Гость
Статьи
Ехидные замечания …

Ехидные замечания парня о фигуре

Все банально: есть склонность к полноте, в общем и целом стараюсь держать себя в рамках, но если расслабляюсь на какое-то время и позволяю себе обожаемую выпечку - могу прибавить пару кило. Верх не …

автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ваш парень за комплексованное *****.а на вас отыгрывается. Вот такие пироги.....

"автор"]Все банально: есть склонность к полноте, в общем и целом стараюсь держать себя в рамках, но если расслабляюсь на какое-то время и позволяю себе обожаемую выпечку - могу прибавить пару кило. Верх не страдает, а вот попа полнеет заметно - такое телосложение :(.
И хотя я всегда беру себя в руки и возвращаюсь в форму - МЧ все равно позволяет себе ехидные шуточки в мою сторону. Может напрямую сказать "ого как попку наела" или "пошутить" в стиле: "а твоя попка еще в это влезет?!"
Очень неприятно, я просила его так не говорить, он извиняется, но потом "забывает" и все сначала. Хотела узнать, у кого-то еще бывает такое? Как реагируете?[/quote]

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

кому как, лекарства сейчас носят в каждый кабинет, это не оправдание, чтоб не работать

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нее, врачей никто не уважает, уважают фельдшеров, пожарных, тех, кто реально спасает жизни, могут откачать. А этих чмошников с нищенской зарплатой, с кашей в голове, чванливым быдловским говором, которые ваще ни в зуб ногой, к ним относятся как к предоставляющим услуги, типа массажистов, кассиров, это так и называется медицинские услуги. Обслуга короче. И они это понимают, иначе не доказывали бы свою какую-то мнимую осведомленность при каждом удобном случае.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

это у вас каша в голове, все люди разные и врачи в том числе(есть талантливые, а есть кто жёппу просиживает в пол-ке). а как насчет тех кто со скорой учиться пошел дальше?хотя тоже всяких хватало. огромный курс и процентов 70 -скропомощники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о вечернем факультете, разумеется. но и на дневном много талантливых ребят.не 100% конечно, как и во всех сферах.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

О, ты уже оправдываешься? А талантливые это кто, которые могут впарить дополнительные услуги? Или они лечат то, что во всем мире только наблюдается? Один тут ко мне клеился с фразой "я тут жизни спасаю", я спрашиваю "че серьезно, сколько ты людей воскресил?", ох и красная морда у него стала. А так и есть, надо свое место знать и просто делать свою работу, как и все. Жизни они спасают, любой кто может оказать первую помощь реально может спасти жизнь. А кашеголовые за своей спесью уже забыли, что от них требуется.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

по-моему ,ты просто недалекая баба и это неизлечимо

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему ты просто говоришь какие-то слова, не обосновывая и считаешь что это кому-то интересно.

Гость

Люди совсем глухие и слепые.. И почти каждый из отписавшихся судить исключительно по себе. Автор же пишет, что держит в 90% времени жизни себя в идеальной форме, но случаются редкие-прередкие моменты, когда слегка набирает (2 кг), но тут же сама возвращается в идеальную форму. Абсолютно сознательный человек.. Тогда к чему ВООБЩЕ эти подколки (комплексующего чтоли) МЧ?!!

Гость

Автор!!! Ваш мч просто реально очень закомплексованный и скорее всего Вас не любит. Без обид только, напишу жестко, но все неидеальны и все в Ваших руках! Ваш мч хочет видеть рядом с собой этакую красотку, чтоб все идеальна, чтоб людям показать не стыдно, что с ним ТАКАЯ девушка. Но в вас есть недостатки(ну в вашем случае вес, может что то ещё его не устраивает) которые мешают Вам дотянуться до супер девушек, ну как знаете холёные фифы ухоженные. Но в то же время найти такую идеальную он не может, не может себе её позволить, так как идеальной девушке ваш упырь, извините за выражение, нафиг не сдался, и он пытается вас подогнать, сделать так сказать принцессу из того что есть. При этом если вы ему в ответ на замечание скажете- а чего ж ты со мной тогда раз я жирная? Найди стройную! Он скажет потому что блин люблю тебя!" Или что то подобное. Но поверьте с вами он потому что на него не клюют вариант получше. И Если бы случилось чудо и ему так скажем "дала" идеальная красотка- свалил бы от вас глазом не моргнув. Не обижайтесь, форум все равно анонимный... Просто подумайте.. Работайте над собой, стремитесь к идеалу.. Но уже не с ним

Дина

Не суди женщину за килограммы, да неосужден будешь за сантиметры!!

