И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора …
Сообщение было удалено
Если сравнить жигули, например с мерседесом, то я вижу объективную разницу по физическому комфорту. Важно что не во внешней красоте автомобиля (эта вещь субъективная), и именно по комфорту внутри машины во время поездки разница довольно объективна.
В случае с одеждой я такой объективной разницы не вижу. Как по мне, лишь бы одежда была из нормальных материалов (хлопок, натуральная кожа и т.д.) и удобно сидела. Хотя когда-то давно я пробовал покупать и какие-то бренды, но разницы я лично не ощутил. Возможно у меня нет чувства вкуса, стиля и т.д., пусть будет так, но мне правда все равно. Если другим людям это важно - пусть покупают себе что хотят.
Что касается жилья - однокомнатная квартира при наличии ребенка это конечно мало. Но и большой дом в несколько сотен метров я считаю это обуза. На большой площади тяжело поддерживать порядок и убираться.
Для небольшой семьи нормальный вариант это 2-3 комнаты.
Сообщение было удалено
Опять, ну что их осуждать, у каждого свои желания и приоритеты. Ну хочется человеку такой телефон или авто, его может и минимальные суммы на жизнь устраивают. Я среди коллекционеров такое наблюдала, они готовы от всего отказаться, их делает счастливыми обладание определенной вещью.
Сообщение было удалено
То есть если девушка зарабатывает 20-40 тысяч, выходит за меня замуж, а потом она стала зарабатывать 180 тысяч, а у меня прогресс в карьере хуже чем у нее, но по своим человеческим качествам я остался таким же, каким был когда она меня "полюбила", то со мной надо разводиться и искать себе того кто зарабатывает от 200 и больше? Тоже конечно вариант, но только не нужно называть такие товарно-рыночные отношения любовью, не давать обещаний быть вместе и не вешать никакую лапшу на уши. Такой подход говорит о том что нынешнее время уже все области жизнедеятельности являются коммерционализированными, и отношения тоже всего одна из форм бизнеса.
Сообщение было удалено
Никто и не осуждает. Речь о том что делать выводы о финансовом состоянии человека по наличию тех или иных вещей, особенно таких как машина, телефон и прочие тому подобные вещи - глупая ошибка.
Сообщение было удалено
Правильно, есть определенная середина комфорта. Примерно средний класс. Нормальное жилье, авто, медицина, питание, отдых, одежда, страховка в виде счета на какие то обстоятельства. Возможно ли в России на 30 тыс. обеспечить себе это?
Сообщение было удалено
Села и Страдивариус это конечно г..., но и Карен Миллер не все могут позволить, но есть еще и Мотиви и Оазис и Манго-для среднего класса. И вообще, может у вас муж или зарплата 200 тыс., а у меня только 60 на меня одну.
Сообщение было удалено
А вы думаете будет как-то иначе?) У меня есть знакомые уже бывшие пары, где в процессе 10-12 лет совместной жизни женщины стали зарабатывать в 4-8 раз больше мужей. Все или развелись или вот вот разведутся. Не чувствует в такой ситуации себя мужчина мужиком, а женщина замужем.
Сообщение было удалено
Даже с з.п. 200 тыс. шанель и диор не покупают) Выше уже дискуссия о вещах зашла в совсем высокие материи где платья по 400 тыс.)) Кстати в Селе и Страдивариусе на природе с собаками бегать самое то)), а вот в платье карен миллер на корпоратив или какой-нибудь праздник идти. На новый год ведь можете себе платьице купить?) Можете и многие могут, а значит доступна.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я уже давно наблюдаю за нашей статистикой и пришла к выводу, что все эти официальные данные нас просто на@пывают, а народ приспосабливается выживать и активно убеждает друг друга, что все еще ого-го как хорошо. Жизнь начинается если на семью из 3 человек есть 100 тыс. и живут в своей квартире.
Сообщение было удалено
Естественно не покупают. Чтобы хотя бы сумочку шанель носить, это нужно от кончиков ногтей до кончиков волос на столько же выглядеть и весь остальной образ жизни соответствовать. Сумочку с доходом в 200 в месяц купить то можно, только дико смотреться будет, если за рулем бюджетного авто или в метро. Или вариант бестии, аксессуар дорогой, типа сумка диор, а на ногах лапти.
