Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
Каким парням? Хорошим парням, умеющим разбираться в женщинах, нравятся полные девушки.
Я так скажу. Я полная, но есть много не люблю и не ем. Я очень люблю пить😂. Пить воду. Да, звучит странно, но так.
Очень люблю сладкое. Это да. Могу много приготовить, но ничего не съесть(что чаще всего и бывает). Во время карантина постоянно готовила и ничего не хотела есть. Худела(не думая об этом), а когда пришло лето и я начала выходить на улицу и начала толстеть. Я не знаю как это работает.
С учетом того, что я пока еще школьница,то жизнь покажет как там все сложится.
Даже не знаю
По-моему вопрос был про полных, а не толстух. Полноватые девушки могут быть куда более привлекательны, чем тощие, плоские девушки с ногами - спичками. "полная" и "***" колосально разные вещи.
Полная это все равно лишний вес, жиры, складки, живот торчит фу. Баба доярка.)) Такое чучело может нравится только мужикам колхозникам или неудачникам. Стройные худенькие девушки гораздо привлекательнее, на них и одежда смотрится лучше и когда идут по улице, то смотрятся красиво. А с полной бабой коровой стыдно даже рядом идти.
У меня тоже муж худой. И любовник подтянутый и высокий. И замуж выходила пухляком и с любовником также зазнакомилась, уже третий год кольцо демонстрирует, в брак законный зовет :) самый прикол, что сейчас скажут, что дефектные они у меня, а я сочинительница. Живу очень хорошо, машина класса люкс, дом, не работаю, путешествую. Муж зарабатывает. Оба меня очень любят.
живёшь в мечте или в страхе что тебя поймает муж и любовник его уведет у тебя ахахахаха
Я ни одного не встречала. Последний, который со мной хотел познакомиться, рассказывал, как его девушка потолстела и он от нее ушел, потому что любит худых. Но это тоже *****, я с ним даже общаться больше не стала. Любить должны не за тело, в конце концов, а то выбирает, как кобылу на базаре по параметрам, модель ему подавай, а сам ничего из себя не представляет.
любят за все, за красоту, за тело, за ее отношение к нему, за уважение, за ум, за полноту, за худобу, за ухоженность, за характер
У меня тоже муж худой. И любовник подтянутый и высокий. И замуж выходила пухляком и с любовником также зазнакомилась, уже третий год кольцо демонстрирует, в брак законный зовет :) самый прикол, что сейчас скажут, что дефектные они у меня, а я сочинительница. Живу очень хорошо, машина класса люкс, дом, не работаю, путешествую. Муж зарабатывает. Оба меня очень любят.
Ну ты *** и *** ***... *** тебе любовник, когда есть муж? Он ведь тоже не знает, что он тебя содержит и обеспечивает, а ты на сторону ходишь? Позор таким. Для тебя отдельный котёл в аду приготовлен, сучара
Полненькие девушки нравятся здоровенным парням и мужикам - это так всегда было. А маленькие мужчины стараются подобрать себе худеньких.
Приятные средней полноты
Мой папа всегда говорил что это вкусовщина, кому то нравятся кости, кто на оборот любит когда девушка мягкая, у меня папа сам полненький но отбоя от девушек у него не когда не было, нравились папе исключительно худые, да и сейчас от папы многие женщины без ума, папа нас ростил сестрой один, он мне всегда говорил что люди разные как и вкусы, сама я полненькая, но отбоя от парней тоже нет, я просто ухаживаю за собой, да и собеседник я хороший, к любому могу найти подход, это у меня от папы, но парой смущает когда думаешь нашла друга а он через время в любви обьясняется, с моей сестрой наоборот она худая а муж у неё дрыщь, всякое в жизни бывает, хочу сказать одно черезмерная худоба или полнота это плохо, любите себя и следите за здоровьем.
Всегда притягиваются противоположности. Худым-толстые, маленьким -высокие, светленьким -темненькие и т.д.
У меня есть знакомая, очень полная, вообще не комплексует, потому что отбою от ухажеров нет. И ухажеры-то все нормальные, она на толстого и не взглянет! А вообще почти у всех моих полных знакомых мужья худые )
У моих знакомых мужчин ни у кого нет полных или толстых жен и подруг . Все нормального телосложения, есть очень стройные .
Ага, закомплексованный Хью Джекман, Пирс Броснан и наш Дмитрий Анатолич. Если что, я 42 размера. Мужчинам нравятся разные женщины. И как раз закомплексованные на стереотипах ищут себе моделек или известных женщин. Самодостаточные любят таких как есть.
Пирс Броснан женился на красавице и умнице, потом она располнела, но она все равно красавица и он ее любит , это скорее исключение. Я не думаю , что те дамы, о которых здесь речь хоть чем-то похожи на его жену.
Может она просто бриться встретиться с кем-то, что за не обоснованные выводы?
Мужики неуверенные в себе бедные любят худых. А нормальный любит девушку полную красивую уверенную в себе ни одну полную девушку и не видела что она как-то плохо выглядела . Вечно идёт улыбаюсь и жизнерадостная или идёт худая морда страшная злая как собака ещё и на людей кидается.
полные очень мало кому нравятся. обычно с такими заводят отношения мужики которым стройные и красивые не светят. отличный пример - сша. почти у всех мужиков жены страшные и жирные. а все потому что красивых стройных девушек там мало, а те что есть знают себе цену. их не удивишь бюджетной тачкой и дешманским домиком за 200 тыс в пригороде.
поэтому американцы и заказывают жен-славянок пачками. для славянки подержаная иномарка и свой домишко в глуши с бассейном 3 на 3 метра и комарами - предел мечтаний.
Примитив
Толстые недалёким нравятся- как по мне. Мужики с мозгами на сало не ведутся.
да шо ты хаваришь)
а тощих называют " две дощечки сложено и пистенка вложена, доска два соска и тд) - у этих комплексов вообще выше крыши)
Толстая всегда может худнуть.
А вот сухопистый геморрой никогда не отрастит ни сисечки ни попки - ибо обмен вещей такой. А еще потеют они из-за этого ускоренного обмена и воняют брррр беее
*** всегда накачать можно. На с сиськами да беда. Ток импланты
В принципе , в чем - то согласна, если это касается сексуальной стороны ))))
А что каксается семейной жизни с полными женщинами , то это изначально все таки любовь "своего рода" со стороны мужчины .
Ведь в большинстве случаев полная женщина , дано сформированный образ семьи, домашнего уюта ....
Поэтому выбирая полную женщину , мужчина подсознательно думает , что это будет надежно , удобно , практично .
Вот если спросишь у такого : Ты что не мог получше выбрать , она же жирная, что ты в ней нашел ?
Ответ будет незамедлительным ,но он не начнет с того , что она дико красива и сексуальна ) .
Он ответит : "ангел" , "золотой человек" , "с ней не соскучишься", "прекрасная мать, кулинар, хозяйка", "фонтан заботы и безотказности" ну и прочее .... Я ЕЕ ЛЮБЛЮ......
И думаю , что он себе внушает , что за все вышеуказанное она симпатичная , не такая уж толстая да и вообще нужно быть ей благодарным - выполнять супружеский долг и делать комплименты и т.д.........
Ну вот все равно он мечтает , чтобы в позе наездницы на нем сидела девушка без свисающего сала и сисек, чтобы в позе сбоку лежа ее живот не лежал на половине кровати , и чтобы раком ее зад не хлюпал и тресся ....
Но потом он думает , да хрен с ним ... Зато какая у меня прекрасная, надежная семья ,да и сам я не Бред Питт с кубиками на животе, а на стройных я и в порнухе подрачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Браво!!
А у меня друг говорил что в жены надо брать очень худую бабу. Потому что за мужем бабы толстеют. Если взять нормальную после свадьбы ее разнесёт. А если брать очень худую-то замужем нормальная станет
Любым
Это всё стереотип
Это всё стереотип