Гость
Статьи
Каким парням нравятся …

Каким парням нравятся полные девушки?

Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?

гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость

Сообщение было удалено

Тем кому больше никто не даёт.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если вы научитесь излагать свои мысли точнее, я непременно буду понимать их с первого раза))
Приведенный вами пример грешит неточностью. Слишком мало вы указали факторов, определяющих выбор. Кроме того, важно понимать, с какой целью этот выбор делается.
Если лысый с животом - умен, трудолюбив, с отличными способностями, с хорошей перспективой, а красавец - ленивый, избалованный и не слишком способный, да к тому же бабник, то котировки наверняка сместятся. Это в том случае, если выбирать человека для серьезных отношений и совместной жизни.
Ну, а если, например, только для эскорта - тогда, не спорю, красавец будет иметь наивысшие шансы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы, и не надоело вам искать крупицы позитива в чмошных мужиках, а тем более, ахающих толстух??(

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начнем с того, что для того, чтобы узнать ум, трудолюбие и перспективы лысого с животом - его надо сначала хорошо узнать. Если мы о знакомстве первоначально, то на улице к вам подкатит красавчик или лысый с животом, кому будет большее предпочтение?
Точно так же пытаюсь в этой теме донести, что полные девушки тоже бывают умные, интересные, образованные, хорошие хозяйки, с прекрасными человеческими качествами, то с чего у нее должен быть закомплексованный страшный алкаш, как тут многие доказывают?? И что нормальный на нее не взглянет.
Естественно на улице или на сайте знакомств клюют на внешность, а полным девушкам лучше искать себе пару, скажем так, в коллективе, институте, клубе по интересам и тд и ***** (во всяком случае так мои 2 полные подруги вышли замуж и обе уже прилично живут в семье, детей родили).

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Не все, кто ахают толстых - чмошные мужики. Так же как не всех худых ахают исключительно парни высшего класса. Жизнь она такая, разнообразная. Помимо ахов есть и другие ценности.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

)))) ну как на ком? деды на новобранцах, новобранцы друг на друге конечно. А потом приходит такой мачо из армии, сидит по ночам на женском сайте и рассуждает на тему женских ягодиц. Которые он в обнаженном виде только в интернете лицезрел)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если ко мне некто подкатит на улице - у него независимо от внешности шансов будет 0))) Я к уличным знакомствам отношусь резко отрицательно.
Но в принципе глупо отрицать, что изначально шансов гораздо больше у стройных и красивых, чем у толстых и страшных (это касается одинаково и тех, кто подкатывает, и тех, к кому подкатывают).
Во всем остальном согласна: когда человека узнаешь ближе, его физические недостатки (в том числе и излишняя полнота) вполне могут отступить на задний план, побежденные моральными достоинствами.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, никогда в жизни не знакомилась на улицах, кому нужны эти подкатывальщики? Пустые и неинтересные, примитивные кобельки) Поэтому самые лучшие знакомства - в коллективе или общей компании друзей

Гость

Ну я, вот, стройная, никому не нужна. Я не говорю, что полные лучше, а стройные чем-то хуже. Но не от веса личная жизнь зависит.

Гость

вон про корнелию пишут.замуж вышла)
вот и смотрите какой у нее муж
вроде нормальный)

Гость

Ну знаете ли.. вот вы стройная, предположим, вас парень любит, а когда после родов поправитесь - бросит. Сколько таких историй было, и есть. Даже Дубцова рассказывала в интервью. Это частое явление. Надо искать парня, который вам скажет - если ты дорогая поправишься после родов, я никогда тебя не брошу, так как люблю. А если бросают - значит это была не любовь, а так, увлечение. Всем подавай стройную, красивую, а сами что из себя представляют? Есть примеры - несколько парней, лодыри каких поискать, сидят дома. валяются на диване, ничего делать не хотят, ни работать, и по дому родителям помогать, просто валяются и ищут девушку супер-красавицу, Мисс Вселенную... да еще и при деньгах, чтобы работала, и себя обеспечивала сама... полные им не нужны конечно, и не работающие тоже, только красавиц подавай! Они будут только пользоваться, и все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну невозможно заставить членн вставать на то, что безобразно( и в этом никто не виноват...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ ПОШЛЯТИНА. ТАКИМ как Вы конечно нечего видимо предъявить мужчине кроме костей своих. Любовь это чувство сложное, Вам вообще никогда не понять.

Ульяна Победина
гость

Сообщение было удалено

Извращенцам в постели, только сексуально не уравновешенным с комплексами и маньякам. Психика имеет сбой у них, что в спальне - не видно. Худейте срочно и замуж пойдёте за адеквата .

