Утром разгорелся скандал,он сеня оскорбил словесно,я дала ему по губам ладонью,в ответ сразу де прилетела пощечина. Живем вместе 8 месяцев (нам по 27 и 33 года) Такое впервые. Весь день просит …
Сообщение было удалено
Еще раз,специально для вас.Нельзя бить слабого.Никогда.Понятие этого отличает нас от животных.
Если автор плохая и скандальная,то выход из положения очень прост.Собираются свои трусы и носки и мужчина уходит навсегда,перед этим обьяснив.что жить с ней он не будет и почему.Все.
Орать и обзывать.а потом бить женщину в ее квартире,а потом скулить,чтобы снова пустили на теплое местечко - поведение труса и мерзавца.
Сообщение было удалено
Кстати,откуда информация.что именно автор затеяла ссору?Она же сказала,что это ***** орало и оскорбляло ее?
Сообщение было удалено
Можно долго рассуждать об этом. Но автор ударила первая и должна нести за это ответственность. Она не должна перекладывать ответственность за этот поступок на мужчину: вроде он должен был все понять и простить. У мужчины было 2 варианта: дать сдачи или как пишите вы. Возможно, если бы мужчина был более зрелым, он бы сдержался. Но мы еще не знаем, что там были за оскорбления и что за ситуация. Бывают оскорбления, которые могут спровоцировать человека на страшные вещи. Но это его зона ответственности. Как поступит автор - ее дело. Но не нужно снимать ответственность полностью с нее и перекладывать на мужчину.
Сообщение было удалено
Я не писала, что ссору затеяла автор, но неизвестно, как она началась и на каких тонах. Но в конце они истерили и обзывали друг друга оба.
В общем, мораль одна: не распускать руки, даже если ты слабая беззащитная женщина, так как в ответ может прилететь по морде.
Сообщение было удалено
И что? Это автор виновата? Орали оба,но мужик априори не виноват?
Сообщение было удалено
И еще.Гнать в шею мужиков,которые распускают свои ручонки у тебя в доме.А вас мне жаль...Ваша позиция ущербна.
Сообщение было удалено
Таня, зайка, ты умеешь читать? Я сказала, что каждый несет ответственность за свой поступок. Автору не надо было распускать руки и надеяться, что ответа не будет. В данном случае, удар по лицу - это унижение для любого человека. И ответ она получила такой же. Мужчина не сдержался, но мог бы это сделать. Если он сейчас просит прощения и оббивает пороги, то он сожалеет, что не смог сдержаться.Виноваты оба.
Сообщение было удалено
А слабо дать в морду Кличко или Поветкину?Они тоже могут что нибудь брякнуть,не подумавши.Только вот такой кухонный боец с женщинами в обморок бухнется от вида подобных мужиков...Только от вида..)))
Сообщение было удалено
Кличко и Поветкин не имеют права участвовать в драках, если вы не в курсе, так как одним ударом могут убить.
Сообщение было удалено
Детка,это вы наивная,или прикалываетесь...Алло,мы говорим о мужчине и женщине,а не о равных противниках.Автор никого не била,били ее...Ответвенность за поступок - это получить в морду от исходящего на го...но мужика?Вы в адеквате?Не надо жить с женщиной,если не умеешь ее правильно воспринимать.Живи с мужиком и бейте друг друга...
Квартирка автора драчуну понравилась,уходить к маме не хочет - вот и весь коленкор.Любви там нет и не было.
Сообщение было удалено
Бухая что ли?
я нет, а ты завязывай, терпила битая С выблядком своим так разговаривай.
Сообщение было удалено
Если автор не выставит это чудо из своего жилья и поведется на его лицемерные сопли,то вот тогда она будет *****.
Сообщение было удалено
Таня, признайся, бьешь своего мужика?
Сообщение было удалено
как только туп ая ку ри ца начинает распускать руки, она автоматически лишается права на снисхождение. Чем думала, когда на мужчину руку поднимала? Извинись, афца гордая. Но ты этого не сделаешь, ибо - третье-четвертое слова с начала.
Сообщение было удалено
Драка для всех наказуема...Только боксер может и послабее ударить,чтобы поучить...Но до этого не дойдет,мужик автора скорее предложит тому отс...ть у него,чем руку поднимет...
Сообщение было удалено
Что ты несешь? Если перекладывать на ситуацию автора, то первым должен ударить боксер, а этого не будет.
Сообщение было удалено
Ну так бьешь мужика или нет?
Сообщение было удалено
Так у вас в итоге с мужьями- тряпками именно такие юбовники и есть :) к таким вас и тянет.
Сообщение было удалено
Таня, вы сами себе противоречите. Пишете "Драка для всех наказуема", но тут же оправдываете автора, за то, что она сама драку начала. Т.*****., в терминах приведенного вами примера, она - тот самый персонаж, который лезет с кулаками на Валуева. Именно что "слабые" не нападают первыми, если они лезут на рожон, то тем самым позиционируют себя как противника. Или, по-вашему, женщинам инстинкт самосохранения не положен?
Не вижу смысла обсуждать, насколько "легонько" она его шлепнула по губам. Это у нее просто под рукой ничего не было. А могла бы и сковородкой в челюсть - все равно, по-вашему, была бы "слабой женщиной"?
Сообщение было удалено
Ну-ну... правильно посладь у/р/о..да который посмел себя защищать , а потом через какое-то время разместить тут вопрос " не могу найти мужчину, может со мной что не так?".... :)
Сообщение было удалено
Да Таня из разряда баб, которые считают что им всё можно, а другим ничего нельзя....
