Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Левая тетка

Бестия, не впаришь ты мне свое *****, запомни! )) Таким же безвкусно как сама дамочкам впаришь, подружкам своим, которых ты по Смешным ценам таскаешь))

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты хозяйственная! Такой жене не жалко давать деньги, когда знаешь что на всякую фигню она их не профукает.
ценен и тот мужик, который всю свою зп хоть 30тыр, хоть 250 несёт в клювике своей женщине, а не выбирает женщину по её зп) это что ещё за омно такое на палочке?) пополамщик поди, если ещё не хуже) я б с таким на одном поле .. не села бы независимо от его зп, а тут взамуж выскочили за такого) ещё и рассуждают - да случись что с тобой и твоей работой, твой ушлый мужик тебя тут же за борт выкинет)

Бестия ----(-@

4664. это про Гав

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот нехозяйственная. Скупает хлам на один сезон. Не знает такую поговорку: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Бестия ----(-@
ссср

Сообщение было удалено

за 20000 ботинки в хлам могут лететьзасезон и за 2000 можно носить 5 лет

В Москве если зимойходить химикат сыпят он у машин днище жрет какие там ботинки дешовые не жалко хотя бы
вот из-за этих химикатов, разъедающих любую обувь, апони сразу отногу на переделку подошвы.

Бестия ----(-@

*сапоги сразу отношу

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Про женскую я конечно не знаю, поэтому уверенно заявлять не могу. Но про мужскую обувь меня тоже убеждали что за такие деньги удобной и красивой обуви нет, но это точно не так.
а я могу и про женскую сказать тоже самое - найти можно. и дорогая женская обувь тоже бывает не удобна. я вон деревянные сабо за 300 купила и это кстати в ТЦ нашла лет 5 назад. до сих пор - как новые. даже родные набойки только слегка стёрлись

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Зачем нести деньги жене в клювике? Какое-то странное определение. Достаточно просто когда деньги лежат на общем счете, к которому у обоих равный доступ.
А по зарплате никто никого не должен выбирать, не только мужчина женщину но и она его, ясно что же что если что не так тут же разведется

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Представляю, какое ***** вы построили за 200 тыщ). К сожалению, и ваш "домик" не получится нам продать. Мой муж разбирается в строительстве великолепно. Поэтому мы себе коттедж сами будем строить.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну я-то ношу ботинки несколько сезонов и они все как новенькие. Знаю и случаи когда дорогую обувь люди носят всего один сезон и потом она рвется. А иначе откуда тут такие были фразы что потребовалось аж 9 пар босоножек и туфель за один раз покупать.

Бестия ----(-@
IRINA

Сообщение было удалено

Речь шла немного не о том. Речь шла о вещах из магазина-Смешные цены.
ну отбери ты там более или менее интерсные вещи, повесь у себя в бутике под вывеской "Бутик шанталь-манталь" и ценник наклей 15-30 тыр. тут же курры набегут и обоготят тебя сама прикинь на сколько))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потребовалось) а так получилось. Нашла удобные и красивые - почему б не взять, у меня узкая длинная ступня и трудно подобрать обувь. Да и просто новинки хотелось к новому сезону, а вообще еще дома лежали с прошлого года туфли и босоножки, нисколько не стертые и не сношенные и не порванные. Но некоторые из них надоели, некоторые морально устарели, некоторые не подходят к тому стилю, который сейчас ношу.

Дым
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

а я согласен с бестией, если знать где купить вполне реально взять во много раз дешевле стандартной цены, другое дело что это не магазин со стабильным ассортиментом, к примеру уже много лет беру обувь пиколинос, могу себе и дороже бренды позволить, чем отличается настоящий от подделки без проблем за час ношения определю, в среднем мокасины 7000 тыс стоят, но как то пару лет назад в совершеннейшей дыре, в совсем неподходящем месте для продажи обуви (инструментальный рядок) наткнулся на продавца который как бы брак продавал от пикалинос (хотя мне кажется что ворованные) купил просто по приколу, за 1000р думал подделка, а фигу, самые настоящие оказались.... так что если знать где вполне реально взять подешовке хорошую вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает у людей шопоголизм, когда вещь покупается не потому что она нужна, а просто эмоция ударила в голову

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

да ничо я тебе не впариваю, успокойся уже) плати знай себе за рекламу, я сама в ней работала, знаю как рекламщики богатеют на таких как ты повёрнутых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все объяснила, при чем тут шопоголизм?

