Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
IRINA
Bay🙀

Сообщение было удалено

Может быть конечно я задам наивный вопрос,но не кажется ли Вам,что человек ,который в состоянии приобрести вещь за 25 тыс . рублей также может слетать в ту же Испанию и накупить вещей за 420 р и еще и отдохнуть? Или он не догадается?

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, нафига вам куча барахла? Там скорее всего фасоны так себе, из моды вышли. Ну качество конечно более-менее, только зачем этот хлам не понятно. Сами писали, муж обеспеченный, и так небось куча шмотья. Купите лучше то, что радует и украшает. Я Зару люблю, хоть качество и так себе, но зато модные и симпатичные вещи
ну вот опять) с чего вы взяли, что там барахло, а у зары не барахло?))

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

А зачем мне ломать? У меня свекр строитель, муж в теме, баню сам построил, один, без помощников. Это его хобби. Тоже материалы по базам покупал , дешевле магазинов. Так вот, баня не из гамна по себестоимости обошлась более чем в 300 тыщ. С парной, предбанником длинным и открытой верандой.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вроде вы писали, что 50 тыс в месяц ныкаете себе на счет

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну то есть как твой папа строил , из гамна. Прав Дым. Господи, какая же ты туппая. Жесть.

ну ты строй из золота. кто ж тебе мешает)) я и говорю - завидую всем тем, кого вы наймёте на строительство) мои друзья - семейная пара бизнесмены-строители как раз и обрабатывают таких как ты) они показывают портфолио своих строек у заккзчиков из правительства и левые тётки ща ними гоняются и-предлагают свои мильоны за коттеджи, которые они могут и 200 построить))

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну я не знаю). Я ж не видела этих вещей по 6 баксов. Это похоже на сказку.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

У тебя и за пять никто не купит, решат, что подделками спекулируешь.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Естественно. Месячная зарплата мужа автора

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

А зачем мне ломать? У меня свекр строитель, муж в теме, баню сам построил, один, без помощников. Это его хобби. Тоже материалы по базам покупал , дешевле магазинов. Так вот, баня не из гамна по себестоимости обошлась более чем в 300 тыщ. С парной, предбанником длинным и открытой верандой.
тююю) мы баню из отборного материалла класса А построили в 50)) ну кому ты впаривпешь-то, а ? тётка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда в обносках ходит?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

В секонде я видела. А вот на распродажах нет

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

))Заказчики из строительства). Ржу). Бестия, ты реально думаешь, что кругом *****?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете ?

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Что за "отборный " материал? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пэ видела сейчас, что носит сапоги за 700 р несколько лет.

IRINA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вероятно. У меня родственники баню на даче построили. Ничего особенного. Симпатично.но ничего особенного. Обошлась в 500 тыс. руб. А тут коттедж за 200 тыс.

Левая тетка

Бестия, вы наверное из пижженных материалов говенных строите. И строите сами. А мы не умеем воровать, и кирпичи сами класть не будем. Поэтому наш дом не будет стоить 200 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, она носит " счастливые " трусы. Типа они приносят удачу. Надевает на важные встречи, события, просто в хлам убитые)))))) Может у вау такие-же сапоги)))

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

))Заказчики из строительства). Ржу). Бестия, ты реально думаешь, что кругом *****?)
сама ты дурро набитая. твоему мужу горе-строителю, который ниххрена оказывается и строить не умеет, такие закащы никогда в жизни и не перепадут

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Че это сразу тролль, вот написано 700р.

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Что за "отборный " материал? ))

у тебя же муж строитель) вот и спроси у него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там про две пары написано, их носят несколько лет.