Сообщение было удалено
Села и Страдивариус это конечно г..., но и Карен Миллер не все могут позволить, но есть еще и Мотиви и Оазис и Манго-для среднего класса. И вообще, может у вас муж или зарплата 200 тыс., а у меня только 60 на меня одну.
Карен Миллен только с большими скидками покупаю. Платье купила за 8500. Без скидки оно стоит 29 тыс. Сейчас все приобретаю только по акциям, с большими скидками. Присматриваюсь к итальянской обуви на осень и зиму.
Сообщение было удалено
А я даже не даю никаких оценок таким случаям. Я просто фиксирую факт что отношения это одна из форм бизнеса, а не надо вешать на уши лапшу о каких-то там чувствах.
Насчет среднего уровня комфорта скажу за себя. зп 60 тыс
Cвоя квартира, но я ее не покупал. Отдельная комната у ребенка будет, но для большой семьи уже будет тесно.
Возможностей хватит чтобы купить недорогую (возможно подержанную) иномарку, но нехочу этого делать. Для меня машина это обуза а не комфорт. И пробки, и морока с тем что нужно думать о ее техническом состоянии, разные ремонты, страховки и прочее. Внутри города общественный транспорт полностью решает проблему передвижения. Для редких случаев когда без машины никак, такси дешевле и удобнее.
Мне 29 лет и серьезных проблем со здоровьем не было, по простым вопросам обращался к бесплатной медицине и никаких проблем не имел. Зубы тоже лечу в государственной поликлиннике (правда это не всегда бесплатно, за световые пломбы я платил по 2 тысячи). Врачей-бездарей хватает и в частных клиниках.
Дальше, насчет питания: в моем основном рационе мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, орехи, творог, зелень. Плюс какие-то мелочи. Это нормальная полезная еда, а всякие копчености, крема (от которых холестерин) я не злоупотребляю. На еду на меня одного уходит менее 20% от моей зарплаты 60 тыс.
За годы был в семи заграничных странах. Испания, Италия, Болгария, Черногория, Греция, Кипр, Швеция.
Так же 2-3 раза в месяц хожу в ресторанчики средней руки. Не в забегаловки, места с нормальным интерьером, официантами и т.д., но не в пафосные места где переплата в много раз.
На одежду трачу очень мало и покупаю одежду считанное количество раз за год. У меня есть несколько комплектов каждого типа одежды, ношу их по несколько сезонов, покупать новое необходимость возникает редко.
"Страховка ввиде счета на какие-то обстоятельства". Если речь именно о медицинской или еще какой-то страховке которая делается в страховой компании - у меня такой страховки нет. А счет в банке есть, трачу меньше чем зарабатываю
Сообщение было удалено
Бестия, вы колхозница и вкус у вас колхозный, носите бриджи с кружевами, глупо вам что-то объяснять.Это все равно, что обезьяну одеваться учить.
утешайте себя своим "безупречным вкусом" одеваясь в "зара", "дути" итд))
Сообщение было удалено
И в теме многие задали вопрос что из себя представляет Автор. Вы вот вполне обеспеченный для девушки с з.п. 20-40 тыс, а для девушки с з.п. 180 тыс. сами понимаете. Мой МЧ зарабатывает 250 тыс., но он готов встречаться только с успешной девушкой, всякие секретари/помощники/ офис-менеджеры с з.п. 60 тыс. его для отношений не привлекали))
Ой, да прям. То то я смотрю, и встречаются и женятся на девушках беднее себя. Сейчас это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
И в теме многие задали вопрос что из себя представляет Автор. Вы вот вполне обеспеченный для девушки с з.п. 20-40 тыс, а для девушки с з.п. 180 тыс. сами понимаете. Мой МЧ зарабатывает 250 тыс., но он готов встречаться только с успешной девушкой, всякие секретари/помощники/ офис-менеджеры с з.п. 60 тыс. его для отношений не привлекали))
правильно. твой МЧ искал для себя ломовую лошадку)
Сообщение было удалено
Интересно, а что бы с вами было, если бы вам нужно было квартиру покупать? Шевелились бы?
Сообщение было удалено
А ребенка грудного как будете возить в поликлинику, если машины нет?
Сообщение было удалено
Это должно работать и в другую сторону. Вам должно быть безразлично, если другой человек в джинсах другой стоимости, и не вызывать никаких оценок, вопросов, типа зачем, и эмоций.
