Привет! С моим мч вместе полгода, мне 27,ему 29. Живем отдельно, я снимаю, он с родителями. В кафе (макдаки, суши и т.д.), в кино платим в основном пополам. Или делим - он за попкорн я за воду к …
Сообщение было удалено
Все что приходит в голову в тот момент, импровизирую. Обычно это больше разговоры и атрибутика, чем реальная боль и настоящее унижение. Оба погружаемся в ролевую игру, заканчивается все либо сексом как поощрением либо куни либо один раз заставила его сделать мне коктейль добавив сперму в мой бокал виски( сперму он должен был добыть сам на моих глазах). Естественно при этом я полностью одета - корсет, чулки, каблуки, плетка и т.д Но мы и в игры наоборот играли
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты здесь написала, он ведет себя с тобой, как подружка. Есть все основания сомневаться в его нормальной ориентации...
Сообщение было удалено
В таком случае, мама твоя - кал собачий. Потому, что ты именно ей должен. И по закону, и по справедливости.
Молодец, я тебя поздравляю. Если мама у тебя - кал собачий, то ты и сам тоже. Фу. Надо ж было так опозориться...
А в чем проблема? Равноправие во всей своей красе, вы же этого хотели? Получите. И вот сейчас только про традициине надо в традиционном обестве тебе вообще ничего не светит, ты порченная девка при чем старая дева (старая дева в традиц обществе это девушка которой уже 20 лет и она до сих пор не замужем), там ты точно никому из нормальных не нужна. так что все ок. Живи и радуйся.
Сообщение было удалено
Смешно, а если платить то нафыга тебя выгуливать. Есть более честные дамы называются п/р/о/с/т/и/т/у/т/к/и/. Так что при таком раскладе ***** любовь обходится дешевле. Да и за что платить то так немеряно? Я что там у неё первы что ли?! :)))) А юзаный товар дорого не стоит :))))
Сообщение было удалено
Да его любая пи--да манит, так что начнешь выжимать останешься без того что есть. :))))) Отношение конечно у тебя к мужчинам, любой козлина... что проблемы в личной жизни? Помочь? :))))
Это мелочность и адоминантность... Такой за вас жениться. Оно вам нужно, такое оевропленое *** парадами и равенством полов? Идите дальше ... За поворотом будет нормальный, Русский парень, который может и не станет вместе с вами рожать, но станет вам заботливым мужем и отцом детям. С таким не будет сомнений ибо все будет по- настоящему пополам. Вы станете рожать детей, а он превратится из мальчика в мужа - почитаемого добытчика и кормильца, заботливого и любимого папу.
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Всегда когда мужчина ухаживает, то он платит. И в Германии, и в Голландии. А
Сообщение было удалено
Vi tot, s Baffetom?)))
Сообщение было удалено
Гоу, ты *****? *** прошпиленная в очко?
Я за равноправие, но жадный мужик не может вызывать никаких желаний
Если вас так все устраивает то и жаловаться не нужно
Сообщение было удалено
О, Бревнышки)
Сообщение было удалено
Гоу несчастная извращуга. Мужик кинул её, теперь она решила из мужиков "выжимать". Только вот желающих выжиматься ради неё нет))
Сообщение было удалено
Ждала девушка принца, ждала, ждала, а пришел почтальон и принес пенсию :))))
Сообщение было удалено
Не помню такого, ты меня с кем то путаешь. Может все таки помочь снять напряжение? :)))))
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, это я всех, а не меня. Ну и к мужикам я себя не причесляю, т.к. мужик в современном понимании это олень который всё оплачивает, которого имеют и он еще этому рад, а я нормальный человек :))))) Неее, тебе бы к психиатору, а то еще укусишь кого-нибудь, смешная ты :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ок, давайте разберемся, что значит жадный? Не жадный это который за всех платит? А кто тогда такой д/*****/б/и/л/?
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь или как? Отдых заграницей вообще-то дорогостоящая вещь, в которой оба заинтересованы. Женщина царевна что ли? Ни гроша не вложила, так и тут всё подавай?
Парень абсолютно прав. Мне бы самой было неприятно что в меня всё вкладывают и вкладывают, а я принимаю как должное. Она даже не жена, и бюджет не общий.
Сообщение было удалено
Нда....
Мой брат (самый нежадный человек, которого я знаю) недавно вернулся из Москвы, и после его рассказов + этого форума складывается впечатление, что в России большинство просто бытовые проституки...
Сообщение было удалено
Если дорогостоящая, зачем тогда предлагать? Мой мужчина один мог бы поехать отдыхать на Сейшелы, но расчитывает отдых на двоих исходя из своего бюджета, поэтому отдыхали мы на Средиземноморье. Но он мой единственный мужчина, любимый, которому я дарю много эмоций и радости ( с деньгами это не сравнить по его словам) и я у него единственная любимая женщина а, а не какая-то левая баба как ту любят выражаться. Совместная поездка означает "вкладывать"? Мда девушка.. Не цените вы себя.. Когда мужчина хочет, чтобы его женщина с ним разделила его неделю две отдыха и предлагает куда-то поехать, он по сути приглашает и соотвественно несёт основные расходы. Это нормально в тех отношениях, где мужчина чувствует на себе финансовую отвественность и нацелен на длительные отношения с женщиной, он таким образом показывает какой будет ваша семейная жизнь, когда вы впадёте от него в финансовую зависимость ( когда уйдёте в декрет и дети будут маленькие) Женщига же в свою очередь заботится о "погоде в доме" или в отношениях если вы ещё не живёте в места. Приласкать, расслабить, накормить, выслушать - это наша задача рядом с сильным мужчиной, чтобы он набравшись сил мог снова идти и покорять мир
Сообщение было удалено
Тедка, никакие твои попытки перевести стрелки не изменят того что ты меркантильный собачий кал.
Сообщение было удалено
Милости просим на работу в шахту или асфальт укладывать))))) Потом посмотрим на тебя и скажем что грязная лахудра не вызывает желания напоить ее даже водой.
Сообщение было удалено
Печерская это просто лживая мошенница, которая вытягивает деньги за семинары из глупых *****
А мы вместе полгода, на какой стадии отношений находимся?! Даже и не знаю в кафе, кино платит постоянно он, секс был первый раз через 5 месяцев, и пожалуй все, сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, не знаю чего мне дальше ждать, конечно я бы хотела рядом мужчину, который заботился, помогал и материально тоже, денег на телефон положил бы и то было бы приятно... Вообщем как человек он мне нравится, но хотелось бы чтобы помогал мне больше, как ему это сказать?
Сообщение было удалено
Нормальные современные отношения- сейчас у многих так.
Сообщение было удалено
Школу закончишь - поймешь))
Сообщение было удалено
Нет, поздно, не отвертишься. Собачий кал у нас - ты. Сам же себя и выдал.
Сообщение было удалено
нищанки *****.б.аные. надеюсь вы скоро переведетесь...от безденежья и голода сдохните)))) не успев дурачка найти! кто ска будет ложить даже на телефон деньги, потому что даже на это ты не способна
Сообщение было удалено
Справедливая-это собачий кал. Так яснее?
Сообщение было удалено
Яснее ясного, что собачий кал - ты, существо среднего рода.
Мой средний род, если засунуть тебе его в очко, сильно удивит такой кал как ты.