Гость
Статьи
в чем проявляется …

в чем проявляется забота вашего мужа/парня по отношению к вам?

Вопрос собственно в теме. Ситуация такова- я не работаю, мой муж работает и меня обеспечивает, я считаю это его заботой обо мне, я в свою очередь готовлю, убираюсь и таким образом забочусь о нем. Есть …

автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Движение
Гость

Сообщение было удалено

Это не только гарантия. Убраться в квартире, приготовить поесть - неквалифицированный, легкий труд... У меня есть профессия, призвание, я развиваюсь, общаюсь с людьми, мне интересно.
Ничего сложного том, чтобы приготовить дома 2-3 раза в неделю на 5 человек, убраться, постирать, я не вижу.

143
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж, извините, с 20 лямов (а это цена хорошей московской трешки в нормальном районе рядом с метро) можно ежемесячно стричь проценты в размере 200 тыс рублей и не работать. Это даже выгоднее, чем ту же квартиру сдавать.Да 20 лямов рублей - это ваааще не деньги... грязь *****... че по нашей жизни 20 лямов? пару раз в клуб Илитный сходить... Колхозникам всяким не понять
Я ребенку на обед даю 20 лямов, он недоволен, говорит, что всем родители больше дают. Я действительно свою кровиночку обделяю? Сколько нужно давать ребенку на обед?

Гость

Странно, где тема Куплю-продам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Опять ты быстро отсосалась. Иди уже по нормальному отсоси у своего хозяина.
Такая зацикленность на оральном сексе, давно член в руках/ во рту не держали что ли? Сочувствую конечно, но подождите, может подвернётся кто-нибудь. Я оральный секс не только дарю, но и получаю, каждый раз причём вне зависимости от того делаю я минет или нет( о чем написала в самом начале в посте 19) Вам бы действительно хороший секс не помешал, авось полегчало бы. Ощущение, что пишете из мест не столь отдаленных ( судя по речевым оборотам)

Мнение

Для меня любовь и забота мужа проявляется в том, что он проводит со мной все своё свободное время, берет на себя те обязанности, которые я ему поручаю (мужская работа), забота обо мне и моем здоровье, готовность помочь мне в моих обязанностях, когда я об этом попрошу. И ориентация на мой комфорт, интересы и желания при проведении свободного времени, развлечениях, путешествиях.
Домашние женские обязанности беру на себя сама, по собственному желанию и сама специально делаю так, чтобы ему даже ничего не оставалось делать. Мне приятно что ужин в холодильнике, муж ходит по чистому полу и носит глаженые рубашки и что ему не надо тратить на это силы и время. Это моё проявление любви и заботы. А у него другие заботы.

Гость
1

Сообщение было удалено

Сидя дома, теряешь навыки искать работу и работать в принципе. И адаптироваться тяжело. А муж может заболеть так, что все накопления на лечение уйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой такая ситуация. Жена никогда не работала. У мужа был процветающий бизнес, сетевой. 2 дочери учились в престижных ВУЗах, все окей.
И вот, когда мужу 50 с чем-то было - его подсадили на работе и турнули из бизнеса. Баба ничего давно не умеет, только разжирела дома и нажила болячки (хотя хозяйство хорошо вела). Работать не может. Детей из ВУЗов поперли, т.к. денег нет - представляете их стресс. Все сбережения ушли на то, чтобы платить детям за учебу, но не хватило) и отдать долги. Сейчас муж в такси пашет за 40 тыс и всю семью содержит на эти крохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидя дома, теряешь навыки искать работу и работать в принципе. И адаптироваться тяжело. А муж может заболеть так, что все накопления на лечение уйдут.

А могут оба работать, но так мало зарабатывать, что даже на начало лечения не хватит. И все умрут.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Какая мужская работа в современной квартире? Раз в год лампочку вкрутить? Это любой да ун. сможет. В вашем случае только вы о муже заботитесь, а он о вас - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И работающая женщина может заболеть, все накопления пойдут на лечение. Все могут заболеть и разориться - это не зависит от того, работает женщина или домохозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой такая ситуация. Жена никогда не работала. У мужа был процветающий бизнес, сетевой. 2 дочери учились в престижных ВУЗах, все окей.
И вот, когда мужу 50 с чем-то было - его подсадили на работе и турнули из бизнеса. Баба ничего давно не умеет, только разжирела дома и нажила болячки (хотя хозяйство хорошо вела). Работать не может. Детей из ВУЗов поперли, т.к. денег нет - представляете их стресс. Все сбережения ушли на то, чтобы платить детям за учебу, но не хватило) и отдать долги. Сейчас муж в такси пашет за 40 тыс и всю семью содержит на эти крохи.

