Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

))) это для аньки) или для левой тётки скорее)у бестии нед таких денюх тем более на такую *****.скую ххрень) а вот эти две дамы себе такое преобрели бы)

b
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится тот момент когда у убогих начинает дымиться перед взрывом). даже уже половину слов не понимает от давления))

Гость
b

Сообщение было удалено

да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?))) мычишь что-то невнятное, пэтэушница))) твой межушный ганглий совсем завис?)))

b
Гость

Сообщение было удалено

в космос вряд ли, впрочем как и в бомжатские болхарию, турции и ебипет тоже. ну почему так трудно согласиться, что это отдых для бомжей)

b
Гость

Сообщение было удалено

уровень развития оцениваемого напрямую зависит от уровня развития оценивающего. тебе видимо в картинках нужно объяснять. извини, тут нет этой функции

Гость
b

Сообщение было удалено

не трудно согласиться. а в космос то что не летишь, бабки жмут?))) да ты небось, нищщебродка?

Гость
b

Сообщение было удалено

помычи еще, славно у тебя получается))) твой пукан постепенно расплывается)))

Бестия ----(-@

бестия себе вот такое возьмёт)
http://m.aliexpress.com/item/32651038351.html?productId=32651038351&productSubject=2016-New-Women-Summer-Casual-Dress-Vintage-Sexy-Party-Vestidos-Ladies-Vestido-De-Festa-Women-Dresses&spm=2114.41010308.4.8.dxl0uA&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
а глупые курры типа тётки и аньки пусть то платье покупают))

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Хорошее жилье, авто, много хорошей обуви и одежды, хороший качественный отдых -это тот минимум, который тебе недосягаем
что значит ХОРОШИЕ? дорогие? можно хорошее найти и дешевле. цена - это ещё далеко не показатель. хотя вот таким как ты мыслящим, риэлторы и загоняют дрянные кв по самолётным ценам) есть знакомства в этой сфере - прекрасно знаю все тонкости и хитрости как это делается)

b
Гость

Сообщение было удалено

да на полет в космос жмут(( хотя была идея тебя продать на органы, оказалось на полет в космос выручки не хвататит (( даже на болгарию не покроет расходов ((

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну наверное смысл есть, раз люди покупают особняки
мои родители построили двухэтажный кирпичный коттедж. общий бюджет у них 80тыс. и то это последние лет 7-8. раньше было и того меньше +я на иждивении. а у нас было всё в 90х) три телека, два видика, комп, машина, тогда как у многих моих одноклассников и-поолвины этого родители не имели. а всё потому, что папа (отчим) умел найьти кофекту из кучи дешёвого омна и меня научил разбираться, что не всё хорошее, что дорогое и не всё дорогое - хорошее.

b
Гость

Сообщение было удалено

да мне как то все равно, это ты на мою фразу отреагировал и зацепился про бомж курорты. я тебе просто отвечаю, причем срываешься на бешенство только один ты. ты странный. видимо путевку в болгарию купил недавно.

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Да тебя послушать, ты все знаешь где лучше и дешевле, только живете втроем на 500уе). Хорошее жилье-это не то, где ты живешь с Васей)

Гость

Бестия,ну признай,наконец,что нет у тебя денег даже на одежду с масс-маркета,работать ты не хочешь,поэтому и покупаешь г...

Левая тетка

Бестия, у меня знакомые тоже двухэтажные коттеджи строили. Обнять и плакать).

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

)) ну и поставь)) если они обе красивые и удобные, то зачем переплачивать? качество? но я не собираюсь носить сумку годами. а год-два даже у ашота спойконо сумки выдерживают. и для мужика совсем не важна эта деталь - бренд или ашот, если всё на девушке сидит гармонично стильно и красиво. кстати, мнгоие подруги мне не верят, что у меня дешёвая одежда, считают, что я прикидываюсь. привела как-то одну неверующу фому в "конфискат". она тоже всё моську гнула. а я ей подобрала наряды - осталась довольна. и наконец-то научилась экономить, а то вечно на корке хлеба сидела, зато в брендах)

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да успокойся, модница. Ты мне свой хлам от Ашота в жизни не протолкнешь, ты его своим подружкам из Магнита впарить сумеешь только).
не)) вот такие помешанные втридорога у меня покупают))

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

ну и слава богу что не носят)) у меня свой неповторимый и индивидуальный стиль

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

А не задумывались почему там конфискат? ) И что это вообще?)
я-то знаю, что это такое) но вот бахатые тётки всё заладили про итальянскую шерсть в брендовом магазине с большим налогообложением) тогда как в конфискате та же шерсть из италии, но без поборов)

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

зачотный комплиман)))

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ты конечно можешь сколько угодно себя уговаривать, что Шанель и пакет за косарь от Ашота одинаково красивы и удобны, только кто тебе поверит? И что ты все мужиков приплетаешь своих Васек, на твоем месте мне б вообще было пофиг, что там Васе красиво или нет)

