Гость
Статьи
У вас бывало такое …

У вас бывало такое чувство, что вы никогда не выдите замуж? Оправдалось?

Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: …

Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

мужчины требуют секс до брака потому что женщины соглашаются им его давать до брака. вот и все, не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.
цифры в правом верхнем углу смотри, отписалась уже и от лица матери-одиночки, и счастливой жены, и искателя девственниц, троллятина хахаха...кошмар, что за ***** рище...спалилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала про идиотизм, поэтому не знаю как тебе ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как определить-то в перву брачну ночь? Вот она девственница, крови нет плева растянута? Камнями будешь забрасывать?

Гость

Сообщение было удалено

))) в смысле "требуют"? Ну все мужчины хотят секса, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.цифры в правом верхнем углу смотри, отписалась уже и от лица матери-одиночки, и счастливой жены, и искателя девственниц, троллятина
)))))))))) Забавно

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

???? А какие не хотят?)

Гость

Ветку не читала. Автор- хотите знать, почему все ещё не замужем- спросите у любой своей нелицемерной знакомой. У той, которая вам ответит честно. Потому что со стороны это всегда видно. Все мои знакомые с неудачной личной жизнью картинно вопрошают - ну что со мной не так ? Почему? А я то ли жалею, то ли стесняюсь им сказать( ни одной не сказала то, что думаю. У одной лень беспросветная, все сферы жизни опоганившая, от карьеры до внешнего вида. Сракотан шире дивана, на котором она возлежит, пялясь в сериалы. Другая с гиперактивным пятилетним сыном и зарплатой полтешок - внезапно претендует на абстрактного бездетного олигарха, непременно с балдой до колена, сама при этом признает, что фригидна и сможет уж как-нить потерпеть его обожание, если ему приспичит. Третья нии баца карьеристка, зарабатывает больше, чем её единственный претендент в мужья, по этому поводу у неё происходит попоболь и она ему мозг выносит ежевечерне. А потом рыдает, почему он сбежал в очередной раз. Все помехи выйти замуж-налицо.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какие, все наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все описанные вами типы женщин благополучно выходят замуж))

Гость

И если вам честно ответят - признайте свои проблемы и попытайтесь поработать над собой, если и вправду замуж хочется. Будем откровенны, вам нужен не абы какой муж, а хороший. Зачем хорошему- проблемная, страшная или неадекватно себя оценивающая мадам?

Гость

Все описанные реальные женщины-одиноки на данный момент и по этому поводу депрессуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики все сплошь красавцы, реально себя оценивающие и беспроблемные?) и столтко страшных баб замужем)) Не замечали с весьма неплохими мужчинами)(

Гость

Я мужиков ни в коем случае не защищаю. Равно как и не считаю козлами всех подряд. Но!

Гость

Если хотите моё мнение- у мужчин такой огромный выбор сейчас! Каждая вторая умница-красавица, зарабатывает сама и не ноет. Поэтому, логично, что не только плохонькие, а и средних параметров женщины за бортом. Это если принять за аксиому, что всем женщинам хочется личного счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех мужчин огромный выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если много интересных женщин это не значит что им нужны никакие мужчины

Гость

Не у всех огромный. Но ведь автор и не озвучила, что ей желательно выйти замуж за нищего долбоиоба, да чтоб пострашней, чтоб кони шарахались от него. У хороших-выбор большой.

Гость

У хороших-выбор большой.[/quote]
Это всегда так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда так было во все времена и в любом случае они его делали) Не все время выбирали))

Гость

Я, может и бессвязно, но пытаюсь выразить мысль, что если личная жизнь, по вашему мнению, у вас не складывается так, как хотелось бы, надо над этим подумать и решать этот вопрос. Для начала признать наличие проблемы. Потом искать пути решения. Неконструктивно это- просто страдать и тосковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во все времена и в любом случае они его делали) Не все время выбирали))
Если он всё время выбирает то какой же он хороший?)))) Раздолбай какой-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, либо перестать страдать

Гость

А что будет, если я никогда не выйду замуж? Да ничего не будет. Просто не выйдешь да и все. Если это не проблема- и темы бы не возникло, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь пытаются разобраться, почему это проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, в итоге, все состаримся и умрем..и замужние и незамужние) А там уже по *****..

Гость

Вот да- перестать страдать и отпустить ситуацию- это зачастую лучшее решение на самом деле.

Гость

Просто ещё у многих с детства остается штамп: я вырасту и выйду замуж, а если это не происходит, то женщина пытается найти ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отличии от мужчин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да) А вот интересно какие у них комплексы, навязываемые с детства обществом?

