Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: …
Сообщение было удалено
А в твоей хахляндии какой менталитет?шоб бохаче и раньше и пир на всю деревню ?к вам уже едут турки )))скоро будете чине-желто-красные ходить )))вместо Ляшко будете Ляшко -ойлу))
С детства привыкла, что надо замуж, семью, детей и вот это все. Думала, вот встречу сейчас любовь великую - и сразу пойду. Встретила, полюбила до одурения. Вышла за него, считала, что раз тааак любишь - надо идти, хотя и навязчивой идеи взамужа не было. Но молодая была, глупая и капризная, испортила все, разбежались через пару лет. Как я тогда страдала, любила и ненавидела одновременно. А потом успокоилась. И решила, что теперь точно в эту петрушку ни ногой. Хватит. Но нет. Снова вышла. Сильно не любила, но была какая-то нежность, доброта к человеку, любила, просто не до беспамятства, скорее как близкого друга. А он влюбилсяяяя. Ребенка даже от него родила. Но, видимо, не мое это все. Расстались миром лет через 5. Просто сели, поговорили, и решили, что друзья из нас были лучше, чем супруги. Замуж-невтерпеж я так и не ощущаю до сих пор. Мне 31. И мне нравится моя жизнь. Квартира-машина-работа есть. Ребенок подрастает отличный. И папа у ребенка есть, любящий, заботливый. Просто живет отдельно, общается без проблем. После второго развода как крылья за спиной выросли. Подавляла меня семейная кутерьма все же. Но я теперь не зарекаюсь. Замуж не стремлюсь, наслаждаюсь свободой и возможностями, радуюсь за друзей, если те женятся, но букет ловить не иду. Если зачем-то в моей жизни нужен будет муж, если судьба распорядится - никуда не убегу от этого. А если незачем мне снова с этим связываться и не судьба - мне же спокойнее. И замечала еще - если женщине действительно все равно, выйдет она замуж или нет, если нет у нее зуда свадебного и установки "под венец хочуууу", если она легко относится к этому вопросу - как правило, предложения поступают регулярно. А вот когда зациклена на этом - отпугивает такое отношение всех нормальных мужчин. Это ИМ нужнее брак, пусть они и хотят. А нам то выйти не напасть, как бы замужем не пропасть)))
Сообщение было удалено
.................................. Обалдела от ответа. А что, толку нет?
Объясните вашу логику, наверняка бабскую.
Сообщение было удалено
Это жизнь. Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмёт. Знаменитая пословица. Смиритесь и выходите.
Сообщение было удалено
Я точно такая же по типажу. Простодушная, добрая и не искала мужиков, чтобы навесить им свои проблемы.
Сообщение было удалено
Умею радоваться жизни, за штаны не держусь - не замужем, увы. Если бы знала секрет, давно бы вышла.
Сообщение было удалено
Я в 13 лет серьезно уже хотела замуж, что вы за всех то расписываетесь. А в 23 поняла, что момент замужества нужно оттягивать, и наслаждаться жизнью девочки.
Сообщение было удалено
А я одного встретила, и ребенка захотела. Сама в шоке была. Но он не захотел. Говорят что ни случается к лучшему, но чтото я лучшего не вижу.
мне кажется безбрачие по приироде уродливо,как рождение коровы без вымя,так и заброшенность женщины,рожденной в мир,чтобы давать жизнь.это такое скрытое уродство мира-рождение монстров,перевёртышей:-(Это довольно сильное уродство мира-быть наоборотошней при внешней жизнеспосоности женщины.Я думаю,это довольно сильное глумление жесткого колеса жизнии-создание перевертышей.Я сама замуж не хочу,лет много,но внутри где то сидит ощущение,что ты-"выкидыш" из жизни.Все мы нехотим брака не по уродливости натуры-а потому что нет примеров совершенной семьи,где всегда понимание пронизывает даже быт.
И всюду страсти роковые,и от судеб спасенья нет..(С).
Женщины не виноваты в таком,там много сыграло воспитание и генетика.Заложник того,что сложилось помимо её.Это вот раньше война была,войны,а сейчас скрытый фактор выкидывания с обочин бытия.
И конечно растущая внутри и вовне ненависть,это как плод безпорядка,отсутствия порядка.
