в ней самосоятельности, а желания постоянно растут.
На самом деле я совсем не настаиваю что способом проверки должно быть именно предложение оплатить 30% от поездки на заграничный отдых. Пусть кто-то подскажет другой способ, я подумаю. Вот еще как-то услышал случайный разговор двух женщин, что-то в стиле "неохота работать и неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, а иначе муж нафиг не нужен, проще одной жить".
Ну и как отфильтровать такой тип женщин, как распознать их намерения?))
Либо даже на этом форуме есть истории в стиле что мужчина не нравится, но зато обеспечивает, так что уж ладно, потерплю какое-то время с нелюбимым, получу что надо, а уж потом можно и разойтись
Сообщение было удалено
А если до этого оплачивал все за двоих почему вдруг правила поменял? Девушка приняла определенные отношения, где мужчина оплачивает совместный досуг, вы эти правила поддерживали и вдруг решили поменять ни с того ни с сего. Естественно у неё резонный вопрос возник "что изменилось в отношениях?" "Что изменилось в его отношении ко мне?" Надо было сесть и провести беседу на тему как вы будете вести бюджет, какие у неё взгляды на этот счёт и если бы она чётко сказал: " я вижу мужчину добытчиком и мои деньги это мои деньги" То не тратить время и расходится до предполагаемой поездки. Не нужно копья ломать, тут нет одной единственной правильной формулы, только не надо девушкам ложные посылы давать изначально, притворяясь, что вы добытчик. Честнее будьте изначально и не обвиняйте девушек в том, что ваша модель финансовых отношений в паре не совпала, когда вы её дезинформировали изначально и по сути потратили и её и своё время зря
Сообщение было удалено
Эмоциональный интеллект развивать, потому что когда человек искренне вами интересуется и влюблён это всегда видно по косвенным признакам. Судя по тому что вы описываете о ваших отношениях с той девушкой и о подходе 'чтобы оплатила 1/3" чувств с вашей стороны особо глубоких не было и думаю в сочетании с предложением оплатить 1/3 она почувствовала, что не особо она вас зацепила и эмоций вы к ней не испытываете. Так что женская интуиция ей подсказала, что пора расставаться.
Сообщение было удалено
Да никакой особой перемены правил нету. Оплата кафе или кино я воспринимаю скорее как знаки внимания, а не как значительные расходы. Заграничный отдых это все-таки намного более дорогое мероприятие. И тут уже более логично когда с каждого по возможностям, а не так чтобы он всегда и везде должен.
То о чем вы пишете напоминает такую ситуацию, когда у девушки постоянно повышается критерий того, что она считает жадностью. Если сегодня жадность - это не пригласил ее в кафе, или пригласил но не оплатил за двоих счет, или не делает никаких подарков, то завтра, если он все-таки оплачивает подобные расходы, жадностью будет считать его отказ купить ей шубу или машину. Такому типу женщин никогда не угодишь, это бездонная дыра куда будут утекать все деньги, если с такой связаться.
Сообщение было удалено
Хорошая актриса способна хорошо сыграть роль, но только по реальным делам будут видны ее истинные цели.
И совсем нет, цифру 1/3 от цены общего заграничного отдыха я привел просто как пример, что не нужны пополамные высчитывания, просто нормально если она тоже внесет какую-то долю по мере возможности. Естественно это не значит что нужно скрупулезно высчитывать именно 1/3.
соглашусь с постами 151 и 152,в принципе я об этом и писала раннее,действительно девушка задумается,почему поменял отношение и требует оплаты,опять таки так и произошло в моём случае,тк первая поезда была полностью за его счёт,но звоночки были,когда ещё мы не были особо близки.он тоже намекал о пополаме)опять соглашусь о дезинформации,вы видимо просто включаете демо-версию оплачиваю изначально досуг,но по-сути вам это не нравится,наверное действительно честнее изначально дать понять,что вас это гложет всё-таки...ну вот такие женщины это надо понимать и принимать.если хотите отношений,как например надо понимать дамам,что мужчине в принципе главное секас и чтобы стоял на неё,а то начинаются разговоры о высоком и с той и с другой стороны и недопонимание,а на самом деле всё проще
А что касается темы бюджета, то насколько я знаю, в семье юридически все общее. И общий бюджет подразумевает что и его и ее доходы - это общие семейные деньги. Которые тратятся и на общие и на личные расходы каждого.