А вообще мужик тряпка, конечно, я бы на его месте ушел и не звонил. Сама бы прибежала. А если нет, то и фиг с ней, что баб мало?
Я не пойму, а чего Вы подняли руку? с какой стати? Решить вопрос дипломатически не получалось? Может и ответная реакция - вполне могу поверить. но Ваше рукоприкладство...
Сообщение было удалено
А ты, значит, привыкла, чтобы тебя оскорбляли словесно, и автору советуешь терпеть? Такие, как ты, позор всего женского рода.
Сообщение было удалено
Вы кое-чего не поняли: мужчина оскорбил автора. Полагаете, надо было молча терпеть?
Сообщение было удалено
То есть проглотить спокойно оскорбления?
Сообщение было удалено
А, может, мужика лучше выгнать?
Сообщение было удалено
Очень грамотный комментарий.
Сообщение было удалено
То есть автор проглотить оскорбления не может (хотя она его тоже оскорбляла и неизвестно, кто первый начал), а мужчина ответить на оскорбление (удар по лицу) не должен?
Сообщение было удалено
А выслушивать мат - не унижение? Вы не женщина, вы - убогая бабенка, которая будет терпеть любые унижения, чтобы не получить в морду.
Сообщение было удалено
Меня никто никогда не унижал ни словом, ни делом :-) не странно ли для убогой бабенки?
Сообщение было удалено
Снайпер! Что не коммент, то в точку :)
Сообщение было удалено
Автор сама также оскорбляла мужчину. Это и был ее ответ. Почему она еще начала распускать руки?
Сообщение было удалено
Вот именно. Как XIX веке в русской деревне, когда мужик был превыше всего, и мордобой был естественной платой за счастье иметь штаны в избе.
Первобытные бабы, и на кой черт государство тратило деньги на их образование?
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что истерик и трус вцепился в автора мртвой хваткой и не хочет от нее уходить. Явно он теряет больше, чем она. Так что, убогие бабы, трепещущие, как бы самца не обидеть и в рыло не получить, учитесь у настоящих женщин: за них держатся, у них вымаливают прощения. А они выбирают среди настоящих мужчин, спокойно избавляясь от мусора.
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть на тебе сэкономило :-D
Сообщение было удалено
Ну кто знает, что вы Не считаете унижением? Может, мат для вас - разговорный язык...
Авторша. Самка должна знать свое место. То что ты его ударила-это адский косяк. Тебе могло прилететь в личико полновесно и плакалась бы что мол носик сломан и зубки выбиты. Так что радуйся что тебя не покалечили за такую *****.
а сами-то зачем руки распускаете?
Сообщение было удалено
правильно другого найдёт и будет бить по губам.а он в ответ тоже по башке настучит.какая сама-таких и мужиков себе выбирает.
Реакция нормального мужчины, на удар отвечать ударом. Заложено на уровне инстинктов. Ссора - ссорой, но если распустила руки, можно получить симметричный ответ. Скотство было бы, если первым ударил М. Автору необходимо просить прощения у своего МЧ и впредь не распускать руки.
Сообщение было удалено
Нет,Боже упаси...Зачем бить хорошего и доброго человека?
А вам часто прилетает?
Сообщение было удалено
Вы больная? Мужик все мозги отбил?
Сообщение было удалено
Не понимаю...Вы вообще о чем? О каком инстинкте самосохранения идет речь,если мы говорим о паре любящих вроде людей?Вы понимаете,что автор женщина,которой не хотелось слушать оскорбления от обозревшего мужика? Кто сказал,что она правильно сделала? Уж никак не я...Не надо трогать г...но,вонять не будет. Но бить со всей дури женщину,вроде,как любимую по лицу...Для этого нет оправданий! Повторяю -автор плохая,уйди от нее.
Но подло бить,а потом снова к ней в квартиру лезть...Мерзость какая.Сопля,а не мужик.
Девочки,расскажу как всё было сначала.Только не смейтесь))) Утром доставка воды привезла бутль(тяжелый,естественно) Кажется,литров 10 он у нас. Стоял он в коридоре часа 2,пока мы дружно валялись,умывались и т.д. Я,между делом,чистя зубы,говорю -Мась,отнеси бутль в кухню. Говорит-Ок. В это время он то разговаривал по телефону,то молоко стоял пил. Я захотела выпить кофе,начала сама катить этот бутль на кухню,он стоял спиной,трындел с кем-то по тел. Не услышать,как я еложу бутлем по плитке было нквозможно. Однако,ноль на массу. Я себе под нос буркнула,что "никакой разницы не вижу,есть у меня мужик в доме или нету. Все равно само все делать приходится" Начинаю делать себе кофе. Ему,принципиально,не делаю. И тут понеслась... Начал орать,как я могла ему кофе не сделать?!!! После слов,что я не женщина,а не пойми кто. "Даже и не кто ты,а ЧТО"-цитирую. Я дала по губам,ну а он мне сразу же. Вот так было.
Сообщение было удалено
Что же это за мужик,что уже в штаны наложил от шлепка по губам?
Сообщение было удалено
Правильно.Обиделся,уйди от автора,а не бей по лицу. Зачем жить с плохой женщиной?
Сообщение было удалено
Должен.
Уйдя из ее дома со своим барахлом.
Сообщение было удалено
Причина,как правило,ерундовая.Мужик у вас - полное д...мо,уж просите,автор. И к вам не вижу ни тепла,ни любви особой,с вами ему удобно,вот и лезет.Насиженное местечко терять не хочет.Вам решать,то такие взрывы истерии и агрессии ,как правило,будут повторяться...