И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
Сообщение было удалено
иди на ***
Сообщение было удалено
Вы там не были, зачем вы врете? Опять бабка сказала? где я не была?
[quote="Автордругойтемы" message_id="56937995"]
Как писал поэт -
Мне бы женщину, белую белую, а впрочем какая разница... Повернуть бы ее лицом к дереву и ...читайте классиков.
Сообщение было удалено
Только 30% квартир покупается в ипотеку. Остальные - сразу. брехня. У нас все соседи в ипотеках и пара-тройка без.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите
Жилье 30 тыс
Кредит на дачу и ремонт 23 тыс
Спортзал с тренером 10 тыс
Лазерная эпиляция 6 тыс
Косметолог раз в полгода по 25 тыс + уходовая косметика по 12-15 тыс (т.*****. примерно по 6-7 тыс в месяц)
Шмотки 30 тыс
Кафешки-киношки-такси 5-7 тыс
Еда себе 10-12 тыс, еда коту 5 тыс
Это уже 130 тыс (на одного!). И это еще без путешествий, подарков близким, маникюра-педикюра-стрижки, витаминов, аптеки, стоматологии, болезней, покупки бытовой техники или мебели в дом, гаджетов и так далее. шмотки каждый месяц? я просто не пойму, зачем столько денег тратить на ненужное? расставьте приоритеты, сбросьте шелуху.
Сообщение было удалено
простите, но смешно читать про эксклюзив и рынок))) раньше тоже всей семьей ходили на рынок, 90-***** все-таки были. Сейчас меня туда метлой не загонишь, очень неудобно это - рано вставать, примерка за простыней)))) да и не шмоточница я) Купила пару турецких качественных джинсов (или джинс?) и хожу в них 3 года. Кроссовки умбровские 7 лет отслужили, купила сейча найки, столькт же прослужат. Пальто моему уже 5 лет. Главное, качество)
Сообщение было удалено
Я на одну себя больше 200 тыс руб в мес трачу. И мне не хватает если честно. Не люблю себя ни в чем ужимать. Я была бы довольна, если б у меня на мои личные расходы было бы млн 5-10 в мес.
так и я себя не ужимаю. шкаф ломиться от одежды. правда не брендовой. обувь уже не знаю куда складывать. косметика на двух туалетных столиках битком забита. отдельная стоечка для бижутерии. в ванной все полочки в моих кремах. еда вкусная домашняя. фитнес, салон красоты, киношки, кафешки, походы, поездки. отдых осенью планируем. ну а выгляжу в 33 не хуже вау. моложе даже. и я блондинка) так в чём я себе отказываю на общий бюджет в 50? при том ещё что я пока что не работаю. и не поплняю бюджет дополнительно Об'ясните мне , зачем горы одежды, обуви и косметики?
Сообщение было удалено
Вау, ты красивая.
Сообщение было удалено
вот вариант без детей, но с деньгами и любовью прям мне нравится))
Сообщение было удалено
не переживайте, таких dypех, как здесь, мало в реальной жизни)
Сообщение было удалено
не переживайте, таких dypех, как здесь, мало в реальной жизни)
Ага, а в реальной жизни девушки, особенно красивые, так и мечтают выйти замуж за нищеепа, чтобы пахать от зари до зари. Недавно передача была по телеку. 80% девушек наотрез откажутся встечаться с парнем без хорошооплачиваемой работв. Вот она, реальность.
Сообщение было удалено
Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать». Образ сорящих деньгами миллионеров — не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни. мне не кажется? я читаю адекватный пост, наконец-то?)))
Сообщение было удалено
Ага, а в реальной жизни девушки, особенно красивые, так и мечтают выйти замуж за нищеепа, чтобы пахать от зари до зари. Недавно передача была по телеку. 80% девушек наотрез откажутся встечаться с парнем без хорошооплачиваемой работв. Вот она, реальность. Почему здесь впадают в крайности? Нормальных мужчин не рассматриваете? Либо бомж, либо олиХарх?))))
Сообщение было удалено
Чудеса какие то, а я вот в жизни вижу что успешным мужчинам нужны успешные женщины, а не просто молодые глупые девки. Какие кареты?)) Да и Бестию никто не подорвался возить. Так что не работает ваша теория.
Сообщение было удалено
Чудеса какие то, а я вот в жизни вижу что успешным мужчинам нужны успешные женщины, а не просто молодые глупые девки. Какие кареты?)) Да и Бестию никто не подорвался возить. Так что не работает ваша теория.
