Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …

Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гав

Сообщение было удалено

В каком городе? Ты не забывай что в ряде мест российской провинции и 50 тысяч будет топовым уровнем в руководящей сфере.

Гость
Гав

Сообщение было удалено

Вы считаете такие вещи уместны с таким доходом? Есть варианты дешевле таких же размеров. Все образ жизни должен соответствовать вещам. И если предпочитаешь вещи этих домов, то без проблем приобретаешь. А не так, что имеешь одну сумку с напрягом.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я и имела ввиду, что тебе для себя деньги не нужны. Ты живешь на минимуме и больше тебе не нужно.

Гав
Левая тетка

Сообщение было удалено

Она писала про "дорогие и качественные аксессуары", так что я думаю она тратиться на шкуру молодого полиэстера в манго. Брендовый аксессуар так сказать))))) Шикует Бестия))))

Гость

"Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч". Будучи меркантильной, ищи опять мужчину 38 лет, получающим 200 тысяч.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

А ты попробуй создать компанию, продукция которой будет пользоваться платежеспособным спросом во многих странах мира, а потом по итогу еще раз подумай, кто на самом деле в маразме.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ты в Москве?? Согласен, что в Москве твои 60 тыщ это начальный уровень??

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Да лучше лапти, чем обувь от ашота. Натуральнее. Что переплачивать ашоту то?

Левая тетка
Гав

Сообщение было удалено

))Да она слова такого не знает, Манго!) Ашот весь город перероет, чтобы найти своей любимке качественную сумку за косарь правильного оттенка.

IRINA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Прочитала,про этот магазин- Смешне цены,и с удивлением обнаружила,что совсем недавно он отерылся недалеко от моего дома. Ради интереса туда зашла. Ну что можно сказать Все эти вещи уровня рынка Черкизон. а теперь кажется Садовод в Москве, и уровень рынка -Апрашка у нас в Спб. Жуткая китайская синтетика- одежда. Не менее жуткий кожзам- обувь В огороде грядки полоть,или на даче сарай красить-может сгодится. И то не очень,потому-что жарко . Но носить это в городе и еще хвастаться этим-мне кажется это уже за гранью.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Многие богатые люди зарабатывают деньги потому что им нравится работа, а не ради того чтобы тратить деньги.

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то все утрируете, я же не пишу что с шанелью в страдивариусе. Сумка шанель, платье карен миллер, чем не вариант?) Вообще очень многие миксуют очень дорогие вещи с более бюджетными и хорошо получается. Не будете же вы покупать ультра можную вещб на сезон у шанель, диор или валентино?) Понятно что для таких покупок бюджет должен быть многомиллионный. Обычно покупают какие-то культовые вещи типа маленького черного платья шанель, пальто макс мара и носят их очень очень долго, а остальной гардероб более бюджетный.

Гость

Вот такое платье купила с большой скидкой.
http://karenmillen.ru/shop/product/plate-s-pyshnojj-jubkojj-karen-millen-dv2261092

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нет конечно, я раньше 40 зарабатывал. 60 стало тогда когда я с опытом приобрел больше навыков

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут это? Молодец дедушка, только ты то каким к нему боком? Или ты думаешь, что приблизился к миллиардеру, насобирав в банке сумму в десяток айфонов? Что именно тебе дает дрочилово на этого шведа?

Левая тетка
IRINA

Сообщение было удалено

Да мы это понимаем. Не ***** чай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть опыт нужен ради того чтобы работать и напрягаться ради того, чтобы результаты своего труда дарить другим людям, фактически горбатиться на чужие корпорации скупая их хлам? Спасибо, не надо. Развиваться, нарабатывать опыт и зарабатывать больше денег надо ради себя, а не ради спонсирования чужих людей. Деньги нужно использовать как средство для инвестиций, а не как средство для удовлетворения своих прихотей, будучи пушечным мясом в чужом бизнесе

Когда появится любимая женщина, обзаведешься семьей, родится ребенок, ты будешь думать по-другому, поверь!

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, а вилы и яхты нам мерещатся. Ой прости, ты же Абрамовича, Пхорова и Дерибаску не цитируешь - в мировоззрение не укладываются)))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Многие зарабатывают хорошо потому, что хотят хорошо жить. А ты конечно, утешай себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это много или мало? А то из заголовка непонятно...

Левая тетка
Гав

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))+1000000000000!!

Гав
Гость

Сообщение было удалено

От него такого продвинутого в беларуских ботах все после первого свидания сбегают)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну пичалька , что я могу сказать. Мой муж в провинции 40 зарабатывал на начальном уровне тыщщу лет назад. Представляю, как бы он в Москве смог подняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но денег они не жмут и не душатся за копейку. Да есть такие, работают на результат, им интересно.

Гость
Гав

Сообщение было удалено

А зачем цитировать тех, к кому деньги пришли не в результате труда, а по блату? Читай сказку о незаработанном рубле и все поймешь.

Гость
Гав

Сообщение было удалено

Ну уж дело точно не в ботинках. Есть семейные люди которые одеваются и хуже меня

Гость

В Манго есть много вещей из натуральных материалов, и куртки есть из натуральной замши. (Это ответ для кого-то выше)
Советчики приобретать Шанель, ну спуститесь на землю, к народу.

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, Билл Гейтс не побирается, яхту вон арендовал деток покатать, Цукерберг квартирку прикупил за 20 млн. и естественно Хью Хефнер не в белоруских ботинках ходит. Они все с нуля лично заработали свои капиталы.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я хорошо живу. Расскажи чего у меня нет из числа того что мне нужно но я не могу себе позволить?