Хочу поддержать всех такими словами-если кто то зажигает звезды значит это кому-нибудь нужно
Это только у нас в России женщины переживают по поводу своего незамужества))) Как же так? Мне уже 29, а я все еще не замужем)) Скажи ты это кому -нибудь в Европе, да вас на смех поднимут)) Потому что там люди другие, свободные от штампов и стереотипов. Они живут в свое удовольствие, путешествуют, работают, имеют хобби) А семья -дети после 30 лет. В 20 лет там рожают либо мигранты из восточных стран, либо по залету)
Я вот боялась, но лучше бы не вышла......Из страха не родить выскочила замуж за тирана, вернее вытолкнули родители. Как итог - не родила, обходив кучу клиник, развелась, потратила лучшие годы, здоровье и нервы, которые не вернуть. А ведь мне было 27. И я могла найти себе нормального хорошего мужа, а теперь одни *** непотребные, мне 34....НИКОГДА НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И СУДОРОЖНО К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ ИЗ ЧУВСТВА СТРАХА!
я вышла в 35, по большой любви и удачно. до этого была уверена, что буду всю жизнь одна.
http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/200911/11092451.html/
Вот статья по теме, почитайте
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!! Никогда не понимала тех кто из-за возраста или по другим причинам выходит замуж....мне это непонятно.
Сообщение было удалено
ос классная статья, я стала совсем недавно это понимать...действительно мужчины любят эту манящую женственность...изменила свое поведение и как ни странно мужчины тоже стали по-другому со мной себя вести))лусше)) До этого бвла убеждена, что все мужсины враги и плохие)) Да, и в детствн меня не любили, не "нежили", а только ругали)
Сообщение было удалено
И мне 35.Уже два года думаю,что все таки надо и семью,и ребенка.А раньше вообще желания не было.А сейчас даже не знаю,повезет ли мне
Я думаю, что многое идет из детства: я росла с истеричной мамочкой,которая орала по любому поводу и алкашом-папашей. Естественно ни о какой любви и уважении в семье не было и речи. Я абсолютно долго не могла понять как можно строить отношения с мужчинами и кто есть мужчины,вообще. В моей семье были только скандалы.
У меня тоже было так, что как будто какая-то стена непрошибаемая передо мной. И знакомилась, и на сайтах сидела - и никак. Годы так быстро пролетели... Предлагали, конечно, замуж, особенно в молодости, но никто не нравился. Это не я такая капризная - действительно, не из кого было выбрать, а те, кто нравился - не предлагали (стеснительная была и не умела вести себя с мужчинами)
Познакомилась только в 40, сейчас ждем ребенка. Тоже уже не ожидала ничего хорошего - ни семьи, ни детей. Беременность вообще была для меня шоком - долго не могла поверить, тоже казалось, что это из параллельной вселенной, то, что случается с другими, но не со мной. Муж очень хороший, т-т-т, моложе меня на 5 лет, симпатичный, спортивный, образованный, заботливый. Но я тоже не выгляжу на свой возраст, конечно, иначе бы он на меня и не посмотрел бы
Сейчас думаю - может все не случайно. Именно он мне был нужен и я его дождалась, даже против своей воли
Ждать с годами все тяжелее...это я к пред посту..вас не накрывали периодич депрессии??
Да, в возрасте около 30 лет было очень страшно и тоскливо, а потом отпустило. На работе стала больше зарабатывать и с удовольствием тратить это деньги на всякие приятные вещи. И йогой занялась - она тоже поднимает настроение. Как-то так. А может, просто смирилась уже, хотя на СЗ продолжала сидеть, там и познакомилась
А вам сколько?
Сообщение было удалено
мне 26
Ну вы еще ребенок совсем :)
Сообщение было удалено
да ладно;)))
Конечно, все равно лучше не затягивать, как я. Муж жалеет, что мы раньше не встретились, да и я тоже. Немного стесняешься уже своего тела (в частности - ног) - варикоз у меня. Опять сеточка повылазила - буду убирать после беременности. Конечно, лучше, когда оба молодые и красивые, но, к сожалению, в этом возрасте часто нет мозгов и люди не ценят друг друга и отношения
Сообщение было удалено
Согласна, почему-то у меня тоже спрашивают и когда узнают что не замужем и нет детей, жалеют... Сами себя бы пожалели)))
Как вы себя настроите,так и будет.
