в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.
Сообщение было удалено
это я поняла, что по своим. все понятно. вам дают советы. вы их критикуете. значит, хотите дальше
Сообщение было удалено
друзья у него разные.
нормальные всегда женаты )) Да и сама не хочу чтоб меня с кем то знакомил ,я сама человек самостоятельный, интересный, я выбираю.
Сообщение было удалено
а вам никто и не предлагает сразу же после знакомства выходить замуж. пообщаетесь. не понравится -перестанете. в чем проблема? если вы самостоятельный человек, то какого вы тогда на форуме у людей спрашиваете советов?
Сообщение было удалено
не увидела ни одного совета
Сообщение было удалено
Я советов не спрашиваю, я спрашиваю где познакомился кто с нормальными мужиками) места) понимаете МЕ С Т А
поумерили бы свою гордыню-то, автор... или вы сюда пришли и ждете, что вам сразу список адресов тут выложат с контактными данными НОРМАЛЬНЫХ мужиков?
нормальных разобрали, смиритесь(
Сообщение было удалено
вам написали: 1. присмотритесь к себе, может, с вами что-то не так. 2. продумайте свое поведение. 3. попросите брата познакомить с хорошим парнем(просто познакомить, вас это ни к чему не обязывает) 4. смените места отдыха, досуга, компанию. 5. больше бывайте в общественных местах. 6. найдите увлечение или вступите в клуб по увлечениям
Сообщение было удалено
Причем тут гордыня?))) вы о чем))) Кто хочет тот пусть пишет кто нет- нет))
как я поняла тут не таких ))
Сообщение было удалено
естественно нормальных мужиков нет на ЖЕНСКОМ форуме. не то место выбрали для поиска
Сообщение было удалено
Или отбейте! lol
Сообщение было удалено
да неее, автору просто нужно все принести готовенькое, на блюдечке. список адресов, мест, явки, пароли.. самой лень
Сообщение было удалено
1- со мной все так. 2 - ПОВЕДЕНИЯ соответсвующее пункту-1. 3- про брата написала. 4- меняю, 5- пункт 4 , отдых,гулянки,
это советы что ли? ))это понятные вещи как Дваджы два,
еще раз повторяю не нужны советы, я хочу понять вообще остались еще ли нормальные и 2- где они все живут).
Сообщение было удалено
нет нет, она девушка правильная, это нехорошо отбивать, разрушать семью)
Сообщение было удалено
задавая второй вопрос, вы сами себе отвечаете на первый) значит, первый вопрос как минимум не логичен и ответ на него вам не нужен по умолчанию, а вот от списка адресов красивых, богатых, щедрых вы бы не отказались. ведь так?)
Сообщение было удалено
А вы отказались бы?
Только такого нет и не будет списка ,все нужно искать и встречать самоооой.
Сообщение было удалено
так ищите, чего вы тут сидите?))
Сообщение было удалено
никто вам адресов тут не напишет, тем более понятие о нормальности у всех разное.
Сообщение было удалено
У Вас добрые есть в наличии? Помедленней, я записываю(с)lol.
Сообщение было удалено
Охота- мужское занятие.
Сообщение было удалено
нормальные автора сами найдут в своё время. или не найдут. все от степени везения зависит. блюдечко не вмасть
Сообщение было удалено
Я работаю вообще то . А вы тут чего сидите? Или надо создать тему и метнуться искать?)) ну ей богу опять бред городите)))
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. везение! и только везение.
все остальное чепуха типа подобное подобное и т.д.
Сообщение было удалено
А где найти нормальную девушку, чтобы была доброй, умной, нацеленной на семью, а не жадной, меркантильной с_у_ч_к_о_й ??
Сообщение было удалено
Я тут ) как раз наыеленна)
Сообщение было удалено
Фильмы лучше текста, однозначно, lol.
Сообщение было удалено
все мужчины добрые, если их не злить)
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, комплементарность.
Сообщение было удалено
а причем тут я?)) я никого не ищу и не плачусь, что все мужики козлы)
Сообщение было удалено
нуХДЕ ты там мой принц ? )))))
Сообщение было удалено
Но легко возбудимые, lol.
Кошка, Вы троллите? У Вас каждый пост противоречит предыдущему. Винегрет.
Сообщение было удалено
да да) только нужно правильно возбуждать)
Сообщение было удалено
да очень уже похоже на то)
Сообщение было удалено
Да нет, настроение что то изменилось. Под конец вечера.
Сообщение было удалено
Повелись. Позор на мою седую голову, lol.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Советовали, убеждали. Поверили.
Сообщение было удалено
Конец вечера?
Сообщение было удалено
не очень понимаю, о чем вы? из всего перечисленного только советовала. убеждать никого не вижу смысла, верить тут тоже некому
Ну я - нормальная женщина. Училась, работала. Всегда думала, что мой мучина будет гордится такой женой, рад ей. Образованная, сама купила квартиру, машину, путешествую, не пью, не курю, занимаюсь спортом, никогда не была нахлебницей, здекватная, в квартире убрано, поесть приготовлено.
Равного мне найти НЕВОЗМОЖНО. Мужчина, обладающий такими характеристиками, уже давным -давно занят. А если разведен, то к нему очередь из подобных и не подобных мне женщин.
Я пыталась строить отношения с мужчинами, не равного мне материального положения, без образования и каких-либо адекватных планов на жизнь. Ни словом, ни делом я никак их не обижала. Помогала, понимала, любила.Ничего кроме зависти, злобы и ненависти ко мне я от них не получила.
Уже давно одна.
Сообщение было удалено
Да у нас конец вечера.
Это вселенская несправедливость. Самый убогий мужчина, калека, алкоголик,альфонс. не говоря уже об обычном мужчине всегда будет при женщине. Самая прекрасная женщина может остаться одинокой.
И ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
плюс
Кошка, вы тут пишете про нормальных мужчин. Какие нормальные? У нас разобраны все, Даже убогие, страшные, ленивые и нищие. Женщины с ними живут и трясутся от страха как бы их мужчина не бросил. Терпят все. Хамство, побои, алкоголизм, измены, отсутствие денег, По последнего вдоха будут терпеть. И это при том, что я живу в Москве и общаюсь не в маргинальных кругах.
Сообщение было удалено
Я не в мск живу. у нас такого нет, но мужчин мало.
Сообщение было удалено
нормальные мужские устои знаете что такое? почитайте Олю , мне лень опять набирать)
ИМХО, но я считаю, что достойная и уважающая себя женщина обречена в нашей стране на одиночество.
Сообщение было удалено
Оля теоретик. На практике в реальной жизни все гораздо жестче и циничней.
Сообщение было удалено
не без этого.Но в этом все равно суть.