Привет! С моим мч вместе полгода, мне 27,ему 29. Живем отдельно, я снимаю, он с родителями. В кафе (макдаки, суши и т.д.), в кино платим в основном пополам. Или делим - он за попкорн я за воду к …
Когда разводятся, тоже делят все ПОПОЛАМ, невзирая на. Так что справедливо.
Девочки, с пополамщиками не встречайтесь никогда.
Я когда ходила на свиданки в кафе или кино, никогда не платила, даже когда счёт приносили я сидела с невозмутимым видом и это нормально! Мужик тебя не будет ценить если не будет вкладываться в тебя
мне 49 лет. Во времена нашей молодости такого не было. чтоб девушка платила. конечно мы перед кино не ели (и сейчас не понимаю что это такое сидеть и жрать жрать жрать)в кафе крайне редко ходили.. Но очень часто ходили в кино, на концерты. НИКОГДА девушки не платили. Сейчас парни и внешне бабаобразные)) и поведение..
Сообщение было удалено
когда разводятся пополам. это считается в браке кошелек общий. не сравнивайте гулянки.. люди покупают мебель убранство технику.. а если мужик больше работает да но женщина вынуждена в декрете быть. так что все справедливо
А у меня такая ситуация, что парень впринципе платит в большинстве случаев за нас (рестораны, кафе, кино и все такое), но иногда (редко, но уже было пару раз), может САМ попросить заплатить, при чем в какой-то форме типа "ты не хочешь заплатить ха наш ужин?" , при этом речь не шла перед ужином что я плачу, но мы как-то и не обсуждаем деление расходов. При этом я иногда и сама говорю "Я угощаю" (обычно по мелочи-в кофейне например), просто чтобы сделать ему приятно. Но в ресторане мне это делать как-то унизительно, особенно когда я не в курсе была что ужин на мне. Видимо, он боится что я его использую ради денег. Намекала ему на это,на что он довольно справедливо отмечает "Ну я же всегда плачу за нас", и он правда платит почти за все (развлечения, поездки). Девушки, что вы думаете по этому поводу?
Автор, я вот своего больше зарабатываю раза в 3, но никогда за себя не платила и не собираюсь. Да, я могу сделать ему хороший дорогой подарок, но в общественных местах платит мужик и точка
Я считаю, что за себя в присутствии мужчины платит только женщина с очень низкой самооценкой
Какие мущщинки нищие пошли. Нищие и кошельком и душой. Гнилые мерзостные индивидумы. Жадные и мелочные. Вот почему,обжегшись 3 раза,я приняла решение жить одной,а ребенка буду рожать от любовника,женатого и к счастью здорового.Жть полноценной семейной жизнью не планирую,слишком много тараканов в головах у мущщщин.Мне 33,если что.
Представляю его потные ладошки, тянущиеся к вашим денежкам. Значит, вас устраивает.
Нет, не любит. И не норма.
Ты вообще с какой целью с ним встречаешься? Нормальная девушка, у которой со здоровьем и с головой все в порядке, будет встречаться с мужчиной с целью создания с ним семьи и рождения детей. А ты изначально стала выстраивать нездоровые и ненормальные отношения, взяв на себя мужскую роль. Почему? Ты что, рассчитываешь, что он тебе в перспективе ребенка родит? Так он не может, он же мужик!
Или ты себя считаешь настолько страшной и yбoгой, что любовь мужчины можешь только купить за деньги?
Автор, ищи проблемы в себе.
Сообщение было удалено
Он особо не требует, но он и не против. Например, перед кафе, я говорю ему что все деньги у меня на карте и мне надо снять их, на ужин. И он без лишних разговоров будет меня катать по всему городу по банкоматам, чтоб я все таки сняла их...
Сообщение было удалено
вас это устраивает? ну так сами же себя в эту тягомотину втягиваете. вокруг полно нормальных и даже более чем. ярмо это никак не снять? или конфетку надеетесь сделать?)))
он к тому же ниче не смыслит в экономии. расходует бензин ради чашки зеленого чая)))
Сообщение было удалено
А мужики то думают. что какая меркантильная. ***** сy ka!
Сообщение было удалено
И кто вам виноват, что вы изначально согласились на такие отношения? Тем более вам 27, все же не 20, когда еще ума толком нет.
