Гость
Статьи
Оцените меня. На кого …

Оцените меня. На кого я могу расчитывать?

Осталась одна сейчас, хочу понять как и с кем главное я смогу устроить свою семейную жизнь.
О себе: 29 лет, высшее образование, языкам не обучена. Работаю в сфере услуг в банке, руководитель …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь представлять, что угодно это собственно ни чего не изменит. Я так понимаю тоже 30+ просрочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сложно, ибо я в 20-23 года считала всех кто старше 30-ти стариками и все мои подруги так же. никто не встречался и не вышел замуж за мужика на 10 лет старше. все повыходили за ровесников. и сейчас все кто не замужем около 30-ти лет выходят тоже за парней 32-33, но никак не за мужиков на 10 лет старше. я о таком только в желтой прессе читаю про олигархов. помню мы с мамой отдыхали на море и ко мне подкатывал такой мужчина, мне было 24, ему 31. мама мне говорит, мол, присмотрись.. а я реально считала его уже старым и мне он казался таким неудачником из за того что в 31 год до сих пор не женат))) молодость, такая молодость...

Гость

мама мне предлагала с ним замутить, а я думала, млин, мне же перед друзьями будет стыдно, что ему уже 31.))) скажут что со старим связалась. все подруги с ровесниками, а я с ним.. мне реально сложно понять как 22 летней девочке не стыдно ходить с дядькой. у меня были в молодости такие дядечки 35-летние, грешила, признаюсь. но мы с ними встречались только в ресторанах, и когда они меня подвозили до дома мне было стремно чтобы нас не увидели соседи или подруги.поэтому мне сложно это осознать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет тридцати, обломись) интернетлохи не интересуют)))

Гость

вы может имеете ввиду каких- то олигархов, а я написала про средней руки бизнесменов- адвокат, который работает на себя, стоматолог со своим кабинетом, владелец небольшого бизнеса ну или начальник в какой то стабильной компании.за такого вполне может выйти автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых без оскорблений. а во вторых ты так и не написал на кого может рассчитывать автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на кого хочет может рассчитывать автор если будет ухаживать за собой и не сидеть дома.

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Кто тебя возьмет, тот и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый особо одаренный! Вы так и не ответили:
1) на кого может рассчитывать авто?
2) почему считаете нереальным желание женщины найти мужчину равного себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешн. Отсоси себе сам. Я в 36 вышла за ровесника с квартирой, домом, машиной. Причём у меня не было ни машины, ни квартиры, ни работы, ни сомнений, что я хорошо выйду замуж. А автор просто унылое овно, если слушает местных неудачников и неудачниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Роман Абрамович.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, а констатация факта. А тыкать ты будешь своей маме

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, что-то толпа бизнесменов не стоИт у автора на пороге, видимо... Так что реально - кто предложит, за того и выйдет. Бабы всерьез считают, что в 30 лет выбирают они. Ага Угу. В 30 лет вы должны молиться о том, чтобы хоть кто-нибудь на вас еще смотрел.

Асель

Автор, вы можете выйти за кого угодно, все у вас будет хорошо. Не слушайте завистливых и недалеких мужиков и женщин, считающих что ваш поезд ушел.. Вы свободная молодая женщина и у вас есть выбор, пусть и не такой большой. Не снижайте планку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор может рассчитывать на ровню себе. В точности, как вы все тут хотите. Только ее ровня - это такой же разведенный (а скорее всего еще и платящий алименты) 30-35 летний мужик, зарабатывающий от силы тысяч 60 в Москве на обычной офисной работе, обычной внешности, который хочет семью, но так как у него денег мало, молодые девки ему не дают, и у него нет другого выбора, кроме как искать вот такую же поюзанную тетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые девки в большинстве случаев не дают 30летним , потому что считают их возрастными. Нам по 22 было, когда одна из подружек с 34летним состоятельным мужиком связалась, так мы ее как про$титутку воспринимали, а мужика ее как старого извращенец. Сами влюблялись и встречались с однокурсницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С однокурсниками, разумеется. Клавиша Т9 на телефоне шалит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Считают возрастными? Я видел таких "считающих" много раз. Стоит только деньгами помахать, в машину нормальную усадить - о всех своих принципах забывают сразу же. Зачем вы вот неправду говорите? У нас на факультете все красивые студентки встречались с обеспеченными мужиками намного старше себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Знаем мы ваш Т9. Извращенки. Встречайтесь дальше с однокурсницами

