Гость
Статьи
У вас бывало такое …

У вас бывало такое чувство, что вы никогда не выдите замуж? Оправдалось?

Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: …

Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто обращает внимание на 14-15 летних девочек, так отцы этих девочек должны вломить педофилам. Люди, вы что, какие 14???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вломить 15 летним мальчикам?

Гость

Всегда знала, что не выйду замуж. Сейчас мне 40 лет, замужем не была. Да и не хотела никогда, если честно. Лет до 35 доставали родственники и знакомые, что "надо", "пора рожать" и прочее, потом отстали. Все мои мужчины до сих пор удивлено спрашивают, почему я не замужем и не выходила, но сами тоже туда не особо зовут))) Подруги, те, кто ума недалекого, меня жалеют, дают какие-то идиотские советы по удержанию штанов и не верят, что мне этого просто не нужно. Те, кто по-умнее, принимают меня такой какая есть, дружим без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю 30-летних мужиков, которые на 14-летних пялятся. Да, я считаю. это перебор. Вот таким вломить и надо. А 15-летние мальчики-это пока несерьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вломить 15 летним мальчикам? че 15 тние под венец поведут что ли?? Как можно серьезно рассматривать этот период...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еслм еще и квартиры с машиной нет, то все- ппипец))

Арина

Мне 30, симпатичная, выгляжу хорошо, за фигурой слежу, замужем не была детей нет, всегда приветлива и позитивна с общении с новым человеком. Внимание обращали всегда, до 26 лет были мужчины с более серьезными намерениями, но мне все что-то было не так, в основном смотрела на внешность, сейчас сложнее - приходится встречатся с мужчинами с СЗ, и это просто кошмар, серьезных нет, каждый второй после встречи предлагает интим! Уже начинаю отчаиваться, без любви, или хотя бы чувств глубокой симпатии не могу быть с человеком, и страдаю от этого! Иногда думаю, за что мне это? Хочется семью, любящего и любимого мужа, ребеночка, а как будто-то расплачиваешься за какой-то тяжкий грех....

Гость
Арина

Сообщение было удалено

да,ОДИНОЧЕСТВо для многих считается очень страшным испытанием.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мужчинам не важно наличие квартиры и машины.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Мне,наоборот, до 25 интим больше предлагали, а после 26 лет все "серьезники" попадаются.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да нет, мужчинам не важно наличие квартиры и машины. Правда?А у меня с 25 лет начали появляться комплексы, что у меня нет машины и квартиры и поэтому мужчины долго не задердиваются с такой "бесприданницей"

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне,наоборот, до 25 интим больше предлагали, а после 26 лет все "серьезники" попадаются.

Я вполне комфортно себя чувствую одной, бывало даже раздражало повышенное внимание некоторых мужчин
Я сейчас в основном на СЗ знакомлюсь, других возможностей и времени нет, рассматриваю мужчин 26-35, само собой, что такая категория не самая нагулявшаяся, особенно до 30.

Гость

Вот написала сюда, читаю ответы, думаю.. И вот до чего дошла: у меня как раз после 30 мужчины серьезные начали попадаться. Они хотят ответа быстро-сразу жить вместе, с родителями знакомят.. А я так быстро не могу. Вот в юности с мальчиком просто гуляешь-встречаешься, нет этого давления. А тут сразу тащат на семейный обед. А ты еще не решила, надо тебе это или нет...Наверное, вообще не надо-(((

Гость

Сообщение было удалено

Правда?А у меня с 25 лет начали появляться комплексы, что у меня нет машины и квартиры и поэтому мужчины долго не задердиваются с такой "бесприданницей"
Вы наверно встречаетесь только с одним типом мущщин- альфонс. Наверно еще и на СЗ их находите?

Гость

Было и чувство и уверенность, что никогда. Предлагали активно смешно сказать с 16 лет. А приоритете была учеба и карьера. И никакого замужа.
В 19 лет познакомилась с одногруппником в Универе. В 20 поженились. Студенчество было у нас, закачаешься. Везде вместе, путешествия, одна большая дружная компания, молодость, любовь, романтика)) Живем вместе 20 лет. Не жалею.Счастлива.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ага,конечно)))
Им бл я ть золушку подавай!

