Все банально: есть склонность к полноте, в общем и целом стараюсь держать себя в рамках, но если расслабляюсь на какое-то время и позволяю себе обожаемую выпечку - могу прибавить пару кило. Верх не …
Сообщение было удалено
ну у вас запросов никаких и ничего вам не нужно
Сообщение было удалено
У меня такая программа-в универе 2 раза в неделю физкультура и 2 раза в неделю хожу на танцы,калории не подсчитываю.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Бомжи вон и на 100руб в месяц живут и ничего!
Большинство бап - жырухи, следят за собой кое-как, ленивая кypиная глупая масса
Сообщение было удалено
А не проще ли найти себе человека, который будет на 100% соответствовать твоему вкусу, нежели выносить и компостировать мозг другим нормальным людям, внешность которых тебе не нравится?
А все потому, что бабы совсем перестали трудом заниматься, практически все паразитки и белоручки
кстати, я неплохо знаю и много раз видела его бывшую девушку, она прилично полнее меня. не *** вовсе, а скорее такая аппетитная пышечка. рост где-то 160, вес (на вид) кг 65-67. но, правда, очень пропорциональная, большая грудь и попка, упитанный животик - все есть, но все очень пропорционально.
я в своем нормальном весе тоже пропорциональна, низ и верх одинаковы, животик плоский, но вот если прибавляю лишние кг - то действительно толстеет только попа... может поэтому он так обращает внимание.
Сообщение было удалено
Ну-ну, при таком-то росте. Такой вес нормален при росте 170, имхо.
Сообщение было удалено
ну я же сказала - она пышечка, но с хорошей фигурой, песочные часы.
я ростом 168 см, вес в обычном состоянии 57кг, набираю обычно до 59, т.*****. даже до отметки 60 не доходит. не много же. меньше 57кг уже и выгляжу не очень, особенно лицо, ключицы, и чувствую себя "средненько". при 59 толстой не выгляжу, но попка видно, что торчит.
скажи ему ехидно, что у него зарплата маленькая, прям как *****..р и что на "такое" нет любителей, в отличии от полноты))))
Сообщение было удалено
У вас парень видимо, мечтает о девушке модельных параметров. Вес= рост -120 и меньше. У меня почти ваши размеры - рост 167, вес был в молодости 57. так вот мой парень, которому было 21, а мне 17, заставлял меня худеть! прямо заставлял! насаживал комплексы по поводу моей внешности. Следил, что я ем. Критиковал. Запрещал конфеты. Не знаю, зачем он это делал, похудеть меньше 53 у меня не получилось, и то на очень короткое время, потом опять 57-58 кг. Ну не модель я! С парнем рассталась, он вообще был деспот и эгоист, в других вопросах тоже. А вес так и есть всю жизнь 57. Сейчас в 40 лет стал 61 кг после третих родов, но думаю скоро излишки уйдут. Может, вам парня поменять?
Сообщение было удалено
Наивные москвичи мать их )))
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Ошизеть)) Что же тогда для вас "***"? 80 кг при росте 160?)))
А по теме. Может, ему вообще полненькие нравятся, и ваши лишние пару кг вызывают у него симпатию и умиление, вот он без задней мысли про это и говорит?
Сообщение было удалено
У меня наоборот: грудь высокая, а бедра довольно узкие. Тоже ничё хорошего. Но вас, толстопопиков, хотя бы намного больше, вы не чувствуете себя "не такими")))
[quote="Гость"]
Нет,можно сказать вообще не двигается,целый год дома просидела,ее и погулять не вытащишь,домоседка.Она даже дрожжи пила чтоб хоть немного округлиться,бесполезно,наверное тоже что то с обменом веществ,так же не должно быть,столько есть и не поправляться.[/quote
А как вы караулите сколько она ест? Вы вместе живете, чтоли?
Вот у меня была подруга : съест при мне кусок торта, при всех. Потом 2 дня не ест, пока никто не видит. И худая. По пьянке выяснилось.