Вы наверно не очень красивая и с массой комплексов, иначе не стали бы пол встречаться с таким мужчиной. Есть девушки которым пофиг, кто платит, они не придают этому значение. Может их так воспитали. Но их вопрос , кто платит не волнует. А вас волнует, вам это не нравится, но вы продолжаете встречаться св ним. Отсюда вывод про вашу внешность и комплексы.
пол года*
А почему я должен оплачивать за девушку? Она что не работает или больная ? В конституции написано что у нас равноправие. Во всем мире США, Канада, Германия, ит все платят за себя сами пополам. Только в России именно женщины придумали какой то бред.
Сообщение было удалено
вот а представь теперь - женщинки все ещё хуже мелочнее жаднее беднее кошельком и душой раза в 3 чем "мущщинки", так что представь какого мужчинам нынче в отношениях))) так обременительно что лучше одному, только вот сам не родишь, приходится на суррогатную мать раскошелиться, но всяко лучше чем паразита-женщинку в семье держать, в долгосрочной перспективе паразит дороже обойдется
Сообщение было удалено
Интересно мужчина должен женщине. А женщина ничего не должна, она независимая. Но я тоже хочу быть не зависимым мужчиной) Зачем мне платить, если я совершенно ничего не получаю? Я что идиот ?)
Сообщение было удалено
Тк едь туда, в чем проблема? Только что-то мне подсказывает, что ты женщинам из США, Канады и Германии не усрался.
Давайте честно. Если мужчина платит то вы раздвигаете) Это по сути проституция. И если я заплатил, а услуги мне не оказаны, то я злой, очень при очень злой))
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Я так и планирую сделать, поехать жить в Канаду. Я не вижу будущего с русской женщиной. Я смотрю как живут в русских семьях и я не хочу повторить их судьбу (***** баба+ бухающий мужик)
Сообщение было удалено
Никто вас не заставляет платить за девушку! Вот прямо так девушкам и говорите, что вы придерживаетесь такой точки зрения. Некоторые с вами могут согласится, особенно вы красивый и обаятельный, вот с ними и встречайтесь!
Только у таких девушек тоже есть свои пункты про равноправие. Они не будут под вас подстраиваться даже в мелочах.
На первом свидании заплатила сама за себя в кафе, т.к. не была уверена, что он мне понравился и решила перевести встречу из разряда свиданий в дружескую встречу. Потом отношения сложились, за себя никогда не платила. В кино по собственной инициативе могла купить попкорн и воду, иногда. Подарки дарила хорошие всегда, но и он никогда не жался. 6 лет в браке, общий бюджет, растим дочь, все хорошо.
Кароче смотрите на ютую Сатья Дас. Много нового узнаете))
Сообщение было удалено
На такой неадекват как вы, существует полиция и суд, где вы будете доказывать, что вам не предоставили услуги, которые нигде вам не обещали и нигде ни в каком контракте не прописаны. Расскажите потом ( когда отпустят) как вы после "я злой я очень злой" получили свои деньги обратно :) А по сути никто вас не обязывает платить и с чего вы взяли, что если заплатили перед вами ноги раздвинут? Я встречалась с кучей мужчин, которые отказывались разделять счёт, но до секса у нас не доходило по той или иной причине через 1-2-3 свидания я понимала, что человек мне не так симпатичен как показался изначально, никто из них притензий и счетов мне не предъявлял. Мужчины ухаживают и вкладывают деньги в ухаживания для того, чтобы понравится и иметь возможность пообщаться с девушкой( за ужином в ресторане, в театре, в кино) и завоевать её расположение. В классическом варианте мужчина уже запал на девушку и пригласив её на свидание начинает процесс завоёвывания. Тогда как девушка может иметь ни одного претендента на отношения с ней и выбирает. Нравится вам или нет, но у красивых, умных девушек из хороших семей дела обстоят именно так, за ужин в ресторане они не спят
Гость 57, респект. Просто озвучили мои мысли. Я работаю с 18 лет и не считаю зазорным иметь с мужем общий бюджет, но когда это уже семья. А когда встречались, "выгуливал" он меня на свои, как мог, и я принимала его уровень и не кривилась.
