Вопрос собственно в теме. Ситуация такова- я не работаю, мой муж работает и меня обеспечивает, я считаю это его заботой обо мне, я в свою очередь готовлю, убираюсь и таким образом забочусь о нем. Есть …
Сообщение было удалено
Как соотносится это видео с цифрой 50? Видео - хня полнейшая от психолухов.
Сообщение было удалено
90% работающего населения получают зарплату ниже этих 50 тысяч.
Считаю, что забота моего парня обо мне заключается, что когда я заболею - он очень беспокоится, поведет меня в аптеку, купит лекарств, это касается любых болячек, желудок например, у меня болит часто. Он неравнодушен к такому. Если я голодная - он накормит, купит поесть. Либо даст деньги на еду, чтоб дома покушала.
Сообщение было удалено
90% работающего населения получают зарплату ниже этих 50 тысяч.
Откуда 90%????? На какие бабки тогда в провинции покупают дорогие авто и квартиры в новостройках? Только не говорите про кредиты! Во-первых, человеку с маленькой зарплатой кредит не дадут, во-вторых, погуглите, большинство квартир приобретается без ипотеки.
Сообщение было удалено
Откуда 90%????? На какие бабки тогда в провинции покупают дорогие авто и квартиры в новостройках? Только не говорите про кредиты! Во-первых, человеку с маленькой зарплатой кредит не дадут, во-вторых, погуглите, большинство квартир приобретается без ипотеки.
Прикол в том, что это считается нормальной зарплатой. И много где даже хорошей.
Автор, у нас как у вас, только я ещё и по дому мало что делаю ) ну мне нравится так жить, не жалуюсь )
Сообщение было удалено
Прикол в том, что это считается нормальной зарплатой. И много где даже хорошей.
так вас и спросили - если 50 тыщ это хорошая зарплата, то как люди покупают авто за 2 ляма и квартиры за пять?
Сообщение было удалено
так вас и спросили - если 50 тыщ это хорошая зарплата, то как люди покупают авто за 2 ляма и квартиры за пять?
Во-первых, многие не покупают, во-вторых, в провинции квартира за 5 млн - это 3-4 комнаты, как правило, люди берут попроще изначально, улучшают постепенно. За 2 млн мало кто берет машины, тем более новые, средняя цена 500 тысяч - б/у, новые 1-1,5 млн. И в третьих, много тех, кто не получает и 50 тысяч, женщины 20-35, мужчины 25-45. Как-то живут. Часто родственники все тянутся на эту ипотеку, либо продают уже имеющееся жилье.
[/quote]так вас и спросили - если 50 тыщ это хорошая зарплата, то как люди покупают авто за 2 ляма и квартиры за пять?[/quote]
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос о реалиях российской жизни.
Сообщение было удалено
Во-первых, многие не покупают, во-вторых, в провинции квартира за 5 млн - это 3-4 комнаты, как правило, люди берут попроще изначально, улучшают постепенно. За 2 млн мало кто берет машины, тем более новые, средняя цена 500 тысяч - б/у, новые 1-1,5 млн. И в третьих, много тех, кто не получает и 50 тысяч, женщины 20-35, мужчины 25-45. Как-то живут. Часто родственники все тянутся на эту ипотеку, либо продают уже имеющееся жилье.
За 2 млн мало кто берет машины???? Вы на дорогах в провинции давно были. По цене авто дороги провинции скоро сравняются с центром Москвы.
Мало кто улучшает жилищные условия постепенно. В основном покупают вторую квартиру.
Сообщение было удалено
Ну значит, Путин прав, здорово живем. Только я и в Москве, и в провинциях бываю регулярно (от Калининграда, до Владивостока), но, наверно, не туда смотрю.
Сообщение было удалено
16 лет назад я зарабатывала три копейки ели ели хватало на проезд и чтобы что-то себе купить. Если бы тогда я ушла с работы и зависела от мужа, то никогда бы не решилась с ним развестись, потому что тупо на адвоката надо было наличкой потратить 6тыс евро минимум( с общего счёта ктак легко такие деньги незаметно не выведешь) первая консультация только обошлась мне в 500 евро не начиная даже дело ещё. Сейчас я зато прекрасно зарабатываю и вращаюсь в кругах, которые женщине без работы просто в большинстве случаев не доступны если она не на Рублевке( или подобном месте живёт) Работа помогла мне сохранить свой социальный статус который был при муже после развода, помогла мне приобрести уверенность в себе и выбирая мужчину для отношений иметь роскошь рассматривать мужчину не только с точки зрения сможет ли он меня содержать ( а такие были и можно было ухватиться давно ) но и при этом иметь роскошь любить и быть любимой. И да мужчина мой все равно как и бывший муж зарабатывае в 3- раза больше меня, только я сама выросла с тех пор и зарабатываю сейчас в 3 разы больше чем 16 лет назад. Сидя дома на такую должность не выйдешь за 16 лет, тут опыт нужен
Сообщение было удалено
лооол, по ссылка какая-то свиноматка втирает какую-то дичь. звиздец там жирдяйка! Кто с таким свиным рылом будет вообще спать?)) Пусть жир свой стрясет, свиноматка.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, чувак на видео потроллил эту жирную свиноматку)))) Зачетный троллинг)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZAB4QwFqVxM
Работать и заботиться о себе самой. Хорошо, что есть такая возможность в наше время.
