Гость
Статьи
Оцените меня. На кого …

Оцените меня. На кого я могу расчитывать?

Осталась одна сейчас, хочу понять как и с кем главное я смогу устроить свою семейную жизнь.
О себе: 29 лет, высшее образование, языкам не обучена. Работаю в сфере услуг в банке, руководитель …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я так думаю

Автор - если вы действительно юрист по образованию , то любой здравомыслящий мужчина обладающий имуществом или имеющий возможность на него зарабатывать будет стараться не связываться с вами . Ибо - себе дороже в случае чего .

Второй момент . Если мужчина не альфонс - то ему ваши квартиры-машины в придачу к неинтересной тетке не сдались .

Главный мужской критерий - на тетку должно стоять . Вторично - с ней должно быть легко , позитивно , и - при идеальном раскладе - интересно .Хотя бы в первое время - пока зацепите ). Следующим этапом уже идет имущественное положение тетки , карьерные перспективы и прочее .

Так же хочу обратить внимание что идея найти "ровню" - это скорее женская идея а не мужская .

Так что расставляйте правильно приоритеты , и работайте над собой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам сообразил, что говоришь?
встречалИСЬ. а вышли звамуж за ровню - 1.

2 - отлично сам сказал .посмотрят на 30+ летнего только из за денег. ну может, ты и небрезгливый, жить с женой, котоаря с тобой только из за бабла)))

Я так думаю

Чем моложе девушка - тем привлекательнее она для мужчины .При прочих равных )

Правда набив шишек рассматриваю как пригодных для отношений девушек от 20-ти и старше . Возраст 18+- - очень склонен к экспериментам и такие отношения не на долго как правило .

Оптимальная разница в возрасте - 10 лет .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Ахают их мужики старше ..... а замуж зовут ровесники , т.к. другим способом ровесникам секс получить им сложнее ) .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я вам как 40+ летний скажу что любят нас не из-за бабла , а из-за возможности это самое бабло зарабатывать и всем тем качествам без которых это бабло не заработаешь .

А вот спят - бывает - что из-за бабла .... Причем от этого ни кто не застрахован - ни тот кто женился "по любви " и заработал денег но жена "остыла" , ни тот кто работает простым рабочим - но жена его не любит и не уходит т.к. идти ей не куда а напрягаться ей лениво .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в советских книгах, где еще проверяли тексты на наличие ошибок, регулярно встречаю слово убираться. Поскольку это просто разговорное выражение, устойчивое, так сказать.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

женщина в 20 и мужчина в 30 может и смотрятся неплохо, но потом начинается жесть... у меня был парень с такой разницей, до свадьбы доходило. но потом чето разладилось. и вот я его недавно встретила, мне 28, ему 38... ребята, это жесть, я его ели узнала, это уже реально абсолютно несексуальный мужик с пузом и помятой рожей. если бы мы тогда поженились, я бы не знаю как я бы с ним в постель ложилась. что не говорите, а 10 лет это много при любом раскладе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

тсссссссс! Крамолу говорите, однако. Тут на ветке полно засланцев сорокалетних тусуется, они все о семнадцатилетней девственнице мечтают. Вот и невдомек им, болезным, что семнадцатилетняя девственница совсем не мечтает об их помятой роже и пивному брюшку.А вы говорите двадцативосьмилетняя... Тут по понятиям местных недомужиков такая смеет мечтать только о 60-летнем стар....пере, а не о таких соколиках сорокалетних как онЕ!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да блеф все это. прекрасно они все понимают, просто помечтать охота. здесь и бабы в 40 на 15 выглядят и в 45 за 25-летних олигархов выходят, а работают все сплошь бизнес лядями.. приходят сюда помечтать, отвлечься от серой действительности. будьте к ним снисходительны.