Гость

Я в детстве представляла- вот я вырасту, стану начальником))))) буду ходить важная, в костюме и в очках. Про замуж не думала.

Гость

а я в детстве хотела чтобы у меня была летающая собака-дракон и пушистыми белыми ушами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и также благополучно разводятся

Гость

а я чтобы мама и папа были всегда, вообще вырастать не хотела

Гость

Вам тогда сложнее пришлось, чем мне. Когда вы выросли .

Гость

А я в детстве мечтала о хорошем и любящем отце ( моя был алкоголик, плевавшиц на меня).

Гость

У меня тоже с родителями не все гладко было. Я и замуж- то вышла не в последнюю очередь для того, чтоб маме доказать, что я достойна такого мужчины, как мой муж. Не безнадёжна, значит)))) а вот с костюмом, важностью и очками так и не сложилось))))))

Гость

А я заметила, все мои знакомые, кто рано вышел замуж, жили плохо в семьях своих родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для меня всегда важным показателем было за кого имено вышли замуж, а не сам факт замужества, у большинства моих знакомых дажи симпатичныз мужья середняки, ничего особенного ни во внешности ни в деньгах...бе-бе

Гость

У меня такие родители, семейно-ориентированные. С традиционными ценностями, так скажем. Живут душа в душу. А я почему-то никогда замуж не хотела. То есть даже и в планах не было. И детей, если честно, не хочу.

Гость

Самое обидное, ждёшь предложения руки и сердца от одного, а замуж зовёт другой))))))))))

Лианна Старк

Было. Я замуж таки вышла, в 29 лет, но это была скорее взаимная договоренность, чем любовь. До сих пор считаю, что в "том самом смысле", чтобы любовь неземная, хотеть варить борщи и рожать детей, я замуж не выйду никогда. Я никогда не встречала мужчину, за которого искренне бы хотела замуж, даже чужого.

Гость

у меня никогда не было куч поклонников как тут пишет каждая на вумане-прям толпы ухажеров, олигархи, подарки покупают, возят по Европам.
При этом я всегда училась, работала, не была какой то одяшкой или серым чулком, ну просто не сложилось. да и характер спокойный у меня. Когда мои хитро***опые одноклассницы выискивали штанишки чтобы выгодно свою 5 точку разместить на их шеях, у меян были просто другие интересы.
Я всегда предъявляла высокие требования к себе а не искала мужиков))
Мужики всегда считали что у меян кто-то есть, да и повторюсь я не стерва, не звезда, не нимфоманка, а мужики заинтересованы в таких женщинах. Или бой бабах, которые и коня на скаку и обед мужу и с детьми все сама.
Наверно у меня склад характера мужской, мне ту**по хорошо одной и я не знаю проклятье мое это или благословение))Семейные ценности/крепкая семья никогда мне были не интересны, при том что семья у меня чисто совковая патриархалка, а я просто дико протестую против этого)))

Гость

У меня ощущение, что замуж я никогда не выйду, но от этого мне не грустно совершенно. С нелюбимым мужчиной жить не хочу. А вообще к браку я сейчас не готова, уже два года, как полностью разочаровалась в жизни, надоело все. Да, я влюблена очень давно, ему же я нравилась, видела по глазам. Иллюзий не строю, поскольку мы разные люди, но встречаться с ним хотела бы, так как влечение к нему очень сильное. Многие считают, что я идеализирую любимого мужчину, но это не так, я прекрасно понимаю, что идеалов нет, знаю его недостатки, но ведь и у меня есть недостатки.
Больше всего сейчас хочется свободы, нормальной работы и любимого мужчину.

Гость

В удачном замужестве ещё везение случается. Я замуж не хотела, и не принципиальна важна мне эта тема вообще. но однажды втрескалась по уши с первого взгляда. Он тоже. И мне не важно было-замуж, не замуж. Он настоял. Потом, спустя год притирки наших говенных характеров выяснилось, что нам очень комфортно вместе. Просто свезло, я считаю. Причём и ему, и мне.

У моей подруги такая же проблема, хотя я и проблемой бы это не назвала) Ей 21 год, отношения не складываются уже забыла, с каким по счёту мужчиной подряд...ничего не выходит и она всё время боится, что замуж не выйдет никогда. Хотя, какие её годы...Да и вам всего 29 - для современных женщин это не возраст)

Гость

я на углу сидела в детстве в столовой) а есть же примета. почти30, не замужем. ну я должна была в детстве утонуть, спасли зачем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам замуж? Семья у вас уже есть - со своим ребёнком.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А я очень люблю своего мужа. Если понадобится, почку ему отдам ))) а вот борщи варить не согласна. Собственно, он и не из тех, кто сильно парится о еде.