И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
Сообщение было удалено
Писю много на что кладут, но для вас с бестией нет таких магазинов, чтобы вы покупали за три копейки мерседесы и оригиналы модных домов.
Сообщение было удалено
Обувь за сколько берешь? Я на лето взяла 5 пар босоножек и 4 пары туфель, это вышло примерно 70 тыс руб. Еще платья покупала, джинсы. Муж - 2пары сандалий и 2пары туфель купил и джинсы с футболками. А вы в чем летом ходите?
Сообщение было удалено
Да нет никакого конфиската. Глупости это все. Есть низкокачественный товар ,который оптом закупается в основном в Китае,или шьется в подпольных мастерских,как было на Черкизоне,который разогнали.
По большому счету рынок услуг - это сплошное разводилово. Знакомая покупала в каком-то бутике свадебное платье. Цена 30 тысяч. Так точно такое же платье, точно такой же фирмы, такого же фасона, все тоже самое, продавалось в интернет-магазине за 5 тысяч.
А уж как богатым лошкам впаривают якобы элитные кухни - вы еще и не знаете)) Знаю человека который работает менеджером в этой сфере, так они под видом элитных и дорогих итальянских кухонь, впаривали людям всякие дешевки которые делают в подмосковье. И идиоты радостно покупали и никто претензий не предъявлял.
Так же и с Мальдивами. Что там делать? Маленький остров, смотреть абсолютно нечего, из всех достопримечательностей - лишь одно море. А если бы Мальдивы стоили как Болгария, то такие как ты считали бы что это отдых для нищих и нечего там на Мальдивах делать. Таким как вы пофиг на все, главное швырнуть деньги на ветер и пустить другим пыль в глаза.[/quote]
так и мне никак не могут объяснить - чем то голубенькое платье с али экспресса за 6 баксов хуже аньконого простецкого за 15? или того трёхцветного чёрно-бело-красного ужаса за 20?)
да блин, открыть свой инет-магаз, запустить то голубенькое под видом бренда, назначить цену от 10-15 тыров, приписать фразу - типа "наши ткани из отборного хлопка/шёлка, что растёт на цветущих лугах там-то и там-то, наши ткани специально для вас изготовили на такой-то золотой станине и сотни мастеров не покладая рук, падая от-усталости трудились над дизайном, кройкой и вышивкой, сделанной специальным секретным стежком, доставшимся по тайному знанию бабушки владелице фабрикии итд". и та же анька с тёткой его купят, и будут тут хвалиться, обсе.рая бестию, которая наварилась на этих куррах и ржёт над их неимоверной туппостью))
Сообщение было удалено
я могу бу нормальный найти у меня естьдрузья автослесари сам не много шарю по верхам
В России фишка в том что в салоне часто ремонтированные продают а бу иногда реально четкие почти нулевые
У менядруг в салоне работал он рассказывал как бу втюхиваюткак новое вот как разблондинкам и их папикам
я вам говорю хотите платить платите барыгам
Сообщение было удалено
фига вы л о ***** у ш ка
Сообщение было удалено
++++
вооот! спасибо,что грамотно объяснили. именно - для кого-то радость пустить пыль в глаза, а кто-то имеет то же самое, дешевле и без пафоса.
Сообщение было удалено
А зачем сразу так много покупать, что неужели все прошлые босоножки и туфли вдруг одновременно износились? У меня никогда так не бывает. У меня есть несколько пар обуви и несколько комплектов разной одежды. Ношу посменно. Бывает что-то износилось у нужно покупать новое, но не все же одновременно.
Да и 70/9=7700 рублей за одну пару, не стоят столько туфли. Вы просто кормите халявщиков-спекулянтов которые продают товар цена которому максимум 2, самый предел 3 тысячи.
Сообщение было удалено
Бестия напишите заявку в модный приговор какой или там другие передачки такого плана. Вот если зрители выберут вашу версию, то все снимут шляпу.
70тысч на башмаки слить которые один хрен убьются через пару лет лол
с такой транжирой будучи олигархом станешь бомжом
слабоумие и безделушки
Сообщение было удалено
я это знаю. вот поэтому так необходимы ашоты или свои люди в этих сферах, которые могут достать шмоть без лишних переплат. и шмоть хорошую и качественную ДО того, как она попадёт в фирменные бутики
Сообщение было удалено
Бестия.да не льстите Вы себе. Я еще могу поверить,что мужчины могут не разбираться откуда вещь и сколько она стоит. И если фигура действительно хорошая и вещь уж не совсем откровенный кич и кошмар то тогда девушка в дешевых вещах может им понравиться. Но подруги-то ходят по тем же магазинам и рынкам и прекрасно знают-что, где и почем В глаза Вам льстят, а за спиной смеются.