Ну не знаю. Может ему нравится когда у вас попа растет? В нужном месте жир то откладывается. Если точно говорит с издевкой, то он вас не любит. Не боится обидеть, расстроить. Манипулирует.
Сообщение было удалено
А вам то чем гордится? Ишь какая, мужа она контролирует. Вот мужик молодец. Не приписывайте его достижения себе. А вы его не любите и треплите нервы.
Да ему просто попа ваша нравится. Только и всего.
Пошути в ответ. Вечно женщины мужчин жалеют...
Ох, мне бы ваши проблемы. Моя ***** фигура поправляется только в моське, пузике и бедрах. Ни сиси, ни *****, как говорится. Так и хожу с тощей попой, даже купальник надевать стыдно(
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. Некоторым теткам уже пора свою лень и обжорство прикрывать генетикой и еще -широкой костью. Мне моя мама родная сказала пошла рожу первого то меня разопрет. После первого не расперло, она заявила " вот второго родишь и тебя обязательно разопрет". Мне 36 лет, двое детей. Вес тот же что и в16. Ем все но мало. Спортом занимаюсь минимум. Жрать меньше надо. Все мои тетки и кузины толстозадые коровы и тоже у них генетика виновата лол.
Пора свою лень и обжорство прекратить прикрывать генетикой
Сообщение было удалено
Какая добрая у вас мама)наверно сама полновата?моя тощая как я, у нее больной вопрос-когда же я поправлюсь наконец..
Сообщение было удалено
И дома сидит? Двигаться не обяз-но на улице или в зал ходить, можно просто по дому что-то делать весь день. Я набрала вес когда реально часами сидела и строчила статьи, часов по 12 в день сидя на опе (сначала статьи, потом просто в инете сижу, потом фильм, второй). А даже просто мыть пол, развешивать белье, мыть посуду - это уже движение, и если сидеть за день 1-2 часа, не больше, то вес уходит влет.
Ничего подобного. Я в декрете с детьми-погодками. ..опу прислонить некогда, а вес, набранный во время бер-тей не уходит. Может гормональный фон изменен еще? ХЗ... но пока хожу плюшкой.
Бывший в спину сказал: "Ну и *****/у себе откормила". Мне не приятно, конечно,
когда ему нравится попень Ким, а моя нет.
Жена у него - настоящее тощее пугало, а сам он жирный вонючий
бык с коротким, обрезанным херчиком, который через мои булки теперь не
достанет, это факт.
Посмейтесь над его писькой. Думаю и фигура у него не как у качка, есть над чем поиздеваться. А , вообще, бросайте его. Но перед тем как послать, высмейте его.
Пресеките раз и навсегда эти разговоры,иначе выгребать будете за каждую морщинку ,седой волос.Но это не значит, что нужно набирать вес.
Сообщение было удалено
жуть конечно, я была 53 после болезни - пластом лежала, в туалет по стеночке.
но нет, это не наш случай. вы же дети совсем еще были, а мы уже взрослые люди, я прямо его спросила - тебе нравятся более худые, ты хотел бы, чтобы я похудела? но нет, сказал, что у меня все идеально, и даже "твоя растолстевшая попа тебя ничуть не портит". Но шуточки продолжаются каждый раз, когда я прибавляю хотя бы кило-полтора :(.
и главное - он сам прекрасно знает, какие будут последствия, но периодически таскает меня во вкуснейшую пекарню, где я уже от одного запаха в обморок падаю, и сам же подкармливает булочками. потом, естественно, когда все эти булочки откладываются "там где надо", он уже так активно меня туда не тащит :(
Сообщение было удалено
Говорите, что писька у него маловата, в не зависимости от того, хватает вам его размера письки , или нет.
