И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
Сообщение было удалено
Да они и море Черное выкопали, а вы о коттедже.... Бестия предки Черное море копали, признавайся.))))
Сообщение было удалено
Да это все знают. Кроме Бестии и ее семейки вороватой и хитрожопой). Хоть и крутятся, изворачиваются, а все равно всю жизнь в гамне живут. Это карма.
Сообщение было удалено
сасать ты один херр будешь, когда зп застроищкам башлять будешь, туппица) с такими понятиями о стоительстве вы с мужем на пару в обсосах останитесь))
Сообщение было удалено
зато ты на барышах разжирела))
Сообщение было удалено
)))Потому из гамна и не построил баню, ибо разбирается). А ты смотрю ссышь кипятком, вывела твою вороватую семейку на чистую воду?)) Да, чунька, мой муж и в бизнесе, и в стройке, и в майках разбирается). А твоему Васе амно жрать не привыкать)
Сообщение было удалено
Ну будет бриджи покупать у ашота, не смертельно.)
Сообщение было удалено
В сфере недвижимости работаю 15 лет,и на свете давно живу. Знаю прекрасно сколько стоит построить дом. Люди строят имея собственную бригаду и прорабов.
а можно и нанимать бригаду - не знала? ещё одна пиzzдаболка от бога)) это сезонная работа)) кто ж будет вне сезон кормить эту бригаду))
Сообщение было удалено
Вау, сколько у вас коттеджей по 150 тыс? ) Твой вроде как уже давно кирпичи таскает, десяток небось уже?)
Сообщение было удалено
. Сосать будеьт
Не завидуй, модница -сковородница в бриджиках). Сосать будете не нагибаясь!))
Сообщение было удалено
))Дураков мало видать
судя по этой ветке - уже есть две сферы деятельности, где можно йпать идьотов)) и дуррраков готовых зомби оказалось как всегда не мало))
Сообщение было удалено
Бестия- ну почему Ваш прекрасный умный муж строитель с настоящей мужской профессией так мало зарабатывает?
Сообщение было удалено
Кстати да!!!! Вау, сколько стоит дом построить?))) С пижженными материалами моджно в 200 штук уложиться?
Сообщение было удалено
150-200 упоминалось.
Сообщение было удалено
)))Потому из гамна и не построил баню, ибо разбирается). А ты смотрю ссышь кипятком, вывела твою вороватую семейку на чистую воду?)) Да, чунька, мой муж и в бизнесе, и в стройке, и в майках разбирается). А твоему Васе амно жрать не привыкать)
твой муж кроме шмотья разбирать - ничо больше не умеет)) чо это за муДик такой?)) какое ему строительство?) он поди маникюр ещё себе херрачит))
Сообщение было удалено
Мы добрые, вы чего?)
Сообщение было удалено
Так почему Вы этого не делаете.а живете втроем ,ну пусть на целых 50 тыс рулей?
Сообщение было удалено
Ну будет бриджи покупать у ашота, не смертельно.)
та она от конвульсий тут же скончается, но шмоть от ашота не оденет)) этож что ж подружки-то скажут?))
Сообщение было удалено
Естественно. А твой Вася и маникюр не делает????!!!!!!!!!!!! После солярки черными ногтями к тебе в писсду лезет???Ооооооооооооооооооо
Сообщение было удалено
Жалко. Но может знает? Краем уха слышал?
Сообщение было удалено
. Сосать будеьт
Не завидуй, модница -сковородница в бриджиках). Сосать будете не нагибаясь!))
вы с мужем? даже не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Если долларов -то можно.
Сообщение было удалено
Да какой он ***** строитель.
Сообщение было удалено
Ты со своим бомжом у Ашота за шмоТ скидочный.
Да это нереально. Потом со строительства имеют завышая смету и там мутят. Кто думает, что асвальтобетон и щебень таскают со строительства дорог или кирпичи, со строительства объекта, к воровству в строительстве никакого отношения не имеет.) Есть, конечно такое, но это сами работники кабель какой утащат или по мелочевке, но чтобы на коттеджи, ну это сколько тех же дверей закупалось? Зачем лишние?
