Гость
Статьи
Где познакомитьс с …

Где познакомитьс с нормальным парнем?

в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.

Кошка
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оля
Гость

Сообщение было удалено

В поем понимании женщина может быть по статусу такая как вы, с образованием с работой, но позиция у неё все таки должна быть такая что мужчина главный в семье, давать ему возможность обеспечивать и содержать семью. Такая позиция на работает если женщина все таки обеспеченней мужчины, тогда тяжело делать из него хозяина, если он живёт у тебя да ещё без образования или доход у него меньше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто у вас выбор есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть всегда.

Оля

Сообщение было удалено

А я уверен, что интересная и красивая женщина не будет похожа на вас )) тоже не уважаю тупеньких самовлюбленных бабенок )

Откуда вы знаете, как будет утверждать успешный и статусный мужчина? К которому вы уважительно относитесь? Вы его знаете? Много таких вы знаете? Почему тогда один из них до сих пор не с вами? Не получилось у него разглядеть в вас свое счастье? )

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте есть))) много *****перелопалита, но сейчас есть мужчина, высшее образование, зарабатывает больше меня, своё жильё, и любит меня, что очень важно) без вредных привычек, спортом заниматься, подкаченное спортивное тело, мммм прям как я люблю) и он совершенно не гулящий) можете верить можете нет) мне все равно) главное что я это знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть немного иногда пытались подумать над тем, что повторяете, как мартышки, то вы пришли бы к выводу, что выбор есть далеко не всегда. Всегда есть выбор только в теории (тот самый сферический конь в вакууме). В реальной жизни количество возможных вариантов всегда ограничено.

Гость

Сообщение было удалено

Хм .. ну, я не был бы настолько циничен, но линия верная.
Ну логично же, - почему у редкого мужчины, на которого такая конкуренция, вдруг, непонятно с чего, белый свет сошелся на ольге? И началось: "он бы подошел.. он бы мой ответ месяц дожидался.. только принца нет, где ж он подевался".. Неплохо бы большинству дам свою корону припрятать .. до лучших времен.

Кошка

Ну и что вы тут устроили? битву полов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто отмечаю для себя, хромает у мужчин вариативность мышления. Можно жить одной-это раз. Можно стать лесбиянкой-это два. Можно встречаться с женатым "настоящим" мужчиной-это три. Можно смириться и жить с тем, кого не считаешь прЫнцем. И еще миллион можно.

Кошка

Сообщение было удалено

Что-то я не вижу возле себя "ненормальных" мужчин с "немужскими" устоями. Все нормальные, у всех есть деньги и... пара.
У девушек с просто хорошей внешностью и неплохим умом проблем нет от слова "вообще".
Zlovlad в целом прав, но не факт, что это вам поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие потрясные варианты! На самом деле, лучший для вас - быть любовницей "настоящего" женатого мужчины. Потому что жить с нищебродом_королевна все равно не сможет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Жаль вы мозги только не притягиваете. Что за бабы пошли - одна тупее другой. В гороскопы верят, в гадания, в привороты-отвороты, бумеранги и прочую_хуету.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

На это форуме пишут никому не нужные бабы. Разумеется, изображая при этом из себя красавиц-жен олигархов (у всех есть отличные богатые-спортивные-красивые мужчины, у всех много денег, все не работают, а только отдыхают и т.д.). По факту нормальные женщины знать не знают о существовании этого форума. Проверял лично на своих знакомых. У них просто нет такой необходимости. У них реальные отношения, им некогда сидеть тут и жаловаться на то, что мужики все кАзлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама решу, что для меня лучше. За мартышку могли бы и извиниться. Нищебрoд слово не моего лексикона.

Оля

А вот кошке я скажу пусть не переживает, обязательно найдёт своего достойного мужчину, 23 года только) я своего в 27 встретила)

Оля

Сообщение было удалено

Кошка! "Она вас cyкой назвала!" ))))))))) Вы, по мнению оли, притягиваете себе подобное )))
Оля же " много *****перелопалита," - притягивала вот эти ***, наконец-то найдя одного нормального, т.*****. в процентном соотношении составляет и притягивала ***.. )

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не правильно. Тут же мне писали," мы хотим тех, кто нас зацепил". Поэтому никакой конкуренции нет. Достаточно просто зацепить)))

Гость

Сообщение было удалено

+1.
Но это ж вуман, а не академия наук.
Хотя адекватные и интересные личности тоже встречаются.

Гость

Сообщение было удалено

Можно выбирать из того, что не устраивает, то, что не устраивает меньше всего. Оставьте себе такую "вариативность".

Ксю

Мужчинам тоже очень тяжело. Много в океане рыбы, но встретить ту единственную, золотую ой как непросто. Не всем везет. Поэтому и живут с воблами и селедками.

