Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
Сообщение было удалено
А для вас достоинство человека только в цифрах заработка выражается?
Моя сестра, например, работает на руководящей должности в системе Газпрома, а ее муж - учитель в школе. Очень хороший учитель, и человек прекрасный, дай Бог каждой такого мужа. Сестра его ни на кого другого никогда не променяет, хотя и зарабатывает на порядок больше него.
Сообщение было удалено
Не путайте понятие "хороший человек" и "ликвидный мужчина". Муж вашей сестры - обычный хороший мужчина и замечательный человек ( по вашим словам), но именно к термину "ликвидность" он никак не подходит.
P.S. - у меня тоже знакомая начальник отдела кадров в системе газпрома - зарплата 45 тысяч, так что слово Газпром - не показатель.
Сообщение было удалено
не исчезает так же как член не отпадает
Потому что если кадык нарос он не может отвалится По этому и у девушки если он нарастет уже не отвалится
так же и член да не вырастит потому что полноценно женщина не может стать мужчиной а вот клитор увеличится и может вплоть до 10см и выше нарасти и функционированиеженскойсистемы будет утрачено и не обратимо
Сообщение было удалено
девушка сам по себе повышенный тестостерон гдето выше 5 единиц у женщины уже не совместим с хорошей женской фигурой
повышенный уровень это уже выше нормыИ заегоповышением идут прыщи нарушение цикла менструаций вплоть до полного их отсутствия и тд
Сообщение было удалено
бодибилдеры на химозе при 130кг веса держут 4 6 процента кстати это может быть смертельно некоторые умирали жир очень важен для функций и если бы вы читали то знали по чему
опроценте похрен какой вес http://ostrovrusa.ru/wp-content/uploads/Protsent-zhira1.jpg
читайте и учитесь
И жир отложение его зависят именно от гормоналки
И апельсиновая корка на попе обязательна у половозрелой женщины что бы вам гомосяне иное не пляли Плохо когда она сильная да а когда немного это наоборот сексуально
вы невежды не знаете элементарных вещей
вот именно что я грузчик это знаю а вы не знаете
вес это аморфность мешок кирпичей и мешок муки или мешок ваты при одном весек имеют разный объем
а люди все очень отличаются и по этому только не далекий может верить в некий идеал веса идеал фигуры и пр
да один человек может за год меняться координально
Сообщение было удалено
насчет распухшей при маленьком весе поверьте очень легко такой эффект дают например просадки печени почек
а на том как анарексички голодают можноне простопочки подсадить можно сердце уничтожитьи заработать инфаркт
от голода кстати пухнут почитайте про царь голод и фото посмотрите
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/9/4694971.jpg
вот например ребенок распухший от голода в то время ему бы не помогла уже даже еда
полная баба - больная баба. у моей тетки был преддиабет в 45 и болели колени, она весила всего то 72 кг при росте 171. по совету врача похудела до 60ти и сахар нормализовался и колени болеть перестали.
Сообщение было удалено
Нет, другие ветки про полных не читаю. У меня нет такого маниакального интереса, как у вас)) тролля Челлова я привела в качестве примера на аргумент другого гостя что темы про полных привлекают только мужичков извращенцев. Я пыталась ей объяснить что на этом сайте других мужчин и не бывает в принципе. и сидят они ВО ВСЕХ темах, не только про полных, им без разницы что комментировать. Создайте тему "кому нравятся худые девушки" и в нее набьется не меньше здешних мужичков лузеров. Но она мне кажется так и не поняла эту мысль, и свято верит что полные привлекательны только для местных извращенцев)) не особо сообразительная девушка) но с другой стороны пусть верит во что хочет. А я пойду любимому мужу завтрак готовить)
Ничего себе, как веточка разрослась!))
Сообщение было удалено
ПРАВДА ВАША! ( я толстая если что)
Парни у которых было тяжелое детство тянутся к пышкам подсознательно полная девушка воспринимается как мама которая всегда покормит о обогреет.
