Утром разгорелся скандал,он сеня оскорбил словесно,я дала ему по губам ладонью,в ответ сразу де прилетела пощечина. Живем вместе 8 месяцев (нам по 27 и 33 года) Такое впервые. Весь день просит …
Сообщение было удалено
а у меня тоже автомат дать по губам хаму, который оскорбляет и орёт. и что теперь?
ну тогда этот ком уже не остановить будет. вы по губам, он вам пощечину, вы его сковородкой, он вам в нос. Интересно жить.
остановит ком мужчина, который автомат свой перекроет осознав что рядом с ним женщина. а если пощёчина автоматом, то тогда от меня последний автомат - пинок под зад без права на возвращение
Сообщение было удалено
Не за что.
Истеричка, разевающая пасть с оскорблениями - не мужик.Нет,не извинилась. Я еще от шока не отошла. Да и буду я извиняться даже потом...[/qуоте]
Сообщение было удалено
Ну примерно было так. Только всё равно считаю,что он должен был другими способами уйти от конфликта.[/qуоте]
Сообщение было удалено
то есть автору нудно было не по губам звездануть орущего выр.одка, а пристыдить пощёченной. вы думаете -этот факт для большинства вумановского курятниика был бы существенным?
[quote="Автор"] Ну примерно было так. Только всё равно считаю,что он должен был другими способами уйти от конфликта.[/qуоте]
А почему бы Вам было не уйти от конфликта? Вы всех бьете по губам, кто Вас оскорбляет? В магазинах, на улицах это делаете регулярно?
Девочки,спасибо всем! Во всех ваших словах есть доля правды. Не заметила даже как время пробежало. Отвлеклась от этого всего... Знаете еще что? Сижу сама... И так мне классно и спокойно,как давно не было! Смешно конечно,но аж рада немного,что такое сегодня произошло. Хоть передохнуть и спокойно посидеть можно.
Сообщение было удалено
Нет,конечно. Просто га слова чужих людей мне чхать,а от любимого человека гадости слушать не приятно и больно. Я не задумывалась перед тем как дать ему по губам,я слелала это машинально от обиды.[/qуоте]
Сообщение было удалено
ну тогда этот ком уже не остановить будет. вы по губам, он вам пощечину, вы его сковородкой, он вам в нос. Интересно жить.остановит ком мужчина, который автомат свой перекроет осознав что рядом с ним женщина. а если пощёчина автоматом, то тогда от меня последний автомат - пинок под зад без права на возвращение
Так это хорошо,парню меньше проблем.Не понимаю смысла терпеть рядом с собой глупую женщину,ради дырки.
Сообщение было удалено
То есть вы не видите другого выхода из положения, кроме физического воздействия? А просто развернуться и выйти из помещения не вариант? Я даже не говорю из квартиры, а просто можно выйти в другую комнату и спокойно заняться своими делами. И кому было бы стыдно за истерику в таком случае, а? И кто бы завтра бегал с букетами и извинениями? Но лучше ж грудью на амбразуру, так веселее, да?
[/qуоте]Автор, вы сами то перед ним извинились?[/qуоте]
Нет,не извинилась. Я еще от шока не отошла. Да и буду я извиняться даже потом...[/qуоте]
Сообщение было удалено
ну тогда этот ком уже не остановить будет. вы по губам, он вам пощечину, вы его сковородкой, он вам в нос. Интересно жить.остановит ком мужчина, который автомат свой перекроет осознав что рядом с ним женщина. а если пощёчина автоматом, то тогда от меня последний автомат - пинок под зад без права на возвращение
Так это хорошо,парню меньше проблем.Не понимаю смысла терпеть рядом с собой глупую женщину,ради дырки.
взаимно))
Сообщение было удалено
То есть вы не видите другого выхода из положения, кроме физического воздействия? А просто развернуться и выйти из помещения не вариант? Я даже не говорю из квартиры, а просто можно выйти в другую комнату и спокойно заняться своими делами. И кому было бы стыдно за истерику в таком случае, а? И кто бы завтра бегал с букетами и извинениями? Но лучше ж грудью на амбразуру, так веселее, да?
ну это надо быть пеньком каким-то деревянным, когда на тебя орут, оскорбляют - выйти в др комнуту и заниматься своими делами)) неее. я так не смогу. обидчика нужно ставить на место здесь и сейчас, а ваш метод - покорной ов.цы. и я очень сильно сомневаюсь, что ов.це потом и цветочки с извинениями будут
Сообщение было удалено
Да простите вы его уже и успокойтесь, заодно и мужчине легче станет.
След. раз не распускайте руки
Сообщение было удалено
Ой,как вы правы, Автор. Вам лучше одной будет. Устроить скандал, да ещё с самого утра, когда мужчина собирается на работу - это сильно.