Да уж конечно! Вот жены алигАрхов
https://m.youtube.com/watch?v=KSzBaRyDz3c
Успешным мужчинам нужна молодая красивая телка. Красивая телка-модель - аналог дорогого автомобиля. Богатые же не ездят на Лада-калина только потому что она "своя", "родная", а покупают майбахи, ламборджини, бентли, несмотря на баснословные цены на данные марки авто. Лады у бедных, т.*****. у тех, кому финансы не позволяют приобрести бентли. И как только мужик разбогатеет, Лада сразу же меняется на Бентли, несмотря на то, что ее дорого содержать. То же самое происходит с женщиной. Работящая партнерша - ровня, прошедшая с мужем огонь и воду, меняется на молодую-красивую глупенькую модель, похожую на тех, которые в ролике выше. В то время как рублевские бизнес-леди, сделавшие себя сами, одиноки.
Сообщение было удалено
Да уж конечно, жены Абрамовича, Рыболовлева, Исмаилова только в каретах золотых ездят и ничем не занимаются)). Хорош куйню то городить). Чего то никто из них Бестию в кружевных портках от Ашота не подобрал и в карете не увез). Да не будем про олигархов, давайте хотя бы мужика Гав с доходом в 250 тыщ возьмем: такие как эта маромойка-бездельница его не привлекли. А все почему? А потому)
Сообщение было удалено
Ну вам то откуда это все знать, что там олигархам нужно. Вы же не из этой среды. Давайте про действительность поговорим, о том, что вам лично знакомо.
Сообщение было удалено
Да уж конечно, жены Абрамовича, Рыболовлева, Исмаилова только в каретах золотых ездят и ничем не занимаются)). Хорош куйню то городить). Чего то никто из них Бестию в кружевных портках от Ашота не подобрал и в карете не увез). Да не будем про олигархов, давайте хотя бы мужика Гав с доходом в 250 тыщ возьмем: такие как эта маромойка-бездельница его не привлекли. А все почему? А потому)
Да, их жены ездят в золотых каретах. И после развода тоже.
Сообщение было удалено
Мужик, зарабатывающий 50 и 250, одинаков. И Бестия ровня обоим.
А вот если ей, по ее словам, предлагал содержание депутат, это другое дело.
Сообщение было удалено
Конечно ездят. И во время брака, и после развода. Только они сами эту золотую карету себе обеспечить в состоянии. Потому и мужья у них себе под стать.
Сообщение было удалено
Нет, не ровня. Ей ровня бездомный Вася рабочий. Она ему теплую постель и угол, он ей свои 30 тыщ. А про депутата- врет скорее всего, вы же сами сказали, что таким молодые модели нужны. А Бестия уже старая.
Сообщение было удалено
Конечно ездят. И во время брака, и после развода. Только они сами эту золотую карету себе обеспечить в состоянии. Потому и мужья у них себе под стать.
Кто в состоянии сам себе обеспечить? Телки из ролика? Или жены Абрамовича? Вы хоть знаете, какие подарки дарил и дарит своим женам Абрамович? Просвещаю : виллы , яхты, шикарные апартаменты в Лондоне, Испании и Москве, статуэтки за миллионы долларов, целые рестораны. Я сомневаюсь, что его нынешняя жена ( и тем более бывшая стюардесса) может себе все это обеспечить.
Сообщение было удалено
Нет, не ровня. Ей ровня бездомный Вася рабочий. Она ему теплую постель и угол, он ей свои 30 тыщ. А про депутата- врет скорее всего, вы же сами сказали, что таким молодые модели нужны. А Бестия уже старая.
Она вроде писала о 50, вместе с подработками
Сообщение было удалено
как бэ здесь и адекватные есть. я зарабатываю от 40 (оклад) +%% до 70, в сезон до 75 выходило, но это мой максимум. Мне 27
Сообщение было удалено
)))Про Абрамовича ваши познания не больше моих собственных, поверьте мне). Да, жены Рыболовлева и Усманова сами себя сумеют обеспечить и обеспечивают.). Жена Абрамовича Жукова всегда делом занималась и занимается-с этим то вы надеюсь спорить не будете?) А уровень жизни-это вопрос другой, в любом случае он раз в 100 будет выше уровня тетки типа Бестии)
Сообщение было удалено
20-это у нее, перепродает своим подружкам хлам от Ашота. Это ее допдоход.
Сообщение было удалено
Нормально, у самой семью муж тянет, чей то сын, своя зарплата подстраховка на всякий случай, не используется, а сыночков в такой ситуации уже не представляет. Вот она логика, мне можно, другим нет.
Сообщение было удалено
Где она с депутатами пересекается? В смешных ценах?
Сообщение было удалено
))Из гелика посвистел, когда Бестия на остановке стояла с сумками от Ашота, маршрутку ждала. Остановился и предложил ей содержание.
Сообщение было удалено
)))Про Абрамовича ваши познания не больше моих собственных, поверьте мне). Да, жены Рыболовлева и Усманова сами себя сумеют обеспечить и обеспечивают.). Жена Абрамовича Жукова всегда делом занималась и занимается-с этим то вы надеюсь спорить не будете?) А уровень жизни-это вопрос другой, в любом случае он раз в 100 будет выше уровня тетки типа Бестии)
Бывшая жена Рыболовлева отжала у него половину имущества!