Гость

автор.у меня такой был. чуть наберу сразу подколы..просто не любит и все. когда человек ЛЮБИТ-принимает любой тебя. потому что любят по настоящему все-таки за душу. мой вес 55) щеки такие есть) попа нормальная.Занимаюсь спортом:бассейн 2 раза(абонемент)+велик в теплую погоду(жить без этого не могу) Люблю свое тело. И меня тоже теперь ЛЮБЯТ.
Не ваш это человек....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ браво.это правда! столкнулась с таким сама,так и есть!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы текст Автора вообще читали?.. Она вообще-то по жизни практически идеальна, ВСЕГДА работает над собой; иногда, когда позволяет себе выпечку, набирает пару кг, которые почти тут же сбрасывает САМА, без каких-либо напоминаний и т.д. Но вот в эти редкие короткие моменты (разница - 2 кг) парень начинает ее гнобить (пусть типа шутя, типа "ласково"). Это что вообще?

Гость

ага, жена тоже считает себя "толстенькой", а на нее уже смотреть противно. На весы не мог загнать 10 лет, а однажды встала - в санатории пришлось: 130 кг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы текст читали?!!! Автор пишет о своих пропорциях вес в цифрах - минус десять от роста: то есть, если рост автора, например - 160 см,то вес автора - 50 кг.. Когда поправляется (иногда) - весит 52 кг (она взвешивается, в отличие от вашей подруги жизни)... Причем здесь ваша жена и ее 130 кг?!!!! Млин, каждый о своем - дальше своего носа не видит...

Елена

17 мая 2016 7:08
Подписаться5 самых популярных видов мужской манипуляции
Почему-то манипуляции принято считать исключительно женской прерогативой. Тем не менее ничто человеческое не чуждо и мужчинам — они тоже тайно хотят править миром и женщинами. Психолог Рина Моисеева рассказывает о самых распространенных видах мужской манипуляции.
3. Заставить женщину сомневаться в себе
Мужчины влияют на женское самовосприятие, мы часто смотрим на себя их глазами. Если этот взгляд позитивный, поддерживающий, стимулирующий, то женщине крупно повезло.
Бывает и по-другому: когда мужчина намеренно создает у женщины ощущение, что она не так хороша, не так умна, не так способна и вообще никому, кроме него, не нужна. Да и ему-то нужна не особенно. И все хорошее произошло в жизни женщины — дети, поездки, деньги — только благодаря ему. Не будет его, не будет и этих удовольствий. Обычно это не разовая акция, а стратегия взаимоотношений длиною в брак или даже жизнь.
Ростки неуверенности в себе, сомнений есть практически в каждой. Если их правильно удобрять — критикой, иронией, обесцениванием, они укрепятся и дадут плоды. Превратятся в привычку смотреть на себя как на второстепенное, незначимое существо, которое ни на что не способно.
В чем выгода? Такое поведение дает мужчине чувство контроля. Власть. Место в семейной иерархии. Кроме того, мужчина таким извращенным способом конкурирует с другими мужчинами. Женщина, которая полностью зависима и экономически, и психологически, не будет изменять. А значит, не даст другим мужчинам шанса посмеяться над ним. АВТОР Психолог Рина Моисеева (леди майл.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф) Не полнеет тот, кто расходует калорий столько же, сколько ест. Худеет тот, кто расходует больше, чем ест. Полнеет тот, кто ест больше, чем расходует. С возрастом надо уменьшать расход и увеличивать активность. Элементарно всё.