Сообщение было удалено
значит просто садист (абъюзер), пока ему нравится подтрунивать, а дельше вас мучить еще сильнее психологически начнет
Автор конечно неприятно такие комментарии слышать от парня, но по сути то он прав! 2-3 кг не сделают погоды, если равномерно распределятся по телу, а у вас они откладываются локально, поэтому уродуют фигуру. Вам самой то приятно с уродством ходить? Сомневаюсь. У меня похожая проблема, когда набираю, вес не распределяется равномерно по телу, а концентрируется только в одном месте, конкретно в животе. На практике это выглядит так: нормальный вес 49 кг, талия 62 см, набираю до 51, талия становится 74, при этом и грудь и бедра остаются на том же уровне, что и раньше! Держу вес всеми возможными способами, поскольку быть пузатым уродцем неохота. Вам советую тщательнее следить за питанием, чтобы таких казусов не возникало.
Это не шуточки, Автор, у Вас реально лишний вес. Кг 5 определенно лишние.
Не вижу вообще ничего такого ужасного в том, что он делает в
Замечания. Не чужой же человек. Молодоец, что даже эти 2 " налипшие вашей слабовольность" кг замечает.
Вы бы лучше не бесились и не расстраивались ( потому что он прав), а усиленно потели в зале и перестали давать себе послабления.
Сейчас в мире культ идеального тела, с каждым годом мужчины все избалованнее этим фактом, и к женщине, осознанно и бессознательно, в связи с этим, предъявляется много претензий.
И его замечания, не обязательно свидетельствуют о нелюбви или о появлении другой,просто человек, следящий за своим телом, крайне придирчив к внешнему виду того, кого любит, все замечает и хочет исправления этих недостатков.
В общем отшутитесь от его замечаний и бегом в спортзал.
Сообщение было удалено
А может автору не нужен этот "культ идеального тела"? И ее устраивает тот вес, в котором она сейчас находится, даже если он лишний. А по поводу мужчин, они любят разных женщин, и худых, и стройных, и полных, и высоких, и низких. А идти на поводу капризов мужика-это верх тупости.
Сообщение было удалено
Ну так это активность, стремящаяся к нулю))
Сообщение было удалено
Нам как раз все нужно.
Сообщение было удалено
Всё верно! В Асвенциме толстых не было!
ого, как всё, оказывается, просто! Но уверена, что такие слова, как астеник, гиперстеник, тип телосложения вам неизвестны. Человек, не машина и не алгебраическая формула.
Здоровых там тоже, к сожалению, не было.
Сообщение было удалено
Так женимся/выходим замуж-то мы за стройненьких.
Сообщение было удалено
Да,когда локально кг откладываются не очень красиво смотрится,фигура уродуется,ладно бы еще равномерно,хоть полненькая,но пропорционально сложеная,это еще ничего.У некоторых замечаю руки худые,талия тонкая,плечи узкие(или кажется по сравнению с объемной попой),а низ-попа и бедра толстые.Натуральные груши.При такой особенности строения нельзя расслаблятся,слишком уж уродливо смотрится такое несоответствие верха с низом.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, как раз и есть "***".
Сообщение было удалено
Мужем горжусь, молодец он) А нервы не треплю, что вы.
Я своего мужа тоже за пузо дрючу. Потому как это не врожденный дефект, а результат бездействия или баловства. Так и расплываются люди, даже не замечая этого. Но люблю я его также сильно, никакой корреляции.
Сообщение было удалено
Калории посчитайте хотя бы пару недель. Сильно удивитесь.
Сообщение было удалено
Вы так сильно любите есть? От одной булочки в неделю точно не "разопрёт")
Сообщение было удалено
Ну так и мы выходим замуж за стройных и подтянутых мужчин)) Только эти мужчины считают, что находясь в браке можно расслабиться и отрастить себе пивной живот.
Сообщение было удалено
Более чем известны) Однако, жир не возникает из ниоткуда)) Никакой магии в метаболизме нет.
Сообщение было удалено
Я за весом мужа очень строго слежу.
Сообщение было удалено
Чем сильнее любишь, тем сильнее не хочешь потерять,а лишний вес -> болезни и мучения -> смерть. И всё всегда начинается с пары кг.
Сообщение было удалено
Если женщина болеет, а муж понукает её лечиться - это капризы?