в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.
Сообщение было удалено
В поем понимании женщина может быть по статусу такая как вы, с образованием с работой, но позиция у неё все таки должна быть такая что мужчина главный в семье, давать ему возможность обеспечивать и содержать семью. Такая позиция на работает если женщина все таки обеспеченней мужчины, тогда тяжело делать из него хозяина, если он живёт у тебя да ещё без образования или доход у него меньше.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто у вас выбор есть.
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
А я уверен, что интересная и красивая женщина не будет похожа на вас )) тоже не уважаю тупеньких самовлюбленных бабенок )
Откуда вы знаете, как будет утверждать успешный и статусный мужчина? К которому вы уважительно относитесь? Вы его знаете? Много таких вы знаете? Почему тогда один из них до сих пор не с вами? Не получилось у него разглядеть в вас свое счастье? )
Сообщение было удалено
Да, представьте есть))) много *****перелопалита, но сейчас есть мужчина, высшее образование, зарабатывает больше меня, своё жильё, и любит меня, что очень важно) без вредных привычек, спортом заниматься, подкаченное спортивное тело, мммм прям как я люблю) и он совершенно не гулящий) можете верить можете нет) мне все равно) главное что я это знаю)
Сообщение было удалено
Если бы вы хоть немного иногда пытались подумать над тем, что повторяете, как мартышки, то вы пришли бы к выводу, что выбор есть далеко не всегда. Всегда есть выбор только в теории (тот самый сферический конь в вакууме). В реальной жизни количество возможных вариантов всегда ограничено.
Сообщение было удалено
Хм .. ну, я не был бы настолько циничен, но линия верная.
Ну логично же, - почему у редкого мужчины, на которого такая конкуренция, вдруг, непонятно с чего, белый свет сошелся на ольге? И началось: "он бы подошел.. он бы мой ответ месяц дожидался.. только принца нет, где ж он подевался".. Неплохо бы большинству дам свою корону припрятать .. до лучших времен.
Ну и что вы тут устроили? битву полов?
Сообщение было удалено
Часто отмечаю для себя, хромает у мужчин вариативность мышления. Можно жить одной-это раз. Можно стать лесбиянкой-это два. Можно встречаться с женатым "настоящим" мужчиной-это три. Можно смириться и жить с тем, кого не считаешь прЫнцем. И еще миллион можно.
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу возле себя "ненормальных" мужчин с "немужскими" устоями. Все нормальные, у всех есть деньги и... пара.
У девушек с просто хорошей внешностью и неплохим умом проблем нет от слова "вообще".
Zlovlad в целом прав, но не факт, что это вам поможет.
Сообщение было удалено
Какие потрясные варианты! На самом деле, лучший для вас - быть любовницей "настоящего" женатого мужчины. Потому что жить с нищебродом_королевна все равно не сможет.
Сообщение было удалено
Жаль вы мозги только не притягиваете. Что за бабы пошли - одна тупее другой. В гороскопы верят, в гадания, в привороты-отвороты, бумеранги и прочую_хуету.
Сообщение было удалено
На это форуме пишут никому не нужные бабы. Разумеется, изображая при этом из себя красавиц-жен олигархов (у всех есть отличные богатые-спортивные-красивые мужчины, у всех много денег, все не работают, а только отдыхают и т.д.). По факту нормальные женщины знать не знают о существовании этого форума. Проверял лично на своих знакомых. У них просто нет такой необходимости. У них реальные отношения, им некогда сидеть тут и жаловаться на то, что мужики все кАзлы
Сообщение было удалено
Я сама решу, что для меня лучше. За мартышку могли бы и извиниться. Нищебрoд слово не моего лексикона.
А вот кошке я скажу пусть не переживает, обязательно найдёт своего достойного мужчину, 23 года только) я своего в 27 встретила)
Сообщение было удалено
Кошка! "Она вас cyкой назвала!" ))))))))) Вы, по мнению оли, притягиваете себе подобное )))
Оля же " много *****перелопалита," - притягивала вот эти ***, наконец-то найдя одного нормального, т.*****. в процентном соотношении составляет и притягивала ***.. )
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. Тут же мне писали," мы хотим тех, кто нас зацепил". Поэтому никакой конкуренции нет. Достаточно просто зацепить)))
Сообщение было удалено
+1.
Но это ж вуман, а не академия наук.
Хотя адекватные и интересные личности тоже встречаются.
Сообщение было удалено
Можно выбирать из того, что не устраивает, то, что не устраивает меньше всего. Оставьте себе такую "вариативность".
Мужчинам тоже очень тяжело. Много в океане рыбы, но встретить ту единственную, золотую ой как непросто. Не всем везет. Поэтому и живут с воблами и селедками.
Сообщение было удалено
Ну не бабы. Тетки. Так устроит?