Дым
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

реально есть недобросовестные продавцы, но вообще то, те кто покупают джинсы (кстати иначально рабочая одежда))) за 15-20 тыс, как правила знают в чем отличие хорошей одежды от так себе, ты кожей различие чувствуешь, оно ну вот прям сразу заметно, хотя справедливости ради, даже от супер брендов зачастую одежда идет уровня ширпотреба но с ценой эксклюзива....

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Представляю, какое ***** вы построили за 200 тыщ). К сожалению, и ваш "домик" не получится нам продать. Мой муж разбирается в строительстве великолепно. Поэтому мы себе коттедж сами будем строить.
стройте)) я даже уже завидую вашим работникам - они много с вас поимеют)

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

))За какую рекламу, дурында?) Это ты уже повернулась на "итальянском конфискате" ))

Дым
Гость

Сообщение было удалено

+100500 или просто хочется себе мини праздник устроить, а почему бы и нет, если вопрос финансов не стоит.... я вот люблю покупать и носить красивые вещи, жаль времени на магазины оч не часто бывает

IRINA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я это все читаю и такое впечатление,что это какой-то параллельный мир. Какие-то вещи за 6 евро,которые у нас стоят 15 тыс.правда так и не ответили.что именно. кирпичные коттеджи за 200 тыс. Или все проще -это троллинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже США приплетать, посмотрите их счета, вас удар хватит.

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

))Давай расскажи нам с брехуном СССР, как можно построить двухэтажный кирпичный дом за 200 тыщ). Папаша твой напизздиил материалов? А вообще вы два *****, которые считают окружающих дураками)

Бестия ----(-@
Дым

Сообщение было удалено

а я согласен с бестией, если знать где купить вполне реально взять во много раз дешевле стандартной цены, другое дело что это не магазин со стабильным ассортиментом, к примеру уже много лет беру обувь пиколинос, могу себе и дороже бренды позволить, чем отличается настоящий от подделки без проблем за час ношения определю, в среднем мокасины 7000 тыс стоят, но как то пару лет назад в совершеннейшей дыре, в совсем неподходящем месте для продажи обуви (инструментальный рядок) наткнулся на продавца который как бы брак продавал от пикалинос (хотя мне кажется что ворованные) купил просто по приколу, за 1000р думал подделка, а фигу, самые настоящие оказались.... так что если знать где вполне реально взять подешовке хорошую вещь
во! ещё и так называемый брак - ну отлетела там одна финтифлюшка у босоножкек, если я лично вижу, что дело плёвое - всего лишь её приклеить или отдать мастеру, но сделать можно, то и такую обувь возьму с большой уценкой.

Левая тетка
IRINA

Сообщение было удалено

Перегрелись товарищи. А может пьяные уже. Не понимают, что несут.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Троллинг естественно. В Европе и штатах тоже полно хлама. А коттедж за 200 тыс? Верю, если он был построен лет 100 назад.

Дым
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

не ну в принципе коробку за 200 тыс можно сделать, если самостоятельно все строить без помощников и материал из земли так сказать взять, только на бензин тратится и инструмент с цементом, но елки это же годами стройка будет идти и по любому за миллионы такой котедж не продать, если только в хорошем месте где земля те самый миллионы строит))

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

))За какую рекламу, дурында?) Это ты уже повернулась на "итальянском конфискате" ))
о) уже с больной головы на здоровую начала перекилыаать) сама своими итальяшками всю ветку зас.рала, теперь они почему-то моими оказались)

Ирма

Вы с жиру беситесь!Дай Бог многим найти мужика с зарплатой от 50 тыс р и выше и хоть с какой-то квартирой, и без бывших жён,детей и хотящего жениться.
А где тот ваш прЫнц с з/пл в 200 тыс р. Почему за него замуж не вышли?

Левая тетка

Тут кто то кстати вякнул, что развлечения типа боулинга-излишество и блажь. Очумели экономщики вконец.