Сообщение было удалено
Тут вот какая штука, встречался пару раз с девчонкой, у которой 6-летний сын, год назад было. И вот сидим в кафе, а у неё взгляд такой, что вот физически она здесь, а мысленно где-то далеко, пришла через силу, диалоги шли таким образом, что выходило, сам с собой я общался. Ну и из того, что говорила, выходило, по её словам, что всё на пару лет распланировано, в какую школу его отдаст, как поведёт, что ему приготовит и т.д., задумался... я-то там с её родителями в квартире вообще зачем? Стыдно, но молча перестал встречаться, нет там никаких перспектив совместного проживания. Ну, или я не увидел. Сейчас встречаюсь с очень хорошей девчонкой, двое детей. Тоже "но", живет в 50 км от меня, постоянно занята работой, детьми, еле находим время для встреч. Мне кажется, что это тупик в плане отношений, хотя она самая адекватная из всех, с кем встречался вообще, лучшая. Но наличие детей меняет ход жизни и вписаться туда зачастую просто не по силам(
Сообщение было удалено
Тут вот какая штука, встречался пару раз с девчонкой, у которой 6-летний сын, год назад было. И вот сидим в кафе, а у неё взгляд такой, что вот физически она здесь, а мысленно где-то далеко, пришла через силу, диалоги шли таким образом, что выходило, сам с собой я общался. Ну и из того, что говорила, выходило, по её словам, что всё на пару лет распланировано, в какую школу его отдаст, как поведёт, что ему приготовит и т.д., задумался... я-то там с её родителями в квартире вообще зачем? Стыдно, но молча перестал встречаться, нет там никаких перспектив совместного проживания. Ну, или я не увидел. Сейчас встречаюсь с очень хорошей девчонкой, двое детей. Тоже "но", живет в 50 км от меня, постоянно занята работой, детьми, еле находим время для встреч. Мне кажется, что это тупик в плане отношений, хотя она самая адекватная из всех, с кем встречался вообще, лучшая. Но наличие детей меняет ход жизни и вписаться туда зачастую просто не по силам( 8)Зачем вы с детными встречаетесь??? Полно свободных , незагруженных девушек без детей!!!
У меня нет детей и пыталась один раз встречаться с детным: там тоже были разговоры о его сыне постоянно! Вот зачем это мне???
Сообщение было удалено
Всё это так. Только вот какая штука, встречался со свободными в возрасте 26-36 и знаете, не желают они толком ничего, встречаются от того, что не с кем в театр сходить и вообще нет друзей, а потом всё заканчивается ничем. Пытаются утешиться, думаю, их там кто-то бросил, страдают и пр. Я не жалобная книга! Одна очень нравилась, сильно меня изменила, открыл для себя столько новых писателей, один Йен Бэнкс чего стоит, фильмы Бунюэля и т. д., сделал предложение - вежливо отказала, давай просто дружить, говорит... В целом - тупик, свободные, что попадались, ни семьи, ни детей со мной не хотят, девочки с детьми всё же желают... тупик, однако
Владимир, расскажите о себе, чем вы сами занимаетесь и сколько Вам лет?0
Сообщение было удалено
Сложно быть объективным... десятый год на заводе, рабочим (случайно попал, выкручивался из глупо взятого кредита, с тех пор ни-ни, да и прижился, стабильно, без всяких кризисов там, на дочки газпрома продукцию поставляем). В паспорте год 82 рождения.
Сообщение было удалено
По Вашему просто жить на свете незамужней, это как жить без рук, без ног, с хоботом вместо носа и хвостом....А жизнь сама по себе имеет высшую ценность независимо ни от чего!!!!Поймите Вы...
Сообщение было удалено
Сложно быть объективным... десятый год на заводе, рабочим (случайно попал, выкручивался из глупо взятого кредита, с тех пор ни-ни, да и прижился, стабильно, без всяких кризисов там, на дочки газпрома продукцию поставляем). В паспорте год 82 рождения. Ну, вам 34 года, вполне можно знакомиться с бездетными женщинами)
Сообщение было удалено
По Вашему просто жить на свете незамужней, это как жить без рук, без ног, с хоботом вместо носа и хвостом....А жизнь сама по себе имеет высшую ценность независимо ни от чего!!!!Поймите Вы...
Это понятно, но почему меня не покидант ощущкние, что жизнь без любимого человека проходит зря, чтобы я не делала( Вдвоем все веселее и гармоничнее.
Сообщение было удалено
Так я и знакомился. Может, ошибка в том, что выбирал зачастую слишком красивых и эффектных. Как-то не желают особо, то не влюбляются, то к радиоточке придираются) Ладно, некогда в интернетах сидеть, на работу пора!
Сообщение было удалено
Так я и знакомился. Может, ошибка в том, что выбирал зачастую слишком красивых и эффектных. Как-то не желают особо, то не влюбляются, то к радиоточке придираются) Ладно, некогда в интернетах сидеть, на работу пора!