У меня друг детства такой всегда западал на пухлых но не особо толстых а женился на стройной почему не понятно. И сейчас говорит я вот таких люблю когда мимо идет пышненькая девушка. А детство у него было не особо сытое.
Сообщение было удалено
Не обращайте вниманее эти люди мыслят другими категориями это у нормальных людей ликвидным может быть товар а мужчина отличным мужем.
Сообщение было удалено
Ну я пухлая,никого не грею, готовить не люблю.муж худой меня греет, все деньги отдаёт мне.
Сообщение было удалено
Ну тогда уточните, что в вашем понимании есть "ликвидный мужчина". Я это поняла так, что "ликвидным" вы называете такого человека, с которым возможно построить счастливую семейную жизнь. Поэтому и привела пример с мужем сестры. Вы имели в виду что-то другое?
Газпром, может быть, и не показатель. Важно не это, а то, что высокий заработок жены вовсе не свидетельство того, что муж - неликвид.
Сколько конкретно получает сестра, я не знаю. У нас не принято это обсуждать. Но, судя по уровню жизни ее семьи, значительно больше 45 т.р.))
Сообщение было удалено
Мне тоже без разницы, какой комплекции человек - полный или стройный, сужу по человеческим качествам. Но тема-то была- "кому нравятся полные девушки", то есть о тех, кто предпочитает определенный типаж, а не о том, можно ли быть счастливым с полной партнершей. Конечно, можно!
Мой муж, увы, полноват и лысоват. Конечно, я бы предпочла, чтобы живота у него было поменьше, а волос на голове побольше)) Но что делать, люблю его и закрываю глаза на его недостатки. Но это ж не значит, что я любуюсь всеми встречными лысыми пузанами - при всей любви к мужу чисто эстетически мне (как и любой нормальной женщине) нравятся стройные, подтянутые, спортивные мужчины с шикарной шевелюрой))
Сообщение было удалено
У тетки вашей был нормальный вес, просто ее счастье, что ей попался хороший врач, который предупредил ее о последствиях набора веса при ее диагнозе, и она последовала совету.
Знаю женщину, которой тоже диагностировали диабет - ей было лет 55, наверное. Она села на диету, выполняла все предписания врача, больше стала двигаться. Сбросила за год около 20 кг, прошло 10 лет, держит вес. Недавно был разговор - проблем с сахаром нет. Говорит: смотри не начинай толстеть, когда на пенсию выйдешь)))
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что нравятся разным парням. А если выбирает исключительно за полноту - это уже фетиш. Главное быть интересной, развитой, сильной личностью. Только тут "стройные" и "счастливые" дамочки уже неделю в этой теме поливают грязью полных женщин, как только не обозвали, и плюс что с такими только самые отсталые и закомплексованные мужчины будет, алкаши и безработные. Ну это же просто бред. Не понимаю чего у них бомбит то так.
Сообщение было удалено
В моем понимании "ликвидный мужчина" - это красивый, фигуристый, интересный, умный, с хорошей зарплатой, недвижимостью. Как говорят, на которого очередь из желающих бы встала.
Понятие счастья - у всех разное. Кто-то и с алкашом счастлив, потому что любит.
У вашей сестры свой вкус, меня не впечатляет мужчина, которого устраивает что жена в разы больше зарабатывает, и он не делает попыток что-то изменить. У каждого свое.
Сообщение было удалено
ты как попугай будешь одно и то же повторять? окей. с дауном дальше разговаривать не вижу смысла
Сообщение было удалено
чего в нем нормального? она выглядела толстой. у меня на работе есть коллега, он ростом 190 и тоже с пузом, точный вес не знаю. вобщем у него тоже преддиабет, ему 40 лет. знаю девчонку 21 год, она наверное 100 весит при росте 180. у нее тоже преддиабет и давление 140 на 90.
полнота =фиговое здоровье. а больная жена или муж никому не нужны.