Гость
Гав

Сообщение было удалено

Цукерберг ездит на машине ценой в 30 тысяч долларов, а во время медового месяца в Италии не оставлял чаевых (тут он меня превзошел, чаевые официантам даже я оставляю).
Что за квартира за 20 млн долларов??? Не бывает таких квартир, даже дома врядли такие есть. Это скорее всего какое-то поместье, большая территория с большим количеством домов. Только зачем мне это нужно? Это же обуза, заниматься потом технической эксплуатацией, уборкой и прочим, куча времени. А нанимать обслуживающий персонал некомфортно от присутствия чужих людей на своей территории

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну по мне ты живешь плохо. Проще перечислить то, что ты можешь себе позволить. И ты мне не ответил, чтоб ты делал, если бы тебе нужно было покупать жилье?

Гость
Гав

Сообщение было удалено

Дело не в ботах, белорусские фабричные боты в любом случае будут лучше, чем обувь от ашота, где ее собирали сами в подвалах, клеили подошвы на супермомент. Вообще люди настолько разные, у нас знакомый, доход от патентов, так он приличненько одет, не в рынке, но и не бренды. Зато любитель коньячка, от 40 тыс.до 100 тыс. за бутылочку.

Гость

А аот платье как раз для Бестии
http://karenmillen.ru/shop/product/kruzhevnoe-plate-karen-millen-dx0281003

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Перечисли хоть что-то что я не могу себе позволить (из числа того что правда является для меня либо полезным, либо интересным).
Насчет жилья - не знаю чтобы делал. Я и сейчас пытаюсь зарабатывать больше, но желание и возможности не всегда одно и то же.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))кучи квартир за 20 миллионов . Ну да не о тебе речь то). Нужно тебе, не нужно.....) Ты квартирку в 30 метров в Москве купить не способен, какие ***** поместья, мечтатель

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я говорю о смысле, а не о возможностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, и пальто с 75% скидкой в Карен Миллен сейчас можно приобрести за 10-12 тысяч, тренч за 13.

Гость

Да даже если бы я миллионы зарабатывал, я бы ни в жизнь не купил бы костюм за 100 тысяч. Потому что зарабатываю не для того чтобы кормить всяких халявщиков. Красная цена для костюма - 10 тысяч. Максимальный предел. И то это если не экономить, а взять дорогую и качественную модель.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее жилье, авто, много хорошей обуви и одежды, хороший качественный отдых -это тот минимум, который тебе недосягаем

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное смысл есть, раз люди покупают особняки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто в здравом смысле будет приобретать жилье в спальном районе, без зелени среди высоток, у черта на куличиках, сотворенных из овна и пластилина, в которых и жить то вредно, материалы такие. Была бы у людей возможность, разве бы они купили там жилье, так это для большинства и так очень дорого. Так что смысл напрямую связан с возможностями.....

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да. Итальяшкам это скажи.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Жилье у меня есть.Своя отдельная квартира и совсем не 30 метров а более просторная. Насчет авто я объяснил почему оно мне не нужно. Никогда не испытывал недостатка в одежде и обуви, как только возникает надобность - сразу покупаю новое, и рваное никогда не ношу, у меня есть по несколько комплектов сменной одежды, а много мне иметь не нужно и шопоголизмом не страдаю.
Насчет отдыха, я был в семи заграничных странах, Италия, Испания, Греция, Кипр, Болгария, Черногория и Швеция - это некачественный отдых?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мне что, по 2 раза повторять? То, что тебе недоступно, я перечислила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф, а по-твоему когда люди покупают квартиры за миллионы долларов, где окна выходят на садовое кольцо, они в здравом уме? Там же постоянное движение и постоянный шум, окна открыть невозможно.
У меня квартира не в центре, но район зеленый. Окна выходят во двор в котором растет много деревьев. Летом сплю с открытым окном и все тихо.
А вот когда люди покупают квартиры с окнами на оживленную трассу - не важно идет речь о МКАДе или о более дорогих квартирах с видом на садовое кольцо или ленинский проспект, для меня это одинаковый маразм

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Оно стоит 500 руб? У Бестии бюджет ограничен.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Так я тебе ответил насчет отдыха и семи заграничных стран, чем по-твоему это некачественный отдых? Остальное то что ты перечислила ты либо ошиблась (с одеждой и обувью и с квартирой у меня все ок), либо просто пытаешься меня зомбировать и внушить чтобы я покупал ненужный мне хлам типа груды металла на колесах и прочего ширпотреба. Я что совсем больной корячится с машиной, когда можно комфортно и быстро проехать в метро?

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка грудного как будете возить в поликлинику, если машины нет?
прям проблему-то нашли) обычно пол-ки находятся в шаговой доступности от дома. ну можно ещё и такси вызвать. всё равно дешевле обойдётся, чем содержать от и до целого железного коня, который с каждым годом уценяется и требует всё новых вложений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отличие в том, это это не единственное жилье и редко кто проживает там постоянно. Ну я таких не знаю, к примеру. Как правило, еще и загородный дом и еще в некоторых местах. Покупать единственное жилье за такую сумму около магистрали.... ну может какие то любители выхлопных газов. Ну уже говорили, народ разный. В любом случае лучше, когда у человека есть выбор, а не вынужден.