Гость

Восточным мужчинам нравятся с формами. У них потому что женщины такие.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ника

И для этого конечно худышки накачивают себе силикон и в грудь и в попу...чтоб сынкам нравиться.. Смешно...Женщина - это грудь и попа.

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, у меня муж тоже худой и высокий, но любит он меня не за вес, на данный момент около 100-105 кг вешу, до этого весила 65кг, после аварии поправилась , и отношения ни чуть не испортились, и да, кто там говорил про секс, задыхаться я не задыхаюсь да и в складках не теряюсь, и даже очень не плохо могу и сверху попрыгать, и впринципи гнусь не плохо для 100 кг. Худеть не заставляет, говорит хоть 200 хоть 20 кг ты будешь весить все равно никому не отдам. А так девочки скажу я вам, худеете вы не для мужчин впервую очередь, а для себя, уж не думаю что сейчас одежда есть нормальная больших размеров, лично я не могу найти, да и в зеркало смотришь на себя и думаешь. Фиии какая. Так что худейте не для мужиков, а для себя!

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена

так слушайте вы так называемый гость. что вы всех полных девушек называйте жирухами, а мужчин которым они нравятся дефектными. хрупкую чувственность стройной девушки они не способны оценить видите ли. что за бред. ну и конечно же все мужчины без исключения изменяют своим полным женам с худыми моделями. а полным девушкам и женщинам значит надо дома закрыться, да и постоянно комплексовать. и полным женщинам значит достаются только неудачники и сантехники , так что ли. а остальные женятся на стройных фотомоделях. ведь это совершенно неверно. а вы жертва пропаганды моды на худобу.

Гость

Голосую за пышных!) Они такие уютные

Каннибалыч

"На Руси же исторически любовь к полным девушкам была нормой сексуального вкуса, о чём свидетельствуют не столько исторические исследования, сколько сам русский язык. Так, омоним слова «добрая» — «раздобреть», слово «полная» имеет значение «хорошая». И напротив, «худой» несёт значение «плохой», «испорченный» — «прохудившийся сапог», «на худой конец», «будет худо»."

Каннибалыч

Могу добавить, что среди полных девушек почти не встречал стерв, стервы то как раз худые (как правило). А вот словарь Даля определяет стерву как "СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.", отсюда и "стервенеть" или "остервеняться".
Так, что пышки рулят. А вообще каждая женщина прекрасна по своему, вот когда уйдут из моды эти пи..дарские стандарты для женщин, то и будет всем счастье.

Гормон роста
Каннибалыч

Сообщение было удалено

золотые слова. Сам люблю, чтобы у женщины было за что подержаться. Тощих не люблю, и "фигура как у девочки" комплиментом не считаю - какой-то прям намек на педофилию получается.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ты же дырявый сам в бабу переодеваешься , какие тебе двочки то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Самому стройняшки не светят, вот и подмазывается к жирдяйкам

Гость
Каннибалыч

Сообщение было удалено

Вместо тысячи слов....Так и скажи, что тебе стройные не дают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще жирных боюсь , что женщин , что мужчин мне кажется от них воняет сильно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется)) от полных всегда разит специфическим запашком

Гость

Однозначно - женщина должна быть обязательно ухожена и уверена в себе! В остальном - разным мужчинам нравятся разные женщины.

Никогда не была худой, но и не была чрезмерно полной, при росте - 164 весила 72-74 кг. Когда даже на пару килограмм худела или поправлялась, выглядела менее привлекательно. Грудь 3 размера, ноги стройные, попы большой никогда не было, животик был всегда. Всем своим мужчинам я нравилась, главное - у всех возбуждала желание и все любили потискать мою грудь и животик))) Интересно, что после пары месяцев бурных занятий любовью животик уменьшался сам собой))) В постели никогда не комплексовала и не прятала своё тело - всё равно разглядит, но старалась одевать чулки и красивое бельё.

Про специфический запашок у полных - брехня, ну, может, у чрезмерно полных он и есть, но это просто неухоженные женщины, просто надо тщательнее за своей гигиеной следить.

