Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: …
Сообщение было удалено
Вот каждый и выбирает из тех кого портил лично, чужые порченные никому не нужны. И со своей пробойной к чужой торпеде не подплывайте! Это элемент мужского соперничества портить чужих девок, чтобы другие мужики вырождались. А если вы ***** бревно, которое каждому дятлу дупло раскрывает - туда вам и дорога, значит вы вырождаетесь.
Сообщение было удалено
А девушка ему девочкой досталась?
Сообщение было удалено
Вы думаете братья своим сестрам такое докладывают???
Сообщение было удалено
А почему нет? Если бы у меня был брат, я бы с ним всем делилась. Не родителям же говорить такое... А брат-родная кровь.
Мне 27. Не замужем,парня нет,детей нет. Чувство что не будет обострялось особенно сильно в моменты когда в очередной раз бросали парни (без причин) и когда выходили замуж все мои подруги. Вокруг все семейные. Но я всегда хотела замуж! Да куда уж там, любимого встретить хотя бы!!!! Пару месяцев отношения и все! Все валится без особых причин. Уже 8 лет нет никакого интима! Терплю. Вот как так? Если мне судьба быть одной,зачем во мне заложено огромное желание создать семью? Это издевательство какое то. Сил нет. Уже начинаю неадекватно реагировать на новости что кто то рожает, у кого то свадьба. Я теряю способность радоваться за других. Начинаю завидовать. Хотя все меня любят, я добрая,милая,отзывчивая,не стерва. Но одиночество доканало и я становлюсь жесткой(( А сколько было слёз! Одному Богу известно
Сообщение было удалено
Фигак...... А мне бы лично не понравилось если бы мой мч своей сестре рассказывал про наш с ним секс, да и не только сестре
Сообщение было удалено
Можете гулять, не прокиснете. Если не девственница там уже *** сколько народу через вас прошло, если предыдущий точно отвалился.
Сообщение было удалено
А девушка ему девочкой досталась?
Какая разница? Мы в средневековье что ли?
Сообщение было удалено
Вот каждый и выбирает из тех кого портил лично, чужые порченные никому не нужны. И со своей пробойной к чужой торпеде не подплывайте! Это элемент мужского соперничества портить чужих девок, чтобы другие мужики вырождались. А если вы ***** бревно, которое каждому дятлу дупло раскрывает - туда вам и дорога, значит вы вырождаетесь. Что за *****..ню я только что прочитала??
Сообщение было удалено
Похожи на мою одноклассницу, внешне была очень ничего.
После выпускного с каким то азером загуляла, сейчас до сих пор сидит, потому что такая нax не нужна, все на лице написано.
Сообщение было удалено
История циклична, общество постоянно возвращается и снова уходит от старых порядков. Гуляйте дальше, вам никто не запрещает. Это не для вас написано, забейте.
Сообщение было удалено
При чем здесь национальность?
Сообщение было удалено
История циклична, общество постоянно возвращается и снова уходит от старых порядков. Гуляйте дальше, вам никто не запрещает. Это не для вас написано, забейте. Почему мужчины требуют секс до брака тогда??Давайте вернем эту традицию спать после загса.Кто против?
Сообщение было удалено
При чем здесь национальность? Я тоже не поняла?
Сообщение было удалено
Что за *****..ню я только что прочитала??
Вас много кто поиметь хотел, а у вас самолюбие распирало как вас все любят?
Просто вы сейчас пустое место для возможного "своего" человека.
Это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Не понимайте.
Это не ответ Что за галимая ксенофобия, вот где средневековые представления, что человек с Кавказа это по определению 2 сорт
Сообщение было удалено
История циклична, общество постоянно возвращается и снова уходит от старых порядков. Гуляйте дальше, вам никто не запрещает. Это не для вас написано, забейте. Почему мужчины требуют секс до брака тогда??Давайте вернем эту традицию спать после загса.Кто против?