Гриб
Катя

Сообщение было удалено

Ну не бабы. Тетки. Так устроит?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот неправы вы)) у меня свободного время больше чем рабочего, поэтому частенько тут бываю) и ещё в инсте и контакте)) или вы скажете что нормальные там тоже не сидят?)))
А вот мужики что тут делают вообще не понятно)) лучше на Покерстарс сидели, может что-то заработали бы) хотя те что тут обитают на это не способны)))

Гриб

324 ...Пелотки, во

Ксю

Я сейчас расплачусь так мужчин жалко....))))

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю .. ну Вы-то, вроде как, поадекватней и милей, чем пара местных табуреток )
Попробуйте подумать. Да, мы хотим тех, кто нас зацепил. Т.*****. тех, кто умеет цеплять. Но - умеющий цеплять обычно идет бреднем и выбирает из немалого круга зацепленных, а вот сумеете ли зацепить и Вы его, - если не умеете, - это вопрос.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Если вариант не устраивает Вас, это не значит, что он не устраивает другого. Жизнь вообще поле компромиссов..

Ксю
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

что-то я про бредень не поняла....)))
Когда между людьми проскакивает искра, и они цепляют друг друга - это химия, феромоны, волшебство если хотите. невозможно научится цеплять. Люди влюбляются независимо от их желания.

Оля
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Тут поправочку внесу))) *****кругом хватает, неликвидов всяких тоже, они быстро отсеиваються, сами понимают что я не ихнее статье, а они не моё, а вот твоё настоящее задерживаться надолго)

Ксю

Да, много бгатых и красивых женщин. Но они все рассеяны по пространству. Они просто физически не могут конкурировать за мужчину, т.к. не знают ни его, ни друг друга.

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

Форум про кошек не для кошек. Так что мы за вами присматриваем и вас изучаем, самки

Ксю

Сообщение было удалено

Рыболовная снасть. Сеть такая. Идут два человека, держат сеть между собой метров так на 5-10 и вычерпывает рыбу, которая в него попадается. Из нее выбирают лучшую.
Ну .. раз невозможно, то невозможно ))) Сложно Вам будет.

Ксю
Оля

Сообщение было удалено

Оля, перестаньте людей неликвидами называть. Он тоже человек и у него есть душа. Просто так в его жизни получилось.

Гриб
Ксю

Сообщение было удалено

Запросы у баб, а я - поконкретней.

Я еще в неадекватных бабьих хотелках не копался

Мой принцип простой - бабу по жoпе крапивой и все

Оля

Сообщение было удалено

Мда.. отсеиваютЬся, ихнее, задерживаетЬся..
Что ж там за "еёйное" настоящее-то из себя представляет..

Ксю
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Я думаю и вам непросто))) Можно всю жизнь черпать, а золотую так и не поймать. И будет рыбак или черпать бесконечно или смерит свои амбиции и возьмет селедку.

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

"Мужчинки" жужжащие у вас в тумбочках. За неимением мужчин

И ваши коты на все это смотрят. Пазор!

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

Только тетки думают, что если им что-то непонятно, то это - необъяснимо

Оля
Ксю

Сообщение было удалено

А какие женщины цепляют мужчи? Ухоженные, внешне привлекательные) а в это немало денег надо вложить) а ещё умные конечно, потому что внешность только сначала важна, отношения строятся не на внешности, а такая женщина априори будет с определенными требованиями. Та что если претендуешь- соответствуей.

Гриб
Ксю

Сообщение было удалено

Новая форма одного из старых бабоприемов "бе-едненький"

Гость

Плесневый, будете ругаться, антеридий отсохнет.

Ксю

Сообщение было удалено

Вот нас жалеть точно не надо ))
Очень хорошего уровня женщина - где-то одна из сотни знакомств. Надо всего лишь что-то из себя представлять и познакомить с собой эту сотню (если не повезло, - то две), отсортировать не тянущих. Всё.

Ксю
Оля

Сообщение было удалено

Совершенно не правильно. Никто точно не скажет откуда появляется пресловутая искра. И ухоженность и красота тут не при. Можно просто смотреть на красивую женщину и все, ничего не испытывать. Цепляет именно "та самая".

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

Там важна не только внешность.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

То бишь не в сезон принципы у тебя отсутствуют?

Оля
Гриб

Сообщение было удалено

Да чтоб вы такие женоненавистники)) спермотоксикоз бьет в голову? Ну иди уже слей свою агрессию в какую-то себеподобную никчемную бабу) может полегчает, а то нормальные девушки тебе не позубам.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

В сказке старик даже распорядиться ею не смог.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Принципы у меня присутствуют всегда

Ксю
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

"Всего лишь познакомить с собой эту сотню". Мне, право, смешно)))
Вы мне казались более адекватным собеседником.

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

Сразу 2 избитых бабоприема в одной фразе

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!