Бестия ----(-@
IRINA

Сообщение было удалено

Я это все читаю и такое впечатление,что это какой-то параллельный мир. Какие-то вещи за 6 евро,которые у нас стоят 15 тыс.правда так и не ответили.что именно. кирпичные коттеджи за 200 тыс. Или все проще -это троллинг?
какой троллинг? вот те шмоть за 6 долларов. а правильно всё оформи и сунь под нужную вывеску - её и за 20 купят
http://m.aliexpress.com/item/32651038351.html?productId=32651038351&productSubject=2016-New-Women-Summer-Casual-Dress-Vintage-Sexy-Party-Vestidos-Ladies-Vestido-De-Festa-Women-Dresses&spm=2114.41010308.4.8.dxl0uA&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Дым
Левая тетка

Сообщение было удалено

не обязательно, собрать валуны по рекам, цемент навалом купить, в идеале ворованный, тогда тыс 50 хватить, лес тоже с леса натырить и самостоятельно на лаги распустить, высушить пару лет, купить печку для глины или сделать и черепецы набодяжить опять же из глины под ногами, другое дело за то время что будет потрачено на все это, денег на два наворочанных котежа можно заработать или строить с овна типо газосиликата, а остальное с отходов собирать

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Что за аутлет?

ссср
Ирма

Сообщение было удалено

я вам больше скажу в России ведется геноцид и если народ не очнется его скоро вообще не станет Россия уже колония с говорящей головой

Левая тетка
Дым

Сообщение было удалено

Спасибо, Дым, я как то так и представляю этот коттедж. ***** и ветки это называется.

доллар
ссср

Сообщение было удалено

народ может только сасать , так что туда и дорога дегенератам

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

))Давай расскажи нам с брехуном СССР, как можно построить двухэтажный кирпичный дом за 200 тыщ). Папаша твой напизздиил материалов? А вообще вы два *****, которые считают окружающих дураками)
естессно! если эти дурраки ничо не соображают, а только как полоумные хвастаются тем же, что есть у меня за 500р, а они купили за 5000$) кто дуррак-то тут в итоге?)

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

)))Ну мы так и поняли. Значит, не бывает в природе вещей этих брендов по 6 долларов)

Бестия ----(-@
Дым

Сообщение было удалено

не ну в принципе коробку за 200 тыс можно сделать, если самостоятельно все строить без помощников и материал из земли так сказать взять, только на бензин тратится и инструмент с цементом, но елки это же годами стройка будет идти и по любому за миллионы такой котедж не продать, если только в хорошем месте где земля те самый миллионы строит))
5лет строились. а землю 10 соток купили буквально за ящик водки у алкашей-соседей.

Левая тетка

Бестия, я тебе секрет открою, нельзя кирпичный двухэтажный дом за 200 тыщ построить. Даже за 500 его не построишь.

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ну то есть как Дым расписал вы строились?))) Не, нам такое не подходит. Мы по уму все строить будем, из качественных материалов. Нам же в этом доме жить.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Эти вещи висяки?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Дешевые бренды, качество нормальное. Правда на мой взгляд что рынок, что guess-почти одно и то же.

Левая тетка

Вау, за 6 долларов Гесс и Пепе разобрали бы и без вас. Продавщицы б растащили и по 20 баксов среди своих раскидали.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну то есть они никому не нужны вообще?

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

ну ты-то точно не построишь) тебя везде найебут и обдерут как липку. а те кто может построить за 200 - знают досконально от и до все нюансы, имеют знакомых, выход на продажу материалов по дешёвке ну и всю другую подноготную этого дела

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да ну, нафига вам куча барахла? Там скорее всего фасоны так себе, из моды вышли. Ну качество конечно более-менее, только зачем этот хлам не понятно. Сами писали, муж обеспеченный, и так небось куча шмотья. Купите лучше то, что радует и украшает. Я Зару люблю, хоть качество и так себе, но зато модные и симпатичные вещи

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну то есть как Дым расписал вы строились?))) Не, нам такое не подходит. Мы по уму все строить будем, из качественных материалов. Нам же в этом доме жить.
мы строились как надо) а вот ты сиди и ломай голову - как?)

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ну то есть как твой папа строил , из гамна. Прав Дым. Господи, какая же ты туппая. Жесть.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Pepe в Америке со скидкой 60 $