Гость
Статьи
Где познакомитьс с …

Где познакомитьс с нормальным парнем?

в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.

Кошка
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ксю
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, вы до пенсии будете ждать такого мужчину. Вы готовы?

Кошка
Ксю

Сообщение было удалено

Ну я могу еще подождать , мне 23 )) а что будете делать вы?)))

Ксю

Я тоже когда -то думала "Сто сапог истопчу, сто посохов изломаю, но Его найду".Да-да, до сих пор ищу. Именно НАЙТИ его не возможно. Это как Бог даст.

Ксю
Кошка

Сообщение было удалено

А, ну вы только жить начинаете. Опыта у вас нет.

Гриб
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка

Клоун .

Такая же "нормальная", как у таких как ты "нормальные" мужчины. Которых нет

Засpанка безухая

гостья
Гриб

Сообщение было удалено

ахахах

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У всех баб в голове винегрет, отсюда и набор их высказываний и последовательность поступков

Гриб
Кошка

Сообщение было удалено

Баб нормальных еще меньше. Полубабы нормальные местами

Гриб
Ксю

Сообщение было удалено

Рассчитывающая на аленей баба-потребительница со словами мамы в голове - практически да

Гриб
Кошка

Сообщение было удалено

Да понятно нам все. Ручной алень, впахивающий всю жизнь на твои хотелки и вовремя подыхающий.

гостья
Ксю

Сообщение было удалено

то есть все женщины, девушки, бабушки вышли замуж и счастливо живут, ненормальные???

Гриб
Кошка

Сообщение было удалено

Что ты там как раз?? :-O

Гриб
Ксю

Сообщение было удалено

Потому что обычно у средних, даже у плохоньких баб запросы - до неба.

А уж у "прекрасных" (обычно это отталкивающие ***** вагины) запросы - до Плутона

Гриб
Ксю

Сообщение было удалено

Все современные бабы - теоретики. И теории им вложили в бабоголовы старшие бабы и бабожурналы

Нестостоятельность этих теорий и пожинают

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты уже собаку съел на демпинге.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тут можно всех корейцев заставить вымереть от голода, а бабам - что в лоб, что по лбу

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты тут годами млеешь от местного общества, но лицемерно демпингуешь :)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо меня палить

Гость

Короче, спорить бесполезно. Бабам проще думать, что все мужики кругом го8но, чем признать факт того, что они сами неликвид. Хотят они нормальных мужчин. Ага. Хотеть не вредно. У вас же почти у всех реально корона на голове. Чуть более-менее симпатичная баба попадется - запросы до небес. Я не говорю про красавиц - просто симпатичная. А те, у кого запросы вменяемые - те страшные - не умеют ни краситься, ни одеваться, ни разговаривать. Вот сиди и думай - где найти нормальную бабу. Похоже, что нигде.

Гость

Нормальных баб нет, или запросы до небес, или с короной.

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

Ну какие такие запросы до небес? Можно поконкретнее?

Катя
Гриб

Сообщение было удалено

Если учесть, что вы женщин "бабами" называете, вы уже недостоин нормальной! Женщины! Бабу ищи бухую под забором! Будет вам пара!

Оля
Ксю

Сообщение было удалено

Да один в один моя ситуация)) тоже зависть со стороны парней, даже жила с одним в моей квартире... Не получилось... Поэтому и считаю что моя позиция правдива, что мужчину надо искать статусом выше чем твой. Женщина не обязана брать к себе жить, ещё и обслуживать мужика, ещё и а работу ходить.

гость

Сообщение было удалено

.. логично предположить, если женщина до сих пор в поисках нормального мужчины, - почему бы ей не подумать, что может с ней что-то не так?

Кошка

Сообщение было удалено

Телефоны, адреса .. )))

Ксю

Сообщение было удалено

Вот таких барышень жаль немного. Ксю - такой нюанс, - мы хотим тех, кто нас зацепил. Кто вызывает эмоции. Почему-то от Вас впечатление этакой отличницы-медалистки, все "как правильно" и т.п.. Думаю, спокойный ботаник-программист вряд ли Вам подойдет, или ошибаюсь? Хороший мужик, но душа не лежит.. М?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так я и недостоин. Они же все прЫнцев ищут. Ну так пусть ищут дальше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так кто вам мешает искать статусом выше? ПрЫнцы вас ждут. За дверью очередь стоит желающих взять вас на содержание

Оля

А знаете почему женщине тяжело найти норм мужчину? Да потому сейчас женщин обеспеченных, образованных стало намного больше, мне даже кажеться больше чем мужчин. А такая женщина естественно хочет найти мужчину по статусу себе или выше, но таких очень мало! Они большая редкость сейчас. Поэтому везде этот нищебродакий неликвид, который только рыщет где бы бабу по богаче найти чтоб меньше напрягаться! Нормальные мужчины просто вымирают))) да и вообще мужиков меньше чем женщин если посчитать население в процентах( в моем городе точно) поэтому каждое говнишко возомнило что эго должны ценить уже за то что есть яйца в наличии.

