Гость
Статьи
Оцените меня. На кого …

Оцените меня. На кого я могу расчитывать?

Осталась одна сейчас, хочу понять как и с кем главное я смогу устроить свою семейную жизнь.
О себе: 29 лет, высшее образование, языкам не обучена. Работаю в сфере услуг в банке, руководитель …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гав

Сообщение было удалено

Это вам кажется что не похожа, а по факту этим все и объясняется. Ровесники не подходят - проблемы не нужны, а те возрастные и обеспеченные кто с вами знакомятся сами с кем угодно разберутся)) Тот факт что ваших родственников заботит лишь ваше счастье на вас не написан, а межнациональный вопрос сейчас стоит остро. Проблема очевидна, но как ее решить я вам увы не подскажу, не знаю.
Нет, Гав, у меня Славянская внешность. Мама украинка, Папа кабардинец. Я в маму лицом, только волосы темные

Гостья

[quote="Cолнышко из Питера" message_id="56731707"]возьмите отпуск и съездите на границу, а еще лучше придумайте себе стажировкое! в зарубежный банк ТАМ вы поймете что вы просто девочка 20-летняя! молодая и прекрасная! у вас воспитание правильное! только вот страна у нас сейчас не семейная, а все типа с любовницами, нищеброды и те хотят любовницу как тока жена в декрет ушла - типо МОДА! Это очень страшноесть в психологии толпы такая тема как массовое сознание, так вот у нас в стране массовое сознание таково, что если в 25 не родила, то дальше в 40 лет жизнь заканчивается. НО на самом деле жизнь заканчивается у мужиков. в 57 лет. и это горькая правда. мужчины в нашей стране очень извращены! плохо заботятся о своем здоровье! в 24 года выглядят на 40 еще и бороды отращиваю, пузо, это ужасно! какой еще у вас выбор? найти разведенного женатика, которому изменила жена и тут же выйти за него замуж, такие мужчины с правильными ценностями и когда их обманывают, они женятся в течении ближайших 3 лет. надо искать, по знакомству, меньше общайтесь с родственниками, раз у вас там на деньги все повязано, то ваши родственники просто не заинтересованы в том, чтобы вылечить вашу БОЛЬ. пока ищете мужчину, заморозьте клетки, если финансы позволяютсходите на массажи, можете на фестиваль Благость съездить, уезжайте заграницу на стажировкуу меня подруга ездила в Беларусь в санаторий и там на сельской дискотеке сняла молодого парня, он реально деревенский, ничего, перевезла, отправила на учебу, к себе в квартиру прописала, на работу папа помог отправила, гражданство сделала, забеременела. ВСЕ САМА. пап мол заикнулся мол он же не татарин но она с мамой на папочку насели и тот помог как миленький. ей было 40 работала простым клерком в строительных чиновниках но со своей квартирой. парень был нулевый
Прочитала про Вашу подругу и в шоке, это ж сплошные унижения! А у неё до него совсем все плохо было в личной жизни?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Теперь, почитав вас, автор точно одна останется.

Гость

Ваша проблема в том, что вы продаете себя, как товар. Вы не ищете себе человека для жизни. Вы ищете как бы подороже себя продать и не продешевить не дай бог. Ничем хорошим это обычно не кончается. Но дело ваше.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж автору к Розе Сябитовой она бы ей объяснила на что она может расчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос?
Почему вы считаете, что шубы и бриллианты это роскошь?
Может это было раньше т.к трудно достать было в советские времена.
Если посчитать, то шуба норка средняя 200-250тыс, бриллиант хорошей чистоты и цвета в районе 100 тыс. ИТОГО 300-350 тыс превозносите, как что-то недостижимое.
Хорошие бриллианты дарятся на значимые праздники, ну сколько их? Неужели нельзя позволить?

