И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
Сообщение было удалено
Так это для тебя скромная квартира предков без ремонта ок, для меня нет. В метро удобнее? Ну может быть, я честно говоря последний раз в московском метро лет 5 назад была, упала к какому то мужику на колени, не удержалась. Может потому и боюсь его теперь, только на авто муж возит. Отдых в 7 странах? А в 27 странах отдохнуть не отказался бы? Я бы нет.
Кстати никто так и не ответил на вопрос, если бы ваши мамы также скрупулезно подходили бы к финансовому положению мужа, вы бы родились на свет? Уверен что нет, и они решили что дать жизнь важнее, чем обеспечить всем от и до.
Сообщение было удалено
даже вот такие?)
http://st03.kakprosto.ru/images/article/2011/8/19/1_5255203110cb35255203110cf2.jpg
Сообщение было удалено
То есть если жилье не единственное и там проживаешь не постоянно, то иногда травиться можно? бред какой-то, как по мне вместо квартира с окнами на садовое, лучше купить более дешевую квартиру, но с окнами в зеленый двор, и не в центре где самая ужасная экология, а в месте потише, и это будет хоть и более дешевое, но более качественное жилье
Сообщение было удалено
Кто сказал что без ремонта? Делал я ремонт и не так давно. Я не знаю почему ты падаешь в метро, видимо очень хилая. Я регулярно много девушек вижу в метро, и никто из них не падает.
Насчет отдыха в 27 странах вместо семи, я как раз думал недавно, слетать ли мне снова заграницу в какую-то восьмую страну. Деньги есть. Но уже так притомила эта заграница, что уже и не захотелось. Для разнообразия хорошо отдохнул в пансионате в области. Комфортабельный номер, бассейн, рядом сосновый лет, озеро, свежий воздух - отлично отдохнул.
Возможно я и слетаю в следующий отпуск куда-то заграницу, просто делать это постоянно мне неинтересно.
А мне все равно, одета ли девушка в кружевные бриджи или во что-то еще. Если она красивая - она и в одежде с рынка будет красивой. А некрасивая так и останется некрасивой, даже если на нее нацепить какие угодно бренды.
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Вы действительно не понимаете разницу между тем кто покупает в центре, и тот кто покупает в епенях? Тот так хочет, а этот вынужден. Тот может себе позволить квартиру в зеленом районе, не в новокукуево, но не хочет, а второй не может позволить себе квартиру в зеленом районе, потому что еле наскреб 3-5 лямов.
Сообщение было удалено
Сам делал? И во сколько ремонт обошелся? Мы делали недавно, как раз перед скачком доллара, нанимали правда, мебель меняли, все очень скромно и бюджетно, обошлось в 2 твоих двухгодичных зарплаты. Про метро не знаю что сказать, хилой меня не назовешь, короче не увидела комфорта и удобства в метро, в авто удобнее.
Сообщение было удалено
ой да 23 летние соточку получают и девушки у них даже нет. вы прям как с урала, то же мне власть c 200 )).
Сообщение было удалено
Всегда среди девочек были категории мужчин, за которых стремились замуж. Просто это были другие категории мужчин. Даже тогда летчик, был привлекательнее того же грузчика. Или военные, особенно те, которые служили в соц. странах.
Сообщение было удалено
и даже примерно вот в таком стиле?) (не имею в виду расцветку, а именно стиль - понятно что летом это светлые тона и короткие рукава)
http://vikroyki.jofo.ru/data/userfiles/989/images/782073-k000057_1_214.jpg
Сообщение было удалено
все что вы перечислили отдых для нищих. испания и черногория свалки радиации. болгария не заграница как в пословице. страно что турцию и ебипет не добавили
Сообщение было удалено
Это домашняя одежда.