Гость

Вы все хотите достойных, но не можете понять, что достойных на всех не хватит. Потому что это разные категории. Особенно когда женщины гордятся своим имуществом, должностью, зарплатой - и выставляют это как цену - не ниже, чем у меня. Достойные мужчины просто даже не будут вас рассматривать. И им плевать на ваше имущество, должность, зарплату и сертификаты. Так что большинство вот таких желающих себя подороже продать женщин в итоге останется в одиночестве и пополнит ряды создающих слезные темы на этом форуме. Будут жаловаться, какие все мужики кАзлы, что не захотели ее купить втридорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас точно так же. все кто встречается с мужиками 30+ все их очень тщательно скрывают, стыдятся этой связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это вас несет. этот субьет хочет принизить женщин, чтобы у них понизилась самооценка и они начали обращать внимание и на него. иначе какая ему разница, кого искать автору, богача или неликвида..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он себя описал))))) хочет познакомится с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лучше остаться в одиночестве, чем плодиться от неликвида неудачника. зачем передавать плохие гены. я так считаю, нет достойного, тогда не нужно и семью заводить, особенно детей.

Автор

Сообщение было удалено

Для начала опишите критерии. Далее выделите из них наиболее приоритетные.
Так, к слову, я делю самодостаточных (не люблю это слово) женщин на 2 категории. Те, кто ищет мужчину "на голову выше" себя, и те, кто ищет просто "хорошего парня", который готов обеспечить надежный тыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, что симпатичные девушки не смотрят в вашу сторону, и вы внушаете себе, что это из-за денег. Большинству девушек хочется любви и гармоничных отношений со сверстниками. Исключениями являются охотницы за деньгами. У нас работает девушка, стесняющаяся своего мужа, который на 10 лет ее старше (но зато у него несколько квартир, вот о них девушка любит говорить).

Автор, ухаживайте за собой, не сидите дома, и не слушайте троллей. От целлюлита нужно срочно избавляться. Найдете очень даже обеспеченного, а главное порядочного. 29 - не 49.

Гость

Сообщение было удалено

А я когда была студенткой, не ходила на свидание со взрослыми, но обеспеченными.Только на ровесников смотрела, а зря) Мозги встали на место только годам к 24, замуж вышла в 26)

Гость

Сообщение было удалено

А я когда была студенткой, не ходила на свидание со взрослыми, но обеспеченными.Только на ровесников смотрела, а зря) Мозги встали на место только годам к 24, замуж вышла в 26)

Гость

34 летний не женатый, обеспеченный. мужик тебе свободно светит)

Гость

Гость

Серьезно? Считают возрастными? Я видел таких "считающих" много раз. Стоит только деньгами помахать, в машину нормальную усадить - о всех своих принципах забывают сразу же. Зачем вы вот неправду говорите? У нас на факультете все красивые студентки встречались с обеспеченными мужиками намного старше себя.

Это вы не правду говорите, нужно после всех операций еще эту тушу попользованную послать, чтоб перед глазами не маячил)

Гость

Женщина заслуживает то, что имеет. Автор заслужила старикашек, с её нудным характером. Почитала я все ответы. Не могут быть у всех жеещин красавцы бохатые, с шубами и бриллиантами. Кто-то должен довольствоваться и стариканами богатыми. А то, ишь, автор захотела молодого да бохатого. А вот и нет, кукишь из маслом. А если перебираете, тогда сидите уже и не перебирайте. Некоторые женщины мечтают, что хотя бы мужчина в возрасте. А тут автор носом ыертит. Фи, фи, фи ей все... Противно даже. Горя не хлебала значит с полна. Автор Вам совет. От добра добро не ищут. И хватит уже носишком вертеть, замонала!!!!!!! >:-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да. Не нужно. Нужно встретить молодого, богатого, умного, красивого, талантливого, понимающего... А главное, этому парню будет плевать, что девушка у него так себе, с целлюлитом, бедная, машина всего за 800 тыс., а не за 11.000000 мл.руб. что она зануда, ну зубы сохранила...Уже плюсик.А так, баба как баба. Бывают и получше. Но наш парень герой, он воз.мет в жёны и такую. Это же только девушки должны критерии выставлять, а мужчины *****. У них нет никаких предпочтений по отношению к девушкам. Бабам нужно с себя начинать и думать: А что я могу дать любимому, а кто меня будет терпеть такую истеричку, а смогу ли я создать семейный уют и атмосферу в доме. А то всё мне, да мне. Тьфу