С обязательным гинекологическим обследованием ДО и победным вывешиванием окровавленной простыни на балконе ))))
Сообщение было удалено
Потому что нам не понятно "высокое" значение совместной росписи под торжественные оды какой-то тетки из муниципальной конторы. Нашел свою любимую - только это имеет значение.
Сообщение было удалено
Не понимайте.
Это не ответ Что за галимая ксенофобия, вот где средневековые представления, что человек с Кавказа это по определению 2 сорт Национализм процветает,ужас.
Сообщение было удалено
Потому что нам не понятно "высокое" значение совместной росписи под торжественные оды какой-то тетки из муниципальной конторы. Нашел свою любимую - только это имеет значение. Аааа..как спать-значит с левственницей, а как ответственность брать- так непонятно?))) Все ЯСНО!
Сообщение было удалено
отсутствие стремления усложнять себе жизнь это нормально и даже важно для выживания вида
Сообщение было удалено
Прежде всего для выживания вида важно из уже родившихся детей воспитать нормальных полезных для общества людей, в том числе это касается детей от которых отказались папашки-*****
Сообщение было удалено
Выживание вида на хлеб не намажешь. Пусть об этом у политиков в высоких кабинетах голова болит. А нам простым смертным жизнь бы свою спокойно прожить, чтобы тягот поменьше.
Сообщение было удалено
Почему мужчины требуют секс до брака тогда??Давайте вернем эту традицию спать после загса.Кто против?Потому что нам не понятно "высокое" значение совместной росписи под торжественные оды какой-то тетки из муниципальной конторы. Нашел свою любимую - только это имеет значение. Аааа..как спать-значит с левственницей, а как ответственность брать- так непонятно?))) Все ЯСНО!
А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Почему мужчины требуют секс до брака тогда??Давайте вернем эту традицию спать после загса.Кто против?Потому что нам не понятно "высокое" значение совместной росписи под торжественные оды какой-то тетки из муниципальной конторы. Нашел свою любимую - только это имеет значение. Аааа..как спать-значит с левственницей, а как ответственность брать- так непонятно?))) Все ЯСНО!
От кого ответственности ждете? От гaндoнa, который в девчонке не видит ничего "своего", а только туловище, которое надо пометь, чтобы мужик, для которого она своя cдox и не мешал своими потомками прокладывать дорогу его спиногрызам?
Ясно, что не дождетесь.
Сообщение было удалено
Потому что нам не понятно "высокое" значение совместной росписи под торжественные оды какой-то тетки из муниципальной конторы. Нашел свою любимую - только это имеет значение. Аааа..как спать-значит с левственницей, а как ответственность брать- так непонятно?))) Все ЯСНО!А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.
Как определишь? У девственниц плева не всегда рвется, она может быть растянута, или же плеву порванную можно восстановить, ну так что?
Сообщение было удалено
с этим отлично справятся мамы этих детей и папы которых обязали платить алименты. у нас не принято детей воспитывать комунной
Сообщение было удалено
выживание вида как раз ваша прямая задача как представителя
Сообщение было удалено
Аааа..как спать-значит с левственницей, а как ответственность брать- так непонятно?))) Все ЯСНО!А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.Как определишь? У девственниц плева не всегда рвется, она может быть растянута, или же плеву порванную можно восстановить, ну так что?
Гинеколог определит. Гинекологи всегда отличат целку от штопки.
Сообщение было удалено
Папаша девиантный, от детей отказался, какие от него "полезные для общества" люди? Полезных разбавить, чтобы им жизнь медом не казалась?
Сообщение было удалено
Вы еще напишите "долг перед Родиной" )))))) Что такого хорошего мне сделал этот ваш вид, чтобы я заботился о его выживании?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "социализация"
Сообщение было удалено
А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.Как определишь? У девственниц плева не всегда рвется, она может быть растянута, или же плеву порванную можно восстановить, ну так что?Гинеколог определит. Гинекологи всегда отличат целку от штопки.
