И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
Сообщение было удалено
)))Ну тогда не пойду. Шляпа мне не нужна, трусы одноразовые тоже). Помню, знакомая там на свадьбу всякую ерунду покупала, для конкурсов.
Вау, значит кто то от твоего имени на этой ветке писал? Что типа твой муж работу поменял?
Сообщение было удалено
Ты путаешь супружескую долю с наследством. Наследство делится в равных пропорциях между женой, детьми и родителями. Но есть еще обще нажитое имущество, где она получит половину, но только если это было приобретено в браке.
Она получает половину наследства, а остальная половина делится между женой, детьми и родителями. Родителям фактически ничего не достанется.
Его добрачное имущество делится в равных долях, т.*****. если жена и 2 ребенка, родителям опять ничего не достанется, крохи.
Аршавин бывшей жене платит алименты в размере 6 млн руб в месяц.
Сообщение было удалено
Хватит сплетни собирать)
Сообщение было удалено
Надо чтобы муж на жену завещание написал. А то вдруг родители в маразме, начнут жилплощадь делить еще
Если ваш муж купит квартиру, вам достанется 50% + часть из его доли. Т.*****. если у него одна мама, вы в общей сложности получите 75%. А если завещание на вас - то вам все отойдет.
Сообщение было удалено
Хватит сплетни собирать)
Это не сплетни.
Сообщение было удалено
Вам Барановская лично донесла?
Сообщение было удалено
Значит ты что такое им говорил, что они не соглашались на второе. Тем более в Москве я слышала нехватка мужиков, говорят нариков, алкашей, женатиков и пиддарассов шибко много. А у тебя целых 10!!!!!!!!!!! свиданий, и все мимо. Нет, что то ты не то делаешь.
Да вот в Москве как раз-то перебор мужиков и все очень приличные!!! Еще и россиян из регионов и ностранцев-экспатов много.
Сообщение было удалено
Вам Барановская лично донесла?
Нет, суд озвучил и адвокат.
Сообщение было удалено
Ну молодец тогда Андрюша. Странно, у них там что, все по белому? Не повезло.
Сообщение было удалено
Не единожды москвички на форуме жаловались. Что типа ковыряются, ковыряются......
Сообщение было удалено
Сейчас условия жизни все же изменились. Сильнее заметен разрыв бедные-богатые. Жилье бесплатно тоже не дают. Жилье дорогое. Про бесплатную медицину не хочу говорить даже. Даже на одного ребенка надо уйму денег. И что мы имеем выходя замуж за бедного? Вечная экономия на всем, следствие нехватка средств на себя, а когда появляется ребенок? Даже еще с момента как узнала о беременности начнутся расходы на то это пятое десятое. Плюс на роды, анализы. Не, ну если кому-то хочется растить ребенка, на всем экономить, работать в 2 смены, не иметь возможности путешествовать и купить подростку айфон и комп для учебы... Но такое удовольствие не для всех. Мужик должен быть добытчиком и уметь обеспечить необходимый уровень жизни.
Сообщение было удалено
Не единожды москвички на форуме жаловались. Что типа ковыряются, ковыряются......
Зажрались. :-))
Хотят миллионэров.
Сообщение было удалено
Фикс прайс ещё хороший магазин, все по 50 рублей )
у нас по 30)
Сообщение было удалено
Сейчас условия жизни все же изменились. Сильнее заметен разрыв бедные-богатые. Жилье бесплатно тоже не дают. Жилье дорогое. Про бесплатную медицину не хочу говорить даже. Даже на одного ребенка надо уйму денег. И что мы имеем выходя замуж за бедного? Вечная экономия на всем, следствие нехватка средств на себя, а когда появляется ребенок? Даже еще с момента как узнала о беременности начнутся расходы на то это пятое десятое. Плюс на роды, анализы. Не, ну если кому-то хочется растить ребенка, на всем экономить, работать в 2 смены, не иметь возможности путешествовать и купить подростку айфон и комп для учебы... Но такое удовольствие не для всех. Мужик должен быть добытчиком и уметь обеспечить необходимый уровень жизни.
