Гость
Статьи
в чем проявляется …

в чем проявляется забота вашего мужа/парня по отношению к вам?

Вопрос собственно в теме. Ситуация такова- я не работаю, мой муж работает и меня обеспечивает, я считаю это его заботой обо мне, я в свою очередь готовлю, убираюсь и таким образом забочусь о нем. Есть …

автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, идите проспитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько это продлиться? Вы верите в брак на всю жизнь? Жизнь однако показывает иное. И что Вы будите делать, когда муж уйдет к другой или заболеет?

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за ***** вопросы. У всех разный уровень и зарплаты разные. Если семье хватает, то значит, муж молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю- послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците прошло, сейчас их в достаточном количестве, отсюда и запросы женщин до небес, что тоже не есть хорошо. В послевоенном дефиците мужчин были свои минусы- права женщины были ниже плинтуса, в наше время, учитывая количество мужчин, пошел резкий перекос в противоположную сторону, со временем все придет в норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом однажды муж даст тебе волшебного пинка под зад и "чумадан-вокзал-мухосранск-мамо")) А он найдет себе шлю..ху помоложе))) и будешь ты сидеть и рыдать ночам в подушку... годы0же уже не те.. и будешь с каким-нибудь слесарем дядей Васей, если он захочет тебя пое...бывать иногда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, я только что написал про это... только другими словами)))

1
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, она не такая глупая, чтобы не иметь никакой специальности. Пойдет работать, да и все. Плюс надо делать накопления на случай болезней и других бед. Если муж уйдет, то поделят имущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же все эти бабские бредни и сопли "нет настаящих мужиков, перевелись мужики, где все мужики и пр.?

Гость
1

Сообщение было удалено

Агаааа, и возьмут ее сразу без опыта или продолжительного перерыв в работе? Работодатели не *****, чтобы брать специалиста без опыта или потерявшего дцать лет назад квалификацию.

Гость
1

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь понять сколько должен мужчина зарабатывать, чтобы не было беспокойства не только за сегоднешиз, но и за завтрашний день, когда и дети подрастут. На пенсию положиться нельзя. Хватает некоторым знаете ли и 50-60тыс в месяц, но согласитесь это не те деньги на которые можно содержать семью нормально, просто люди живут от зарплаты до зарплаты и очень скромно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично устроилась. На полном обеспечении. И наверняка считает это в порядке вещей, типа так и должно быть, что мужик платит за всё, а она никому ничего не должна. Ох, много же еще в России вот таких придурковатых аленей .....

Какое там отлично??? Баба пашет на работе, еще и хозяйство взвалила на свои плечи. Если бы я работала, я бы ни за что на свете к плите не подошла! Я не работаю, и то к нам по субботам приходит помощница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работают, сидят на шее мужа- мизер, большинство семейных женщин работает, а также огромное количество женщин одни тащат на себе детей, а некоторые и мужа. Много в реале среди знакомых пар вы видите неработающих жен? А трындеть на форуме -не мешки ворочать)))

Забота мужа не только в зарабатывании денег. она еще и в отношении к жене!! Если она устала, то настоящий муж не будет орать давай работать.. А наоборот позволит ей отдохнуть от всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи того, который пару мульярдов евро в день будет зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей никто не запрещает раз в 3-5 лет ходить на какие-нибудь курсы повышения квалификации. И большинство женщин всю жизнь работают в офисах за очень средние зарплаты без всякого повышения. Работу в любом случае найдет со средним окладом, придется прижаться, но не пропадет. И женщина, у которой есть подросшие дети, взрослая, с пониманием жизни и ее реалий для работодателей выглядит более привлекательным вариантом, чем сикуха только что из вуза. Так что не надо тут заливать. Кроме того, умная женщина всегда сама себе что-то отложит на черный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агаааа, и возьмут ее сразу без опыта или продолжительного перерыв в работе? Работодатели не *****, чтобы брать специалиста без опыта или потерявшего дцать лет назад квалификацию.

Вас тоже в 40 лет никуда не возьмут, из-за возраста. Так что работающие и домохозяйки здесь равны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально глупая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но специально для тебя у меня есть универсальный ответ: более 60 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работают, сидят на шее мужа- мизер, большинство семейных женщин работает, а также огромное количество женщин одни тащат на себе детей, а некоторые и мужа. Много в реале среди знакомых пар вы видите неработающих жен? А трындеть на форуме -не мешки ворочать)))

Есть знакомые замужние женщины, работающие 2 дня в неделю.
Чтобы тащили на себе мужа - такого вообще не знаю.Это нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Европе живу и жены друзей- мужчин, которые по 700-800 евро в день( минус 20% налога) зарабатывают при постоянном контракте и те работают , вот и пытаюсь понять сколько мужья неработающих зарабатыват, что не переживают о будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да..... про трындеть на форуме - хорошо сказано.))))))
Ба..бы даже на анонимном ср...аном гов...еном форуме не могут писать правду.. Тут все жОны Алигархов с з/п в мульярды и дарят все камазы с брульянтами, а уж толпы бегающих за ними поклонников.... и конечно же все сидят на попечении у мужа, который их кормит и поит, забрасывает подарками, и спит и видит как сделать жЫзнь своей жОнушки как можно беззаботнее...))) прям жЫзнь болонки Жучки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но специально для тебя у меня есть универсальный ответ: более 60 тысяч.