Бестия ----(-@
IRINA

Сообщение было удалено

Вероятно. У меня родственники баню на даче построили. Ничего особенного. Симпатично.но ничего особенного. Обошлась в 500 тыс. руб. А тут коттедж за 200 тыс.
вот почему строительство -это золотое дно) сколько таких ирин, дымов и тёток модно найепать))

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Мой муж не строитель, чтоб ему заказы шли). Он другим занимается, я уже писала. Стройка-это хобби. А твои друзья-"бизнесмены"-обыкновенные пидаррасы, из той серии, чтобы сваять амно за 200 тыщ и продать его за миллион, а потом испариться, чтобы никто не нашел). Вот и все твое окружение). Ворье, бомжи и Ашоты)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мода меняется, несколько лет никто не носит, если не на пособие живёт.

Гость

[quote="Bay🙀" message_id="56927730"]ГостьBay🙀Бестия ----(-@Про женскую я конечно не знаю, поэтому уверенно заявлять не могу. Но про мужскую обувь меня тоже убеждали что за такие деньги удобной и красивой обуви нет, но это точно не так.

а я могу и про женскую сказать тоже самое - найти можно. и дорогая женская обувь тоже бывает не удобна. я вон деревянные сабо за 300 купила и это кстати в ТЦ нашла лет 5 назад. до сих пор - как новые. даже родные набойки только слегка стёрлись
У меня сапоги из натуральной замши им уже 5 лет, за 700 р купила ) несносибельные) а ещё типа угги за 1500, как новые уже три года (все зимы таскаю)
А почему обноски? Я их в адике покупала.[/

Замшевые? Вроде видела такие. А что за угги за 1.500? Натуральные? Что за фирма? Подошва не скользит?

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

наверное это вы воруете и покупаете себе бренды на ворованные деюшки) а мы просто умеем уложиться в бюджет

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

))Значит и банька из гамна?)) Ай да строители)

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Вы просто умеете наеппать и спиздить. А мы зарабатываем честно. За свою работу отвечаем.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Комплексы тут вообще к чему?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Сапог там не было?

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Мой муж не строитель, чтоб ему заказы шли). Он другим занимается, я уже писала. Стройка-это хобби. А твои друзья-"бизнесмены"-обыкновенные пидаррасы, из той серии, чтобы сваять амно за 200 тыщ и продать его за миллион, а потом испариться, чтобы никто не нашел). Вот и все твое окружение). Ворье, бомжи и Ашоты)
дададад)) завралась ты уже в конец, тётка)) то уверяешь какой у тебя муш невъебенный строитель, то он элементарно не знает, что у деревяных стройматериалов есть классы)) совсем уже запиzzzделась ты, мадам)

IRINA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да ничего она не думает. Ваши родственники баню построили дороже чем 300 тыс,мои примерно за 500тыс это реальные цены. После фразы про заказчиков из правительства стало ясно- просто троллинг и все.

Гость

[quote="Bay🙀" message_id="56927782"]ГостьГостьBay🙀Бестия ----(-@Про женскую я конечно не знаю, поэтому уверенно заявлять не могу. Но про мужскую обувь меня тоже убеждали что за такие деньги удобной и красивой обуви нет, но это точно не так.
а я могу и про женскую сказать тоже самое - найти можно. и дорогая женская обувь тоже бывает не удобна. я вон деревянные сабо за 300 купила и это кстати в ТЦ нашла лет 5 назад. до сих пор - как новые. даже родные набойки только слегка стёрлись
У меня сапоги из натуральной замши им уже 5 лет, за 700 р купила ) несносибельные) а ещё типа угги за 1500, как новые уже три года (все зимы таскаю)
А почему обноски? Я их в адике покупала.[/
Замшевые? Вроде видела такие. А что за угги за 1.500? Натуральные? Что за фирма? Подошва не скользит?
Угги не помню, я их купила чтоб по снегу ходить. Не промокают, тепло и ладно. Натуральные да, и снаружи и внутри. Даже не смялись нигде.[/

Я фанат уггов, но они быстро теряют вид. Может я их часто ношу. Покупаю только uggs, так как остальные ужасного качества попадались. То подошва скользит, то снашивается.

