Гость
Статьи
У вас бывало такое …

У вас бывало такое чувство, что вы никогда не выдите замуж? Оправдалось?

Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: …

Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Естественно , когда СВОЕГо найдешь, то и замужество будет и дай бог лети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему-то подразумевается, что своего обязательно все найдут. но ведь это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это от желания самого человека зависит? Кто ищет тот найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему-то подразумевается, что своего обязательно все найдут. но ведь это не так. Большинство найдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чета не думаю, что это зависит. хотят и ищут многие, а находят единицы. причем, чаще всего те, кто не искал.
это я про любовь и про своего человека, а не "хороший мужик, меня любит, можно создать семью"

Гость

Не все ищут именно "своего", кому-то просто нужно замуж.Те долго не сидят и быстро выскакивают за кого попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это случай, но сам по себе он не возникнет, со своей жизнью надо хотя бы попытаться что-то сделать, тогда и жалко не будет, потому что человек сделал всё что от него зависело

Гость

Сообщение было удалено

((( Я женщина, но я за то, чтобы в браке оба себя чувствовали равноправными а для этого материальное положение должно быть примерно равным, я не говорю, что она всё должна заработать сама, но они оба в принципе должны быть из равных семей в том числе и по воспитанию и образованию
Я не стремилась изначально выходить именно за очень богатого, мне важно было какой человек внутри, хотя и на нище/брода тоже бы не посмотрела. Ну, до замужества я работала, невысокий был доход, на дом-машину не заработала бы наверно, но вещи-косметику покупала себе качественную и тогда, в фитнес и салоны могла оплатить себе.
Да и не это главное в отношениях, кто и сколько зарабатывает. Есть пары, в которых женщина хорошо зарабатывает, а ее мужчинО неудачник, и еще гнобит ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом живут уныло как в каторге или расходятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко будет, только потому, что потратил время на свидания, тусовки и прочую неприятную фигню)) это личный опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала внимательно. Автор пишет именно о том, что ни за кого замуж не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом живут уныло как в каторге или расходятся да, но многие не хотят ТАК жить! Поэтому и сидят нормальные и умные девушки одни, так как с кем попало не хотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала внимательно. Автор пишет именно о том, что ни за кого замуж не хотела. эио понятно, что не хотела, потому что СВОЕГо не нашла

Гость

Да и не это главное в отношениях, кто и сколько зарабатывает. Есть пары, в которых женщина хорошо зарабатывает, а ее мужчинО неудачник, и еще гнобит ее.[/quote]
Вопрос самооценки, в РФ у женщин почему-то с этим беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эио понятно, что не хотела, потому что СВОЕГо не нашла
Своего можно найти и разочароваться через пару лет. Розовые сопли, прошу прощения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "неприятную", вам неприятно ходить на свидания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и получают советы выходить в люди и больше знакомится. или обвинения, что ждут принца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего можно найти и разочароваться через пару лет. Розовые сопли, прошу прощения... значит это был "не свой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и получают советы выходить в люди и больше знакомится. или обвинения, что ждут принца. хотя никакого принца не ждем, а хотим СВОЕГо. Почему это для некоторых так трудно понять((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего можно найти и разочароваться через пару лет. Розовые сопли, прошу прощения...
это наверное, не своего, это влюбленность просто, которая прошла.
но такова жизнь, гарантий нет. зато какое-то время была счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего можно найти и разочароваться через пару лет. Розовые сопли, прошу прощения... значит это был "не свой"
)))) Ну и как же его определить? Свой-не свой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще мягко сказано.
вот когда влюбишься - другое дело. а когда просто ходишь -фуууу. лучше книжку почитать. жаль, что я долго просто не позволяла себе этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя никакого принца не ждем, а хотим СВОЕГо. Почему это для некоторых так трудно понять((
"Больше выходить в люди" эта да)))) Такие советы в основном от тех кто существенно старше, ровесники советуют СЗ и говорят что типа единственный вариант ну а чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну и как же его определить? Свой-не свой... а сердце вам на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя никакого принца не ждем, а хотим СВОЕГо. Почему это для некоторых так трудно понять((
"Больше выходить в люди" эта да)))) Такие советы в основном от тех кто существенно старше, ровесники советуют СЗ и говорят что типа единственный вариант ну а чо кстати-ДА! Как же это зае ....ло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может потому, что для них свой - тот, кто любит и обеспечивает, и им комфотно с с большим количеством людей. экстраверты, мне кажется, проще к выбору относятся.

Гость

не, у меня с детства было стойкое чувство что у меня не будет детей.
оправдалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не пойдете на свидание с тем кто вам не понравился хотя бы а это круто по-моему, или по-другому у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Больше выходить в люди" эта да)))) Такие советы в основном от тех кто существенно старше, ровесники советуют СЗ и говорят что типа единственный вариант ну а чо
суть одна. считается, что чем больше общаешься, тем выше шанс. хотя сейчас, я бы себе 25летней посоветовала не делать ничего, что неприятно и лучше узнать свои желания. а не знакомится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть одна. считается, что чем больше общаешься, тем выше шанс. хотя сейчас, я бы себе 25летней посоветовала не делать ничего, что неприятно и лучше узнать свои желания. а не знакомится.
У вас неприязнь какая-то к людям читается, они вас обижают или вам просто комфортно в одиночестве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня по другому. мне либо сильно нравится - тогда все ок, но это очень редко. либо не нравится, но человек хороший, надо дать шанс, возраст поджимает, все дела. вот это *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас неприязнь какая-то к людям читается, они вас обижают или вам просто комфортно в одиночестве?
комфорно просто.
но я очень долго "выходила в люди", через немогу и нехочу.

