Все банально: есть склонность к полноте, в общем и целом стараюсь держать себя в рамках, но если расслабляюсь на какое-то время и позволяю себе обожаемую выпечку - могу прибавить пару кило. Верх не …
Сообщение было удалено
У нее ожирение? 2-3 лишних кг и уже болезнь, я бы скорей от нервов рядом с таким критиканом заболела.
Нет в человеке стремления к идеалу, я бы такого точно отправила гулять куда подальше, я дома расслабиться хочу, а не критику выслушивать
Сообщение было удалено
А чем женщина болеет? У нее грипп? Или чума?))
Сообщение было удалено
Одной в неделю? :)))) А если есть каждое утро, ну или хотя бы раза 3-4 в недельку, то за месяц кг полтора прилипнут гарантированно :)
100.Чем больна?У неё нормальный вес.
Сообщение было удалено
Ну, что за ерунда. Подруга набрала 20 кг , у неё был полип , ей сделали операцию и выписали полгода пить гормоны, от правильно подобранных гормонов она похудела на 20 кг никаким фитнесом не занимаясь и не сидя на диетах
Сообщение было удалено
Да я бы сама от такого сбежала, от ханжи и зануды, который будет сидеть и мозг выносить :)
Нормально реагирую. Когда свинюшкой похрюкаю. Когда "дапипец" скажу, мол, штанцы жалко, опять лишние траты. Сама же тоже вижу, что прежние бюстгальтеры и джинсы налезать перестали. На что тут обижаться.
Сообщение было удалено
Здоровых в Освенциме тоже не было, достали уже этой фразой, грамотеи...
Сообщение было удалено
попробуйте меньше ж рать и дольше возиться в огороде. я живу в мегполисе, но на фитнес нет времени, то туда с детьми -то сюда, захочешь -не разжиреешь. яблоки на огороде растут?- ешьте их больше а не картоху с маслом.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я в декрете с детьми-погодками. ..опу прислонить некогда, а вес, набранный во время бер-тей не уходит. Может гормональный фон изменен еще? ХЗ... но пока хожу плюшкой.
вы значит наедаетесь от усталости, очень трудно когда крутишься по дому еще и отказаться от вкусной еды, просто нужно со временем организовать себе режим
По-моему ничего ужасного он вам не говорит, просто игриво подшучивает. Я бы вообще решила, что это просто способ выразить свое восхищение моими формами.
Мой мне как-то выдал фразу что-то типа "ну, ты худая от природы, но не в лучшей форме" - тут-то я и прифигела, дамы, у меня рост 172, 51 кг веса, кожа упругая, ничего не висит (даже не рожала еще). Поднажала в тренажерке, и тут он мне заявляет "что-то ты попу раскачала". Раскачала!!! Попу!!! Нет, ну вы слышали! Злюсь, короче. Всем нравлюсь, только у родного мужа расположения не сыскать.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы где это узнали. Я, например, в учебнике по эндокринологии вычитала, что существует множество факторов влияющих на баланс мышцы-жир, метаболический синдров, адаптивный термогенез, гормональная предрасположенность: иснулин-лептин, бурые жировые клетки, повышенный липогенез и всякое такое, это все индивидуальные особенности организма.
Сообщение было удалено
в особенности у тех кто жрет ведрами
Сообщение было удалено
Вы используете мозг по назначению вообще? Наверное, удобно быть тупым, повторяя где-то услышанные вещи, не разбираясь в вопросе вообще. В кругу таких же баранов это признается за эрудицию.
Сообщение было удалено
ахаха вы один учебник прочли? я 7 лет училась.
Сообщение было удалено
Не надо мне ляля от необразованной курицы
Сообщение было удалено
дубинушке явно не понять
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
А вот и не миф. Мой муж 198 см рост вес 69 кг. Ест очень много. До 30 лет мог утром съесть 1кг торта на завтрак))).
Сообщение было удалено
А даже если и так? Не устраивает, что-то иди и живи с лучшей, ненавижу когда что нибудь во мне пытаются изменить
Сообщение было удалено
с таким ростом действительно нужно много, мужчине тем более(+ работа наверняка активная), в мышцах все "сгорает". он ведь не бухгалтер у вас?
Сообщение было удалено
Да вы что ! Как же он выглядит? У меня бывший 180 и вес 60 кг Он очень худенький, в одежде ещё ничего, но на пляж и в спортзал ходить стеснялся. В качалку ходить был не вариант, он и так на стройке работал с грыжами-то. А ел он за 3. Тем более хотелось его накормить всё время
Сообщение было удалено
Ойбляяяяя.. 7 лет она училась... от роста зависит... ты сосать училась 7 лет?