Сообщение было удалено
Хахаха, причем здесь "познания об Абрамовиче"? Эти страны сами обнародовали факты: он покупал там недвижимость и рестораны и оформил на Дашу Жукову. И расплачивается она картой Абрамовича. Пусть она хоть 100 раз чем- то занимается ( правда не знаю, чем), содержит ее от и до Абрамович! Также и другие мужья!
0
Сообщение было удалено
Его новая жена до появления его в ее жизни уже заработала кучу денег, работая моделью, плюс свою фирму открыла. Короче, никак не бездельница с ребенком. Да и предыдущая вряд ли на его шее сидела, всяк работала в начале семейной жизни, а не по Смешным ценам бегала перед Ашотом сиськами сверкала за скидку). Короче, другой это уровень теток, Бестия и рядом не стояла). Васька ей пара, про местных депутатов вообще смешно говорить, там у них свои молодые-красивые и без хвостов)
Сообщение было удалено
Вернисажами она занимается. А на чьи деньги-не важно. Важно то, что они все занимаются делом (подавляющее большинство).
Сообщение было удалено
Если бы твоя мама также относилась к выбору мужа, ты бы родилась на свет? Большинство женщин пишущих в этой теме точно не родились бы, потому что средняя советская зарплата по покупательной способности была даже меньше нынешних 50 тысяч.
Сообщение было удалено
Да прям. Все мирно)
Сообщение было удалено
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении американских миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24.800. Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже $20 тыс. При этом большая часть из них водит довольно традиционные, отнюдь не престижные автомобили, а более трети миллионеров испытывают устойчивую тягу к подержанным машинам.
Сообщение было удалено
))Да я то реально смотрю на вещи, тут обсуждают гостьи жизнь, о которой они не знают НИЧЕГО). Это так забавно)
Сообщение было удалено
Не свисти. Даже босота мечтает о новых Жигулях, а не подержанных.
У женщин которые тут с умным видом пишут про одежду, по всей видимости вкуса никакого, только б бренд показать. В Нью-Йорке, то как они разоделись называется Брайтон стиль 😂😂😂. Из местных там никто б в жизни не одел футболку с большим логом (Versace) на ней. Sorry, но это такое "село"
Сообщение было удалено
При желании Баффет мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля он отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово. Интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.
Сообщение было удалено
Миллиардер ездит только на подержанных машинах. Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.
Кампрад признался в своей симпатии к блошиным рынкам в документальном кино, которое скоро покажут по шведскому телевидению. "Я не думаю, что ношу что-либо, купленное не на блошином рынке. Я хочу этим подавать хороший пример", — сказал Кампард. СМИ публикуют фотографию Кампрада в серой шапке с завязками и красной каймой.
По данным СМИ, состояние Кампрада оценивается в 65,5 миллиардов евро. В 2006 году журнал Forbes поместил его на четвертую строчку самых богатых людей планеты.
Привычки "скромного миллиардера" Кампрада на протяжении многих лет не сходят со страниц газет. Например, в 2008 году Кампрад заявил, что счет на 22 евро в голландской парикмахерской вывел его за рамки бюджета на стрижку. "Обычно, я стараюсь стричься, когда я нахожусь в командировке в развивающейся стране. В прошлый раз это было во Вьетнаме", — объяснил миллиардер.
О скупости шведского предпринимателя ходят легенды. Ингвар Кампрад ездит на стареньком Volvo, предпочитает эконом-класс в самолетах и второй класс в поездах. Останавливается в трехзвездочных отелях, а в командировках не пользуется такси, передвигаясь на общественном транспорте, объясняя это тем, что так «можно узнать вкусы народа». Как-то охрана отказалась впустить Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.
Сообщение было удалено
Я езжу на очень удобном, комфортном, современном и качественном транспорте. Метро и автобусы. Машину принципиально не покупаю, хотя на бюджетную иномарку уже деньги есть. Просто общественный транспорт удобнее
Сообщение было удалено
Bay, а расскажи как у тебя дела? Я слышал муж уволился с работы, на что вы теперь живете? Остались ли у него какие-то накопления, или он тратил все что зарабатывал?
Сообщение было удалено
А, значит это от твоего имени кто-то дезу закинул.
А он глупо тратит все что зарабатывает, или умно тратит меньше?
Сообщение было удалено
Возвращался с родственниками с дачи в их машине, очень утомился в долгих пробках, и когда пересел в метро, был неимоверно счастлив что наконец-то добрался до удобного транспорта.
Сообщение было удалено
Это правильно. Значит не зря я веду просветительскую деятельность. Некоторые вон кредитов нахватают на всякую ерунду (машины, мебель, свадьба), и тешат свое эго, хотя по сути нищета нищетой.
Некоторые мои знакомые еще и проблемы с банками имеют из-за долгов и постоянные нервы и стрессы, несмотря на то что доходы их больше моих. Если нет финансовой грамотности, человек при любых доходах будет нищим.