"Его деньги наше общее а мои мое личное" не имеет никакого отношения к общему бюджету и вообще к семье.
Я считаю нормальным если я возьму на себя большую часть текущих повседневных расходов, и нормально если она большую часть своих денег будет тратить на себя (все-таки и мне тоже хочется чтобы она выглядела симпатично). Но также нормально если она не будет жестко скрупулезно высчитывать что свои деньги надо тратить только на себя, а какую-то часть тоже потратит и на общие расходы - это же семья, а не отношения спонсора и содержанки. Иначе получается как в известном анекдоте:
-Мама, я нашел папину машину
-Не папину, а общую
-Мама, я нашел папин дом
-Не папин, а общий
-Мама, я нашел общий кредит
-Не общий, а папин
гость мужчина,а сколько вам лет?не ну я тоже не понимаю,когда дама начинает дуреть и например от обычного парня лексус требовать.но рядом с собой всё-таки хочется мужчину который может и главное хочет оплатить досуг,какие-то знаки внимания,тот же отдых...по-крайней мере в начале отношений,это ведь не опостылая жена,с которой уже родственные отношения и ничего личного,а вот на старте...я же не klevf.?xnj с той девушкой вы 10 лет встречались
klevf.?xnj ---этот матюк означает слова-я же не думаю.что))))автопереключение...
Сообщение было удалено
Это знаки внимания, но весьма странно если это должно идти в строго одностороннем порядке. Ведь если мужчина щедрый - значит он считает что жадность плохое качество. А раз так то его союз с жадной женщиной будет весьма странным. Это не значит что надо высчитывать пополам, просто если отношения уже устоявшиеся, то с каждого по возможностям вполне нормальный вариант, а "его наше общее а мои мое личное" не что иное как женская жадность.
Насчет "главное чтобы стоял на нее" - глупая красотка мне не нужна, даже даром. Внешность не последнее дело, но важно и чтобы было о чем поговорить и чтобы совпадали взгляды на жизнь
Сообщение было удалено
семья-это ещё вилами по воде...мы ведь можно сказать о конфетно-букетном,что я выше и описала...а в семье по-разному бывает,что и жена потом мужа тянет,но на стадии встречалок,уж извините хочется ухаживаний,а не семейного сценария
Сообщение было удалено
Мне 29. Я как раз не против оплаты досуга, писал же что в отличие от некоторых и в кафе приглашаю, и предлагаю выбрать что ей по вкусу, и счет оплачиваю. Речь о том что с некоторыми женщинами это превращается в сказку о старухе и золотой рыбке, когда что ни делай - желания только растут.
Сообщение было удалено
Ну так и на отдых люди ездят не сходу после знакомства. Я не против ухаживаний, но это не имеет ничего общего к концепции "предложил чтобы я частично оплатила отдых - значит жадный и не любит".
И никто пока не предложил каков же четкий критерий, как распознать намерения женщины и отсеять тех, кому ты сам глубоко безразличен, цель лишь в финансовой наживе
Сообщение было удалено
ну вы же видите,что это бабская логика,ну не попрёшь против неё))если рассудить объективно-то вы правы,но у меня напрочь отключается здравый смысл,когда я вижу.что мужик жмёт на меня деньги)))и на ветке и в жизни я вижу то же самое,правильно-не правильно,но это так...ваш опыт такой же,вспомним те же 10 руб...ну,как-то так,а поговорить нам тоже важно,но вам к разговорам секас основное,а нам фин вливания)))а ну человеческое отношение само-собой,если меня например будут оскорблять,унижать,я бы не терпела хоть олигарха