Солнышко из Питера
Гостья

Сообщение было удалено

Татарочка с отличной фигурой и лицом! много работы и жила загородом на окраине - выехать в центр могла пару раз в месяц. на работе - одни тетеки. родственники пытались ее на сабантуй татарский зазавать там знакомятся татары каждое лето фестиваль, но она с во и ей эти национальные игры как-то не пришлись ко двору... видимо уже волю почувствовала!

я написала ПРАВДУ, а вы вообще в курсе, что многие ВРУТ и как познакомились, и как сошлись? сама видела, как девки на мужиков вешаются, а потом - ой, он мне предложение сделал, ах, какой он романтичный... а то, что ОНА ему предложение навязала и забывают... я тоже в шоке, но ЧТО ДЕЛАТЬ???? если в 19 лет еще хоть какая-то романтика в мозгах, то после 25 мужик портится совсем... у нас нехватка мужчин порядка 22 миллионов человек, о чем вы говорите? пашут и учаться и рожают одни женщины вокруг! мужикам ничего не надо, только дорогой телефон и тачку, чтобы снимать одноразовых было удобно!

вон автор же тоже честно написала - МОДНО в окружении ее мужа иметь любовницу! понимаете. его в его компании за мужика не считали, раз он только с женой спит! о чем уж говорить, что и наш великий и ужасный такой же? цивилизованный развод у него состоялся, ага!

Солнышко из Питера

и еще моя подруга с хорошим воспитанием! у татар не принято на одноразовые секс-свидания бегать! да и работы много, уставала она. работала чтобы коммуналку покрыть и хороший декрет сделать - у них контора была с чиновьичьими льготами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Потому что зарплата у людей в регионах средняя 30 тысяч рублей. В Москве - 45-50 тысяч рублей. Еще что-нибудь нужно объяснять? Ну да, я забыл, вы же тут все олигархини с миллиардными доходами. При этом нигде не работаете.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Татарочка с отличной фигурой и лицом! много работы и жила загородом на окраине - выехать в центр могла пару раз в месяц. на работе - одни тетеки. родственники пытались ее на сабантуй татарский зазавать там знакомятся татары каждое лето фестиваль, но она с во и ей эти национальные игры как-то не пришлись ко двору... видимо уже волю почувствовала!

я написала ПРАВДУ, а вы вообще в курсе, что многие ВРУТ и как познакомились, и как сошлись? сама видела, как девки на мужиков вешаются, а потом - ой, он мне предложение сделал, ах, какой он романтичный... а то, что ОНА ему предложение навязала и забывают... я тоже в шоке, но ЧТО ДЕЛАТЬ???? если в 19 лет еще хоть какая-то романтика в мозгах, то после 25 мужик портится совсем... у нас нехватка мужчин порядка 22 миллионов человек, о чем вы говорите? пашут и учаться и рожают одни женщины вокруг! мужикам ничего не надо, только дорогой телефон и тачку, чтобы снимать одноразовых было удобно!

вон автор же тоже честно написала - МОДНО в окружении ее мужа иметь любовницу! понимаете. его в его компании за мужика не считали, раз он только с женой спит! о чем уж говорить, что и наш великий и ужасный такой же? цивилизованный развод у него состоялся, ага!

На какие 22 миллиона? В стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. И эти 10 млн женщин- бабушки старше 45 лет. А в молодом возрасте вообще мужчин больше. Что за глупости вы несете?

Твуорожок

29 лет девушке , и пишут -ты уже не молодая! Автор, вы с ума сошли? Кого вы слушаете? Это совок самый настоящий! Российские мужики просто за..ж..ралаись. Автор, вы еще молодая девушка! Да ,девушка. Если это не разводка то я вам советую завести анкеты и пытаться знакомиться с иностранцами , иначе вы уже наслушались к.к.уриц, которые нарожали в 20 лет и сидят щи-борщи, а что в жизни повидали кроме щей и пеленок? Регистрируйтесь и ищите себе англичанина или немца! Ибо с российскими мужиками вы забабеете и будете стирать да убирать. Я вам советую от души. У меня одна половина знакомых в 18-20 лет вышли замуж за соседских мужиков и живут от зп до зп с тремя детьми, а умные девушки познакомились иностранцами.(одна подруга вышла замуж в 36 лет за ровестника, другая в 32).

Творожок
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваша проблема в том, что вы продаете себя, как товар. Вы не ищете себе человека для жизни. Вы ищете как бы подороже себя продать и не продешевить не дай бог. Ничем хорошим это обычно не кончается. Но дело ваше.

Как товар? У автора две квартиры, почему она должна за бомжуру какого-то замуж выходить , чтоб он ей оплачивал половину еды! Это смех!Вот на что русские женщины себя не ценят...В мужья надо брать ровню! Если нет в твоем городе , стране и т.д ищи заграницей. Там в 29 лет только тусоваться начинают, не то что у нас- рожать надо до 25. А кто сказал что надо?

Солнышко из Питера

еще автор, у меня вопрос, а почему вы не пошли с дедушкой в театр? не обязательно к нему в дом ехать, но сходить ведь можно было

все психологи-тренеры отмечают, что если девушка хочет выйти замуж, она должна создать так называемую "собачью свадьбу", то есть окуржить себя поклонниками и ходить с ними на свидания, чем больше барышню добиваються, тем выше ее сомооценка. начинайте с дедушек, потом оставите их в друзьях и все. не надо шарахаться от мужчин, раз они вам точно неподходят, вам просто нужна наоборот толпа мужчин вокруг себя.

они же одноклеточные. любят конкуренцию страсть как. тут уж и бывший ваш подключиться, вот веселье настанет!

Гостья
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Понимаете, я не скажу, что в знакомых мне семьях все как-то идеально,но все равно не могу понять,как можно уважать и жить с таким мужчиной,за которого все делаешь сама,как с ним спать-то,если мужика в нем не видишь? Тут и не в деньгах дело,а то,что он как на веревочке.. Лучше ж вообще никакого...

Солнышко из Питера

если страну наводнили эмигранты с ураины и востока, это не значит, что мужчин у нас стало больше. каких мужчин? умных, образованных, состоявшихся, успешных, хотящих семью и умеющих зарабатывать?

молодежи да, много... и что? они же мозгами глупее. они еще мальчики. и да, уже сейчас ищут побогаче невесту. вы вообще в курсе, что мужчина должен быть в идеале на 4 года старше женщины? просто потому что женщину УМНЕЕ мужчин в жизненных вопросах как раз на эти пресловутых четыре года...

если брать молодого мужчину как мужа, надо и за него и за себя думать а это тяжело для женщины, опять же беременной. при этом она НЕ затсрахована от точно такой же измены! смысл-то какой?

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Не пошла, потому что он не принял отказа поехать к себе домой. Начал проситься ко мне. Очень настойчиво.

Солнышко из Питера
Гостья

Сообщение было удалено

уважение к мужчине у восточных женщин в крови. и еще они очень хитрые. пока русская или украинка будет орать, та смолчит и все равно синтригует так, как ей надо. это кровь! и кто вам сказал, что она не уважает? она его и уважает и любит и тихонечко контролирует! а правду никто не рассказывает! и вы не знаете у кого как за дверями. просто я свидетелем была

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мне плохо от Ваших слов стало.Вы меня простите конечно, но с зарплатой в 30 т.с я коплю на ремонт кухни уже 4-ый месяц и накопить не могу, все рушится во круг, а еще спортзал оплачивать, одежду покупать и питаться!!!Какие тут шубы? Я о ней и мечтать не смею..

Гость

Ну так фото будет?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не принимайте близко к сердцу. БОльшая часть вуменовских дам- очень богатые особы, в мехах и бриллиантах. Виртуальных.))))))

Солнышко из Питера

у всех регионов разные уровни доходов. разница между доходами в стране до 20 раз(((((

насчет спорта и шубы - это у кого какие приоритеты в жизни. кто-то фигуру и на улице на бесплатных городских тренажерах накачает и бегать будет и плавать в речке, а будет выглядеть так, что шубу ей и так подарят! а кто-то будет сидеть дома домохозом и страдать что трубы гнилые в доме и перелицовывать паркет и радоваться этому! сколько раз наблюдала как девушка вкладывается во внешность, а дома полное запустение - и грязь и пустота и даже растений нет, спит на газетке, что называется. и наоборот - дом шикарен, а в себя не вкладывается совершенно дом-работа

шуба сейчас в секон-хенде вон висит вчера видела 25-40 тысяч так на кой она? зимы теплые...

Солнышко из Питера

а кто-то будет голодать, но поднакопит за полгода денег на дорогой абонемент в самый шикарный спортзал, чтобы там познакомится одно время было модно...

все относительно!)))))))))))) кому-то нужен жемчуг, а кому-то свиной хрящик.

недавно смотрела видео блоггерши американской из ростова кажется тетеньке за 50 лет ходит по торговым центрам и радуется - фонтаны зелень как красиво! так сейчас и у нас это есть, чего там восхищаться-то? Эрмитажа-то там точно нету!)))) но опять же кому - что... чем-то приходится и жертвовать!

одна моя коллега уехала из России в Париж еще в 2000-***** и сказала, что она лучше будет голодать на чердаке в Париже, чем жить матерью-одиночкой в России. водила там экскурсии какие-то, подрабатывала чем могла и была счастлива! но у нее уже был ребенок лет 7 на тот момент

Солнышко из Питера

зарплаты в Питере на средней должности от 50-60 тысяч. Сантехники кстати 80 зарабатывают. В Мск зп может быть и 400тысяч... только пахать надо денно и нощно, не видя семьи

Cолнышко из Питера

в общем, автор, желаю вам расширения горизонтов и драйва! не вешайте нос!

Автор

Солнышко спасибо)

Алинка-малинка

Мою тему не выпустили, а у меня очень срочный вопрос. НА МОЕГО МУЖА ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ АЛИМЕНТЫ
Когда моему мужу было 24 он спутался с 43-летней теткой (видимо она его совратила). Сейчас я понимаю, что она нашла молодого мальчика чтобы соблазнить его и родить ребенка, потому что у нее мужа не было и последний шанс. Так вот за 6 лет мой муж о ней ничего не слышал, и тут она прознала, что мой муж поднялся, получает хорошо и нарисовалась, алименты требует, хотя сама не бедствует, на Ниссане Терано к нам приехала, девке еешней 5 лет, увы похожа на мужа, но можно что-то сделать чтобы не платить алименты?
У мужа зарплата вся белая, даже премии, в среднем почти 200 выходит (он руководитель отделения известного банка), но у нас ипотека, кредит на ремонт, остается на жизнь 80 тысяч. И что из них 50 отдавать этой бабке? Мне 23 и у моего мужа ребенок от 50-летней тетки, я как в страшный сон попала. Что делать? Как пресечь ее попытки содрать с нас деньги?

Гость
Алинка-малинка

Сообщение было удалено

Вот когда оставит муж вас одну с ребенком, тогда ему и подсказывайте как от алиментов отмазаться. Причем здесь эта женщина, он ребенку своему должен.

Гость
Алинка-малинка

Сообщение было удалено

если это его ребёнок ,то он обязан его содержать. Тыкаться писькой без резинки его никто не заставлял. В вашем случае лучше всего идти на мировую и договариваться с ней , чтобы он платил неофициально, пусть переводит ей деньги и обязательно указывает пометку "алименты".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да 23-25 в россии еще можно выйти нормально замуж. А при твоих исходный данных, учитывая что ты разведенка и одну семью уже профукала, то скорее всего безквартирный нищеваты маменькин сынок годков 35 тебе будет парой. Или бывший зэк, кодированный алкаш, бомжеватый гопник и т.д. гастарбайтер, или турок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! Какие зеки?! Олигарх! Только олигарх достоин нашей авторши. Да и то не каждый! Главное - задрать планку требований как можно выше! В этом секрет успеха у кошек.

Гость

Женщины в России очень глупые. Сейчас авторше тут насоветуют повышать планку, ведь она достойна лучшего. Приведут примеры, что у всех подруги легко выходили в 50 лет замуж за миллиардеров-красавцев 25-летних. Расскажут, что автор в свои 30 выглядит не старше 18, и все у нее еще впереди.
Все это классно. Только потом не надо тут темы создавать "уже 5 лет одна, как мне найти мужика"

Гость

Автор, вы, имхо, очень не тертый человек в сфере межполовых отношений.) Хотя вам 29 лет и вас воспринимают как взрослую опытную женщину. Поэтому вам и сложно. Почитайте тему "Активный поиск мужа": http://www.woman.ru/relations/men/thread/4683182/.

Там и список литературы есть, которую хорошо бы почитать перед поиском мужа и методы описаны.) Я писала, просто переписывать лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насчёт головы не уверен . Иначе бы не на сию помойку к "успешным" вумановским тьоткам не припёрлась .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие 22 миллиона? В стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. И эти 10 млн женщин- бабушки старше 45 лет. А в молодом возрасте вообще мужчин больше. Что за глупости вы несете?

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, очень прошу, не слушайте этих безумных. Мужа ищите только нормального. Вы найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок на 50 тыщ наедает в месяц ? )) А мамко бессребреница , ясенпень , в "интересах недоедающего ребёнка" действует ...

Гость

а ха.. извините что влезаю. но на кого я могу рассчитывать- 30 лет, безработная, живу с родителями, машины нет. но есть симпатичное личико и 3 размер груди.P.S. не стеб.

Алина +
Гость

Сообщение было удалено

Да что такого невероятного и дерзкого в желании женщины найти мужчину, равного ей? При чем здесь миллиардеры и бомжи? Ей нужен порядочный, образованный, работящий мужчина, такой же как она сама.
У меня 30-летняя подруга с прекрасным парнем познакомилась пару месяцев назад. Зимой заявила, что ей нужна семья, а я тогда ее слушала и не верила, что у нее что-либо получится: на лицо она не красавица, замкнутая, сноб, опыта общения с мужчинами нет. Но ведь поставила перед собой цель и добилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на кого? Ну тоже на олигарха. Ведь любая женщина достойна лучшего. Главное - повыше планку! И эти, как их, визуализации делать надо! А лучше приворот соседнего богача

Гость
Алина +

Сообщение было удалено

Вот! Что я говорил! Пошли примеры, как некрасивая замкнутая баба, сноб, без опыта общения с мужчинами - познакомилась с прекрасным парнем (надеюсь, олигарх?). Вот все-таки интересные люди - бабы. Нет бы помочь авторше объективно себя оценить. Но бабы же друг другу конкурентки. Поэтому надо направить конкурентку по ложному пути, чтобы она вообще никого не нашла в итоге (остальным больше мужиков достанется). Мужики, кстати, так не поступают друг с другом, они реально помочь пытаются

Алина +
Гость

Сообщение было удалено

Это реальный пример из жизни (при чем свеженький и произошедший с близким мне человеком). А вы лезете со своими абстрактными размышлениями.
Я подозреваю, что вы тролль, но, все же, ответьте что такого заоблачного в желании женщины найти мужчину, адекватного ей? Не красавца или миллионера, а такого же как она сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ваша оценка, на кого может рассчитывать автор? я вот полагаю что автор вполне может рассчитывать на средней руки бизнесмена лет 28-35, вполне симпатичного и адекватного,который не женился потому как делал карьеру, зарабатывал на машину-квартиру-бизнес, то есть ровня ей. только проблема где им найти друг друга... раньше хоть на балы выезжали.. а вы как считаете на кого автор может рассчитывать?

Vk.com/woman_less

🐠🦄🐠Здравствуйте! Предлагаем вам посетить и, если понравится, то и вступить в новое и качественное женское сообщество vk.com/woman_less, возможно , вам будет интересно!🏹👯

Гость

Автор у меня тоже самое только мне 27.....расскажите вот что-за последние две недели со сколькими мужчинами вам удалось познакомиться и пообщаться?в каких местах вы бывали чтобы встретить там мужчину? если за пол года-год у вас не было хотя бы мимолетных романов или интересных знакомств, каких то поклонников- то дело дело хреновое, и скорее всего вы по жизни унылое г..... Нет - успехи в профессии не гарантируют вам выйти замуж, и внешность даже модельная гарантий не дает. Модельных девочек в россии у нас каждая вторая.....Клуш тупых которые говорят вам что надо хватать что попало и быстрее рожать от них-надо топить в воде и ни в коем случае не слушать.Они просто завидуют вашему возрасту и хорошему приданному.
Что вы делаете помимо работы каждый вечер и где бываете и какой у вас круг общения?вот об этом думайте,вопрос поставили неправильно.Почему вам попадаются 50летние старперы постоянно?мне вот они не попадаются.......И советую если хотите действительно качественного мужчину альфу присмотретись к иностранцам, организуйте стажировку за границу,это я вам серьезно говорю без шуток,пока возраст позволяет.
По поводу "я равнодушна к платьям и одежде" ,мадам, на пенсии будете нудеть про равнодушность), это говорит только о вашей лени- во время охоты на мужчину нужно быть конфеткой, во всеоружии стройной и подтянутой.Я на важные свидания вообще без визажиста не выхожу из дома.

посмотрите эту статью http://miss-tramell.livejournal.com/1024351.html
и это видео https://www.youtube.com/watch?v=qsLQW1gswHg.

Гость

бездарная разводка

Гость

автор, столько у вас тараканов. начиная с того, что вы сами вашими желаниями (дарить не надо, сама позабочусь и т.д.) вы ограничиваете уже группу претендентов, которые могли бы появиться. ну при вашем активном поиске. конечно.
шаблон номер один: мне не надо. уж позвольте людям, подрузумеваем не только мудчин, сами решать, что, когда, сколько. нет на то вашей воли за других решать.
шаблон номер два: отрицание. мол, только женщины в окружении, эт вы про знакомых ваших друзей и родственнико писали. ну и др. ваши отрицания
шаблон номер три: оправдание. эт я про то, то как вы тут всем доложили ваше финансовое состояние.
перечислять можно долго то, что вам мешает. вам просто надо учиться жить счастливо каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал об этом выше. Повторяю для особо_тупорылых. Может в этот раз все-таки дойдет. Итак. Внимание!!! "средней руки бизнесмен 28-35 лет, вполне симпатичный и адекватный, с квартирой-машиной-бизнесом, который не женился, потому что много работал.....внимание!!!!....тада-ам!!!!.....ищет красивую женщину 20-23 лет, и выбор у него очень большой, потому как желающих получить такого мужчину очень много. Этот бизнесмен даже рассматривать не будет 30+ летних тёток вроде автора. Неужели это так сложно догнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыш *****......Нормальный...повторяю нормальный мужчина НЕ СИДИТ НА БАБСКИХ ФОРУМАХ, лохня. Значит ты ненормальный интернет дрочер, а значит и твои советы дебильны уже априори. Нормальный бабки зарабатывает а не читает 3 ветки женских глупостей на форумах.
А во вторых мужчина в первую очередь женится не на писе 18-строго до 22 лет, а НА ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ, а уже во вторую очередь смотрит на ее возраст в паспорте, уяснил дебилушко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг с ночи до утра пашут только шахтеры, нормальные мужчины сидят там где им хочется и естественно не рассматривают старых кошелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины мой дорогой заняты бизнесом и работой, я не представляю бизнесмена или успешного мужчину сидящего на *****форуме))))) между совещаниями с партнерами) ага конечно) так что хоть обгыгыгыкайся тут.Сдрысни