Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Цена машины около полутора миллионов, кондиционер есть, душно не было. Просто пробки утомляют.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну у них истринский район, это около 50 километров.

Гость

Показушные свадьбы это показатель либо того что люди нищие (такие берут огромные кредиты и потом годами расплачиваются), либо что они закомплексованные люди с азиатским менталитетом. Когда важно сделать как у всех и лишь бы кто не подумал. Пустить пыль в глаза.
Я вот не вижу смысла в свадебном белом платье. Какой смысл покупать вещь которую наденешь лишь раз? Есть более практичная и более красивая одежда, гораздо лучше чем такой колхоз как белое свадебное платье.
В показухе с большим количеством гостей тоже смысла не вижу, и тамада со своими глупыми конкурсами тоже не нужен. Фотографы тоже не нужны, зачем платить бездельникам и халявщикам по 20 тысяч за вечер? Можно делать бесплатно любительские фото.
Особого антуража тоже не надо, вполне достаточно собраться маленькой компанией в тихом ресторанчике, без помпезности, не афишируя незнакомым окружающим что тут именно свадьба. Просто спокойный семейный обед в ресторане. Этого вполне достаточно.
На следующий день можно улететь вдвоем отдохнуть, например в Испанию. В трехзвездночный отель. Я был в европе в разных трехзвездночных отелях, там все очень удобно, очень комфортабельные отличные номера. Богатые в основном пользуются именно трехвездночными отелями. Пять звезд это для всякой нищеты

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Зато ходит электричка. Если ехать не в час пик, когда народу немного, то можно очень удобно доехать.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну наверное можно, но электричка более безопасный вид транспорта. И экологически чище.

Гость

Как-то охрана отказалась впустить миллиардера Ингвара Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

не жалко, на одно стадо баранов в метро меньше

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Не слышал, погуглил - хорошая организация вроде.

Гость

Кстати Bay а вот ты говорила чтобы рожать детей муж должен положить насчет хотя бы миллион, и плюс еще какие-то условия. А ты сама бы родилась на свет если б у твоей мамы были такие же условия?
Этот вопрос и к остальным тоже. Ведь большинство из тех кто пишет что нельзя заводить семью с мужчиной с зарплатой 50 тысяч, сами-то родились в советское время, и наверняка у многих из вас зарплата советская отца по покупательской способности была даже меньше нынешних 50 тысяч. Но родители решили что дать вам жизнь все равно важнее.

Гость

Кто-то тут написал,что мужик с зарплатой 50 и 250-одно и тоже, глупость какая.Наверное жена Абрамовича написала, которой что 50 что 250, все одно-копейки

Гость

Мужчин с зарплатами 250 тысяч на подавляющее число женщин в России просто не хватит. Поэтому с таким подходом большинство из них будут одни.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вернисажами она занимается. А на чьи деньги-не важно. Важно то, что они все занимаются делом (подавляющее большинство).

Никакое не большинство, а подавляющее меньшинство. Это с учетом благотворительности.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Его новая жена до появления его в ее жизни уже заработала кучу денег, работая моделью, плюс свою фирму открыла. Короче, никак не бездельница с ребенком. Да и предыдущая вряд ли на его шее сидела, всяк работала в начале семейной жизни, а не по Смешным ценам бегала перед Ашотом сиськами сверкала за скидку). Короче, другой это уровень теток, Бестия и рядом не стояла). Васька ей пара, про местных депутатов вообще смешно говорить, там у них свои молодые-красивые и без хвостов)

Вы издеваетесь??? Вы хоть знаете, сколько модели в России зарабатывают????!!! Там копейки, но которые никогда ничего не откроешь! Бизнес им покупают папики, а работают за них такие как вы. ВСЕ жены богатых мужчин без искоючения сидят на их шее! Почитайте Глюкозу, она прямо пишет - все без исключения финансовые вопросы в семье - только на муже!!!

Гость

в 29 50к это не мужчина, раньше турки были хотя бы..

Гость

Что за выражение : " сидеть на шее у мужа"? Муж - между прочим,самый близкий родственник и глава семьи. Это как бы само собой подразумевает, что все расходы по обеспечению семьи будет нести он. Для нормальных мужчин - это также естественно, как ходить в туалет и чистить зубы. И у них даже в мыслях нет, что жена, самый близкий родственник, член семьи и любимая женщина, "сидит на шее". О том, что женщина должна зарабатывать, думают или нищие мужички без гроша в кармане или пашущие великовозрастные лошади - карьеристки, которые такой мантрой успокаивают себя и надеются, авось кто-то из успешных мужчин клюнет на престарелых страхолюдин с "карьерой" . Естественно, надеются зря. Ибо успешные предпочитают девочек а-ля Лиза Адаменко.

Гость

Всем мужикам от 200 тыс.р. нужны девушки до 25 лет, ибо девушки старше неликвидны и на ***** ни кому не нужны !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит как выглядишь) ко мне такие мужики постоянно лезут и хотят отношений, а мне 35, не верят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда они щас делись?
Наоборот хорошо будет, если все принцессы выйдут замуж за турков и уедут подальше от "рашенских неликвидов" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в мусульманские страны пусть едут. Там правда муж может легально завести еще несколько жен, бывает даже жену бьет. Но главное содержит, за это они все стерпят, лишь бы самой не работать и не быть независимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, пользуются вами, а когда узнают возраст, через какое то время внезапно исчезают !

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, вот эти разговоры-а вот вы бы неродились-сказки для бедных. Необязательно иметь миллион перед рождением ребенка, просто желательно отложить крупную сумму денег перед уходом жены в декрет, чтобы несколько лет семья не снижала свой привычный уровень жизни. Вы наверное не в себе, раз ведете такие разговоры-вы когда последний раз в Детском мире были? Вы в курсе, сколько стоят смеси, памперсы, обувь и одежда для ребенка? А книжки, игрушки, карусели? Если нет, то поинтересуйтесь, вам это будет полезно.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно ни бум бум. Конкретно эта жена работала моделью за рубежом. И только там. А бизнес открыла со своей подругой в Москве, школу какую то. Работаете на них вы, мы с мужем работаем на себя. И еще раз: Глюкоза не может сидеть на шее у мужа, либо она работает в ноль. Это уже другой вопрос. Ирина Винер вряд ли сидит на шее мужа. И вообще, зачем мы говорим о богатейших людях? Смысл? Мы говорим о Васьках и местных депутатиках.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивилась этой фразе. Это писала обыкновенная мечтательница, не обращайте внимание. Так то разница есть, и огромная. На 50 можно скромненько жить, а на 250 уже ипотеку платить и отдыхать ездить.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Нашли кого в пример приводить). А вообще смешно вы рассуждаете). Куча успешных мужчин предпочитают успешных женщин с карьерой. Мало кто из них мечтает себе на шею повесить потасканную бабу с прицепом.

Ябрь

жена, не родственник! выключите бредогенератор.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

отвали мурло, женился значит несешь ответственность, поняьтно?

Левая тетка
Ябрь

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

Я работаю в организации, где очень много мужчин с зарплатой 200 и 250 тыс. Могу вас разочаровать. Женаты они на своих одногодках почти все, по двое детей, жены почти все не работают. Одеваются в масс-маркете, ездят на метро,так как пробки, но машины имеют. На квартиры не копят,получают от государства(чиновники).

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Не сказки, а реалии жизни.
Я не против откладывать перед декретом, я и сейчас откладываю на всякий случай, хотя никаких детей пока не предвидется. Но почему должен откладывать один муж? Нормально если и жена перед декретом будет что-то откладывать. Естественно не высчитывать пополам, а просто по мере возможности. Ребенок же общий, и в семейном кодексе сказано что финансовую ответственность несут оба родителя.
Насчет цен в детском мире - так там все завышено в несколько раз. В интернет-магазинах можно купить те же самые вещи что продают в детском мире, но в несколько раз дешевле.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вы точно ни бум бум. Конкретно эта жена работала моделью за рубежом. И только там. А бизнес открыла со своей подругой в Москве, школу какую то. Работаете на них вы, мы с мужем работаем на себя. И еще раз: Глюкоза не может сидеть на шее у мужа, либо она работает в ноль. Это уже другой вопрос. Ирина Винер вряд ли сидит на шее мужа. И вообще, зачем мы говорим о богатейших людях? Смысл? Мы говорим о Васьках и местных депутатиках.

Мария Кожевникова тоже "сидит на шее" мужа. Сама призналась: семью обеспечивает только муж, хотя она сама депутат. Глюкоза не работает в ноль! Но все ее нужды обеспечивает муж! Неужели это так трудно понять, свои деньги она не тратит!

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

По закону, жена - самый близкий родственник. И поэтому, в случае смерти мужа, половина имущества отойдет не его маме, а жене, а другая половина поделится между детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в равных пропорциях жене, детям и родителям.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

))Нашли кого в пример приводить). А вообще смешно вы рассуждаете). Куча успешных мужчин предпочитают успешных женщин с карьерой. Мало кто из них мечтает себе на шею повесить потасканную бабу с прицепом.

Да нет среди успешных таких мужчин, не успокаивайте себя. Выберут красивую глупенькую модель, а не 40-летнюю карьеристку.

Гость

Заграницей платят много только топ-моделям. 90% заоабатывает мало, еще половину- забирает агентство, оплата съемного жилья, продукты и.т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А почему Песков женился на Навке, а Радимов на Булановой, на успешных женщинах а не глупых моделях?
Не позорься а признай что у тебя очень однобокий взгляд на мир, реальность куда разнообразнее.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, что они там тратят или не тратят. Какая разница? Они обе работают, а не сидят на жоппе .

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя успокаиваете). Выберут умную успешную тетку, да еще и ровесницу)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Половина жене, остальная половина жене, детям и родителям.

Гость

Сообщение было удалено

А что это за семья, где откладывает один, а другой живёт в своё удовольствие? Это не семья, это иллюзия. А на людях делают вид, что они живут душа в душу, и всё у них хорошо.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не светит тебе ничего в этой жизни). Ни жена, ни дети, ни даже просто баба для секса)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ты путаешь супружескую долю с наследством. Наследство делится в равных пропорциях между женой, детьми и родителями. Но есть еще обще нажитое имущество, где она получит половину, но только если это было приобретено в браке.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вообще-то семьи заводят и мужчины с доходами меньше моих. А в чем смысл делать покупки в детском мире, если в другом месте можно купить те же самые вещи тех же фирм, но дешевле?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я и имела ввиду общее имущество.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да заводят, заводят)). Просто ты бабу заеепешь рассказами про Баффета и шведа-маразматика. Можно покупать и в других магазинах, это будет дешевле наверное, но не в несколько раз точно. Немножко дешевле будет.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Разные

Левая тетка

У меня есть знакомые семьи, босяки с 2-3 детьми. Я каждый раз смотрю на них и думаю: "а на что же вы живете"?)). Одна семья правда своих детей дальше двора старается не выпускать, особенно в городской сад, где куча каруселей и сладкой ваты). Прогулка там в выходной день подорвет их бюджет мама не горюй.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я за прошлый год был на свиданиях с 10 разными девушками, и ни одна не согласилась на второе. Всех приглашал в нормальные кафе, предлагал выбрать в меню что ей по вкусу, счет оплачивал сам. Про Баффета и Кампрада ни слова не говорил.
Зато знаю случаи когда женщины заводят семьи с теми кто на свиданиях гуляет с ними по парку и никогда не тратит вообще ни копейки денег.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Какие? Боты детские Экко знаешь сколько стоят?)) Зайди на сайт. А спиногрызу не одна пара бот нужна.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

В моем городе их 3, правда вроде все по 47.....Вау, стоит зайти? ) Может была там....

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты что такое им говорил, что они не соглашались на второе. Тем более в Москве я слышала нехватка мужиков, говорят нариков, алкашей, женатиков и пиддарассов шибко много. А у тебя целых 10!!!!!!!!!!! свиданий, и все мимо. Нет, что то ты не то делаешь.