Гость

С высоты своих 58 лет считаю, что вам нужно поступить учиться или еще высшее, или языки. Квартиры, деньги и машины - все проходящее, а образование остается с нами при любых разделах и разводах. И очень сильно повышает свою самооценку. Тогда Вы точно будете знать чего Вы дотойны

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что делать посоветуете? Вот мне 35 лет. Ровесницы выглядят, прямо скажем, не очень. Настолько "не очень", что даже начинать общение не хочется. А вот 20-25 лет как раз самое то. Молодые, упругие. Надо взять кредит и соблазнять их деньгами )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Мне действительно не хватает личных увлечений. Многие об этом писали, Ваше сообщение тому подтверждение)). Обязательно займусь образованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 20-25 это вы загнули.. все в 20 лет считают людей старше 30 древними стариками, себя вспомните в этом возрасте..)) а вот на женщину 29-32 вполне можете еще рассчитывать. только опять проблема, все красивые в этом возрасте уже пристроенные, а те красивые что остались, там требования мама не горюй.. даже не знаю что вам посоветовать..чего вы ушами хлопали то до35 лет? а в кредиты влазить и за баб боже упаси. баба быстро надоест, а кредиторы от вас не отцепятся, последние штаны заберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хлопал ушами. Я работал )))
Короче, похоже, все печально.

Фото в студию оценю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, много заработал? Я вот нифига не работал, сидел дома, поигрывал в игры, почитывал форумы, футбол смотрел, результат в плане противоположного пола такой же нулевой - так стоило ли напрягаться?)

Мария

ак познакомиться ВКОНТАКТЕ? ;)
https://youtu.be/LZ3V7i_SZlM

OuOuOu
Автор

Сообщение было удалено

ФОТО ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ!!!

Гость

А где вы знакомитесь с состоятельными мужчинами, пусть и за 50? Ведь они не ходят просто так по улицам. По работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** р ***** н нормального размерчика? Если да - то лады, если нет , тады - ой! Шутка. На самом деле все в этой жизни бывает. Главное - влюбиться!

Милана

Автор!! Я вышла замуж в 37 лет. За мужчину, которому было 27. У обоих была квартира и машина, у меня квартира в Балашихе, у него в Москве. У каждого была машина. Т.*****. материально мы были на равных. У родитлей, и у его и у моих, свои квартиры. Я не очень красива, даже овсем некрасива, с лишним весом, уже седая, и вснм так было странно... Он очень перспективный, моложе, женат не был, детей не имеет.... а у меня - это третий брак... короче - не пара! Но...... мы живем уже 7 лет душа в душу, а ведь казалось бы - я этого не достойна, ну нет у меня ВО.. но вот так в жизни бывает....

Волосы длинные по пояс, темные, но не черные. Лицо миловидное, зубы сохранила хорошие.Я была замужем 5 лет. Детей не получилось родить (у меня были проблемы больше нет). Муж предал, ушел к другой. Через месяц стал проситься назад, но не приняла. Не из гордости, а просто как только его видела становилось плохо, как паническая атака. Девушка та была мне знакома. Очень переживала, сейчас стало легче. Вот прошло 2 года с развода. Я одна, теперь хочу семью и детей.Из имущества- 2 квартиры, машина не дорогая. Заработала сама только на машину, квартиру одну родители сделали, вторую муж оставил на разводе.Из увлечений - наверное, только готовка. Очень люблю готовить и убираться. Когда жили с мужем посвящала всю себя этому. Я хороший юрист. До сих пор бывший муж все сделки проводит только через меня. Я его во всем консультирую. Это я к тому, что если мужчина в бизнесе - готова помогать чем смогу. Так же придумала мужу 2 финансовых схемы, которые ему очень помогли в кризис. За это он мне квартиру и подарил.Одета я хорошо, муж надаривал все брендовое. К одежде вообще равнодушна. Сейчас покупаю себе сама все недорогое. Остальное после выхода темы.[/quote]

Милана

И, кстати, в 29 вы гоидитесь зубами ? Жесть...... В этом ворасте про здоровье зубов и знать-то не положено....зубы - и зубы....дааааа.... -

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за позитивный ответ) После всех комментариев я записалась на курсы английского языка) Завтра первый день😊

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, на работе, в основном.