И да, примечательно, что все мои мужчины были худощавыми и великолепными в постели)))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете. Цифра 100 ещё не говорит о том, что женщина, огромная и жирная... У меня муж тоже высокий, стройный, не пьёт, не курит, работает, хорошо зарабатывает, любит меня безумно, запрещал работать, (пока я не открыла свой бизнес и не стала заниматься любимым делом в свое удовольствие), хоть я тоже вешу 103кг. Но при своём весе, у меня ярко выражена фигура, грудь 5 размера, хорошо выражена талия, круглая попа... И многие мужчины головы сворачивают и обтекают слюнями при виде меня...так что и при 70кг. Девушка может выглядеть хуже, чем при 100... И как говорится, женщина должна быть такой, чтобы было за что подержаться и к чему прижаться, а не прислониться и о кости убиться...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы наверное имеете ввиду совсем болезненно полных, под 200 кг. То тут разит из за проблем со здоровьем или просто не чистоплотные. От худых нечистоплотных тоже разит
А вообще конечно сколько людей-столько мнений. У меня подруга 120 весит кг при росте 171.. В 10м классе когда познакомились с ней-весила 100 и от парней отбоя не было -всегда удивляламь как так то. А сейчас уже замужем она 10 лет, весит столько же, свой бизнес. Муж тоже успешный красивый парень нормпльного телосложения пылинки с неё сдувает и ребеночка родила недавно здорового. Полнота разной бывает-бывает обрюзгшая *** а бывает как подружка моя-все тверденькое, грудь стоит, попа как орех. Просто очень крупная.
Внешность очень важна когда тебе 18-20 лет. После 25 это все уже втопостепенно, важнее характер, подача себя, умение держаться, пооядочность, ухоженность и тд.

И вообще я где то читала, что для мужчин на перврм месте-лицо красивое, а потом уж фигура.
Но опять же-все индивидуально

Анис
Гость

Сообщение было удалено

моей 115 , красавица, до 150 можно

Анис
Гость

Сообщение было удалено

я худых не люблю вообще, люблю жопастых под 150 кг, со складками

Гость

у меня есть подруга где то кг 90 весит и вот она выходит замуж за худого, высокого и довольно красивого милиционера), ну что вы думаете? он через год стал таким же жирным как она х_х и ничего живут уже 3 год второго ребенка родили , а мужик все жирнеет кстати

Гость
Анис

Сообщение было удалено

и что в них нравится? здоровья нет... вонь, да жир с одышкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по вашему, все пухлые девушки не красивые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю.У каждого мужчины свои предпочтения. Я всегда была полненькая,не жирная,а такая знаете, взбитая и очень упругая.и поклонников было хоть отбавляй.сейчас мне 40.дважды замужем.первый обожал(погиб),и второй души не чает.любят не за размер одежды это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно,Кто пишет ответы типа"никаким" или "нищебродам"? Вы мужчины или женщины?если бабы,то как вы можете говорить за мужиков?

Пётр
топ-топ

Сообщение было удалено

Как можно заводить любовника когда муж есть?! Тебе норм было бы если бы он себе любовницу нашел?

Аня

Я полная и не нравлюсь своему мужу. Всё время пытаюсь худеть..вся в комплексах, лучше бы и он был полный, а он стройный и молодой. Хочу найти полного мужчину и старше себя- вот тогда я буду счастлива-меня будут любить такой -какая я есть-руби дерево по себе, как говорят...

Аня
Любовь

Сообщение было удалено

Аня

Неееееееее, мужчинам всё равно на внешность-на лицо, им главное фигура-стройная и худая. А лицо состарится в конце концов.

Аня

Я раньше весила 55 кг-в 33 года, а сейчас мне 46 лет и я вешу-69 кг при росте 166. И это катастрофа. Я не нравлюсь своему мужу. Пытаюсь худеть, но почему то плохо худею....

София Котова
заза

Сообщение было удалено

За большую грудь например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такой вариант самый распространенный

Имя
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вопрос был про полных, а не толстух. Полноватые девушки могут быть куда более привлекательны, чем тощие, плоские девушки с ногами - спичками. "полная" и "***" колосально разные вещи.

Гость
Гость

У меня муж стройный, худой. Я 100 кг. Он Не пьет, не курит. Это то, что я хотела. Муж меня очень любит. Я не работаю.

Пошла бы работать,может быть бы похудела!! А так сидишь *** отращиваешь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка здесь только вы, возможно 100кг это много, но не повод оскорблять девушку

Гость
топ-топ

У меня тоже муж худой. И любовник подтянутый и высокий. И замуж выходила пухляком и с любовником также зазнакомилась, уже третий год кольцо демонстрирует, в брак законный зовет :) самый прикол, что сейчас скажут, что дефектные они у меня, а я сочинительница. Живу очень хорошо, машина класса люкс, дом, не работаю, путешествую. Муж зарабатывает. Оба меня очень любят.

Жирная ещё и ***!Нашла чем гордиться!!!!!