я понимаю золото купить в сейф на 70тысч оно и через 200лет в цене будет Длинные вклады
А это трепье молть кормить на 70тысяч Под столом ржу
Сообщение было удалено
да ашоты просто со складов воруют и все они ***** не понимают думают что ашоты вещи откудато сами возят с Китая
90е прошли давно челноков нет уже а они все думают возят на руках
Сообщение было удалено
ШМОТЬ- она и есть ШМОТЬ , и хорошей и качественной не может быть от слова_СОВСЕМ,
Сообщение было удалено
Иди как ты на ккуй, а лучше Букварь себе купи
Сообщение было удалено
ну так я ж поэтому и говорю - чтобы достать действительно качественную хорошую и недорогую вещь, надо облазить практически весь город и все закаулки) и иметь некоторые знакомства и связи в этих сферах. а так, да - я трачу часа три-четыре в одном мааааленьком магазинчике, чтобы нарыть из глубин достойную вещь. вот в "смешных ценах" только 4 вещи удовлетворили мои запросы. я планировала и больше потратиться.
Сообщение было удалено
ледяной водицы тебе надо вон как полыхаешь
Сообщение было удалено
Да хоть на кошачьи приюты или покупку шедевров, это деньги людей. Что хотят то и покупают.
да пжлста пусть покупают) только пусть на других не гонят, что те де комфорт не познали без этой ххрррени)
Сообщение было удалено
Так часто и происходит когда миллионеры сами не пользуются той продукцией которую производят. Просто делают на этом деньги
Сообщение было удалено
ну они-то думали, что это они каралевы бала в брендах)) а бестия в сторублёвой майке им носы утёрла))
я вам открою секрет курочки
Если бы миллионеры скупали весь хлам они бы не были миллионерами а были бы такими же бомжами в кредитах как вы
когда тратишь накопить невозможно
Сообщение было удалено
Но папа то ваш, почему каменный домик себе построил, а не деревянный приобрел с сортиром на улице. То же самое со всем другим, что не возьми. Продукты, одежда, техника, тот же шампунь....
Сообщение было удалено
а нелегальные мерседесы черные в угоне и тд и стоят раз в 5 дешевле
именно те же депутаты и пр думаешь ***** у посредников покупать Там прямые поставки на таможню писю кладут
не знают они жизнь)) не знают) ох, не зря поговорка - не имей сто рублей, а имей сто друзей, которые могут существенно облегчить твою жизнь. ну и ты чем-то можешь им помочь или помогала в своё время)) мне гинеколог мой за одну услугу когда-то от первого ещё мужа, но очень важную этому гинекологу, до сих пор ставит импортную французскую спираль в два раз дешевле)
Сообщение было удалено
кирпичный дешевле по той причине во многом что он дольше простоит Срок эксплуатации выше И безопаснее он не сгорит весь
Но деревянный как раз лучше для здоровья и комфортнее нодороже в итоге выйдет
Сообщение было удалено
Обувь за сколько берешь? Я на лето взяла 5 пар босоножек и 4 пары туфель, это вышло примерно 70 тыс руб. Еще платья покупала, джинсы. Муж - 2пары сандалий и 2пары туфель купил и джинсы с футболками. А вы в чем летом ходите?
я же написала - 200-2000р.)) и обувь хороша и удобна. и пар - даже не знаю сколько - отдельная секция шкафа ею забита. под каждый наряд свои туфли. и носятся как и шмотки один-два сезона. мне этого достаточно. я их просто выкидываю потом, хотя многие туфли не истаскиваются. набойки только сразу меняю на любых туфлях. а на зимних сапогах ставлю ещё и подошву с укреплением. это обходится в 1000-1500. и проблем два сезона не знаю точно.
Сообщение было удалено
Обувь за 2000 - жаль тебя, это кож зам либо (если очень очень постараться найти - дубовая жесткая не удобная кожа. Ты просто не представляешь какие из какой мягонькой удобной кожи можно купить обувь если чуток доплатить, кстати часто продают со скидкой хорошие туфли или босоножки, к примеру вместо 9 тыс всего за 4500.
насчет обуви курочки в Москве иду спальный район народ в тапках рассекает 200 рублевых с Ашанов и не кто не парится комфортно не жарко ногам
Сообщение было удалено
Какая ты хозяйственная! Такой жене не жалко давать деньги, когда знаешь что на всякую фигню она их не профукает.
Сообщение было удалено
мне это не нужно) а сама бы многих туда конечно отправила, ту же аньку)
Сообщение было удалено
Больше всего меня умиляет.когда молодой человек,который работает грузчиком,рассказывает о нравах и привычках миллионеров и раскрывает их секреты.
Сообщение было удалено
Я ношу удобные ботинки за 2000 тысячи. Совсем не жесткие, ноге комфортно, ношу их по несколько лет. Беларусы умеют делать качественные вещи, не то что бездельники итальянцы, один знакомый купил дорогую итальянскую обувь и даже сезона не проносил, порвалась подошва.
Сообщение было удалено
За сколько? )) За 2000 тысячи? Сам понимаешь что написал? И не равняй свои гавнодавы с женской обувью
Сообщение было удалено
И совсем другое дело когда даешь жене деньги, а она фоткается с псевдоиндейцем и отдает тысячу за эту ерунду. О каких деньгах после этого может идти речь? Пусть сама себя обеспечивает и не требует никакого обеспечения, раз так наплевательски относится к трудам мужа.
