в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.
Сообщение было удалено
Угу, только иногда это суррогат.
Оля, не трудись с повторением тысячелетних бабьих бубнилок, читай еще в 1-м профиле ответы на вопросы:
http://www.woman.ru/user/3072/
Сообщение было удалено
Не иногда, но никогда
Сообщение было удалено
Но все таки большее шансов именно у внешне привлекательной, чем с например с плохими волосами кожей и лишним весом. Я имею ввиду именно успешных мужчин. Вот такие неликвиды как раз и выбирают " попроще", потому что меньше требует и ей меньше надо.
Сообщение было удалено
Да, или - красивый, но богатый.
Сообщение было удалено
Точно. Прожил всю жизнь с рыбой-пилой, ничего не нажил, а когда вдруг встретит золотую даже ничего не понял, и остался у разбитого корыта. У сказки -то оказывается подтекст имеется. Плохо вам, мужчины, живется. Не в шоколаде вы, как тут пишете. И останетесь у разбитого корыта в конце концов!!!
Сообщение было удалено
Стереотипно мыслите. Хватит людей нелеквидами называть.
Сообщение было удалено
Бабы даже эту сказку про них, жадных, глупых и наивных перековеркали
Сообщение было удалено
Вы мне тоже )))
Сообщение было удалено
Бабы в России почти все неликвиды.
Из-за социальной инфантильности, возведенной в религию
Сообщение было удалено
Сказка о мужской несостоятельности, нежелании брать на себя ответственность. Вот такота!
Сообщение было удалено
Сказка об неудачном алене
Вовремя не отпиз*дившем убогую бабу
Сообщение было удалено
[quote="Гриб" message_id="56694605"]Бабы в России почти все неликвиды.
Не ври. Тат твам аси. Всех касается.
Сообщение было удалено
так я автору тоже самое и написала)) почитайте-ка повнимательнее)
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а правда жизни. В нашем современном мире правят деньги, у кого больше преимуществ тот выбирает, а у вас предположения как из сказки, принцесса полюбила нищего, искра между ними) и жили они долго и счастливо)))
Сообщение было удалено
явки, пароли)
Сообщение было удалено
Там система критической самооценки выключена. Как у большинства баб
Сообщение было удалено
вообще-то инфа о том, что мужчин меньше женщин устарела лет так 5 назад)
Сообщение было удалено
а создавая тему вы не этого ли хотели?))) по-моему, все было предсказуемо...
Сообщение было удалено
Читайте данные Росстата. Если умеете читать, в чём я не очень уверен. Мне тут на форуме несколько тупых_овец на полном серьезе доказывали, что женщина может прекрасно родить и в 50 лет. Исследования какие-то там приводили научные. Мозгов-то нет, *****
Сообщение было удалено
Множество экспериментов подтверждают, люди склонны оценивать себя выше, чем есть на самом деле, а женщина тоже человек.
Сообщение было удалено
у автора просто требования непомерные, сидит при этом дома,и ждет, когда к ней в окно принц на самолете залетит
На самом деле, мне женщин жалко. Потому что сначала они ищут прЫнцев, отказывая всем остальным. Потом прЫнц ее трахнет и бросит с ребенком. Получится ***, озлобленная на жизнь и на всех мужчин в целом. И потом, когда она станет ***, она уже не нужна даже тем, кто раньше ей отношения предлагал.
Сообщение было удалено
http://kp.ua/life/491494-v-rossyy-rodyla-60-letniaia-pensyonerka факт
Сообщение было удалено
Даже два дня жизни с тем, кого любишь стоят десятков лет, с тем, кого нет. Иметь ребенка от любимого человека-это большое женское счастье.
Сообщение было удалено
Я знаю несколько молодых, красивых, умных замужних женщин. Факт. Но, к сожалению, подавляющее большинство остальных - полнейший шлак. Тоже факт.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Вы же все любите только бабки! Придумали тут очередные розовые сопли
Сообщение было удалено
Меня больше интересуют другие предметы в комплектации. В паспорте с утра пол был ж.
Сообщение было удалено
Опять сказки. "Я не такая". Вы все такие. Вам всем нужны деньги и их эквивалент - вещи, подарки, машины, квартиры. Причем даже обеспеченные бабы ищут себе мужиков еще более обеспеченных, чем они сами. У меня есть перед глазами примеры моих знакомых
у меня только один вопрос к грибу и второму гостю-мужчине: своих матерей вы так же считаете бабами, тупыми-овцами, неликвидом, жадными до бабок, у которых на голове короны, которые мечтают раздвинуть ноги за бабло?
Все нормальные мужчины уже с девушками или женами. Те, кто остались ждут принцессу (молодую богатую фотомодель) либо дефектные (импотенты, с псих отклонениями).
Не выполняю бессмысленные действия, каков мотив мне здесь говорить неправду?Это вопрос для размышления. Убеждать кого-то в чем-либо не намерена, у каждого свой персональный ад.
Сообщение было удалено
к #383
Сообщение было удалено
Нет. Только вас
Сообщение было удалено
Форумских или реальных? Значит такое окружение у тебя, гриб)
Сообщение было удалено
С точностью то же самое уверенно говорю о женщинах. Вот не бывает хорошая красивая женщина одна.
Сообщение было удалено
Наши матери относятся к другому поколению женщин. Когда были другие ценности, было уважение к мужчине, была готовность расти вместе с ним, а не как сейчас - все хотят сразу на готовое богатство прийти. Шлак - это сегодняшние женщины. Наши мамы и бабушки - их с современными даже сравнивать нельзя. Вот это Женщины с большой буквы. А вот сегодняшние биороботы с дыркой между ног - это не женщины, это именно бабы и тёлки, овцы
Сообщение было удалено
Мне 31. Жду симпатичную-красивую женщину 20-25 лет. Достаток женщины роли не играет.
Сообщение было удалено
Вот реально точно также и женщины. Те, кто остались (не замужем и без отношений) - или ждут прЫнца (молодого богача-красавца, который сразу их возьмет на содержание - прямо из их убогой коммунальной хрущевки - причем прЫнцы найдут их сами, это важно), либо дефектные-страшные с псих. отклонениями. Причем первое второму не мешает, потому что любая страшная баба всегда мнит себя ссаной красавицей.
Сообщение было удалено
Старуха хорошо распорядилась
Сообщение было удалено
Солидарен с ответом
Сообщение было удалено
Я говорю про статистику. Так что форумских и наблюдаемых баб с кучи других сайтов.
Окружение у меня разное
Сообщение было удалено
я рассматриваю мужчин до 27 ))печально))))
Оля я не парюсь а убеждаюсь все больше и больше. Разочаровашка такая.........
мож вам суждено сделать политическую карьеру. не всем дано банально получить во владение нормального парня. у некоторых цели поглобальней)))
Сообщение было удалено
Пожилая, перед смертью осуществила почти все свои мечты и грезы, lol. Молодец.
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
одних виртуальных что ли?))хихих