Сообщение было удалено
Может в Германии, США и Канаде плятят, а в Великобритании нет. И это не из Интернета и не из воздуха информация, я была в активном поиске ( живу в Лондоне) и в 99% случаев мужчины категорически отказывались разделять счёт, настаивали на оплате. Сейчас я в длительных отношениях и все то же самое, ничего особо не изменилось. К слову я не немощная, взрослая, самодостаточная женщина с неплохой карьерой и отличной работой, но отношения м и ж это не отношения подчинённый и начальница, друг и подруга, здесь о равноправии глупо говорить, тут чёта прописанные роли у каждого ( у меня вагина, у него член) и как ни крути не приравнять м и ж в отношениях и в постели и в биологических функциях
Сообщение было удалено
Оооо удачи :)) боюсь вас постигнет огромное разочарование молодой человек :)) Западные женщины очень себя ценят и уважают и потребительское отношение к себе никогда не потерпят. Вам как иммигранту ( явно не олигарху) прийдется выдерживать огромную конкуренцию с местными мужчинами, чтобы заинтересовать местных женщин, в Канаде в отличае от россии выбор качественных мужчин огромный
Сообщение было удалено
миф "про качественных мужчин", просто у нас качественные обычно уезжают за бугор, угадайте почему;). что-то я не знаю ни одного мигранта не нашедшего себе там жену
Сообщение было удалено
Две мои знакомые замужем за иностранцами, обеих полностью обеспечивают мужья.
Сообщение было удалено
Все кто уехал из моих друзей и знакомых, все уехали со своими жёнами и все за них держатся ( ни одна жена при этом не работает, 4ех знаю - программист в канаде, программист в США, врач в финке и специалист по мед оборудованию в бывшем врач в США)Знаю две пары Русские, одна на работе девочка , рост не шучу 148-150, у него под 190, красавец, программист. У неё второй брак кстати и возраст уже за 30 был, когда познакомились. У неё прекрасная работа, но он платит за отдых так точно( она обмолвилась, что не в курсе сколько стоила поездка, муж все взял на себя) Ещё одна пара тоже познакомились в Лондоне, ровестники около 30, у него доход 600 фунтов в день до налогов ( знаю так как его босс , нанимающий его, мой близкий друг) парни эти очень умные, настоящая элита интеллектуальная, сливки можно сказать, а девочки рядом с ними совершенно обычные и сомневаюсь что зарабатывают так много как они и платить половину даже. Так что если ты супер умный, симпатичный и щедрый, шанс есть найти обычную русскую, а вот с местными чтоб кто-то жил или женился, таких не знаю вообще. учись хорошо готовить и быт вести, даже местные русские, ктотработает на себя весь быт брать не будут и пошлют тебя сразу же, поверь.
Сообщение было удалено
Миф про то, что западные мужчины не платить придумали за последнее году в России. Всегда читаю и поражаюсь откуда люди, всю жизнь дивя в России так много знают про запад
Сексом у вас дома занимаетесь? Автор, вы что такая страшная, что готовы за все платить, лишь бы мужчина был?
Сообщение было удалено
такое бывает когда очень в себе неуверена + очень влюблена, необязательно страшная. У меня был такой период, на др парень подарил торт который его мама испекла и шарики надул, и взял меня в поездку с его друзьями, они снимали домик на черверых и я как бы не платила за это, в этом и был его подарок. Мне все знакомые кричали какой он жлоб, мне все по барабану было, он мщня еще и бросил потом. Слава богу с тех пор поумнела.
Сообщение было удалено
Вы так похожи на моего знакомого)) который сказал именно такими словами: "баба должна обстирывать мужика, обглаживать, готовить, убираться и ухаживать за ним, тогда он может когда-то и заплатить за неё в кафе" ахаха)) с тех пор уже года 3 прошло, он так и один
Сообщение было удалено
Нет!!!не занимаюсь! Я очень привлекательная, мужчины на улице делают комплименты, яркая, высокая и стройная. Но с самооценкой беда. Из за прошлых отношений. Тем более до него я несколько лет была одна. К одиночеству привыкла. Так что когда он появился, не смогла резко переключиться в "слабую и беззащитную" и по привычке все несу на себе. Тем более влюбилась. Но сомневаюсь в его чувствах. Бросить боюсь, т.к. боюсь одиночества и есть привычка. Тем более мне уже 27! Кау смерти боюсь остаться одной
Свяжитесь с пополамщиком - останетесь одной с ребенком. Срочно боритесь со своим страхом, мы притягиваем то, чего боимся. Этот мч - не вариант ни при каком раскладе.
Сообщение было удалено
бабоболь ))
Чувак жмот. Твое дело, прощать такой недостаток или нет, но он не исправится, так и будет жмотится по любой мелочи и делить: это мне, это тебе.