айфоны и компы - это всё копейки на авито с рук или с ломбарда. да, есть определённый риск купить испорченную вещь, но можно и на месте практически всё опробовать и убедиься, что вещь не бракованная. по крайней мере, у меня таких случаев не было. и внешний вид тоже был как у новых с магазина.
путёвки тоже можно брать горящие. стоят практически в два-три раза дешевле. и не надо будет упахиваться
Сообщение было удалено
А в СССР почти все были бедные. Какая разница в связи с этим какой у кого разрыв, если даже нынешние 50 тысяч по покупательской способности выше средней советской зарплаты?
Квартира у меня уже есть, своя отдельная. Уровень бесплатной медицины сейчас в среднем выше чем тогда. Одно только лечение зубов чего стоит. Небо и земля. Хотя даже в госклиниках за световую пломбу я платил 2 тысячи.
Подростку для учебы не нужен айфон. Он нужен для понтов и для бесцельных игр и сидения в соцсетях.
Насчет путешествий - у меня зарплата 60 тысяч, и я был в семи заграничных странах.
Сообщение было удалено
С какими только кадрами не встречаются. А я и не курю, и почти не пью (максимум бутылка пива за неделю), на свидании на секс не намекаю и с обниманиями не лезу. Счет в кафе оплачиваю и предлагаю выбрать все что ей по вкусу. Один минус который я за собой вижу - у меня нет особой харизмы и не обладаю хорошо подвешанным языком. А многие девушки именно на это ведуться, лишь бы умел красиво и складно говорить. И неважно что несет всякую ахинею, главное чтобы весело
Сообщение было удалено
Она не получает половину наследства, она получает половину только от того что было приобретено в браке. А все остальное делится в равных долях между ней, ребенком и родителями.
И причем тут пол? Если жена умирает первой, ее родителям тоже почти ничего не достается, крохи. Половина достанется мужу, остальная часть мужу, детям и родителям.
Сообщение было удалено
Тогда и жена должна написать завещание на мужа.
Сообщение было удалено
Она не получает половину наследства, она получает половину только от того что было приобретено в браке. А все остальное делится в равных долях между ней, ребенком и родителями.
И причем тут пол? Если жена умирает первой, ее родителям тоже почти ничего не достается, крохи. Половина достанется мужу, остальная часть мужу, детям и родителям.
А жена в браке не покупает квартиры.
Сообщение было удалено
Тогда и жена должна написать завещание на мужа.
Жена ничего никому не должна.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? Кто-то покупает, а даже если не покупает, все равно юридически ее доходы это такие же общие семейные деньги.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, и муж тоже ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
Что значит в маразме? По наследству в той квартире есть их законная доля, и они имеют право ее делить.
Никаких завещаний никто писать не обязан. Ну только если жена внесла 50% от цены квартиры.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? Кто-то покупает, а даже если не покупает, все равно юридически ее доходы это такие же общие семейные деньги.
Оттуда. Статистика есть. В браке квартиры покупают мужчины за свой счет. А женщины - в основном до брака.
Доходы женщины в браке, как правило, в разы ниже. А делиться все будет поровну.
Я вообще в браке не собираюсь покупать квартир. У меня уже есть добрачная.
Сообщение было удалено
Что значит в маразме? По наследству в той квартире есть их законная доля, и они имеют право ее делить.
Никаких завещаний никто писать не обязан. Ну только если жена внесла 50% от цены квартиры.
Таких нищих, для которых покупка аж целой однушки - событие всей жизни, в качестве женихов не рассматривают. Имеют в виду обеспеченных мужчин с акциями, постоянно приобретаемыми объектами недвижимости, с растущими доходами. Например, бывшые жены Рыболовлева и Аршавина сами ничего не заработали, но тем менее, половину имущества своих мужей получили.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что тебе сам человек глубоко безразличен, а брак для тебя всего лишь форма бизнеса. Войти в доверие к доверчивому идиоту и оттяпать его имущество.