Не верится в эту историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится в эту историю.

Скорее не хочется верить, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в этом случае женщина сможет хотя бы содержать саму себя.

54
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, у которого был процветающий бизнес много лет, даже если упал, то снова сможет подняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И работающая женщина может заболеть, все накопления пойдут на лечение. Все могут заболеть и разориться - это не зависит от того, работает женщина или домохозяйка.

Когда оба работабт и нормально зарабатывают накопления может и уйдут на экстренные ситуации, но хотя бы постоянный нормальный один источник дохода останется. Я конечно не говорю про денщин с образованием 3 класса, но у образованной и амбициозной женщины к 40 ка годам уде опыт наработан и карьера постоянна более менее

Гость

[quote="54"]
Мужчина, у которого был процветающий бизнес много лет, даже если упал, то снова сможет подняться. [/

Здоровье может сильно подкосить, да и не все психологически выдерживают и в 45-55 заново начинать когда все потерял не то де самое что в 25-35

Мышуля

Забота может проявляться и в финансовом обеспечении: хоть многие и начинают жёлчь лить, мол- содержанка и так далее. Не у всех такие мужчины, которые позволяют женщине не работать и жить , а не существовать на нелюбимой работе за три копейки. Но есть забота и в милых мелочах: ужин приготовить , чай с малинкой заварить, когда болеешь. Ваша подруга попала в сложную жизненную ситуацию, а мужчина вместо поддержки её же топит, повод задуматься- тот ли человек рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случай у моих близких родственников. Жена домохозяйка, муж бизнесмен. Подставили, попал, прогорел. Жена пошла работать(в начале секретарем и брошки раскрашивала, потом по специальности) учится на вечерний юр.фак(образование у нее было, но что называется салонное), они тогда лет 18 женаты были. Выкарабкалась. Мужик сдал, так и не смог подняться, в начале за весьма и весьма среднюю работу держался, потом просто дома засел с внуками детям помогать. Жена обеспечивала на уровне среднего класса. То есть квартиры, машины, дачи, детям помогать, 3-5 раз в год отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все-таки не верю. Если есть бизнес успешный, то покупается и недвижимость, и накопления есть. Так что на самое дно сложно упасть. И у людей, работающий на себя, меняется мышление, они уже не готовы работать на дядю ни при каких условиях. Всегда можно взять новый небольшой бизнес (торговля, например, услуги) и получать с него больше, чем таксовать.

Гость
54

Сообщение было удалено

ну вот не поднялся. Так что все это теория. Я его жене предлагала репетиторствам заняться - она неплохо языки знает, или няней подработать. Только испуг в глазах и кудахтанье, что она все забыла и отвыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете рассуждать сколько угодно - я Вам привела конкретный пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она к у.рица, вот и весь секрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец. А у моих знакомых дена бьется в истерике, что надо работать, а она за 20 лет отвыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а местные неработающие дамы не такие, да?

Мышуля

Женщины все же делятся на две категории: рабочие лошадки- надо работать: а то вдруг он другую найдёт , а вдруг это , а вдруг то. Перестраховщицы, тянут на себе хомут и считают себя самодостаточными. И другая категория : есть возможность сейчас не работать- прекрасно, уйдёт к другой? - будем решать проблемы по мере их поступления . Не все женщины хорошо зарабатывают, а наличие трехкопеечной зп не гарантирует стабильность на завтра. Зато когда не замучена работой- хорошее настроение и огонёк , который тратишь на любимого, а не еле приползла, кое что приготовила и баиньки без задних ног. Кстати, от рабочие лошадок чаще уходят- у них рабская натура, а рабов не любят, ими пользуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Более того, там муж так упаривается в такси, чтобы побольше заработать, что может скопытиться. И на что тогда они будут жить вообще не представляю. И это он ещё порядочный. А мог бы сказать - дорогая, мне и на себя еле хватает, так что прощай, сама как нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не от отсутствия работы зависит, а от отсутствия ума. Так что, определенно, не все такие.