чушь, подруг у которых полные мамы разнесло после родов конкретно хотя едят не больше меня и это я знаю точно, а у меня все худые и я весом 45 вставала на учет рожать поехала 54 ,через месяц была 43! ем я хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем фитнесс если дом, огород и живность? Там так упахаться можно, калории же не только в зале уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивого и качественного тела без зала всё равно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у них более спокойные дети, уменьшилась активность, а у вас - увеличилась.
Моя лучшая подруга ест меньше меня, но с трудом удерживает 53 кг (пытается не полнеть), я ем намного больше, с трудом удерживаю 46 кг (пытаюсь не худеть), разница в том, что для неё 5 км - это большая прогулка не на каждый день, после неё будут болеть ноги, она устанет и всё такое, а для меня 5 км - это ни о чём, меньше 7 км редко в день прохожу, обычно больше. Плюс у неё из спорта только танцы, а у меня зал, бассейн и активный ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый оригинальный ответ во всех ветках форума, да как Вы только додумываетесь до этого? Это же надо такой фантазией обладать!
Нет, серьёзно, стыдно за баб, ничего умнее не могут придумать, одно и тоже круглый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет. Пример: певица Натали, которая вообще спортом не занимается.. И не только она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это? Есть фотка в купальнике сзади крупным планом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю вашу писанину я не читал, а 2 кг в первом посте на поверку окажутся 20. Врожденная скромность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Освенцим!!!
Если уж приводите в пример такое, так хоть пишите правильно ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, от добавления двух кило у неё уж и одышка и сахарный диабет возникли, никак не иначе...

Гость
автор

Сообщение было удалено

б/л я, что за попка, ножки, животик.... вам 5 лет что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где 2, там и 5.

1
Гость

Сообщение было удалено

Лагерь назывался Освенцим.

встреча
Гость

Сообщение было удалено

.. Все ясно.. Чисто по своей жене судите... Кроме своей горестной ситуации (еще бы 130 кг жена весит, бедненький)! ничего не видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек - гораздо сложнее, чем автомобиль с баком бензина. Вы разбираетесь в физиологии хуже, чем баран, уж извините.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ярчайший пример отсутствия любви!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если взять в привычку питатся правильно постоянно, то сколько б вы булок не навернули, через сутки правильного питания лишний кг спадает. То есть вы значит жрете абы как. Но не важно что у него фигура спортивная, начните намекать ему, что вам нравятся не качки уже, к примеру если он блондин указывайте на симпатичных брюнетов и мечтайте вслух, что вот если бы он был брюнетом, жрать не готовьте, типа забываете про него. Как только начинает кидатьпретензии начинайте портить ему жизнь вот такими способами, когда расстанетесь будет хоть на душе легче, что уже вовремя отомстила. Ведь понятно, что у него к вам сильных чувств нет, ка какая то фигня. Не будете же вы всю жизнь пока с ним живете жить по его укказке, насколько наедатся, а ваше желание его не волнует вот и все.

Гость

Лина
Мой мне как-то выдал фразу что-то типа "ну, ты худая от природы, но не в лучшей форме" - тут-то я и прифигела, дамы, у меня рост 172, 51 кг веса, кожа упругая, ничего не висит (даже не рожала еще). Поднажала в тренажерке, и тут он мне заявляет "что-то ты попу раскачала". Раскачала!!! Попу!!! Нет, ну вы слышали! Злюсь, короче. Всем нравлюсь, только у родного мужа расположения не сыскать.
Он слегка оборзел. Набить морду мало, я б его нрапоила, да так бы отдубасила по его роже нахальной, чтоб мало не показалось))) Он же не вспомнит потом. Так что лупите на здоровье своих коз лов. ))

Гость

"***** растет...
У Ани Кузнецовой.."
(С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жо_па

Гость

А вы ему скажите, что любовь к мальчиковым фигурам - это скрытая форма гомосексуализма. Я вот когда набрала весу 5 кг и у меня появилась грудь и округлилась попа, МЧ просто был в восторге и требовал, что бы не скрывала такую красоту и ходила побольше голой. У меня правда свои клепки в голове - я наоборот стала комплексовать. Ну это история тянется с ранней юности - всегда хотела быть именно худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это смотря что и как увеличивается) Бывает же, что целлюлит на попе, бывает, что живот перестаёт быть рельефным, может верхняя часть рук поплыть, от типа фигуры зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: