Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
никГость
Мурена

Сообщение было удалено

иди на ***

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там не были, зачем вы врете? Опять бабка сказала? где я не была?

Федор

[quote="Автордругойтемы" message_id="56937995"]
Как писал поэт -
Мне бы женщину, белую белую, а впрочем какая разница... Повернуть бы ее лицом к дереву и ...читайте классиков.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Только 30% квартир покупается в ипотеку. Остальные - сразу. брехня. У нас все соседи в ипотеках и пара-тройка без.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите
Жилье 30 тыс
Кредит на дачу и ремонт 23 тыс
Спортзал с тренером 10 тыс
Лазерная эпиляция 6 тыс
Косметолог раз в полгода по 25 тыс + уходовая косметика по 12-15 тыс (т.*****. примерно по 6-7 тыс в месяц)
Шмотки 30 тыс
Кафешки-киношки-такси 5-7 тыс
Еда себе 10-12 тыс, еда коту 5 тыс
Это уже 130 тыс (на одного!). И это еще без путешествий, подарков близким, маникюра-педикюра-стрижки, витаминов, аптеки, стоматологии, болезней, покупки бытовой техники или мебели в дом, гаджетов и так далее. шмотки каждый месяц? я просто не пойму, зачем столько денег тратить на ненужное? расставьте приоритеты, сбросьте шелуху.

никГость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

простите, но смешно читать про эксклюзив и рынок))) раньше тоже всей семьей ходили на рынок, 90-***** все-таки были. Сейчас меня туда метлой не загонишь, очень неудобно это - рано вставать, примерка за простыней)))) да и не шмоточница я) Купила пару турецких качественных джинсов (или джинс?) и хожу в них 3 года. Кроссовки умбровские 7 лет отслужили, купила сейча найки, столькт же прослужат. Пальто моему уже 5 лет. Главное, качество)

никГость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

Я на одну себя больше 200 тыс руб в мес трачу. И мне не хватает если честно. Не люблю себя ни в чем ужимать. Я была бы довольна, если б у меня на мои личные расходы было бы млн 5-10 в мес.
так и я себя не ужимаю. шкаф ломиться от одежды. правда не брендовой. обувь уже не знаю куда складывать. косметика на двух туалетных столиках битком забита. отдельная стоечка для бижутерии. в ванной все полочки в моих кремах. еда вкусная домашняя. фитнес, салон красоты, киношки, кафешки, походы, поездки. отдых осенью планируем. ну а выгляжу в 33 не хуже вау. моложе даже. и я блондинка) так в чём я себе отказываю на общий бюджет в 50? при том ещё что я пока что не работаю. и не поплняю бюджет дополнительно Об'ясните мне , зачем горы одежды, обуви и косметики?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вау, ты красивая.

никГость
Даздраперма

Сообщение было удалено

вот вариант без детей, но с деньгами и любовью прям мне нравится))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, таких dypех, как здесь, мало в реальной жизни)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

не переживайте, таких dypех, как здесь, мало в реальной жизни)

Ага, а в реальной жизни девушки, особенно красивые, так и мечтают выйти замуж за нищеепа, чтобы пахать от зари до зари. Недавно передача была по телеку. 80% девушек наотрез откажутся встечаться с парнем без хорошооплачиваемой работв. Вот она, реальность.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать». Образ сорящих деньгами миллионеров — не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни. мне не кажется? я читаю адекватный пост, наконец-то?)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в реальной жизни девушки, особенно красивые, так и мечтают выйти замуж за нищеепа, чтобы пахать от зари до зари. Недавно передача была по телеку. 80% девушек наотрез откажутся встечаться с парнем без хорошооплачиваемой работв. Вот она, реальность. Почему здесь впадают в крайности? Нормальных мужчин не рассматриваете? Либо бомж, либо олиХарх?))))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса какие то, а я вот в жизни вижу что успешным мужчинам нужны успешные женщины, а не просто молодые глупые девки. Какие кареты?)) Да и Бестию никто не подорвался возить. Так что не работает ваша теория.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Чудеса какие то, а я вот в жизни вижу что успешным мужчинам нужны успешные женщины, а не просто молодые глупые девки. Какие кареты?)) Да и Бестию никто не подорвался возить. Так что не работает ваша теория.

Да уж конечно! Вот жены алигАрхов
https://m.youtube.com/watch?v=KSzBaRyDz3c

Гость

Успешным мужчинам нужна молодая красивая телка. Красивая телка-модель - аналог дорогого автомобиля. Богатые же не ездят на Лада-калина только потому что она "своя", "родная", а покупают майбахи, ламборджини, бентли, несмотря на баснословные цены на данные марки авто. Лады у бедных, т.*****. у тех, кому финансы не позволяют приобрести бентли. И как только мужик разбогатеет, Лада сразу же меняется на Бентли, несмотря на то, что ее дорого содержать. То же самое происходит с женщиной. Работящая партнерша - ровня, прошедшая с мужем огонь и воду, меняется на молодую-красивую глупенькую модель, похожую на тех, которые в ролике выше. В то время как рублевские бизнес-леди, сделавшие себя сами, одиноки.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно, жены Абрамовича, Рыболовлева, Исмаилова только в каретах золотых ездят и ничем не занимаются)). Хорош куйню то городить). Чего то никто из них Бестию в кружевных портках от Ашота не подобрал и в карете не увез). Да не будем про олигархов, давайте хотя бы мужика Гав с доходом в 250 тыщ возьмем: такие как эта маромойка-бездельница его не привлекли. А все почему? А потому)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то откуда это все знать, что там олигархам нужно. Вы же не из этой среды. Давайте про действительность поговорим, о том, что вам лично знакомо.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да уж конечно, жены Абрамовича, Рыболовлева, Исмаилова только в каретах золотых ездят и ничем не занимаются)). Хорош куйню то городить). Чего то никто из них Бестию в кружевных портках от Ашота не подобрал и в карете не увез). Да не будем про олигархов, давайте хотя бы мужика Гав с доходом в 250 тыщ возьмем: такие как эта маромойка-бездельница его не привлекли. А все почему? А потому)

Да, их жены ездят в золотых каретах. И после развода тоже.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Мужик, зарабатывающий 50 и 250, одинаков. И Бестия ровня обоим.
А вот если ей, по ее словам, предлагал содержание депутат, это другое дело.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ездят. И во время брака, и после развода. Только они сами эту золотую карету себе обеспечить в состоянии. Потому и мужья у них себе под стать.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ровня. Ей ровня бездомный Вася рабочий. Она ему теплую постель и угол, он ей свои 30 тыщ. А про депутата- врет скорее всего, вы же сами сказали, что таким молодые модели нужны. А Бестия уже старая.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Конечно ездят. И во время брака, и после развода. Только они сами эту золотую карету себе обеспечить в состоянии. Потому и мужья у них себе под стать.

Кто в состоянии сам себе обеспечить? Телки из ролика? Или жены Абрамовича? Вы хоть знаете, какие подарки дарил и дарит своим женам Абрамович? Просвещаю : виллы , яхты, шикарные апартаменты в Лондоне, Испании и Москве, статуэтки за миллионы долларов, целые рестораны. Я сомневаюсь, что его нынешняя жена ( и тем более бывшая стюардесса) может себе все это обеспечить.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нет, не ровня. Ей ровня бездомный Вася рабочий. Она ему теплую постель и угол, он ей свои 30 тыщ. А про депутата- врет скорее всего, вы же сами сказали, что таким молодые модели нужны. А Бестия уже старая.

Она вроде писала о 50, вместе с подработками

никГость
Гость

Сообщение было удалено

как бэ здесь и адекватные есть. я зарабатываю от 40 (оклад) +%% до 70, в сезон до 75 выходило, но это мой максимум. Мне 27

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)))Про Абрамовича ваши познания не больше моих собственных, поверьте мне). Да, жены Рыболовлева и Усманова сами себя сумеют обеспечить и обеспечивают.). Жена Абрамовича Жукова всегда делом занималась и занимается-с этим то вы надеюсь спорить не будете?) А уровень жизни-это вопрос другой, в любом случае он раз в 100 будет выше уровня тетки типа Бестии)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

20-это у нее, перепродает своим подружкам хлам от Ашота. Это ее допдоход.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Нормально, у самой семью муж тянет, чей то сын, своя зарплата подстраховка на всякий случай, не используется, а сыночков в такой ситуации уже не представляет. Вот она логика, мне можно, другим нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она с депутатами пересекается? В смешных ценах?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Из гелика посвистел, когда Бестия на остановке стояла с сумками от Ашота, маршрутку ждала. Остановился и предложил ей содержание.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

)))Про Абрамовича ваши познания не больше моих собственных, поверьте мне). Да, жены Рыболовлева и Усманова сами себя сумеют обеспечить и обеспечивают.). Жена Абрамовича Жукова всегда делом занималась и занимается-с этим то вы надеюсь спорить не будете?) А уровень жизни-это вопрос другой, в любом случае он раз в 100 будет выше уровня тетки типа Бестии)

Бывшая жена Рыболовлева отжала у него половину имущества!