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

что же у всех мозги трехкопеечные. Почему работать за копейки? Делать карьеру, зарабатывать - вот что надо. Наравне с мужчиной

Гость

Для меня забота- это не деньги(хотя деньги я люблю и сильно), это принести стакан воды,грубо говоря, пожалеть, когда плохо, болеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, она совсем не *****! Просто у женщины реальный шок и полная потеря в ситуации. 50 лет, толстая (по болезни), с болячками, муж все потерял, денег нет, у детей образование не оконченное

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Даун, не даун, а лампочки ч вкручивать не люблю, не умею и не хочу даже пытаться. У мужа в квартире потолки под 4 метра, не женская это работа на верхотуру лезть! Естественно это забота. И в магазин за продуктами он на машине ездит и мне таскать не разрешает.
Работа , помощь по дому, забота о здоровье и настроении жены, все свободное время проведение с женой - все это в совокупности и есть проявление любви и заботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как дома дела обстоять будут? Кто с ребенком?

Гость

С мужчиной который зарабатывает меньше 50 тыс спать нельзя! Тем более жить или рожать от него. В природе такие самцы сидят без секса.

https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be

Мышуля

Средняя зп-30 тыс, я считаю это копейками, карьеру не всем дано построить, давайте реально оценивать ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где их квартиры, например? Какие такие долги у него остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неразрешимая проблема, да? До трёх лет в декрете - потом ребёнка в садик, а сама дальше по карьерной лестнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна осталась - сдают, но там немного. По остальному не знаю. Вроде была недвижимость, но что снег не в курсе. Может, продали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать всегда больше эмоционально привязана к ребенку, его воспитанию, учебе и болезням, поэтому женщинам сложнее построить карьеру. Они не могут на работе просто работать, они еще думают о детях, о муже. Кроме того есть категория мужчин, которые вообще не приемлют посторонних людей в доме (различные помощницы, уборщицы), так что чтобы вкладывать в семью одинаково, женщине нужно меньше работать, чем мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради Бога. Хочется быть овуляшкой без амбиций - будьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще я бизнес-леди без детей )

Гость

У меня муж:
1. Готовит, если я попрошу/устала или закажет еду где-то
2. Убирает-стирает-моет посуду
3. Отвези-привези, помощь с сумками, встретить где-то
4. В постели ублажает, всегда думает о моем удовольствии
5. Иногда дарит цветы
На этом вроде все. Деньгами не помогает, еще и в мой карман пытается залезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто реально смотрю на вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что он не приемлет. Не хочет делать сам - значит, будет поставлен перед фактом.

котенок по имени ГАП

в понятии "я не работаю" я вижу только одну проблему - отсутствие самореализации. Деньги это второй вопрос, существенный, конечно, но не главный. На месте вашей подруги я орала бы на мужа в ответ как потерпевшая - не говоря о том, что вообще иметь дела с мужиком, который с помощью моей трудовой деятельности планирует выплачивать кредиты - дела бы иметь не стала. Но у неработающих практически всегда ситуация деградации. Реально жить для того, чтоб "готовить покушать" и пылесосить - ну это для инвалидов, возможно. Здоровый человек как может так жить? (ситуации, когда двое-трое детей, я не рассматриваю, конечно)

Самая прекрасная

Ну, обеспечивает меня, но я это больше отношу не к заботе, а к тому, что он взял за меня ответственность.
Заботу проявляет, ну это мое восприятие заботы, в том, что всегда обо мне думает, удобно ли мне будет, комфортно ли в той или иной ситуации, по дому берет на себя часть работы, даже просить не надо, это у него из семьи еще идет.
Желания мои маленькие и не очень запоминает, потом исполняет. Может себя в чем-то ограничить, чтобы сделать мне дорогой подарок, например.
Вообще старается всегда мне облегчить жизнь даже в мелочах, иной раз даже странно выглядит, когда он у меня например на улице обертку из-под мороженки берет, чтобы выбросить в мусорку самому. Пойду скажу ему спасибо за это все)))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

кредиты тебя замучили, чувствуется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в этом случае женщина сможет хотя бы содержать саму себя.

На трехкопеечной работе, где и работают 99% женщин в России, содержать себя сможет и быашая домохозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 - это нищета. Про миллион согласна.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это другой вопрос. Здесь твердят, что помогать надо мужу, вместе тащить тяжелую повозку.