Сообщение было удалено
а мы к долларам не привазанны, в отличие от вас мААсквичей) и на развлечения, и на отдых, и на медицину деньги из этого же бюджета и берутся. только у нас это стоит в разы дешевле, потому что никто за услуги не будет платить 10тыс, например, если уровень зп у всех 20-30. и тот кто на услуге зарабатывает -это понимает.
Бестия, ну не спорь ты со мной, бриджи и туники из Смешных цен не бывают качественными, элегантными и красивыми. Это слишком для них, понимаешь?) "Примерный" стиль это то же самое как рядом поставить сумку Шанель с "примерно" такой же у Ашота за тыщу рублей.
Сообщение было удалено
просвети уж нещастных, где бохатые отдыхают. не стыдись
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, с чего бы это у Ашота, итальянским тканям дорожать?
Бестия, а вы что в домашних шелковых туниках и платьях халатах по улицам рассекаете?
Сообщение было удалено
Бестия, согласись уже))) кенгурятник у ее мужа гораздо мощщнее, чем у твоего.)))
Сообщение было удалено
Это домашняя одежда.
это стиль кэжуал, *****)) а дома можно ходить в любом стиле когда это уместно))
Сообщение было удалено
Иными словами, человек с деньгами полный идиот, если добровольно покупает дорогую квартиру в экологически ужасном месте, с окнами на оживленную трассу
Сообщение было удалено
Бестия, согласись уже))) кенгурятник у ее мужа гораздо мощщнее, чем у твоего.)))
у меня был бы ещё больше, если бы я старым ххреном не побрезговала или пошла пахать как лошадь. но ни то не другое - не моё. и мой кенгурятник меня вполне устраивает.)
Сообщение было удалено
Вот эта конкретно скинутая вами модель - домашняя одежда. Или вы думаете, что дома в халатах а ля ссср ходят?
Сообщение было удалено
Так я не москвичка, когда ты запомнишь?) я все считаю в долларах. Так понятнее, насколько мы обнищали. И вообще, невозможно не обратить на это внимание, когда ты волосы красишь краской Лореаль, косметика и уход тоже импортные, ткани и обувь тоже из за бугра. Мне прям больно, когда мыло Клиник мы покупали за 1000 мужское и 600 женское, а теперь за 1500 и 900 рублей. Волосы красила за 3500, а теперь 4500, маржу салон уменьшил. Странно, что ты не замечаешь этого.
Сообщение было удалено
Италия и Испания отдых для нищих? Скучный троллинг
Сообщение было удалено
Две двухгодичных зарплаты - это наверное капитальный ремонт с полной заменой всех коммуникаций? Нет у меня квартира не в настолько ужасном состоянии. У меня был косметический ремонт, обои, потолок, плитка, местами полы. Нанимал рабочих. Материалы плюс работа все вместе с 150 тысяч вышло.
Сообщение было удалено
не, она тУра, дома ходят в смокингах и бальных платьях.
Сообщение было удалено
Бестия с сумкой за пару тысяч евро?))) Она если за 5 тыс. купит - уже брешь в бюджете)
ну у меня оргазмы вызывают совсем другие действия)) а у вас только видимо сумочки за две пару тысяч евро))
Сообщение было удалено
Вы неправильно ее поняли. Если у нее сарафан за 500 руб, то сумка за косарь.
да. или за 2.5тыс. из той же "зары" или "интимиссими", которых тут продвигают.
Сообщение было удалено
В каком городе? Ты не забывай что в ряде мест российской провинции и 50 тысяч будет топовым уровнем в руководящей сфере.
уже задолбалась объяснять - у меня брат в местной думе работает - зп 60. о чём тут ещё говорить про рабочие или бюджетные специальности в нашем городе?) брат вообще считается зажиточным мужиком у нас
Сообщение было удалено
бохатые нОнче в Антарктике отдыхают, на МКС. надоели им мальдивы и бали
Сообщение было удалено
тебя в гугле забанили? тупейший вопрос
Сообщение было удалено
Нет, я и имела ввиду, что тебе для себя деньги не нужны. Ты живешь на минимуме и больше тебе не нужно.