Арина

Единственное, что еще слегка облегчает боль от того, что нет любимого в 30, семьи и ребенка, что ты не одинок в своей проблеме!

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчине-неальфонсу ваши квартиры-машины?

Гость

А как оправдалось то, кому 70 и все еще не замужем? Или после 30 уже все?

Мила
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, вы мне так и не ответили, за какие качества вас полюбил муж нотариус.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

От того, что нет семьи и ребенка - не все испытывают боль) а вот, нет любимого - это да

Гость

Маленькой девочкой я уже представляла, что у меня будет муж - "ботаник", очкарик, застенчивый интеллигент. Живу замужем за брутальным бизнесменом вот уже 38 лет будет в июле. )) Замуж вышла в 19.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

сорри, что влезаю. но разве любят за что-то?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Блаженная что ли?

Гость

К 77. Захотеть замуж я просто не успела. Но всегда казалось, что выбор огромный, только не ошибиться бы. ))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А за что любить трутня?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

если ты фантазируешь, причем тут другие? В 45 можно выйти замуж и за мужчину с нормальным доходом. или вы , которве в 20 повыскакивали и размножилимь верите, что ваша жоппа не повиснет вместе с мордой и Вам не будет 45 )) и твоя семья кобелина не будет написывать молоденьким)))Ну так выходите замуж в 45 за мужчин с нормальными доходоми,кто мешает!?))Только с таким раскладом *****-у-л-и вам не выйти замуж за принца в 20-25лет?За меня не волнуйтесь,мне в любом случае не будет мучительно больно за бесценно прожитые годы.так в чем толк то я не поняла? семью построить это героизм чтоль. других достижений у баб после нет
Да ты и не поймешь похоже,не в коня корм как говорится!))
Забей короче.

Мила

Сообщение было удалено

Ну, во-первых любит не за что-то, а просто человека. А вот привлекла изначально чем..) Со мной можно поговорить на любые темы, целеустремленная, всегда в отличном настроении, искренняя. Красивая очень, но, понятно, что красивых девушек достаточно).
Люблю именно его, а не его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?А у меня с 25 лет начали появляться комплексы, что у меня нет машины и квартиры и поэтому мужчины долго не задердиваются с такой "бесприданницей"
))) не смешите, квартиры и машины не играют никакой роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы блаженная. Норм мужчина вообще не по квартире-машине девушку выбирает. Ему на это глубоко параллельно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Девушки, человек или нравится или нет, за что, почему - иной раз и сам не поймешь.

Гость

Сообщение было удалено

))) не смешите, квартиры и машины не играют никакой роли
альфонсам и пополамщикам играют;) Но, девушкам такие не нужны, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им вообще пофигу на вашу зп, квартиру и машину. Как вы не поймете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно блаженная))
В общем то не удивительно что никому не нужна.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Девушки с этой ветки видимо рады даже таким(( Хоть квартиркой увлечь, у некоторых женщин другого шанса выйти замуж видимо нет

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да ну нет же , всем это важно при чем здесь альфонс? Тот кто хочет на ровне жениться, альфонс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никому не нужна как женщина? Согласна. А я больше 10 лет замужем и муж любит и содержит. И замуж я выходила не работая, без квартиры и машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет же , всем это важно при чем здесь альфонс? Тот кто хочет на ровне жениться, альфонс?
Значит не хватает силенок обеспечить семью самому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как видите имеет. Я красивая и лет с 14 ощущаю внимание со стороны мужчин и приглашения замуж/на содержание. Второе - чуть чуть попозже началось.

Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно как... в мужчине ценны одни качества, в женщине другие. Понятно, что олигархи не женятся на официантках, но то, когда у мужчины есть имущество и нормальный доход, а женщина приходит в его дом вполне распространенная ситуация.