Бестия ----(-@
b

Сообщение было удалено

да на полет в космос жмут(( хотя была идея тебя продать на органы, оказалось на полет в космос выручки не хвататит (( даже на болгарию не покроет расходов ((
да понятно всё с тобой. пиzzzданула что-то в лужу, а потом и сама в неё провалилась)) несостоявшаяся космическая туристка))

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да тебя послушать, ты все знаешь где лучше и дешевле, только живете втроем на 500уе). Хорошее жилье-это не то, где ты живешь с Васей)
а где? у меня спальный зелёный спокойный район) а ты мне куда предлогаешь деньги потратить?)

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

да это ты признай, что за то же Г, что носит бестия ты переплачивает в десятки раз))

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, я как бывший сотрудник службы, которая имеет к этому непосредственной отношение, могу сказать, что это совсем не так, но вы же опять не поверите.)

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ты конечно можешь сколько угодно себя уговаривать, что Шанель и пакет за косарь от Ашота одинаково красивы и удобны, только кто тебе поверит? И что ты все мужиков приплетаешь своих Васек, на твоем месте мне б вообще было пофиг, что там Васе красиво или нет)
ну тебе-то только на шанелях самоутверждаться)) а мне и сумка за косарь уверенности в себе не убавляет) а тебе бы просто с психологом хорошим поработать, который твою брендозависимость сможет вылечить)

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, я как бывший сотрудник службы, которая имеет к этому непосредственной отношение, могу сказать, что это совсем не так, но вы же опять не поверите.)
а как? будьте добры, просветите)

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Так я наоборот не помешанная . Я только за качество плачу.

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ну я б в однуху с дочкой Ваську не притащила бы. Тесно.

Левая тетка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

У меня нет сумки Шанель, она пробила бы большую брешь в нашем бюджете, но и сумку за косарь от Ашота мне и даром не нать. Повторю в сотый раз: мне нужна красивая качественная вещь, которая не облезет через неделю и ручки не оторвутся, и внешне будет эта сумка выглядеть достойно.

b
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Бестия ----(-@

да понятно всё с тобой. пиzzzданула что-то в лужу, а потом и сама в неё провалилась)) несостоявшаяся космическая туристка))

ой ты за своими диалогами следи, лезешь еще куда то. у нас речь шла о том, что есть бомж курорты. кто то упомянул что богатым в космос полеты подавай, я ответила, что такой туризм уже давно есть. своим материальным положением я не кичилась. ты зато состоявшаяся туристка на ***** слышишь звон да не знаешь где он, обрадовалась она что хоть на космос да не хватает. зато ты видимо состоявшаяся туристка по турциям и ебиптам хорошо наплескавшаяся в лужах спер.мы арабов.

Гость
b

Сообщение было удалено

По большому счету рынок услуг - это сплошное разводилово. Знакомая покупала в каком-то бутике свадебное платье. Цена 30 тысяч. Так точно такое же платье, точно такой же фирмы, такого же фасона, все тоже самое, продавалось в интернет-магазине за 5 тысяч.
А уж как богатым лошкам впаривают якобы элитные кухни - вы еще и не знаете)) Знаю человека который работает менеджером в этой сфере, так они под видом элитных и дорогих итальянских кухонь, впаривали людям всякие дешевки которые делают в подмосковье. И идиоты радостно покупали и никто претензий не предъявлял.
Так же и с Мальдивами. Что там делать? Маленький остров, смотреть абсолютно нечего, из всех достопримечательностей - лишь одно море. А если бы Мальдивы стоили как Болгария, то такие как ты считали бы что это отдых для нищих и нечего там на Мальдивах делать. Таким как вы пофиг на все, главное швырнуть деньги на ветер и пустить другим пыль в глаза.

Гость

Вот акция с кока-колой.
Идет человек по супермаркету и ХУЯК две колы по цене одной, и он захотел.
Но, когда он шел ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт. А у компании кока-кола все хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль. Поехали дальше.

Можно работать получая мало денег, можно работать получая много денег.
за редким исключением схема такая, что работаешь мало, получаешь мало, а работаешь много получаешь много. У моего друга сейчас проблема, есть три работы куда его приглашают, везде зарплата 50к, но работать надо круглые сутки, а он хочет найти за 20, но такую, где можно пинать хуи, ессно, по его технической специальности.
Схема здесь такая, что человека, как и в случае с колой, вынуждают больше работать за деньги, которые ему не нужны. Почему деньги не нужны? Потому что эти ненужные деньги будут покрывать избыточные потребности. Человек с зарплатой 70к будет жрать и носить то же самое, что и человек с зарплатой в 30, проверено на опыте близких знакомых, но сигареты он будет покупать дороже на 10 рублей, куртки дороже на 3-4к, а пиво на 40 рублей. Появятся всякие дебильные желания, вроде покупки пиццы, сходить в боулинг и прочие менеджерорадости.
Любому умному человеку очевидно, что все потребности-излишества созданы для того, чтобы человеку было куда слить
лишние деньги, которые он зарабатывает тратя свое бесценное время, хотя мог бы работать три дня в неделю и получать удовольствия все остальное время.