должно. но почему-то работает только в одну сторону - одета от Ашота, значит плохо и безвкусно одета. причём это все пустые голословные выкрики из студии, где даже не видят во что одет оппонент)
Сообщение было удалено
Если бы я не шевелился, я бы зарабатывал не 60 тысяч, а 30-40, либо скорее всего меня бы вообще сократили и я бы сидел без работы.
Важно понимать что 60 тысяч даже для Москвы уровень совсем не начальный.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю по своим знакомым, они даже несмотря на наличие машины, до поликлинники с ребенком пешком ходят, она же где-то в том же районе обычно.
Для каких-то случаев когда нужна машина, есть такси, но этим лучше не злоупотреблять, потому что маленьким детям утомительны такие поездки.
Сообщение было удалено
Да ладно?) Нет, 60 тыщ-это не шевеление. И в Москве это как раз таки начальный уровень.
Сообщение было удалено
Но тут некоторые просто хихикают, услышав что сколько стоит. Ну представьте ситуацию, едет человек на жигулях, рядом проезжает кто то на авто дороже и у владельца жигулей начинается истерический смех и рассуждения, зачем переплачивать. Ему говорят, попробуй пересядь. Нет, не пробовал и не буду, мое авто лучше, вы дуpаки. Тут примерно так же. Зачем квартира побольше, достаточно однушки, наделал перегородок, получил семикомнатную не переплачивая.
потому что одно дело, когда у тебя зп 200-300, и ты можешь пачками тратить не глядя, а другое дело, когда зп 50 и уже надо ДУМАТЬ как распределить семейный бюджет с УМОМ, не обделив ни себя, ни других членов своей семьи. и если встаёт вопрос о машине при таком бюджете, то не берётся непосильный кредит ради дорогой машинки, а покупается эконом-класс, который и может позволить себе эта семья. и хихиккют тут как раз те, кто мимо на геликах проезжают. не передёргивайте и не искажайте изначальное направление разговора
Есть еще такой тип девушек, которые спать спокойно не могут до тех пор, пока он всю свою зарплату не истратит на нее или их общие расходы. Вот она женская жадность. Ей всего будет мало, даже если он тратит на нее деньги в период ухаживаний, платит в кафе, делает подарки, она все равно обозлится если узнает что есть немалые деньги которые проходят мимо нее.
Туника с кружевными бриджами-это колхоз, Бестия). Даже не нужно лицезреть твой лук воочию, чтобы его оценить)
Сообщение было удалено
Ну посмотри вакансии. Почти ни в одной профессии без опыта работы никто 60 тысяч не предложит.
Сообщение было удалено
Шутите? Шанель 2.55 среднего размера уместна практически везде в повседневной жизни. Как раз именно на сумках и обуви не стоит экономить.
Сообщение было удалено
Нафиг мне их смотреть. У мужа куча родни в Москве живет, знаем, сколько они зарабатывают. Минимум сотню каждый. Некоторые кстати В Подмосковье живут с такими зарплатами.
Сообщение было удалено
Слушайте, мы уже о вашей жизни читали именно в этой теме и вам уже написали что думают о том почему вы стабильно пролетаете даже со вторым свиданием.
Сообщение было удалено
Правильно, есть определенная середина комфорта. Примерно средний класс. Нормальное жилье, авто, медицина, питание, отдых, одежда, страховка в виде счета на какие то обстоятельства. Возможно ли в России на 30 тыс. обеспечить себе это?
всё возможно, если на ерунду эти 30тыс не просаживать. и я, и мои родители, и муж - это и есть средний класс с такими зп у нас в провинции. и этот средний уровень комфорта у нас тоже есть.
Сообщение было удалено
Ну перечисли хотя бы несколько должностей где зарабатывают минимум сотню. Если это родня мужа, значит ты знаешь.
Бестия, какая же ты упоротая, жесть просто. 30 тыщ-это меньше 500 долларов. По хорошему если, то эта сумма только на скромную еду, проезд , счета и бытовую химию. Куда ты собралась впихнуть жилье, отдых, одежду, медицину и развлечения???
Сообщение было удалено
Шутите? Шанель 2.55 среднего размера уместна практически везде в повседневной жизни. Как раз именно на сумках и обуви не стоит экономить.
+++++++++++
Сообщение было удалено
И что, у них стартовая зарплата была 100 тысяч? В следующий раз скажи миллион, тогда точно все поверят.