Гость

Я с юности я решила, что я не такая, как все, изначально бракованная, замужество и семья не для меня, глядя на моих одиноких бабушку и маму. Хотя объективно это не так. С детства я слышала от них, что брак - это тяжелая повинность для женщины, мужики - козлы, надо всего добиваться самой, рассчитывать не на кого, так и повелось. Я встречаюсь с мужчиной, но выйти замуж не решусь никогда. Если предложит, я не смогу сказать да, он точно расстроится и уйдет. В любых отношениях я всегда готовлюсь к их концу и наверно сама его провоцирую. Мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо себя насиловать, нет никакого смысла общаться с "хорошим парнем потому что хороший" вот это да, реальная ошибка, вы же себе только вырабатываете отвращение к мужчинам. Каждый раз когда вы себя заставляете с кем-то встретиться, вы получаете негативный опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комфорно просто. но я очень долго "выходила в люди", через немогу и нехочу.
Больше не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж поняла. беда только в том, что тогда бы сидела безвылазно дома (образно, конечно). и казалось, что упускаю шансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть одна. считается, что чем больше общаешься, тем выше шанс. хотя сейчас, я бы себе 25летней посоветовала не делать ничего, что неприятно и лучше узнать свои желания. а не знакомится. я бы тоже себе только 23 летней посоветовала бы сидеть дома и не связываться со всяким дерьмом!

Гость

У меня еще рок какой-то...появляются мужчины, которые узаживают,говорят, что любят, вешают лапшу, а потом исчезают...устала от этого

Гость

Что самое интересное, все рвутся замуж, особенно категория 25+, которой общество, стереотипы и часики не дают спать спокойно. Хотя, в какую семью ни плюнь - видишь измены/алкоголизм/бездельников/любителей почесать кулаки/ считающих, что женщина - матка на ножках, и тд и ***** и пр, вариаций там множество. Насчёт счастливых в семейной жизни женщин - со временем пришла к выводу, что это из разряда сказок - с виду у всех всё нормально, всё вылазит в задушевных беседах за рюмкой чая, там столько гом/на лезет, диву даёшься. Да форум этот почитать - волосы на всех местах зашевелятся) Короче, все бабы тянут лямку, просто лямки разнообразные. Но все туда рвутся, а потом плюются и ведут сказ про бабью долю, точно, народная мудрость в десятку - бабы каются - девки замуж собираются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( Я женщина, но я за то, чтобы в браке оба себя чувствовали равноправными а для этого материальное положение должно быть примерно равным, я не говорю, что она всё должна заработать сама, но они оба в принципе должны быть из равных семей в том числе и по воспитанию и образованию

Полностью согласна! Не надо девушкам из средних семей мечтать о богатеньких, он все равно будет подкалывать или свекровь покоя не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда возраст поджимает, вот тогда и выскакивают, например, под 30. Да и домашние дома мозги ***, например, бабушка. До невроза чуть меня не довела. Ну и пришлось зарегиться на СЗ. В июле познакомилась, в октябре свадьба. Или это судьба????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда возраст поджимает, вот тогда и выскакивают, например, под 30. Да и домашние дома мозги ***, например, бабушка. До невроза чуть меня не довела. Ну и пришлось зарегиться на СЗ. В июле познакомилась, в октябре свадьба. Или это судьба???? ну и что 30??? У вас своего мнения нет что ли?Меня вот никто никогда не заставит делать то, что не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос самооценки, в РФ у женщин почему-то с этим беда

Не только в РФ, во всех странах СНГ.

Прозерпина

Я в детстве думала, что в 25 уж точно буду замужем. До 30 замуж не хотела. После начала хотеть . Сейчас не замужем. скоро 35. Верно, хочу своего человека, на абы кого не согласна. Хочу принца. Сама принцесса пусть и взрослая. Грустная у меня жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит "за кого попало"? если по любви, так это хорошо
Лично в моем окружении все пары влюбленные друг в друга, не встречала таких, кто просто так вышел замуж из-за штампа, или по залету.. мне кажется это редко бывает и в основном среди совсем бедных людей, потому что выживать вдвоем проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что 30??? У вас своего мнения нет что ли?Меня вот никто никогда не заставит делать то, что не хочу.

Ой, я была на грани нервного срыва. Мне хотелось сбежать из дома!!!!!!!!!!!

Гость

Были попытки моих родственниц и бабушки, и мамы, и тети мне указать на то, чтобы искала и т.д.А я пальчиком указала на подружек,которые сейчас в разводе и одни тянут жилы...Я спросила "Вы хотите мне такой судьбы???" Причем они сами все все несчастливы в браках...Все, после этогт никто и никогда мне ни слова.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, есть и такие, но вообще-то легко выходят замуж те, кто не ищет 'своего', не меняет статус, потому что так надо, а те, кто видит в молодых людях равного себе человека, но обладающего особенностями, дополняющими наши, женские качества. С таким приятнее и удобнее достигать цели, обустраивать жизнь, детей воспитывать именно так как хочется.
При таком подходе нет иждивенчества, а мужчины это прекрасно чувствуют и ценят, и выбор во много крат увеличивается. Потому что ты не шею выбираешь, на которую взгромоздиться собираешься, а предлагаешь именно 'руку и сердце', 'в горе и радости'...

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Выше нос, принцесса! Встретите ещё!