Нет, гинеколог не определит
Сообщение было удалено
Мы говорим о тех, кого бросили, их общество ОБЯЗАНО вырастить коммунной, а мы выращиваем только брезгливое выражение выблидки
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такое понятие.
Сообщение было удалено
Как определишь? У девственниц плева не всегда рвется, она может быть растянута, или же плеву порванную можно восстановить, ну так что?Гинеколог определит. Гинекологи всегда отличат целку от штопки.Нет, гинеколог не определит Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный. Возможно подобное сшивание непосредственно после дефлорации. Если вы уже давно "не девочка" такую операцию провести нельзя. Сшивать нечего будет.
Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок. С целью атравматизации используют рассасывающийся шовный материал. Но ушитый вход во влагалище будет иметь характерную конусовидную форму, а после рассасывания шовного материала на месте швов остаются маленькие, но заметные опытному глазу рубцы.
Сообщение было удалено
я не о долге перед родиной, а о твоей собственной жизни, здоровье и долголетии.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, предлагаете вкладывать усилия одних людей на пользу других людей, которые потом будут душить и изводить со свету первых.
Сообщение было удалено
вот мы и платим налоги чтобы брошеным детям в дет домах было что кушать. 90% конечно разворовывается...
Сообщение было удалено
А те кто не в детдомах? Почему у них не может быть полной семьи, если биологический отец отказался?
я второй раз замужем - и у меня до сих пор такое чувство. Что никогда замуж не выйду. И в третий раз такое чувство будет.
Сообщение было удалено
Гинеколог определит. Гинекологи всегда отличат целку от штопки.Нет, гинеколог не определит Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный. Возможно подобное сшивание непосредственно после дефлорации. Если вы уже давно "не девочка" такую операцию провести нельзя. Сшивать нечего будет.Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок. С целью атравматизации используют рассасывающийся шовный материал. Но ушитый вход во влагалище будет иметь характерную конусовидную форму, а после рассасывания шовного материала на месте швов остаются маленькие, но заметные опытному глазу рубцы.
Не грузи, я девственница, у меня гинеколог не определяет девственность
Сообщение было удалено
может конечно. но никто не обязан обеспечивать им такую семью.
если человек не хочет воспитывать и вкладываться в чужое потомство - это нормально. он может это делать, по доброте душевной, но никто не имеет права заставлять его это делать и обижаться на то что он этого делать не хочет. это просто глупо.
Сообщение было удалено
Нет, гинеколог не определит Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный. Возможно подобное сшивание непосредственно после дефлорации. Если вы уже давно "не девочка" такую операцию провести нельзя. Сшивать нечего будет.Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок. С целью атравматизации используют рассасывающийся шовный материал. Но ушитый вход во влагалище будет иметь характерную конусовидную форму, а после рассасывания шовного материала на месте швов остаются маленькие, но заметные опытному глазу рубцы.Не грузи, я девственница, у меня гинеколог не определяет девственность Гимнастика или конный спорт?
Сообщение было удалено
Ну ты же еще не штопалась. Заштопаешься-это сразу видно будет.
Сообщение было удалено
Специально в клинику позвонила. Сказали никаких следов не остается.
Сообщение было удалено
Было бы удивительно, если бы сказали обратное. Зачем клиентов отпугивать? Это же их хлеб :)
Сообщение было удалено
!А я вот готов понести ответственность. Но только если девушка реально девственница. А если она меня обманет и окажется порванкой, хочу иметь право побить ее камнями как в Господь заповедовал нам в Библии.
цифры в правом верхнем углу смотри, отписалась уже и от лица матери-одиночки, и счастливой жены, и искателя девственниц, троллятина
Сообщение было удалено
Здесь сверху писали, что это само по себе идиотизм, так с какой стати-то? Никто не обязан воспитывать детей от др мужчины но никто и не обязан отчитываться если всё же решил