Сообщение было удалено
Только нищая женщина могла такое написать:)
Сообщение было удалено
2 комнаты
Сообщение было удалено
Только нищая женщина могла такое написать:)
А представляете, мужья еще и свои квартирки оставляют жене и ребенку. Вы можете представить, что женщина свою квартиру оставила мужу? Женщины насчет этого очень жесткие и алчные.
Сообщение было удалено
Время покажет. Но женится надо не на таких неудачницах которая отписывалась выше, для которой муж нужен лишь чтобы выгодно развестись. Для такой как она даже я с доходами 60 тысяч чересчур богатый человек, сама она нищета нищетой, ее ровня мужик с доходами тысяч 15-20, больше ей никто не светит, именно поэтому она фантазирует на форуме.
Сообщение было удалено
Что значит оставила? Если она квартиру купила в браке, то по закону придется делится, независимо от того хочется или нет. Это общее имущество.
Но я знаю о том что у женщин есть такое лицемерие что когда муж купил в браке квартиру - то это общее, а как она купила - то это якобы ее. Но по закону это не так.
https://pp.vk.me/c636728/v636728337/12a7d/aTAy1Zp0OAk.jpg
принцесса в ожидании олигарха
Сообщение было удалено
Время покажет. Но женится надо не на таких неудачницах которая отписывалась выше, для которой муж нужен лишь чтобы выгодно развестись. Для такой как она даже я с доходами 60 тысяч чересчур богатый человек, сама она нищета нищетой, ее ровня мужик с доходами тысяч 15-20, больше ей никто не светит, именно поэтому она фантазирует на форуме.
Ты-то конечно, никому не нужен.
Сообщение было удалено
Вроде ты никому не нужна. Сидишь небось на маминой шее и мечтаешь что богатый тебя будет содержать
Сообщение было удалено
Что значит оставила? Если она квартиру купила в браке, то по закону придется делится, независимо от того хочется или нет. Это общее имущество.
Но я знаю о том что у женщин есть такое лицемерие что когда муж купил в браке квартиру - то это общее, а как она купила - то это якобы ее. Но по закону это не так.
Да не покупают женщины за свои деньги квартиры в браке. Тем, кто якобы "покупает", на самом деле покупают мужья и оформляют на жен.
Сообщение было удалено
Хотел бы не наглую.
Сообщение было удалено
Вот это ваша ровня. А на красивых не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
Вроде ты никому не нужна. Сидишь небось на маминой шее и мечтаешь что богатый тебя будет содержать
Так это ты жалуешься, что на второе свидание с тобой никто не хочет идти.
Сообщение было удалено
Ты видимо перечитала историй про олигархов, и не понимаешь насколько их ничтожно мало. У большинства же семей доходы жены и доходы мужа - это общие семейные деньги. Соответственно имущество приобретается на общие семейные доходы
Сообщение было удалено
А ты не жалуешься, ты только мечтаешь:)
Сообщение было удалено
Нафига иметь дачу в Испании и иметь головную боль о том что надо поддерживать ее техническое состояние, платить налоги и быть привязанным к тому месту? Проще путешествовать по разным местам и останавливаться в отелях.
Если нет много детей, то нафига 5 комнатная квартира? Убираться замучаешься. А нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от посторонних людей рядом
Сообщение было удалено
Не в деньги, а в комфорт
Сообщение было удалено
Арендовать же можно жилье
Сообщение было удалено
Почему не покупает? И почему жена никому ничего не должна?
Сообщение было удалено
Ну если жить там постоянно тогда конечно да. Но если туда приезжаешь пару раз в год - то зачем? Уедешь - все зарастет за это время на участке. И дом в грязи будет
Сообщение было удалено
Мне некомфортно от присутствия посторонних людей на моей территории.
Сообщение было удалено
В отель ты на время приезжаешь. И за отель ты не несешь ответственности