Сообщение было удалено
Вот неправы вы)) у меня свободного время больше чем рабочего, поэтому частенько тут бываю) и ещё в инсте и контакте)) или вы скажете что нормальные там тоже не сидят?)))
А вот мужики что тут делают вообще не понятно)) лучше на Покерстарс сидели, может что-то заработали бы) хотя те что тут обитают на это не способны)))
324 ...Пелотки, во
Я сейчас расплачусь так мужчин жалко....))))
Сообщение было удалено
Ксю .. ну Вы-то, вроде как, поадекватней и милей, чем пара местных табуреток )
Попробуйте подумать. Да, мы хотим тех, кто нас зацепил. Т.*****. тех, кто умеет цеплять. Но - умеющий цеплять обычно идет бреднем и выбирает из немалого круга зацепленных, а вот сумеете ли зацепить и Вы его, - если не умеете, - это вопрос.
Сообщение было удалено
Если вариант не устраивает Вас, это не значит, что он не устраивает другого. Жизнь вообще поле компромиссов..
Сообщение было удалено
что-то я про бредень не поняла....)))
Когда между людьми проскакивает искра, и они цепляют друг друга - это химия, феромоны, волшебство если хотите. невозможно научится цеплять. Люди влюбляются независимо от их желания.
Сообщение было удалено
Тут поправочку внесу))) *****кругом хватает, неликвидов всяких тоже, они быстро отсеиваються, сами понимают что я не ихнее статье, а они не моё, а вот твоё настоящее задерживаться надолго)
Да, много бгатых и красивых женщин. Но они все рассеяны по пространству. Они просто физически не могут конкурировать за мужчину, т.к. не знают ни его, ни друг друга.
Сообщение было удалено
Форум про кошек не для кошек. Так что мы за вами присматриваем и вас изучаем, самки
Сообщение было удалено
Рыболовная снасть. Сеть такая. Идут два человека, держат сеть между собой метров так на 5-10 и вычерпывает рыбу, которая в него попадается. Из нее выбирают лучшую.
Ну .. раз невозможно, то невозможно ))) Сложно Вам будет.
Сообщение было удалено
Оля, перестаньте людей неликвидами называть. Он тоже человек и у него есть душа. Просто так в его жизни получилось.
Сообщение было удалено
Запросы у баб, а я - поконкретней.
Я еще в неадекватных бабьих хотелках не копался
Мой принцип простой - бабу по жoпе крапивой и все
Сообщение было удалено
Мда.. отсеиваютЬся, ихнее, задерживаетЬся..
Что ж там за "еёйное" настоящее-то из себя представляет..
Сообщение было удалено
Я думаю и вам непросто))) Можно всю жизнь черпать, а золотую так и не поймать. И будет рыбак или черпать бесконечно или смерит свои амбиции и возьмет селедку.
Сообщение было удалено
"Мужчинки" жужжащие у вас в тумбочках. За неимением мужчин
И ваши коты на все это смотрят. Пазор!
Сообщение было удалено
Только тетки думают, что если им что-то непонятно, то это - необъяснимо
Сообщение было удалено
А какие женщины цепляют мужчи? Ухоженные, внешне привлекательные) а в это немало денег надо вложить) а ещё умные конечно, потому что внешность только сначала важна, отношения строятся не на внешности, а такая женщина априори будет с определенными требованиями. Та что если претендуешь- соответствуей.
Сообщение было удалено
Новая форма одного из старых бабоприемов "бе-едненький"
Плесневый, будете ругаться, антеридий отсохнет.
Сообщение было удалено
Вот нас жалеть точно не надо ))
Очень хорошего уровня женщина - где-то одна из сотни знакомств. Надо всего лишь что-то из себя представлять и познакомить с собой эту сотню (если не повезло, - то две), отсортировать не тянущих. Всё.
Сообщение было удалено
Совершенно не правильно. Никто точно не скажет откуда появляется пресловутая искра. И ухоженность и красота тут не при. Можно просто смотреть на красивую женщину и все, ничего не испытывать. Цепляет именно "та самая".
Сообщение было удалено
Там важна не только внешность.
Сообщение было удалено
То бишь не в сезон принципы у тебя отсутствуют?
Сообщение было удалено
Да чтоб вы такие женоненавистники)) спермотоксикоз бьет в голову? Ну иди уже слей свою агрессию в какую-то себеподобную никчемную бабу) может полегчает, а то нормальные девушки тебе не позубам.
Сообщение было удалено
В сказке старик даже распорядиться ею не смог.
Сообщение было удалено
Принципы у меня присутствуют всегда
Сообщение было удалено
"Всего лишь познакомить с собой эту сотню". Мне, право, смешно)))
Вы мне казались более адекватным собеседником.
Сообщение было удалено
Сразу 2 избитых бабоприема в одной фразе
Сообщение было удалено
Совершенно верно!