Сообщение было удалено
если мужик зарабатывает 200 а ты 205 тыс в месяц, он для тебя уже будет недликвид? окей, значит его такие глупые как ты у нее не уведут))))
Сообщение было удалено
У вас, что называется, губа не ду.ра))) Красивый, умный, богатый, и чтобы, несмотря на очередь, ни на кого не обращал внимания, кроме вас. Так? Вы, без всяких сомнений, меньшего не заслуживаете)))
Жизнь, увы, далека от идеалов. Чем-то и ради чего-то всегда приходится жертвовать. Либо молодостью и красотой ради богатства и недвижимости, либо наоборот. Или - в большинстве случаев - брать то, что имеется в наличии, и по мере возможности содействовать приближению выбранного индивида идеалу.
При чем тут алкаши? Муж сестры - хороший человек, добрый, умный, порядочный, и внешне недурен собой. Работу свою в школе любит, ученики его обожают, но выше головы он все равно не прыгнет, ни банкиром, ни топ-менеджером нефтяной компании не станет. Что он должен менять и для чего?
По-моему, отличный школьный учитель - ничуть не меньшей ценности персона, нежели какой-нибудь Абрамович, а может, и большей. И сестра думает так же - она любит человека, а не его деньги и должность.
у меня знакомый всегда сох по складочкам, хотя сам мужчина голубых кровей...ну вы поняли...холеный такой, тестостерон аж прет через уши...жена у него 120 кг) у каждого свои вкусы)
Я когда-то работала в турагентстве. Однажды заказывать тур в Черногорию пришла представительница популярного актера. Требовалась вилла на первой линии, непременным условием был собственный пляж с отдельным выходом. Сначала все подумали - это потому, что известный артист хочет отдохнуть от публики. Потом, когда принесли паспорта, стало ясно: он стесняется своей жены и не хочет, чтобы на нее лишний раз обращали внимание. Девушка, которая заказывала тур, в частном разговоре совершенно ясно дала это понять. Жена акрета была очень-очень полной, реальное ожирение.
Через несколько лет стало известно, что супруга артиста скончалась. Вероятно, она была очень больна. Приходилось позднее читать, что муж был очень к ней привязан и страшно переживал ее смерть.
Вот так-то. Можно любить женщину, чей облик далек от общепринятых стандартов красоты, и в то же самое время ее стесняться и прятать от посторонних глаз.
Сообщение было удалено
он не хотел приковывать внимание не к полному , а к больному человеку.
Сообщение было удалено
Какой милый бред) просто этот популярный актер хотел отдохнуть в тишине и спокойствии, без вот этих "а можно с вами сфотографироваться". В этой жизни даже обычные среднестатистические мужички уходят от нелюбимых жен, а уж мужчина известный и с деньгами тем более терпеть не станет, если не любит. Жертвенность свойственна женщинам, мужчинам такое и в голову не придет
Сообщение было удалено
Да я ничего не хочу. Давайте без поучений. Вы спросили кто в моем понятии "ликвидный" - я ответила. Устраивает вашу сестру школьный учитель - любви им и счастья. Он обычный мужчина и это замечательно.
Сообщение было удалено
На кой мне чужих мужей уводить??? Вот это логика!
А для вас достоинство человека только в цифрах заработка выражается? Моя сестра, например, работает на руководящей должности в системе Газпрома, а ее муж - учитель в школе. Очень хороший учитель, и человек прекрасный, дай Бог каждой такого мужа. Сестра его ни на кого другого никогда не променяет, хотя и зарабатывает на порядок больше него.
Печаль, то есть на своей работе никого стоящего не нашла и пришлось брать что само приплыло?(((
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании стоящее, а что "приплыло"? Человек, который тебя любит, понимает, заботится о тебе поддерживает во всем, человек, с которым тебе хорошо и легко, с которым хочется просыпаться - это стоящее или приплыло? Или человек, который ненамного больше зарабатывает, но все время этим попрекает, считает твои расходы, которого ты должна "целовать в ж0пу" за то, что позволила себе потратить чуть больше чем он запланировал? это "приплыло" или "стоящее"? Вы либо молоды и инфантильны, либо безнадежно заждались принца из форбса, либо (простите если обижу) вообще циничный невостребованный мужик, который решил тут всех потроллить...
Любому мужчине нравятся стройные симпатичные женщины, а живут/спят с теми кто соответствуют их финансовому и психологическому состоянию.
Лично у меня была в жизни только одна толстушка--моя первая секс-партнерша--когда я был студентом и не имел денег и опыта общения с симпотками. Ласково называл ее "пупсик", ибо при росте 157см она весила под 70кг и выглядела соответственно.
Помню, в начале 2000х, на майские праздники мой одногруппник со своей стройной девушкой и я с пупсиком поехали на озеро на пикник. Выйдя из автобуса мы шли около километра к озеру проходя мимо загоравших людей, так я шел на 2 метра впереди своего пупсика чтоб люди не думали что мы пара.
Сообщение было удалено
Так ты наверно сам был очень страшный. На красивых уверенных в себе парней всегда есть желающие красавицы, даже если он не Рокфеллер. И это была главная причина. Ну а ты к тому же был зажатый и бедный как церковная мышь. Судя по всему, в твоей жизни мало изменилось с 2000, если ты проводишь ночи на интернет сайте для женщин
Сообщение было удалено
А что у Вас за крайности?) Думаете не существует мужчин, которые "добрые, заботливые, любящие и поддерживающие во всем"?? Плюс в разы больше зарабатывающие, ибо есть цель обеспечить семью, чтобы ни в чем не нуждались? Не на жену рассчитывали, а на себя?
Сообщение было удалено
по этой же логике можно судить, что вы полноватая неуверенная в себе Ж со сниженным либидо и желанием заняться своей внешностью....я делал акцент, что это была моя 1я и последняя толстушка, сейчас на полные ягодицы даже внимания не обращаю
Сообщение было удалено
+100500. У однокурсника то стройная девушка была) И реально на симпатичных, харизматичных парней всегда найдутся желающие девушки, тем более уж в студенчестве. Не все папиков ищут.
Сообщение было удалено
Так Вы подчеркнули, что не было денег, а теперь есть и проблема исчерпана))
Сообщение было удалено
)) еще одно подтверждение - на толстых соглашаются только такие же неликвидные мужички, хоть им и нравятся стройные. но не по сеньке шапка.
Сообщение было удалено
Все верно, одногруппник был после армии, опытный пикапер. И добавлю известную вещь, что в универах есть разные студентки-симпотки: одни серьезные хорошие девочки для замужества, другие гулящие. А парню 19-20 лет нужно что? Верно, сексуальный опыт. Его можно было взять с гулящими, но тем не интересны ровесники. Или с девушками низкой самооценки как тот пупсик, для которых 10-15 минут сексуальной близости это отличный шанс побыть в мужских обьятиях и послушать льстивых комплиментов.
Я после родов поправилась, отец ребенка ушел, типа фигура плохая стала. Нашел стройную. И я плакала, просто рыдала, пыталась забыть все ужасы, стала выходить на сайты знакомств. Познакомилась с парнями. Первое свидание было очень ужасное, он как увидел меня, побежал вперед, и бежал и боялся даже посмотреть на меня. И убежал. Я пришла домой и плакала пол суток... я решила не сдаваться, от меня все пропадали, издевались, звонили, на свидание приглашали на другой район города... я ехала, верила, а парень просто прикольнулся и обратно в автобус посадил. Был парень, который мне давал надежду постоянно, писал, а сам смеялся в тряпочку, дескать пусть надеется. В итоге, я очень сильно похудела, я стройнее чем была до родов,... и теперь все эти козлы.. видя меня в городе, стали звонить и писать, и умолять простить их и умолять о встрече. Но, я никак не реагирую на них, потому что я теперь знаю себе цену. Это мне помогло понять, что все смотрят на внешность, и только хороший человек смотрит на человека. Так что если вы нравитесь полной парню, то это очень хорошо, значит человек вами заинтересован.
Теперь у меня нет отбоя от смс и звонков и писем (контакты сохранились), умоляют простить, все забыть, и встретиться. Некоторые очень настойчивы. Я отвечаю холодным молчанием, они кусают локти, и это так удивительно.. Я ведь такой же человек, что и прежде, только форма изменилась. Зато какой переполох произошел. Я была раньше в запасных вариантах у многих. А сейчас понимаю, что многие парни просто ценят девушку только за внешность. Надо вам найти такого, который бы ценил такую какая есть! А не за фигуру. Вот и все.
Сообщение было удалено
ну так зачем же вы похудели-то?) искали бы еще полжизни того, кто оценит вас толстой)))
Сообщение было удалено
После армии становятся опытными пикаперами????????????? на ком тренируются то?)))
Гулящие гуляют со всеми, главное внешне чтобы нравился, возраст никакого значения не имеет. А те, кто хочет денежного взрослого мужчину, те гулять не будут, они как правило содержанки на постоянно основе. А по поводу вашего пупсика - просто девушка с низкой самооценкой, похудела бы - тоже самое было. Что хотите сказать только полными пользуются? А стройными нет? Стройных любят, холят и лелеют, сразу предлагают руку и сердце? Смешно.
Сообщение было удалено
А стройные прям все с ликвидами) Ликвидных мужиков 10% - остальные все обычные, в лучшую или худшую сторону. А стройных девушек пусть 70%. Вот и получается что ликвидные 10 достаются 10% стройных. Остальные 60% стройных девушек живут и встречаются с обычными парнями и в том числе с неликвидами)
Сообщение было удалено
Что за чепуху вы написали? Почему она должна была искать кого-то "стоящего" на работе, когда со своим мужем она уже 15 лет живет в любви и согласии? Познакомились они студентами, когда поженились, она зарабатывала не больше него.
И что такое "само приплыло"? А как оно должно приплыть - не само, а по принуждению? Или по-вашему, надо вырывать зубами и когтями то, что по доброй воле к вам и близко не подплывет?
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы лучше знаете. Мы тоже тогда подумали, что он хотел просто отдохнуть от публики. Но его администратор, которая оформляла тур, очень недвусмысленно дала нам понять, в чем тут дело.
И где вы прочли, что актер не любил свою жену? Как раз любил и, очевидно, нешуточно страдал за нее.
Про жертвенность тоже не надо говорить зря. Все зависит от человека. Есть женщины, которые бросают больных мужей, есть мужчины, годами ухаживающие за больными женами. Мой близкий родственник ходил, как нянька, за женой, лежачим инвалидом, до самой ее смерти. А лежала она практически бревном, на минуточку, около 10 лет(
Сообщение было удалено
хм, вы, сами того не желая, сами же и подтверждаете своими догадками, что толстуху может выбрать только тот, на кого красивые и стройные внимания не обращают))
Сообщение было удалено
А "обычные в лучшую сторону" от ликвидных - это какие? До сих пор вы давали понять, что ликвидные - это идеал. А теперь получается, что существуют обычные, но отличающиеся от ликвидных в лучшую сторону? O_o
И, раз уж вы столь уверенно оперируете цифрами, сколько таких "обычных в лучшую сторону" нужно считать в процентном отношении от общего числа? Может, их как раз хватит на то, чтобы удовлетворить потребности 60% стройных девушек?
Сообщение было удалено
О, БОги! Вы бы читать научились сначала, хорошо? Обычные, отличающиеся немного в лучшую сторону. Ну, например, три парня, примерно с одинаковым доходом, один красивый, с подкаченной фигурой, второй обычный, третий не очень внешне и с пивным животом и лысинкой. Они все трое обычные, но красивый явно будет немного в лучшую сторону котироваться, чем остальные. Разве нет?
Может и хватит на всех, у каждой девушки свой вкус. Я высказала личное мнение.