если он как полоумный не тратит деньги на бренд - он живёт минимумом? о.О вам знатно промыли мозги потребляством - именно вы и есть источник обогащения чужого кармана типо бестии, которая таким полоумным тёткам, помешанным на лейблах и проталкивает время от времени товар от Ашота)
Сообщение было удалено
Да, капитальный. Мы купили убитую квартиру. Чтобы все сделать под себя.
Сообщение было удалено
ну спой, не стыдись, не жадничай..
)))
Сообщение было удалено
Да успокойся, модница. Ты мне свой хлам от Ашота в жизни не протолкнешь, ты его своим подружкам из Магнита впарить сумеешь только).
Сообщение было удалено
))Да она слова такого не знает, Манго!) Ашот весь город перероет, чтобы найти своей любимке качественную сумку за косарь правильного оттенка.
ну а почему бы не использовать ашотов ради своих интересов?) причём ашот только за улыбку пойдёт переворачивать, а старый спонсор за бренд потребует полное обслуживание)
Сообщение было удалено
все что вы перечислили отдых для нищих. испания и черногория свалки радиации. болгария не заграница как в пословице. страно что турцию и ебипет не добавили
А какие страны не для нищих?
чето ржу))) вумен решил поиздеваться н )))
Сообщение было удалено
Прочитала,про этот магазин- Смешне цены,и с удивлением обнаружила,что совсем недавно он отерылся недалеко от моего дома. Ради интереса туда зашла. Ну что можно сказать Все эти вещи уровня рынка Черкизон. а теперь кажется Садовод в Москве, и уровень рынка -Апрашка у нас в Спб. Жуткая китайская синтетика- одежда. Не менее жуткий кожзам- обувь В огороде грядки полоть,или на даче сарай красить-может сгодится. И то не очень,потому-что жарко . Но носить это в городе и еще хвастаться этим-мне кажется это уже за гранью.
самое смешное тут, что в тех же зарах и дути висит тоже самое, только в несколько раз дороже. если чел с упоением начинает мне рассказывать об этих магазинах и с брезгливостью о "конфискате", то я понимаю, что он в шмотье повным счётом абсолютно ничего не смыслит, а лишь понтуется, ибо носит тоже самое, что и я. только признать этого никак не хочет. это уже и правда дико смешно)
Сообщение было удалено
ну с географией у вас так же неважно как и с отдыхом, где из перечисленных им стран есть мальдивы или бали?) кстати, вы пошутили, а в космос туристы уже давно летают. но вам что болхария, что бали, что космос в одном месте - в воображении.
Сообщение было удалено
Ну кому чего. Мне без надобности кривляться перед Ашотом, дабы получить скидку в пару сотен. Я вообще кривляться не умею, а перед посторонними мужиками особенно. Противно как то. А тебе да, приходится. Хошь не хошь)))
Сообщение было удалено
Многие зарабатывают хорошо потому, что хотят хорошо жить. А ты конечно, утешай себя.
ну и гните себе спину ради понтов. многим люлям это просто не нужно. у них другой смвсл в этой жизни
Бестия, тут уже признали, что кроме тебя никто тут не носит кружевные портки с туниками, чего отсебятину несешь?))
Сообщение было удалено
шта? ты выплюнь мозговую жвачку для начала, потом пиши. еще лучше - перечитывай, прежде чем нажать "отправить")))
Сообщение было удалено
тссс) они уже в заоблачных мечтах потеряли контроль)
Сообщение было удалено
Какой? Ахаться с Васей в одной комнатухе с дочерью? Или перед Ашотом титьки оголять? Какой у тебя смысл жизни?
Сообщение было удалено
А не задумывались почему там конфискат? ) И что это вообще?)
Бестия - наглая хабалистая бабенка. Такая запросто отожмет хату у мужика.
Сообщение было удалено
так ты когда в космос полетишь? ждем-с.