Гость

Гость
Я уже писал об этом выше. Повторяю для особо_тупорылых. Может в этот раз все-таки дойдет. Итак. Внимание!!! "средней руки бизнесмен 28-35 лет, вполне симпатичный и адекватный, с квартирой-машиной-бизнесом, который не женился, потому что много работал.....внимание!!!!....тада-ам!!!!.....ищет красивую женщину 20-23 лет, и выбор у него очень большой, потому как желающих получить такого мужчину очень много. Этот бизнесмен даже рассматривать не будет 30+ летних тёток вроде автора. Неужели это так сложно догнать?
Также как и 23 красивые давалки они рассматривают только деньги спонсора старичка и с перспективой на успешный вклад своего красивого тела. Все вроде бы квиты, но есть одно но. Если *** знает на что идет, то сумчатый явно ничего не понимает. Ведь беря в жены красивое молодое использованное тело он не в состоянии догнать, что она женится лишь на куске гомна с деньгами, и никаким его женихом не считает. Сказке конец. )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это главное. Лошадь выбирают по зубам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ в точку!!!!!

Ольга

Автор, вы расцениваете себя как совокупность признаков, а не как нечто цельное. Вы полюбите себя как человека, просто человека, и смотрите на себя как на человека. И постановка вопроса "на что я могу рассчитывать при совокупности следующих признаков" тоже в корне неверна. А на этой помойке (форуме вумана) такие посты вообще можно так прочитать: "челы, вот я стою у стенки, а вот рядом ящик гнилых помидоров, закидайте меня этими гнилыми помидорами, плиииз! "

Белка грызунья

Вы не Дева ли часом?

Белка грызунья
Гость

Сообщение было удалено

Как вы достали со своей средневековой пропагандой. А почему не 14-17 лет. Это ж еще моложе.
Вы в каком веке живете? Может быть ваша мама или сестра в 30 превратились в развилины, но щас время другое. В 40 некоторые так круто выглядят, что диву даешься

Гость

Автор, найдите хобби и мужчина сам найдется. Воспитывайте в себе отходчивость, жизнелюбие, избегайте переживаний и обид.
И не вкладывайте ничего материального в отношения, только в свою внешность.
И запаситесь терпением, свою личную жизнь можно и в 40 устроить.
Я в 39 вышла замуж, выбирала только исключительно на физическом уровне.
Познакомились-симпатия-секс...секс классный...значит регулярный секс.
Потом появились общие интересы, влюбленность, затем более глубокие чувства. Уже три с половиной года вместе. Нам хорошо пока...если будет все портиться...начну заново по той же схеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вас слушать не будет. Она рассматривает процесс поиска мужчины как продажу себя на аукционе. Ну, кто больше за меня даст? У меня два квартиры и я начальник отдела! Кто больше! Какая там влюбленность? Более того, сейчас начнут кричать, что нельзя давать бесплатно (симпатия-секс), нужно давать только после года ухаживаний и подарков. Я же говорю - если автор так ставит вопрос, ей уже не помочь. Мыслить по-другому она вряд ли сможет

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

В 40 выглядят круто только те, кто из салонов красоты не вылезают. А на это нужно очень много денег и свободного времени. Обычные работающие тетки уже к 30 годам теряют всю свою красоту

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Мне самой 30. Выгляжу нормально. Но, я понимаю, что 30 это не 20. Давайте трезво смотреть на вещи. В 30 некоторые по 4 ребенка имеют. О какой внешности может идти речь

Кота

Такой спор идёт, а как будто мужчины не хотят достойных и прям как в магазине выбирают. Да тоже не просто найти и достойную и любимую тут уже не до возраста. Да и при знакомстве Пасаортные данные у девушек на лбу не высвечиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ но думаю, то существо, кторое Вы пытаетесь вразумить, неисправимо...

автор, вы зависимы от этой идеи - создать семью снова. а жизнь никогда не дает нам того, от чего так яростно зависит наша самооценка. вы должны понять что можете комфортно жить и без семьи и тогда по закону подлости появится тот самый лучший)))

Гость
гость 54

Сообщение было удалено

Необязательно. Мой муж появился в моей жизни в очень трудную минуту и тогда было не до гармонии.

Белка грызунья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мои 20 лет - дешевые шмотки, +15 кг веса, спутанные волосы, жуткие прыщи и куча комплексов. В женщину превратилась после 26-27. Про 4 ребенка - вы загнули. Это женщины из неблагополучных семей.

Белка грызунья

Лично для меня 20 лет и красота далеко не всегда совместимые понятия.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

??? 10 лет - прекрасная разница. Ни разу не видела, чтобы кто-то такой разницы стыдится. Мужчина в 30 и девушка в 20 прекрасно смотрятся вместе.