Сообщение было удалено
Бестия- ну почему Ваш прекрасный умный муж строитель с настоящей мужской профессией так мало зарабатывает?
он-то не стпоитель) у нено другая профессия и специальность. а в нашей поовинции больше 30 нигде не предлагают. плюс въёпывать надо как вол. а он начальник одного небольшого цеха на производстве, работает посменно 2/2. то есть фактически полмесяца. + текучка там брльшая, а с новеньких ему в карман перепадает коэффециент 0.2, да и чумары много - каждую смену по 200-500р в кармане приносит. нафига ему менять такую работу на другую с вкалыванием и ща те же деньги?))
Ой, весело с вами, но мой куненок требует игр) Всем пока!))
Сообщение было удалено
а зачем нам на кого-то пахать и горбатиться, зачем нам обогощать чьи-то карманы показухой?) нам на всё хватает) ни в чём не нуждаемся. вот к нг двушку уже планирую купить. подключила риэлторов знакомых - как какой где горячее предложение всплывёт, так мне и предложат) и я работать не хочу, а муж полмесяца дома - кррасота!) главене - чтоб нас не йпали как вас)
Сообщение было удалено
Естественно. А твой Вася и маникюр не делает????!!!!!!!!!!!! После солярки черными ногтями к тебе в писсду лезет???Ооооооооооооооооооо
совсем тётки долбанулись)) у меня на наманикюренного мущщщинку сок не потечёт)) мне брутал-самэц нужен))
Сообщение было удалено
Ты со своим бомжом у Ашота за шмоТ скидочный.
хаха) это твой напомаженный питарок ашоту больше приглянется)
Сообщение было удалено
а как мутят - знаешь? на материалах и мутят) я тебя уверяю, каждый уважающий себя строитель, знает где достать то или иное дешевле, а заказчику в смете прелоставить совсем другую инфу. я про это и говорю. только тётка туппая этого не понимает и считает, что со своим питарком они разбираются в строительстве)
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь Никогда никого не осуждаю По разному люди живут ,всякое в жизни бывает. Но жить практически на уровне прожиточного минимума ,не работать и при этом учить людей жизни? Как так. ?
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно верно. Соседи по даче недавно ставили,озвучили ту же цену.
Сообщение было удалено
о боже)) мой папка без архитектора вообще обошолся - только консультироваося у знакомого конструктора по деталям. а вообще отец мой - самоделкин - щолотые руки - дома всё своими руками всегда днлал на отлично и никому свою работу не доверял. проштудировал литературу соотвесвующую, покумекал, прикинул и сам запоектировал, тем более он инженер. поэтому и говорю - строили практически сами и по знакомству нам помогали, бесплатно. но папка всё равно платил. поэтому и сделали на совесть и как себе. а если такая как тётка будет начинать строить со своим наманикюренным мужем - то они есственно за 200 никогда не построят)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то если что статья в УК имеется 159- мошенничество..
Сообщение было удалено
У нас знакомый прораб так себе однушку с бетонных стен отделал )) бесплатно )
родители и евро ремонт в своей двушке тоже почти бесплатно сделали. и живут в бюджет на 80 в евродвушке, с машиной и коттеджем на 10 сотках. плюс имеют кое-какие накопления на старость. а тут зп 200 и люди плачутся)) мне смешно) или дурраки, или просто прибедняются, чтоб любую подачку урвать.
Сообщение было удалено
Ладно,дискуссию далее продолжать смысла не вижу. Если молодой женщине комфортно жить на уровне прожиточного минимума- это ее выбор.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то если что статья в УК имеется 159- мошенничество..
ну иди и докажи сначала что было мошенничество)
Сообщение было удалено
Ладно,дискуссию далее продолжать смысла не вижу. Если молодой женщине комфортно жить на уровне прожиточного минимума- это ее выбор.
было б не комфортно - пошла бы работать) а я не вижу в этом смысла. и так всё есть.
Сообщение было удалено
Это все знают, а вот случаи, чтобы папа со строительства мутил, а дочери не добавил до двушки, смешную сумму по меркам такого доступа к воровству, не знаю.