как-то была свидетелем такой сцены: в кафе сидели две подруги:одна просто хорошенькая и миленькая , а другая эффектная стервочка с красивыми чертами лица(сразу видно было). Так вот к ним подходит парень (самый обычный к слову) и знаеомится с ЭФФектной, а не с той, просто миленькой! Естественно эфыектная его отшила сразу, а миленькая сидела все красная и смущенная. Почему мужчины не понимают своей ошибки, и ведутся на внешность?? А обратись он к просто миленькой-может что и получилось бы.
Сообщение было удалено
как-то была свидетелем такой сцены: в кафе сидели две подруги:одна просто хорошенькая и миленькая , а другая эффектная стервочка с красивыми чертами лица(сразу видно было). Так вот к ним подходит парень (самый обычный к слову) и знаеомится с ЭФФектной, а не с той, просто миленькой! Естественно эфыектная его отшила сразу, а миленькая сидела все красная и смущенная. Почему мужчины не понимают своей ошибки, и ведутся на внешность?? А обратись он к просто миленькой-может что и получилось бы.
Ты, видать тоже просто миленькая и ни разу не эфектная?)) и мужики тебя в упор не замечают? сочувствую
Сообщение было удалено
Ты, видать тоже просто миленькая и ни разу не эфектная?)) и мужики тебя в упор не замечают? сочувствую Спасибо, но меня замечают, слава Богу) Я совет дала мужчине)
А я часто замечала другую вещь ... что к эффектным липнут все подряд, просто потому что женщина красива - к ней мужики как мухи на мед слетаются, отбиваться не успеваешь. Особенно ржачно выглядит, когда к красивой начинает подкатывает внешне никакущий нищеброд. Вот о чем такие думают, мне интересно? если женщина красива, значит как минимум у нее есть неплохой выбор среди более менее симпатичных мужчин и более менее обеспеченных. О чем думает парень, который о себе знает что он внешне далеко не Ален Делон и в кармане денег у него только на Макдак и на метро? никто не объяснит? думаю, та девушка в кафе из предыдущего коммента 100% просто устала от такого внимания. Она сразу оценила потенциал того парня и поняла что он замахивается на то что ему явно не по зубам. А та что сидела рядом с ней, за счастья почитает если вообще хоть кто-то внимание обратит. Но бывает и так что некрасивые деффки тоже почему -то начинают считать что достойны принца на бентли, не меньше. Вот это вызывает еще больший ржач чем посредственные нищеброды мужского пола, клеящиеся к юным нимфам.
Сообщение было удалено
Все-таки внешность имеет значение!
Не преживайте,Автор.У меня так было.Кааааааждый день.И слезы в подушку и чувство тотального одиночества.Но в 29 вышла.промучилась лет 12.С юности мечтала о муже)))))))
Сообщение было удалено
хороший муж?)
Сообщение было удалено
Поймите только одно....чем позже вы выйдите замуж, тем крепче он будет!!!!
Сообщение было удалено
не обязательно
Сообщение было удалено
не обязательно
Точно! У меня знакомая долго не могла выйти замуж, но она правда с большими вольтами, да и вроде как не особо хотела. Больш ее мамаша переживала, что доче за тридцать, а до сих пор не замужем. В итоге сосватала ее за мужика под полтос, поженились они и через полгода развелись. Официальная причина что вроде как он оказался не близок ей по духу, она очень набожная со всеми вытекающими, а он нет. Она думала что сможет на него в этом плане повлиять. Я вот только не понимаю как можно повлиять на мужика которому полтос! Он уже давно сформировавшаяся личность, делать из него в этом возрасте набожного смешно и глупо. Но это официальная версия. На самом деле я думаю, что дочка просто уступила маминым мольбам хоть разок в замуж сходить. Но т.к. самой ей на фиг это было не нужно, после того как мамашка успокоилась, быстренько развелась. И больше вроде замуж не собирается. Говорит что ей не судьба, не видит себя в браке.
Сообщение было удалено
Конечно имеет! И всегда имела. Мужики на женскую красоту всегда реагируют одинаково- делают стойку. Но это не знает что уродинки не имеют шансов найти себе пару. Полно мужчин которые не котируются у красавиц, вот среди таких они и могут найти свое счастье.
Сообщение было удалено
и как она живет,чем?Чем занимается?
Сообщение было удалено
кому эио вообще надо-хоть разок замуж выйти.Мне кажется,важнее ребенка родить хоть одного
Сообщение было удалено
А мне кажется,ни замуж,ни ребенка,важнее человека найти ,,своего,,.Т.к. ребенок не восполнит отсутствие гармоничных отношений с противоположным полом.