Сообщение было удалено
девушка если бы миллионерысарили деньгами онибыобанкротилисьЧИтайте больше
Миллиогнеры реально мировые в свою семью чужих не допускают в принципе женятся на тетях дяд ях сестрах и тд Гулять они могут с шалавами сколько угодно там нейтрал вэтом плане и к жене и к мужу но и саритьна шалаву деньгами они тожене будут уверяю
Есть даже поговорка Чем богаче тем жаднее
А вы именно кукуево сдырами в карманах живущее вкредит вы набабках вас набабки поставили а вы приэтом ещепыль пытаетесьпускать
Сообщение было удалено
Да, современные красивые белорусские ботинки из натуральной кожи за 2 тысячи. Легкие, удобные, комфортные. Очень прочные и качественные, ношу их несколько лет и все как новенькие. А если вас разводят на деньги всякие крупные корпорации, которые продают вам ХУДШУЮ по качеству обувь чем у меня но в несколько раз дороже (так как она рвется быстрее чем моя качественнейшая белорусская обувь) то это говорит лишь о том что маркетологи не зря едят свой хлеб, а вы бараны и пушечное мясо в их бизнесе
Сообщение было удалено
Бестия.да не льстите Вы себе. Я еще могу поверить,что мужчины могут не разбираться откуда вещь и сколько она стоит. И если фигура действительно хорошая и вещь уж не совсем откровенный кич и кошмар то тогда девушка в дешевых вещах может им понравиться. Но подруги-то ходят по тем же магазинам и рынкам и прекрасно знают-что, где и почем В глаза Вам льстят, а за спиной смеются.
у многих нет элементарно вкуса - это раз. не ходят они к ашотам, считают, что там нечего и выбирать, как тутршние тётки -это два. и три - я объективно лучше них одета. поэтому и было у одной такое недоверие к моим словам. я ей просто показала, как и где я выбираю шмоть.
Сообщение было удалено
Нет в магазинах женской УДОБНОЙ КРАСИВОЙ обуви за такие деньги
Сообщение было удалено
ШМОТЬ- она и есть ШМОТЬ , и хорошей и качественной не может быть от слова_СОВСЕМ,
совершенно верно. не знаю что это вы так распалились доказывая преимущества лейблов?) это просто наклейка и она совсем не гарантирует качества.
Сообщение было удалено
за 20000 ботинки в хлам могут лететьзасезон и за 2000 можно носить 5 лет
В Москве если зимойходить химикат сыпят он у машин днище жрет какие там ботинки дешовые не жалко хотя бы
Сообщение было удалено
Про женскую я конечно не знаю, поэтому уверенно заявлять не могу. Но про мужскую обувь меня тоже убеждали что за такие деньги удобной и красивой обуви нет, но это точно не так.
Сообщение было удалено
Но папа то ваш, почему каменный домик себе построил, а не деревянный приобрел с сортиром на улице. То же самое со всем другим, что не возьми. Продукты, одежда, техника, тот же шампунь....
но папа мой обошёлся бюджетом в 80тыров на двоих. чувствуете разницу? (подкопили и построили практически своими силами и знакомствами в 150-200тыр) а продать этот коттедж левой тётке мы сможем за 5-10 лимонов. главное расписать и в смету воткнуть, чтохде стррили этот коттедж знаменитые мастера и архитектрры)
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что Вы лично знакомы с миллионерами. Так интересно и достоверно рассказываете о самых интимных подробностях их жизни. Пишите еще. Только ошибок столько не делайте.
Сообщение было удалено
а чего жалеть-то?) я стараюсь сильнее - поэтому спокойно могу найти сапоги из мягкой кожи не более чем за 2000. опять же облазив всё в городе, обзвонив всех кого надо)
Сообщение было удалено
удобное у них это гламурная шлепка на каблуке в 20см с накруткой в цене в 10раз
куры не разбираются в материалах вот им и продают заменители за 50косарей
я вон куртку у равшанов кожаную уже 10ый год ношу сносу нет за копейки взял че там видно же материал
так жеи обувьее видноне развиделза10к ботинки убого зашитые и тд и заменитель а написано кожа
Сообщение было удалено
Речь шла немного не о том. Речь шла о вещах из магазина-Смешные цены.
Сообщение было удалено
почитайте книжки о Ротшильдах Рокфеллерахи тд Почитайте как на жизнях сколачиваются капиталы Вы шкоьница правда считаете что большие деньги это честные деньги
да вы червей будете кормить как толкьо попытаетесь конкурировать с гигантами там все в ход идет они над госудрствами государство в нашем сегодняшнем мире это *****
Сообщение было удалено
Товарищ грузчик- да Вы мыслитель!
https://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
вот посмотрите как миллионы наживаются
Сообщение было удалено
Просто очень интересно. Что конкретно у нас стоит 10-15 тысяч,а в Европе если считать по курсу 420 рублей. Расскажите.