Более 60 тысяч - это расплывчатое понятие. 70 тысяч больше 60, но это нищета и на семью не хватит. Мне муж только на карманные расходы ок 80-100 дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более 60 тысяч - это расплывчатое понятие. 70 тысяч больше 60, но это нищета и на семью не хватит. Мне муж только на карманные расходы ок 80-100 дает.
Ну откуда вы такие *****беретесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь в евро? А то в рублях - это вообще уныло. Я рубли вообще не считаю... лежат там где-то на карте 20-30 лямов, может вообще ***** выкинуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме голодных троллей тут в основном обычные женщины сидят

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж не миллиарды зарабатывает, но обеспеченный. У всех свои запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь в евро? А то в рублях - это вообще уныло. Я рубли вообще не считаю... лежат там где-то на карте 20-30 лямов, может вообще ***** выкинуть...
да 20 лямами можно только ж.опу подтереть. Вы нищие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом однажды муж даст тебе волшебного пинка под зад и "чумадан-вокзал-мухосранск-мамо")) А он найдет себе шлю..ху помоложе))) и будешь ты сидеть и рыдать ночам в подушку... годы0же уже не те.. и будешь с каким-нибудь слесарем дядей Васей, если он захочет тебя пое...бывать иногда))

Глаза разуйте. Я работаю. При муже вся моя зарплата-моя, в случае чего и без мужа моя зарплата останется моей. Что вы так разволновались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори... ща пролетарии налетят... вот вчера бухали с друзьями в клубе, просадили 350 000 000 евро. Оказалось купили клуб вместе с официантками, барменами, шлюхами и пр. Клуб Илитный, всяких кАлхозников и пролИтариев не пускают на пушечный выстрел))

Гость

Мой муж приходит раньше с работы и готовит обед. Делает уборку в квартире время от времени. Когда я сделала операцию на ноге, то он со мной был в больнице, привёз домой и 2 месяца все заботы обо мне были на нем. Я скакала на одной ножке и болела параллельно ангиной. Также он меня всегда защищает, если на меня кто-то гонит. Власти или начальство на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом однажды муж даст тебе волшебного пинка под зад и "чумадан-вокзал-мухосранск-мамо")) А он найдет себе шлю..ху помоложе))) и будешь ты сидеть и рыдать ночам в подушку... годы0же уже не те.. и будешь с каким-нибудь слесарем дядей Васей, если он захочет тебя пое...бывать иногда))Глаза разуйте. Я работаю. При муже вся моя зарплата-моя, в случае чего и без мужа моя зарплата останется моей. Что вы так разволновались?
Да умолкни уже кашелка драная. Не про тебя разговор. Кому ты *****...уй нужна, нищета казанская. Иди своего мужа-***** колхозника-нище..*****.ба ублажи уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да..... про трындеть на форуме - хорошо сказано.))))))
Ба..бы даже на анонимном ср...аном гов...еном форуме не могут писать правду.. Тут все жОны Алигархов с з/п в мульярды и дарят все камазы с брульянтами, а уж толпы бегающих за ними поклонников.... и конечно же все сидят на попечении у мужа, который их кормит и поит, забрасывает подарками, и спит и видит как сделать жЫзнь своей жОнушки как можно беззаботнее...))) прям жЫзнь болонки Жучки....

У всех своя правда! Так же как в темах про зарплату. Правы и те, кто зарабатывает в Москве 50 тысяч и не знает, кто зарабатывает больше, и те, кто зарабатывает 300 тысяч и не знают никого, кто бы зарабатывал меньше. Потому что люди с зарплатами 50, 300 и 5 млн рублей - три разных слоя населения, которые общаются в своем кругу, с аналогичными доходами. Поэтому всем кажется, что кто-то врет.

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

А настоящая женщина, если муж устал, позволит ему отдохнуть от всего? Семья -это повозка, в которую запрягаются оба и если один ленится, то другому вдвойне тяжелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя правда! Так же как в темах про зарплату. Правы и те, кто зарабатывает в Москве 50 тысяч и не знает, кто зарабатывает больше, и те, кто зарабатывает 300 тысяч и не знают никого, кто бы зарабатывал меньше. Потому что люди с зарплатами 50, 300 и 5 млн рублей - три разных слоя населения, которые общаются в своем кругу, с аналогичными доходами. Поэтому всем кажется, что кто-то врет.
Дааа, а нас таких с доходами свыше 5 млн евро в день - тут на форум как грязи. Прям слет анонимных мульярдеров. не то что колхозников драных пролетариев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да умолкни уже кашелка драная. Не про тебя разговор. Кому ты *****...уй нужна, нищета казанская. Иди своего мужа-***** колхозника-нище..*****.ба ублажи уже.
Ваш троллинг настолько примитивен, что создаётся впечатление, что вам лет 10... Неужели вуман до такого уже опустился, что детей за копейки нанимает темы раскручивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомые замужние женщины, работающие 2 дня в неделю. Чтобы тащили на себе мужа - такого вообще не знаю.Это нонсенс.

Почитайте на форуме многочисленные темы "Муж не хочет работать!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш троллинг настолько примитивен, что создаётся впечатление, что вам лет 10... Неужели вуман до такого уже опустился, что детей за копейки нанимает темы раскручивать?
Ахаххах Понапридумывала ты много. Завидуй молча. Иди уже лососни тунца своего колхозника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте на форуме многочисленные темы "Хачу сибе дастойнага мужа, чтабы он садержал миня, поил и кармил и ухажевал, чтобы я не работала, и торговать своей пи..здой. Хачу пристроить сваю *****, где найти такого? пАмАгИтЕ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 20 лямами можно только ж.опу подтереть. Вы нищие.

Ну уж, извините, с 20 лямов (а это цена хорошей московской трешки в нормальном районе рядом с метро) можно ежемесячно стричь проценты в размере 200 тыс рублей и не работать. Это даже выгоднее, чем ту же квартиру сдавать.

Гость

Ага, прям пристроилась я, нашла оленя..... Как тут написали... Да у меня з/п 19000. Только на женские приятности и хватает, меня все устраивает, на работу хожу в своё удовольствие, график 2/2 ( ювелирный). Поэтому все основные расходы на муже!!!! Ему и не надо чтоб я мульоны зарабатывала, ему важно чтоб я дома как клуша не сидела и ему мозг не выносила от безделья......детей у нас пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххах Понапридумывала ты много. Завидуй молча. Иди уже лососни тунца своего колхозника.
Я другой причины так накидываться на людей и ядом брызгать просто не вижу, наиграно все слишком. Или жизнь нас так задрала, что форум как груша для битья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 20 лямами можно только ж.опу подтереть. Вы нищие.Ну уж, извините, с 20 лямов (а это цена хорошей московской трешки в нормальном районе рядом с метро) можно ежемесячно стричь проценты в размере 200 тыс рублей и не работать. Это даже выгоднее, чем ту же квартиру сдавать.
Да 20 лямов рублей - это ваааще не деньги... грязь *****... че по нашей жизни 20 лямов? пару раз в клуб Илитный сходить... Колхозникам всяким не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А настоящая женщина, если муж устал, позволит ему отдохнуть от всего? Семья -это повозка, в которую запрягаются оба и если один ленится, то другому вдвойне тяжелей.

Если для кого-то семья - тяжелая повозка, лучше в нее не впрягаться.
Что касается мужа - ему не надо вынашивать, рожать, и кормить грудью ребенка, а женщине свое здоровье для этих целей следует поберечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бота вам нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я другой причины так накидываться на людей и ядом брызгать просто не вижу, наиграно все слишком. Или жизнь нас так задрала, что форум как груша для битья?
Че так быстро лососнула? иди еще раз, давай отрабатывай, не зря же он тебя содержит))) а то вдруг твой господин будет недовольный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю когда же эта шарманка про "вынашивание" заработает, Яжематери подтянулись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че так быстро лососнула? иди еще раз, давай отрабатывай, не зря же он тебя содержит))) а то вдруг твой господин будет недовольный.
Меня никто не содержит, я прекрасно зарабатываю сама. Встречаюсь с мужчиной, которой обо мне заботится во всех отношениях, но и без его кошелька хорошо стою на ногах. Вам бы персенчику попить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не содержит, я прекрасно зарабатываю сама. Встречаюсь с мужчиной, которой обо мне заботится во всех отношениях, но и без его кошелька хорошо стою на ногах. Вам бы персенчику попить
Ну-ну... Опять ты быстро отсосалась. Иди уже по нормальному отсоси у своего хозяина.

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Опять ты быстро отсосалась. Иди уже по нормальному отсоси у своего хозяина.
личный опыт?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учиться нужно было и не бояться выбрать профессию по душе, тогда и жаба давить не будет. Конечно, если на работу ходить, как на каторгу, тогда за шею свою есть смысл беспокоиться, как и за каждый потраченный на женщину рубль. Мой муж уже давно работает не ради денег, а ради удовольствия, объехал полмира,его дома на диване лежать даже не заставишь. Деньги считал, может первые лет пять.