Гость

И всегда у меня были желающие встречаться/или обеспечивать и до замужества и во время замужества знакомятся. Хотя я вообще не работаю и никакие квартиры-машины сама не зарабатывала.
И есть одинокие приятельницы, построившие хорошую карьеру, с квартирами-машинами и одни сидят как в 25 так было, так и сейчас в 35-37.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну обычно как... в мужчине ценны одни качества, в женщине другие. Понятно, что олигархи не женятся на официантках, но то, когда у мужчины есть имущество и нормальный доход, а женщина приходит в его дом вполне распространенная ситуация.
Смотря с чем приходит, "Бесприданницу" помните? Со времен Островского ничего не поменялось, люди всё те же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным женщинам тоже должно быть пофиг, просто обычно женятся/выходят замуж за людей из своего круга, с кем постоянно общаются. Не будешь же на помойку специально идти, чтобы жену себе там искать

Гость

Ощущения такого не было. Но с 26 лет такая тоска на меня напала. Хотя я занятый человек была. Заканчивала второй университет, работала руководителем, изучала языки, ездила по миру и т.д.
НО:
1.родственники так или иначе говорили, что годы идут, часы тикают и т.д. Кто-то даже откровенно смеялся, говоря,что в мои 22-25 уже поздно метаться, типа поезд ушел.
2. на работе не замужество было поводом для сплетен, обсуждений. Каждая малолетка считала своим долгом похвастаться, что она замужем.
3. есть еще такая категория соседей, как "бабки на лавке у подъезда". Только в моём подъезде это тетки лет 50-60-70. Это ужас. Даже не хочу описывать.
4. меня доставали некоторые замужние подруги о том, что я старая дева, никому не нужная. Утверждали, что хоть я много достигла, а все равно никого у меня нет. А они хоть никто в своей жизни, но зато замужем. Издевались как могли, утверждались за мой счет. Но не долго. Я с ними не общаюсь. Я замужем за бизнесменом. Вышла в 29 лет. Свадьба шикарная была. Одна в Минске, вторая на Мальдивах. Теперь они спустя много лет ко мне подкатывают с таким видом якобы мы подруги.

Вот всё это очень раздражало. Этот ***** прессинг. Лезли в мою личную жизнь без спроса. Всех волновало очень есть ли у меня парень. Но я никому ничего не рассказывала. Но тяжело переживала то, что в 26 лет меня бросил довольно-таки взрослый мужчина, не сказав ни слова. Просто исчез. Мы встречались 3 года, замуж за него собиралась. Было очень тяжело. Он объявился спустя 7 лет. Прислал смс на 8 марта. Я не ответила.
Я не думала о замужестве. Я хотела найти человека по душе.

.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря с чем приходит, "Бесприданницу" помните? Со времен Островского ничего не поменялось, люди всё те же
Помню. Моя племянница вышла замуж за очень богатого, он зарабатывает еще больше моего мужа, намного. Родила она дочку. Но, он ее и бьет, и материт при всех, она уже и ушла бы, но он, говорит "Вали, но дочку заберу". Так вот..

Гость

Гость 101 вот и я тоже ...мне все равно на замужество, мне хочется СВОЕГо человека найти...своего...Штамп роли не играет для моего счастья. И я не понимаю, что в 20 можно понимать?Я только в 25 начала понимать КАКой человек мне нужен для жизни и семьи. Чтобы найти свое надо понять себя,кто ты есть.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Помню. Моя племянница вышла замуж за очень богатого, он зарабатывает еще больше моего мужа, намного. Родила она дочку. Но, он ее и бьет, и материт при всех, она уже и ушла бы, но он, говорит "Вали, но дочку заберу". Так вот..
((( Я женщина, но я за то, чтобы в браке оба себя чувствовали равноправными а для этого материальное положение должно быть примерно равным, я не говорю, что она всё должна заработать сама, но они оба в принципе должны быть из равных семей в том числе и по воспитанию и образованию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а замуж ты выходила скорее всего обожравшись галопередола.Держу пари что нет у тебя никакого мужа.

Гость

Ну не выйдете, и что? Земной шар остановится? Вот честно не понимаю этой озабоченности женщин затащить мужика в ЗАГС. Автор, что вам лично это даст и чего вы хотите от мужчины? Просто быть как все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочитали ?? Здесь многие говорят "найти СВОЕГо человека!", а не штамп.