Гость

Подводя итог, была создана система ценностей, которая ориентирована на то, чтобы человек стремился конвертировать свое время эти ценности. Сделано это было с той целью, чтобы человек больше работал и увеличивал мировой и государственный купюрооборот.
Миру не нужен рационалист, который хочет работать и отдыхать 50/50, мир хочет айфоном и дорогим автомобилем заставить человека работать дольше и интенсивнее.

И, конечно, сейчас появятся люди, которые убедят меня, что айпад нужен и незаменим, но тут все ясно, лучший раб тот, который считает себя свободным, все по Платону.

Гость

Поражаюсь как много среди людей идиотов. Можно же и на что-то полезное тратить деньги. А они когда и у них увеличивается зарплата то тратят ее на айфоны, боулинг и дорогие куртки - полный маразм.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Бестия, поверьте на слово. Нет оригиналов в ваших копеечных магазинах. А слово конфискат, очень часто употребляют для привлечения народа, который думает, что это действительно вещи, которые вместо 10000 тыс. стоят 100 руб. Зачастую в таких магазинах вообще сток, который за рубежом подлежит утилизации, но его умудряются продавать тут за деньги. Но что бы вы не расстраивались, справедливо сказать, что в магазинах за полную стоимость тоже хватает всего, особенно косметики.)

Гость

Бестия,конфискат-это только название,для привлечения лохов. На самом деле настоящий конфискат не имеют право так продавать. Это обыкновенные китайские вещи,привезенные челноками,такие как на рынке. Шерсти там днем с огнем не сыскать. Я это знаю,так как работаю в судебной системе.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь.
Что-то не вижу ситуаций наоборот: чтобы мужики парились, в чем там тетки хотят их видеть: в стильном костюме,или совсем наоборот: в шортах и футболке.
Просто не парятся и все.А тетки парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на кошачьи приюты или покупку шедевров, это деньги людей. Что хотят то и покупают.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да те же требования.
И кстати мне абсолютно поф+++у,понравится ли она Васе,Тамаре,Соне!
Мне как-то накакать. Васи, Тамары сами имеют кучи проблем ,с какого меня бы их мнение интересовало??

ссср

вот это разажгла Бестия пуканы теткам даже на улице жара от пуканов вумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько спорить?Носите хоть что, всем наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, у нее магазины конфискованных мерседесов, точно таких же, только за копейки.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Кто это вам сказал??Мне как-то абсолютно фиолетово, кто в каком наряде ходит: за 500 р, за 500 долларов или дороже.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

а нелегальные мерседесы черные в угоне и тд и стоят раз в 5 дешевле

именно те же депутаты и пр думаешь ***** у посредников покупать Там прямые поставки на таможню писю кладут

Бестия ----(-@
Левая тетка

Сообщение было удалено

У меня нет сумки Шанель, она пробила бы большую брешь в нашем бюджете, но и сумку за косарь от Ашота мне и даром не нать. Повторю в сотый раз: мне нужна красивая качественная вещь, которая не облезет через неделю и ручки не оторвутся, и внешне будет эта сумка выглядеть достойно.
представь себе и мне такая качественная весч нужна. и я её покупаю от 200 до 2000р. всё. за более 2000 рублей я простоэне возьму ни одну шмоть, потрму что она не может стоить более) все остальные наценки -это налоги, перекупщики, реклама, бирка с лейблом. за этот воздух я не плачу, как ты. но имею не менее качествунную весч

ссср
Гость

Сообщение было удалено

ну об 500 долларовое платье лучше руки вытереть в час пик чем об 100рублевое это факт

Бестия ----(-@
b

Сообщение было удалено

Бестия ----(-@

ой ты за своими диалогами следи, лезешь еще куда то. у нас речь шла о том, что есть бомж курорты. кто то упомянул что богатым в космос полеты подавай, я ответила, что такой туризм уже давно есть. своим материальным положением я не кичилась. ты зато состоявшаяся туристка на ***** слышишь звон да не знаешь где он, обрадовалась она что хоть на космос да не хватает. зато ты видимо состоявшаяся туристка по турциям и ебиптам хорошо наплескавшаяся в лужах спер.мы арабов.

опять пук в лужу))

Гость

А в Гаграх на черном море обстановка как на дорогих заграничных курортах, и все дешево.

ссср

Потушите пуканы доходные вы наши а то на улице жара