Лично для меня это тошнотворно. Одно дело скупость в своих финансах, человек к себе аскетичен и на безделушки денег не потратит - это я могу простить. Но когда человек для себя ничего не жалеет, покупает себе дорогие вещи, а при этом постоянно пытается раскрутить друзей на мелкую халяву, за любой подарок знает кто что ему должен - видеть такого жмота не хочется, не говоря уже спать с ним. У меня знакомый есть такой. Знакомый - потому что друга в моем лице он из-за подобного поведения потерял.
зря некоторые думают, что разводка. я с таким почти год просссралла. вечно жрал за мой счет. автор, беги!
Вы определитесь: вам человек нужен или чтобы платил?
Сообщение было удалено
Мне денег не жалко, я хочу понять любит ли он меня, нравлюсь ли? Просто из за такого поведения я сомневаюсь что есть чувства с его стороны. Мне кажется это связанно, нравится женщина - платит, не нравится - жмется. Вот хочу докопаться до истины, сами по себе деньги мне не нужны.
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете. Когда мужч на сильно влюблён он всегда стремиться сделать приятное и копейки не считает( во всяком случае со стороны так кажется), и даже жмоты в этот период преображаются ( поверьте я знаю, замужем за таким была)
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете. Когда мужч на сильно влюблён он всегда стремиться сделать приятное и копейки не считает( во всяком случае со стороны так кажется), и даже жмоты в этот период преображаются ( поверьте я знаю, замужем за таким была)
+++ Вы правы, тоже встречалась с жутким жмотом, так он буквально носил на руках меня и ни в чём не отказывал. Но, думаю, по прошествии времени его "я " вылезло бы наружу...
Ситуация знакома. Жила с парнем (на 5 лет старше) 3 года (встречались до этого еще где-то полгода). Бюджет у нас был раздельный "от" и "до". Сразу оговорюсь, зарплата у меня была самая обычная, для нашего города средняя. У парня была немногим повыше (разница 10 тысяч). Жили в его доме, не снимали. Раз в неделю ездили закупаться продуктами, платили по очереди. Однако если была его очередь платить, он постоянно спрашивал "Зачем ты хочешь купить это?" Меню мы накануне обговаривали, оно было самое обычное, без излишеств. В итоге мне эти вопросы, мягко говоря, надоели. Стала в его очередь покупать поменьше и подешевле, в свою - всё остальное. На неделе приходилось заезжать еще в магазин покупать самое необходимое (хлеб, молоко, яйца и т.д). Платила за такие "заезды" сама, поскольку я же предлагала заехать в магазин! Совесть мне никогда бы не позволила сказать "заплати". Денежный вопрос - не сама суть проблемы, мне не жаль денег. Жаль то, что у человека ко мне было такое отношение. Это ведь показатель, насколько дорога ему была я как его девушка. Насчет подарков. Только в праздники - Новый год и день рождения. Что-нибудь в духе сертификата для похода в магазин тысячи на две. Складывалось ощущение, что делал "подарок" лишь бы было. О кафе и прочих походах нечего было и думать. Хочешь в кино - покупай билеты сама, а он, так уж и быть, соизволит сходить. После чего восемь раз скажет, что вообще это было за Г :) Ходить по отдельности было не вариант - обижался. И вы знаете, когда он мне предложил выйти за него замуж, мне совершенно этого не захотелось. Я уже решила на тот момент, что мне пора уходить - что, собственно, и сделала. Не хотелось бы и дальше терпеть подобное отношение к себе, а человек я по натуре не скандальный и "воспитывать" его тоже не хотелось. Надеюсь, когда-нибудь он влюбится искренне и тогда ничего не пожалеет для своей половинки.
Очень интересно)))) Я вот с коллегой дружил телами, но при этом в кабаках она пополамщица и не принимала от меня жестов. Сразу видно что она не алчная шулюха, а женщина что-то из себя представляющая. Не чета вуменским теткам.
Сообщение было удалено
Ну да. "Коллега", "дружил телами". А если бы ты ее ЛЮБИЛ, никогда не позволил бы ей пополамить. И себе тоже.
Тетя, дружить телами можно с разными, а люблю я только жену. И не вижу смысла любить тетку с двумя чужими детьми. А вот дружба телами была знатная и знойная.
ПОПОЛАМ-это лишь метод отсеивания алчных шулюх и никчемных амеб, которые ничем не могут себя прокормить кроме продажи писечки.