Я так думаю

Сообщение было удалено

Это если хочешь эту тетку просто "снять" и оттрахать, то на нее достаточно одного лишь стояка. А если хочешь на ней жениться, то одним стояком не ограничится. К примеру, если она слишком активная по жизни, то я с такой не пойду (задавит). Как и со слишком пассивной по жизни (ее хрен куда вытянешь)

Автор

Сообщение было удалено

Работа...не люблю "служебные романы" если честно. Больно смотреть потом на ту, что когда-то была твоей. Вам правильно сказали - расширьте свой круг общения. И да, если вы знаете, кого вам нужен, но что-то никто не находится, выпишите все критерии на бумажку. Затем выделите те, которые наиболее важны для вас. И вперед

Гость

Как теток разнесло )
Сами орут про ровню, а как её их и ткнули, так не понравилось ))

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

Работа...не люблю "служебные романы" если честно. Больно смотреть потом на ту, что когда-то была твоей. Вам правильно сказали - расширьте свой круг общения. И да, если вы знаете, кого вам нужен, но что-то никто не находится, выпишите все критерии на бумажку. Затем выделите те, которые наиболее важны для вас. И вперед

На работе, но это не коллектив. Это клиенты.

Алина, даже читая ваши посты чувствуется, что вы семейный локомотивчик. У меня есть некоторые сомнения в выборе ровни. При тех вводных данных, которые вы ожидаете от мужчины, вы можете оказаться в том же сценарии из которого вышли два года назад. Здесь либо менять вкорне круг общения, либо менять свои установки на брак. В вашем кругу общения не принято иметь крепкие семьи без измен, любовниц и потребительского отношения. По крайней мере я не встречала такие семейные пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с дуба рухнули? какой молодой 35-40?? автору всего 28! она вполне может еще ойтись с 27-33 летними. 40-ка летний это уже старье с алиментами и бывшими женами. зачем такое счастье? сами такого берите.

Натали

Автор, вы нудота. Пусть и с хорошим приданым в виде квартир, работы и сохраненных зубов. И настроение у вас упадническое, с такой не захочет познакомиться нормальный мужик.
Я думаю, что свою такую же нудную половинку вы найдете через друзей. Будет у них разведенный 35-летний друг, с ним и сделаете семью, в которой вы сразу превратитесь в мамашку и хозяюшку. удачи

Мне тоже кажется лучше попробывать с 27-33. Но заработки там редко бывают большими у парней.
Категория постарше уже с детьим и обязательствами. А если холостой до 40, то тоже можете попробовать, но это чаще мамин сын.
Ну а ваши любимые дедушки на кабриолете пусть пока подождут)) пока вам не исполнится 45)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаешь- не гунди. Коллега мужа недавно женился на 32 летней девушке, самому ему 35, а встречался с 18-23 летними до брака. Правда жениться на таких не собирался. И так все они, поюзают 20 летних, жениться к другим идут. Успешные, доход от 500 тыс и выше.
Автор, мужчина с зп 100 тыс - нищенький, какой же это середнячок? Почему вы так себя не цените?

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Вот именно что некоторые в 30 - уже давно не торт, а есть такие что только только расцвели и на самом пике красоты.

Кстати, разведенный +/-35 тоже гуд. Только нужно узнать причину развода. Может для Наташи он нудным показался, а вам будет в самый раз. С Наташей может он был зажатым, а у вас получится его раскрыть. На взаимодействие в паре надо смотреть.

Гость

Если хочется очень богатого, то можно и 55-60 летнего рассмотреть, такие кстати не прочь снова жениться и родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди расскажи это моему мужу, он посмеется тебе в лицо. И кстати старые в 30 - это в деревнях, где мужья 15 тыс в мес приносят и у них еще 3 детей.
Мужчины как мой муж, все поголовно женились на 27-37 летних в среднем.
Никто сикух 20 летних не взял в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои нищие члены тут не продвинете) не надейтесь☺☺☺ понятно что мужикам с зп 50 тыс тоже еббаться хочется, поэтому и опускают таких как автор. Автор, не ведитесь.