Сообщение было удалено
строитель-одна из самых энергозатратных профессий
Сообщение было удалено
Пусть курить бросит. За полгода килограммов десять наберет
Сообщение было удалено
успокойся уже, иди почитай учебник, хотя бесполезно, мозгов как у дубинушки.
Сообщение было удалено
Я спокойна и уверена в том, что говорю. А ты давай-ка ***** отсюда и научись не раскрывать рот не по делу, подкрепляя свое неавторитетное мнение своими фантазиями.
Сообщение было удалено
выпускница медулища при ко л хозе Красный Лапоть, прочитавшая 1 учебник по эндокринологии и что-то из него вычитавшая -сбацай своё авторитетное мнение, послушаем)
Сообщение было удалено
Так на одних быстрых углеводах не наберешь) Они сгорают моментально, это же сахара по сути. Если бы он съедал ещё и 500 грамм стейк говяжий 3-4 раза в день и качался, то набрал бы.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя я не придумывала себе легенду , дабы подкрепить хоть чем-то свой трезвон.
Сообщение было удалено
завидуй молча,не позорься
Сообщение было удалено
вырвала клочок контекста из отдельно взятого учебника по одной дисциплине и познала истину
Сообщение было удалено
У тебя странные представления о зависти и о себе,
Сообщение было удалено
какие есть...
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно в чем дело: в других разделах медицины (которые ты все без исключения освоила за 7 лет) постулаты эндокринологии оспариваются и отрицаются. Наверное поэтому у наших врачей-дебилов каша в башке и приходится самому изучать и ставить себе диагноз?
Мало того, что неуч, но даже выдумать аргумент не в состоянии. Но ниче не поделаешь, мать-природа в моем случае расстаралась, где-то прибыло, где-то убыло (подсказка тебе для следующего искрометного комментария, чтоб сильно мозги не напрягала).
Сообщение было удалено
твой диагноз бросается в глаза без учебников
Сообщение было удалено
Я же тебе дала подсказку, как можно творчески подстебнуть, а ты идешь по стандартному тролличьему сценарию: я супер-профессионал - твой ник многое объясняет - ты деревенская птушница - ты мне завидуешь.. теперь диагнозы ставишь... имеется ввиду слово диагноз, потому что чтобы написать какое-нибудь умное латинское слово в тему, нужно что-то знать. Вперед. Я могу заниматься этим вечно.
Сообщение было удалено
долго ты думала, дубинушка
А у него есть кубики пресса и бицепсы? Или он, как все, др.и.щ, с ручками-макаронинками? Тогда пусть заткнется. Или вообще лучше шлите его нафиг. Зачем вам такой, которому не нравится ваша внешность?
Сообщение было удалено
Пфррр.. это ты тут пыжишься, мне чтоб какое-то неумное чмo втоптать в ***** думать не надо. А ты чего добилась? Внимания?
Ну просто он однажды снимет штаны, а вы его спросите:"А что, в комнате НАСТОЛЬКО холодно?) Или: аххренеть, а разве презервативы XXXS выпускают? Или "А что, у тебя в роду были азиаты?" И все это с улыбочкой, весело, шутя. Вот и посмотрите на реакцию. Если не обратит внимания-значит у него действительно просто ***** чувство юмора. А если начнёт обижаться, то все сном понятно. Напомните ему тогда про попу.
Сообщение было удалено
)))))пыжишься ты по-видимому, я отдыхаю
Сообщение было удалено
Оно и заметно, потому так все тухло в твоей жизни
Сообщение было удалено
вот и добрались до моей жизни....у тебя наверное всё весело, бегаешь с учебниками и ставишь себе диагнозы
Сообщение было удалено
А можно ещё с лупой к нему подойти, и смотреть на его причендал через лупу.
Сообщение было удалено
Тоже вариант) А вообще, Автор, вы не там проблему ищете. Если бы парня реально беспокоило ваше здоровье, он бы просто делекатно с вами поговорил на эту тему или намекнул, например: "Предолжили абонемент в спорт зал со скидкой. Тебе взять?" Он скорее всего сознательно вас унижает, взращивая в вас комплексы. Зачем? Либо самоутверждается, либо хочет из вас удобную девушку сделать. Человек с низкой самооценкой можно как хочешь крутить. У него запросы намного ниже, претензий меньше. Что вам с этим делать? А это уже сами думайте.
Сообщение было удалено
Да... а че повеселиться-то, поржать над врачами-дэбилами?
Сообщение было удалено
видишь, уже работать можешь, а то эндокринологов катастрофически не хватает, щас умная дубинушка всех вылечит разом
Сообщение было удалено
Работать менеджером по продаже лекарств? Эндокринологи лечат? Вы щас из 2016 года вещаете?