Сообщение было удалено
ха) знаю тех, кто остатки бензина, оплаченный предприятием или фирмой сливает и продаёт по-дешёвке.) риск. а что делать?) если больше ему всё равно нигде-платить не собираются) кстати, мы сами у таких и заправляемся)) друг другу помогаем получается)
Сообщение было удалено
А фактически на сколько живёте? Тыщ на сто?)
неее) не сто) у мужа зп 30. если есть новенький, хоть один, то его коэфыециент даёт моему мужу уже зп 35. а летом их по два по три проходят и у каждого три месяца стажёрство. а потом муж сам решает, какой коэффициент ему ставить. но за меньше года работы никто единичку не поставит. вот и считай, что весь весене-летне-осенний период он получает около 40. плюс чумара 200-500 за смену, в среднем ну-ещё 3-5тыс дополнителтных. уже 45. плюс мои 20 пассивный доход, плюс алики - 5. итого примерно 70. ( а если учесть, чтоэна ребёнка я почти не трачусь - бм и бабушки всё необходимое покупают) - то для провинции почти на двоих 70 тыров -это ого-го. мои родители со своими двумя высшаками и работами без перерыва да с таким опытом на двоих - 80. и очень обеспеченно живут. по маме тоже и не скажешь, что у ашота дама одевается. она директор вообще-то. ей-положенно выглядеть качественно и дорого.
Сообщение было удалено
Это все знают, а вот случаи, чтобы папа со строительства мутил, а дочери не добавил до двушки, смешную сумму по меркам такого доступа к воровству, не знаю.
шта?) у меня вообще-то счёт от бм и родителей открыт, когда они ребёнка просили. плюс бабушкина кв на меня переписанна. но это ребзю. у меня своя есть, которую скоро расширю. плюс все, абсолютно все траты на ребзя, кррме еды - разлелены на бм и на бабушку с дедушкой (моих родителей). я только на этих условиях и-рожала в 29лет)
Сообщение было удалено
Да какие условия на 10 кушать втроем? Ладно, живите как хотите. Я поняла, так зачем россиянам з+п выше 15, они наворуют друг у друга. Фу....реально противно, работать не хотят, правильно люди делают, кто уезжает. Хотя всем понятно, что это трындеж, начиная от коттеджей за 150 тыс... и заканчивая, сосисками из натурального мяса за 200 руб.
***** а сама сколько хоть зарабатываешь?
Зачем Бестия все время перевирает??
То платья за 500, то дом за 200 тысяч? Ну сарай можно построить, для всякого инвентаря ,чтобы рядом с домом стоял-пригождался.
Но на самый непритязательный дом хотя бы лимона 2 надо, а это уже в 10 раз дороже.
И тоже только коробку, без всяких подводов воды и так далее.
Сообщение было удалено
а тебе никто дешевле двух лямов и не построит)) а вот если сама побегаешь, попрыгаешь, поищешь, найдёшь, купишь, проконтролируешь, сравнишь итд итп, то где-то сэкономить сможешь. а если и сама раствор замесишь, кирпичи выложешь, и по уровню стены заложешь сама, то ещё может цена снизиться) и так далееэпо нарастпюшей. а вот если наняла рабочих и ткнула пальчиком в картинку - "хочу такой вот дом!" - то ессно лямов 5 отбашляешь))
Сообщение было удалено
Ну не смеши.Ты все делаешь сама??Вот прямо все, и умеешь делать это хорошо?
Ты кобыла, или кто.
Сообщение было удалено
Ну не смеши.Ты все делаешь сама??Вот прямо все, и умеешь делать это хорошо?
Ты кобыла, или кто.
я говорила про отца, который сам построил коттедж и честно написала во сколько он нам обошёлся. или вы действительно думаете, что строитель себе строит дом, которой оценят в два ляма именно на два ляма?))
Сообщение было удалено
Молодец! уважаю. я такая же, мама, царствие ей Небесное, так и учила - всего нужно добиваться вместе.
Сообщение было удалено
А своей головы на плечах у вас нет?