Гость,1872192600
Смотрите внимательно, у Алины приоритет семейный парень без любовниц в придачу. В вашем кругу есть такие ребята?

гость

а с чего вы взяли, что мужчины 40+ не хотят детей. Я вообще не понимаю, нафига вам ровесник, глупость какая-то. С вашими данными нужно рассматривать мужчин с доходом от 1 млн $ в год. Я абсолютно серьезно.На кой вам эти "бизнесмены" средней руки 28-35 лет, для меня это вообще шелупонь. Как раз на студенток младших курсов из общаги они и могут рассчитывать. Мне 28 лет, моему мужу 50, ребенка хотел с самого начала отношений. Судя по тому, что вы писали, в вашем кругу общения есть мужчины при должностях и высоким статусом, до которого вашим ровесникам как до луны раком. Вопрос: зачем вы от этого отказываетесь. Не верю, что всем прям поголовно не хотят детей. Вам здесь насоветуют искать нищеброда с зп 100 тыс и с "бизнесом" а-ля продажа всякого г.амна через интернет. ржу в голос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы не обратили внимание на более существенную ошибку - одно "с" в слове "рассчитывать". Для юриста - непростительно.

Ида

Автор, что-то я не вижу оптимизма у Вас. С тем, что Вы описали выходит отличная невеста, только нужно внешнего лоска добавить. С финансами и так все ок. Удачи!)

Ида
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и паникую.
Автор, не слушайте этот бред! Нормальному, успешному и соответственно умному мужчине точно интереснее с 30-летней умной девушкой!) А студентки для развлечения. Не принижайте себя!!!

Ида
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и запросы у Вас! Как будто кассир Ашана пишет)) Даже не верится, что так можно себя недооценивать... Совет- меняйте раз в неделю привычную обстановку, посещайте места, где бывают интересные свободные мужчины, путешествуйте в хорошие отели, не семейные и тд.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну не все могут спать со стариками. мне вот 28 лет ия мужчин после 35 вообще не воспринимаю.не смогла бы с ними лечь в постель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс еще не забываем, что даже если и 35 летний захочет женится на студентке, ему придется обьявить войну ее родителям, так как мало какие родители хотят своей любимой доченьке возрастного мужика. разве что дочка алкашей.. я бы костьми легла, но не отдала бы дочь за мужчину старше ее на 10-15 лет. это придется все жизнь с родителями невесты воевать, а это тоже мало приятного, когда тебя не хотят. лучше ровню во всем искать. и в возрасте в том числе.

Гость

Автор, 29 лет не такой уж и большой возраст, есть время на поиски и на рождение деток. Не расстраивайтесь, если не сразу получается как хочется. Большинство моих подруг вышли за обеспеченных мужчин после 30 лет, да и я сама так же. А до этого времени развивалась, путешествовала по всему миру, учила английский, занималась спортом и т.д. Муж у меня хороший , я как за каменной стеной). Только будьте более энергичной , показывайте свою разносторонность.

Гость

Чорт, всем нужно чтоб семью обеспечивал! Я вот себе даже представить не могу как я буду семью обеспечивать: это нужно жилье, еда медицина... жить не где попало, а на каком нибудь милом антильском островке, или хоть свой 300 м кусочек пляжа на французской ривьере, еду нормальную надо, сам я в этом не очень, следовательно надо нормального повара, врача домашнего- не в поликлинику же жену с детьми гонять? Если заболеют серьезно, надо оплатить авиарейс до нормальной клиники, биоматериалы опять же... учить как-то, педагогов нанимать... нее, я в принципе не потяну, даже для самой супер-пупер умницы и красотки... (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы смеетесь, а они реально всё это хотят от мужика получить. А если не может всё это обеспечить - свободен. Баба хоть чуть симпатичная - уже без хорошей машины не подъедешь. Очень симпатичная-красивая? Уже нужна квартира, хорошая машина и руководящая должность, причем не абы-где, а чтобы нефтегаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и не ляжешь. Будешь всю жизнь с кошками сидеть. Принцеждалка