Сообщение было удалено
Ой, ты мне глаза открыла! Понятие ломовой лошади обретает новый смысл. Вот когда по оптовым базам объедки перебираешь что бы пожрать найти или у Ашота скидку выпрашиваешь, дочери уголок в однушке подручными средствами оборудуешь и квартиру драешь - королевна, а когда работаешь в комфортабельном офисе мозгами, продукты высокого качества привозят домой, смутно представляешь как выглядит половая тряпка, т.к. убирается специально нанятый человек, вещи стирают и гладят в химчистке - вот тогда все ломовая лошадь. Бестия, глаза открой)))
Сообщение было удалено
Естественно не покупают. Чтобы хотя бы сумочку шанель носить, это нужно от кончиков ногтей до кончиков волос на столько же выглядеть и весь остальной образ жизни соответствовать. Сумочку с доходом в 200 в месяц купить то можно, только дико смотреться будет, если за рулем бюджетного авто или в метро. Или вариант бестии, аксессуар дорогой, типа сумка диор, а на ногах лапти.
)) вот)) уже лапти мне придумали курры))
Сообщение было удалено
Двое в архитектуре, одна бухгалтер, двое работают в фирме, которая ставит тепловые счетчики по предприятиям (если я правильно понимаю). Одна из сестер вообще не знаем сколько зарабатывает, она директор какого то подразделения в иностранной компании.
Сообщение было удалено
Слушайте, сколько страниц назад лично я приводила примеры вакансий рядовых сотрудников (не начальников) с з.п. до 250 тыс. в разных сферах. Да, с командировками и ненормированным рабочим днем, со знанием английской языка. Если ни вы ни ваши друзья и родственники не могут получить такую работу это не значит что такой работы нет.
Сообщение было удалено
В архитектуре и бухгалтерии можно зарабатывать больше сотни, если ты уже продвинутый специалист, то есть это явно не начальный уровень, а без опыта даже 60 там врядли можно заработать.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Про старт мы не говорим. Мы говорим про взрослых состоявшихся мужиков, зарабатывающих гроши.
Сообщение было удалено
Стартовая з.п. у всех не высокая, но тут тоже не выпускники вчерашние общаются. Говорить о з.п. от 100 тыс. можно после 3-5 лет работы по востребованной на рынке специальности.
Сообщение было удалено
Есть конечно, просто важно понимать разницу в экономике в разных странах. То что у нас 250 тысяч (около 4 тысяч долларов) это зарплата в редких профессиях для серьезных специалистов каких мало, и людей которые столько зарабатывают очень мало, то для США это уровень оплаты работника макдональдса.
Сообщение было удалено
Бестия с сумкой за пару тысяч евро?))) Она если за 5 тыс. купит - уже брешь в бюджете)
Сообщение было удалено
Ну так нарабатывай опыт, кто тебе не дает? Только ты его не наработаешь, знаешь почему? Потому что тебе не нужно. Живешь в квартире с предками, авто не нужно, ботинки белорусские на 5 лет и вообще шопинг два раза в год. Зачем тебе опыт?
Сообщение было удалено
В 2008 году Кампрад заявил, что счет на 22 евро в голландской парикмахерской вывел его за рамки бюджета на стрижку. "Обычно, я стараюсь стричься, когда я нахожусь в служебной командировке в развивающейся стране. В прошлый раз это было во Вьетнаме", — объяснил миллиардер.
Сообщение было удалено
А я что делаю? Если бы я не нарабатывал опыт меня бы уже уволили, и я бы как многие люди в кризис, месяцами сидел бы без работы.
Сообщение было удалено
Вы неправильно ее поняли. Если у нее сарафан за 500 руб, то сумка за косарь.
Сообщение было удалено
То есть опыт нужен ради того чтобы работать и напрягаться ради того, чтобы результаты своего труда дарить другим людям, фактически горбатиться на чужие корпорации скупая их хлам? Спасибо, не надо. Развиваться, нарабатывать опыт и зарабатывать больше денег надо ради себя, а не ради спонсирования чужих людей. Деньги нужно использовать как средство для инвестиций, а не как средство для удовлетворения своих прихотей, будучи пушечным мясом в чужом бизнесе
Сообщение было удалено
Что ты все дрочишь на этого Камрада? Он уже в маразме.