Оля

Сообщение было удалено

Вы правы. Присмотрите первого котенка.

Оля

Сообщение было удалено

Хочет - пусть ищет. Ну и покажет ему, что она лучше конкуренток. Раз мужчины "по статусу или выше" - редкость, а женщин таких много, то пора учиться конкурировать за редких мужчин ))))
А, точно, мужчина должен добиться.. редкий мужчина - женщину, которых много )

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так. Всё понятно. У вас та же болезнь, что и у Кошки. Искать вы будете оччень долго. Терпения вам )

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Элементарная логика не входит в базовый комплект женского ПО

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, насколько правы. Вот вам пруфлинк:
http://maxpark.com/community/4636/content/2139319

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У вас выбора нет. Вы можете быть несогласны, вы можете возмущаться и плеваться кислотой. Но мужчин на всех женщин не хватит. И либо вы берете то, что есть, либо заводите котиков.

Оля

Мужчинки вот что вы тут делаете на бабском форуме)))? Идите лучше повышайте свой уровень и статус)) может и вы будете среди тех кого хотят, ищут и выбирают))

Оля

Сообщение было удалено

С каждым Вашим сообщением становится все понятней, почему у вас сложности с нормальными мужчинами, бабенка..

Гость
Оля

Сообщение было удалено

По пунктам. Обращение "мужчинки" - это маркер. С таким подходом вы мужчину не найдете никогда. Это я вам гарантирую. Советы другим, что именно им делать, давать не следует. Если мы считаем нужным сидеть на форуме - мы сидим на форуме, не спрашивая вас, можно ли это нам. Вы сама типичный неликвид. Без обид.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

На "мужчинку" обиделись, а "бабами" женщин называете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не обобщать! lol

Гость

Я попытаюсь объяснить на пальцах то, что сказал Заглянувший на огонёк. Для особо_тупых, так сказать. Нормальных мужчин (в вашем *****понимании) очень и очень мало. А желающих их получить очень и очень много (и все красивые). Поэтому такие мужики ни за кем не гоняются, никого не завоевывают и ни за кем не ухаживают. Гоняются за ними. Единственный шанс для вас получить такого мужчину себе - это выиграть конкуренцию у всех остальных претенденток. Вы сможете? Если сможете - получите себе "нормального" мужчину. Но без всяких гарантий того, что через неделю он не бросит вас и не будет шпилить других, которые, как мотыльки возле лампы, постоянно вокруг него крутятся. Доходчиво объяснил правду жизни?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я не обиделся. Я вас не знаю и мне всё равно, что вы пишете. Также мне всё равно, как сложится ваша жизнь. В слово "баба" я не вкладываю никакого оскорбительного смысла. Баба = женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, опять играет песня "я не такая"? Все вы одинаковые. Но каждая считает, что все остальные овцы, а она одна "не такая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит оскорбительно. Лично мне, режет слух.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я к сожалению понятия не имею, что означает для вас обеспеченный мужчина. Я анестезиолог, только не в России, а в Германии и зарплата у меня в евро и по немецким меркам я обеспеченный человек. Так как я все же получил высшее образование в России и в Германии, то человек я образованный. Это всё не означает, что мне подойдёт богатая и очень умная девушка, даже наверное это отягощающее обстоятельство. Ведь каждый мужчина хочет выглядеть в глазах своей женщины супер героем и я должен быть умней, ваша же задача быть хитрей. У меня куча знакомых, которые обеспеченные и не женатые и это только потому, что мы живём и работаем в Германии и выбор у нас на работе только из немок. Они конечно красивые и сами обращают на нас внимание, но, что бы их понять нужны годы и полностью сломать свой мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О других не думаю, а я-гений!

Оля

Вот вы тут для меня именно мужчинки) во- первых позиция ваша по поводу женщин вас выдаёт) так как вы могут мыслить только несостоявшийся по жизни мужчина ( я уверенна что успешный и статусный мужчина не будет так утверждать) во - вторых, я на мужских форумах никогда не сидела, тем более писала что-то, доказываю мужскому полу свою правоту)) ну смешно это)) вы между собой конкурируйте лучше)) толку будет больше, дух соперничества большой стимул к личному росту. В третьих, не переживайте так за меня, я уважительно очень отношусь к Мужчинам, вот мужчинок не уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый настоящий, да!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Еще раз. Переживать я могу за человека, который для меня важен. Вы для меня никто. Что с вами будет - мне наплевать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Как часто Вы близко общаетесь с успешными и статусными мужчинами? И все ли они в Вашем понимании "настоящие" мужчины?