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Хахаха, причем здесь "познания об Абрамовиче"? Эти страны сами обнародовали факты: он покупал там недвижимость и рестораны и оформил на Дашу Жукову. И расплачивается она картой Абрамовича. Пусть она хоть 100 раз чем- то занимается ( правда не знаю, чем), содержит ее от и до Абрамович! Также и другие мужья!

Гость

0

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Его новая жена до появления его в ее жизни уже заработала кучу денег, работая моделью, плюс свою фирму открыла. Короче, никак не бездельница с ребенком. Да и предыдущая вряд ли на его шее сидела, всяк работала в начале семейной жизни, а не по Смешным ценам бегала перед Ашотом сиськами сверкала за скидку). Короче, другой это уровень теток, Бестия и рядом не стояла). Васька ей пара, про местных депутатов вообще смешно говорить, там у них свои молодые-красивые и без хвостов)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вернисажами она занимается. А на чьи деньги-не важно. Важно то, что они все занимаются делом (подавляющее большинство).

Гость
Автордругойтемы

Сообщение было удалено

Если бы твоя мама также относилась к выбору мужа, ты бы родилась на свет? Большинство женщин пишущих в этой теме точно не родились бы, потому что средняя советская зарплата по покупательной способности была даже меньше нынешних 50 тысяч.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да прям. Все мирно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении американских миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24.800. Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже $20 тыс. При этом большая часть из них водит довольно традиционные, отнюдь не престижные автомобили, а более трети миллионеров испытывают устойчивую тягу к подержанным машинам.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

))Да я то реально смотрю на вещи, тут обсуждают гостьи жизнь, о которой они не знают НИЧЕГО). Это так забавно)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти. Даже босота мечтает о новых Жигулях, а не подержанных.

Гость

У женщин которые тут с умным видом пишут про одежду, по всей видимости вкуса никакого, только б бренд показать. В Нью-Йорке, то как они разоделись называется Брайтон стиль 😂😂😂. Из местных там никто б в жизни не одел футболку с большим логом (Versace) на ней. Sorry, но это такое "село"

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

При желании Баффет мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля он отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово. Интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Миллиардер ездит только на подержанных машинах. Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.

Гость

Кампрад признался в своей симпатии к блошиным рынкам в документальном кино, которое скоро покажут по шведскому телевидению. "Я не думаю, что ношу что-либо, купленное не на блошином рынке. Я хочу этим подавать хороший пример", — сказал Кампард. СМИ публикуют фотографию Кампрада в серой шапке с завязками и красной каймой.

По данным СМИ, состояние Кампрада оценивается в 65,5 миллиардов евро. В 2006 году журнал Forbes поместил его на четвертую строчку самых богатых людей планеты.
Привычки "скромного миллиардера" Кампрада на протяжении многих лет не сходят со страниц газет. Например, в 2008 году Кампрад заявил, что счет на 22 евро в голландской парикмахерской вывел его за рамки бюджета на стрижку. "Обычно, я стараюсь стричься, когда я нахожусь в командировке в развивающейся стране. В прошлый раз это было во Вьетнаме", — объяснил миллиардер.

Гость

О скупости шведского предпринимателя ходят легенды. Ингвар Кампрад ездит на стареньком Volvo, предпочитает эконом-класс в самолетах и второй класс в поездах. Останавливается в трехзвездочных отелях, а в командировках не пользуется такси, передвигаясь на общественном транспорте, объясняя это тем, что так «можно узнать вкусы народа». Как-то охрана отказалась впустить Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Я езжу на очень удобном, комфортном, современном и качественном транспорте. Метро и автобусы. Машину принципиально не покупаю, хотя на бюджетную иномарку уже деньги есть. Просто общественный транспорт удобнее

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Bay, а расскажи как у тебя дела? Я слышал муж уволился с работы, на что вы теперь живете? Остались ли у него какие-то накопления, или он тратил все что зарабатывал?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

А, значит это от твоего имени кто-то дезу закинул.
А он глупо тратит все что зарабатывает, или умно тратит меньше?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Возвращался с родственниками с дачи в их машине, очень утомился в долгих пробках, и когда пересел в метро, был неимоверно счастлив что наконец-то добрался до удобного транспорта.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Это правильно. Значит не зря я веду просветительскую деятельность. Некоторые вон кредитов нахватают на всякую ерунду (машины, мебель, свадьба), и тешат свое эго, хотя по сути нищета нищетой.
Некоторые мои знакомые еще и проблемы с банками имеют из-за долгов и постоянные нервы и стрессы, несмотря на то что доходы их больше моих. Если нет финансовой грамотности, человек при любых доходах будет нищим.