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

))Значит и банька из гамна?)) Ай да строители)
зато не идьоты)))

Гость

По 6 евро то подделки были.

Левая тетка

Мы потому и не рассматриваем вариант купить готовый дом у строителей, типа вот как у друзей Бестии. Знаем, что почем. Так что пусть сосут)

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вы просто умеете наеппать и спиздить. А мы зарабатываем честно. За свою работу отвечаем.
непиzzzди, честная ты наша)) тебя ссср давно раскусил твою барыжную натуру) сама там жоппой уже юлила, не знала как выкрутиться,.когда он тебе правдо тебе же и сказал. так и тут бздишь на других, а сама жр!шь на ворованные деньги, оффца

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

В Европе тоже подделки продают, что и не отличишь. Пробивала через код каждую вещь на сайте производителя?

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Он строитель, а вот твоя родня нет. Я не знаю класс материалов, но судя по твоей логике, мой муж построил баню из материалов АААААААААА+++++++++++++++, раз она ему дороже 300 штук встала, а твои построили за 50 тыщ.....из чего? Или они летний душик соорудили?))

Бестия ----(-@
IRINA

Сообщение было удалено

Да ничего она не думает. Ваши родственники баню построили дороже чем 300 тыс,мои примерно за 500тыс это реальные цены. После фразы про заказчиков из правительства стало ясно- просто троллинг и все.
почему стало ясно?) местные депутаты тоже строятся - не знала? или это только тётки коттеджи себе строят? аыирма у щнакомых - знатная, извсетная. одному построили - понравилось, он другому депу рекомендовал. а что тебе так в это не верится-то?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Их и в магазинах можно найти.

IRINA
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Судя по тому,что Ваша семья живет втроем на 30тыс руб ,ну или на 50тыс.,немного кого Вам удалось того-этого на....

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Он строитель, а вот твоя родня нет. Я не знаю класс материалов, но судя по твоей логике, мой муж построил баню из материалов АААААААААА+++++++++++++++, раз она ему дороже 300 штук встала, а твои построили за 50 тыщ.....из чего? Или они летний душик соорудили?))нет. не душик. нормальная баня с предбанником и каменной печью как и положенно. просторная. аматериалы класс А использовали, правда и купили мы их дешевле, чем они в магазинах пролаются. а уж каки где брали - не твоего ума дело. а вот ты за 300 явно амно построила, если даже в материалах ни ьум-бум как и твой ильот-строитель-муш

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Барыга ты, ты же фуфло от Ашота своим подругам впариваешь втридорога? ) И не завидуй, роковушка,жена бомжа Васи). Только писстить и наеппывать умеете, да из гамна будки строить, потому тебя и корежит так)

Левая тетка

Бестия, идиот строитель твой папаша и бомж Вася). Вы в этой жизни не умеете ничего, ни строить, ни зарабатывать). Босяки и воры позорные)

Бестия ----(-@
IRINA

Сообщение было удалено

Судя по тому,что Ваша семья живет втроем на 30тыс руб ,ну или на 50тыс.,немного кого Вам удалось того-этого на....
а нам зачем кого-то найопывать?) главное что б нас как вас по гланды не натягивали)

IRINA
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

В сфере недвижимости работаю 15 лет,и на свете давно живу. Знаю прекрасно сколько стоит построить дом. Люди строят имея собственную бригаду и прорабов.

Левая тетка
IRINA

Сообщение было удалено

))Дураков мало видать

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Барыга ты, ты же фуфло от Ашота своим подругам впариваешь втридорога? ) И не завидуй, роковушка,жена бомжа Васи). Только писстить и наеппывать умеете, да из гамна будки строить, потому тебя и корежит так)
посмотри в зеркало, чу.вырло, в юбках-карандашах и жакетах - кого там перекосило и увидишь) и не бзди тут про мужа строителя)) он у тя в женских шмртках и брендах лучше разбирается, чем в сугубо мужской професси - строитель))