Сообщение было удалено
Многие тетки не ценят этой возможности, а хотят стать комнатным растением/болонкой/собачкой/другим жЫвотным на содержании своего мужа, то есть уже хозяина.
.
1. перехватывает мои домашние дела, если я не хочу или болею 2. обслуживание машины на нем. 3. огранизует полный покой и изоляцию от детей, когда они меня достают 4. варит мне кофе по утрам.... правда никогда не спрашивает: ела ли я, тепло ли одета, взяла зонтик и тд
Сообщение было удалено
ну я точно так же забочусь. муж зарабатывает, я делаю все чтобы было комфортно в доме. подруге вы ничего не объясните, у них другое распределение обязанностей и другая жизнь и муж о ней наверное не очень-то и заботится, раз орет на нее за то, за что она не в ответе. я думаю еще конечно люди должны заботиться о чувствах друг друга, на обижать и уважать.
Сообщение было удалено
я думаю, что очень мало, иначе бы столько женщин не носились бы невыспавшимися на работу и с работы абы кони и не жаловались бы какие мужики жмоты
Выполняет все мои капризы. А я избалованная личность с детства. Ну и содержит, естественно.
Мой муж содержит меня, выполняет мужскую работу по дому, балует ресторанами, в хозяйстве страхует, готовить научился, бомбит завтраки в постель, массаж делает, спинку потрет, в игры поиграет, ну и в кровати мне даже много всегда.
Сообщение было удалено
во-первых: что вы делаете на *****форуме? Во-вторых: да мужик себя хоть мужиком сможет почувствовать раз может содержать СВОЮ женщину и СВОИХ детей!
Знакомства в сети стали намного проще, найдите себе богатого парня :) http://amor.net.ru/
Сообщение было удалено
Это не алени, а нормальные мужики. ***** те, ко содержит альфонсов, живет с пополамщиками, упахивается на работе, а потом обслуживает своего царька, пока ОНО лежит на диване.
Мда, извените конечно, но всё что касается бумаги (денег) , должно зарабатываться как мужчиной так и женщиной, например сравнения: жена работает - муж работает; жена готовит - муж поддерживает состояние жилища и т.д., Исключение, это декрет, когда жена заботится о ребенке, это не обсуждается. Все-таки должно быть хоть какое то равновесие, в нашем мире и быть по другому не может, так как сколько бы не зарабатывал мужчина, вдвоём с женщиной будет больше, а значит путь к мечте короче!
Сообщение было удалено
Что стоит ему через несколько лет променять вас на "помоложе" желающую нечего не делать и кайфовать по жизни (каких миллионы) и что вы сможете с вашей "царской высоты" ей противопоставить? А если та "помоложе" еще и хоть что то для него делать будет, то это game over ваш)))
Сообщение было удалено
Такие мужчины обычно очень психологически привязаны к своим жёнам , чем больше мужчина для женщины делает, тем крепче привязывается
мой мч (вместе не живем, встречаемся 2 года) свою заботу проявляет так, как я всегда мечтала - когда я нуждаюсь в тишине и покое, он понимает и отходит. сейчас все подумают, что я истеричка и просто примеряю на себя модный образ социопата, это не так, я обычный рефлексирующий человек, интроверт, но я не истерю в духе "ах уйдите все, не хочу никого видеть, ненавижу людей". мне просто физически нужно каждый день несколько часов полного уединения, подумать, восстановить психологический настрой, иначе я буду нервной и срываться на всех. кому-то для этого помогают обнимашки, кому-то в комп поиграть, а мне нужно быть одной, не отвечать на звонки, не видеть никого и не разговаривать.
и этот мч меня понимает! более того, ему не надо даже говорить " я хочу побыть одна", он по взгляду моему или по голосу это понимает и относится к этому нормально, не пилит типа "ты меня не любишь, неужели ты по мне не скучаешь, почему ты любишь гулять одна и не любишь гулять со мной", не названивает с проверками, где я и когда вернусь. если утром мы встаем вместе, он никогда не пристает с разговорами ко мне, знает, как я не выношу утренних разговоров, утром мне нужно в полной тишине принять душ, одеться и в задумчивости выпить чашку чаю, только потом я оживаю и начинаю общаться.
и это его качество мне очень дорого и ценно, я расцениваю это как заботу обо мне.
хотя он и готовит для меня, когда остается у меня, и все для меня сделает, морально очень поддерживает в проблемах (у меня год назад умерла 15-летняя кошка, любимица семьи и лично мой найденыш еще в школьные годы), как я страдала только он видел, сколько слёз в его рубашку вылила, сколько с его помощью убеждала семью кремировать животное).
кстати вот еще его забота - он знает, что я не умею просить,меня так воспитали, что мне противно это и я избегаю всегда просить кого-л о любой помощи или услуге или совете. удивительно, но он чувствует сам, о чем я не могу его попросить, хотя очень хочу - и делает это. как он догадывается, я ума не приложу.
ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! 💻
Есть мамы, которые говорят: "Я не могу работать потому, что у меня дети", а есть мамы, которые говорят: "Я работаю потому, что у меня дети".
Я сама МАМА и горжусь этим. В наше время на 6-8 тыс. декретных прожить очень тяжело. Выйти на работу возможности нет и я нашла выход. Теперь работаю в интернете при свободном графике.
Если Вы готовы развиваться и зарабатывать, тогда пишите мне личное сообщение https://vk.com/id345230977 📩, с пометкой что Вы по поводу работы .
И не откладывайте на завтра (плохая привычка)!!!!!!
Если мужик ***** то хоть работай хоть не работай помогать не будет. Мне тоже все говорили вот выйдешь из декрета будешь работать и иметь право подпрягать мужа мыть посуду и готовить типа ты же тоже с работы пришла. А вот хрен там скажу я, и ребёнка отведи- забери- лечи и работай и убирай- готовь. Так он ещё и с работы ушёл, а чего хорошо же на шее сидеть! Зато как выгнала сразу работу нашёл, но поздно.
Вот для меня тоже забота, когда меня не трогают. Муж меня понимает, с утра не трогать. Потом полегчает) не работаю давно, есть пассив. Трачу сколько надо и когда надо, не спрашивая. Он добавляет на карту, говорит если не потратила- отложи себе, потом вдруг что Дорогое захочешь купить, чтоб были запасы) или говорит, я работаю, не могу с тобой сейчас на море, возьми Маман и езжайте, оплачивает полностью. Маман сама может оплать все. Но раз муж хочет!!! Сам оплатить нам поездку- мы не откажемся. Это подарок. Маме 70- вот он нам подарил поездку на острова. А с ним поеду, когда его отпуск осенью. Он сам говорит, что ты дома лето просидишь, лучше на море побудь. Может он и изменяет) я не интересуюсь. Браку 15 лет, его взрослый сын. У нас детей нет, расходов на них нет- можем по 3,4 раза в год ездить. А всякие одела ли шарф, приготовила ли обед, убрали ли- ему все равно. Кстати наняли убираться тётю, сказал хватит тебе убираться, хотя мне это не сложно. Тоже забота считаю. Не гонит на работу, хочешь работай, не хочешь не надо. Но он знает, что если что с ним- я сама проживу тоже, на работу не побегу. Все таки считаю в молодости надо поработатьилет 10-15, опыт заработок, пассивы. Потом можно и не работать после 40.
Женщины, а покажите мне вообще нормального мужика 21 века?))) Хоть кто-нибудь из мужчин считает, что он должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом, детьми и мужем? Я уже столько лет слышу одно и те же от мужиков "женщина должна тоже вкалывать". А то что эта женщина вкалывает так же как и он, плюс все домашние дела и уборка на ней, его не смущает. Чуть не забыла - эти ***** еще и обижаются, когда жена после 8 часового рабочего дня и готовки отказывает в сексе. Боже ж мой, бедный СИЛЬНЫЙ пол....
Сообщение было удалено
Сильный пол?))))))))))) Это где?))) Они же сами и придумали!
Сильный пол?))))))))))) Это где?))) Они же сами и придумали!
Сообщение было удалено
Сидя дома можно сума сойти, на работе общение, убраться можно и вместе,например муж пылесосит,жена полы моет..... А готовка проще простого, в выходные выпечка обязательно, а первое и 2 е готовить не так уж и сложно и долго. Можно подумать автор каждый день полы драит😂
Видимо, не с тем мужчиной я живу)) работаю, дома убираюсь и готовлю сама, посуду мою))
Бюджет раздельный, но я не вкладываюсь, свои деньги трачу на себя.
Забота? Да черт ее знает, может выражается в том, что поухаживает, когда заболею....
Жена познается в бедности, муж-в болезни жены. Хотелось бы верить, но.... Реалии другие, он Вас здоровую слабо ценит, бережет, а с чего бы ему в более сложных условиях поменяться?