Сообщение было удалено
Чем с таким дерьмом, конечно, лучше одной. Только я не поняла чем утро отличается от вечера. Или Вас мужтк лупит по расписанию?!?!? Я вообще в шоке от комментов. До какой степени наши бабы( именно бабы, а не женщины) держатся за всяких недоносков, лишь бы только рядом былО!
Автор, я так и не поняла... Вы собираетесь извиняться?
Сообщение было удалено
Не понял, за что извинялся перед тобой мужик.
Понимаешь, животное, бить людей без причины в принципе нельзя. Любых. Точка.
Как только ты поднимаешь на человека руку, "даёшь ему по губам", из человека ты автоматически превращаешься в противника.
Ево удар должен стать для тебя уроком, что любой человек может тебе ответить той же монетой.
Сообщение было удалено
если вернется.то он тряпка
Автор, Вы когда-нибудь сами поймете, что распускать руки на мужиков нельзя, пусть даже это легонький шлепок. Я против насилия в семье, но в Вашем случае, Вы сами виноваты. Молча развернулась и ушла, сказав, что не потерпите оскорбления в свой адрес. Это все, что может сделать женщина. А Вы... не жалуйтесь тут лучше. А если хотите бабу рядом, ищите подкаблучника, которого и будете с успехом в ссорах колошматить, а он молчать, как тряпка.
Сообщение было удалено
Чем с таким дерьмом, конечно, лучше одной. Только я не поняла чем утро отличается от вечера. Или Вас мужтк лупит по расписанию?!?!? Я вообще в шоке от комментов. До какой степени наши бабы( именно бабы, а не женщины) держатся за всяких недоносков, лишь бы только рядом былО!
Автор, я так и не поняла... Вы собираетесь извиняться? А здесь никто и не сказал,что надо за него "держаться", сказали, что они друг друга стОят. Я в чёткой позиции Автора очень сильно сомневаюсь. Если для женщины такие невротические отношения неприемлемы,она тут темы создавать не будет. Ключи от квартиры забрала и обсуждать больше нечего.
Сообщение было удалено
Оказывается бабе поднимать руку на мужика можно, а ему на неё нет.
Вам надо сделать правильные выводы, а именно: либо прекратить пиление мужика и всякие скандалы, либо расставаться.
А мужик был прав.
Сообщение было удалено
Это ты, терпила, кудахчешь, что автор огребла правильно. У меня такое не проходит. А ты терпи дальше.
Зато наука будет на всю жизнь. Больше никогда не ударите мужчину.Виноваты оба,поэтому-думайте.
Сообщение было удалено
Автор никогда не встретит адекватного, точнее сказать он не выберет её Никогда. Подобное тянется к подобному. Человек с здоровой психикой с такими как Автор или её ухажер может только побеседовать, недолго. Но отношений не будет никогда.
Сообщение было удалено
Ну не руки же распускать. Распуская руки будь готова получить ответку. Меня вообще поражают такие женщины. Если ты слабее то зачем начинаешь драку?! Что за бред. Нормально мужчина поступил. Я бы даже извиняться не стал, сама начала.
Сообщение было удалено
Ага, встретишь тряпку, а потом будешь тут писать что он тряпка и т.д.. вы уж пределитесь кто вам нужен: трепка или уважаюий себя мужчина со стержнем.
Сообщение было удалено
и он машинально. И что? его понять нельзя, а тебя он понять обязан? Играв одни ворота. Не возвращайте его, переболит и остынет, не ломай человеку жизнь.
Сообщение было удалено
Понятно, что отношения продолжать не стоит, поскольку ваш сожитель не умеет держать себя в руках, но реально автор вы сами виноваты. Будете вести себя подобным образом, всегда будете получать по мордасам! Знаете если четвертый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде.
Автор вы сами виноваты, проанализируйте ваши отношения. Тон в отношениях задает женщина и мужчина чувствует границы за которые переходить нельзя.Нормальная женщина не допустит что бы на нее орали такого не может быть в принципе не говоря уже о рукопашной. Умейте решать конфликты не обижая оппонента ставя себя и на его место. Можно многое сказать человеку мимикой взглядом жестом.
Сообщение было удалено
написала терпила, у которой выхода нет, знаешь милая, это ты все сносишь заткнувшись, но если из мужика лезет амно, то автор правильно сделала что заткнула его таким образом и почему это адекватный на нее не посмотрит, по себе что ли судишь?? это на вас на терпил 0 внимания, а автор просто промахнулась с выбором, адекватный мужчина даже дуррой не обзовет, не то что оскорблять будет или ударит
Бухая что ли?
Сообщение было удалено
Ну да, утром по вумановской рецептуре мужику нужно отвесить минет, горячий завтрак и тысченку в карман на обед.
Правильно он тебе втащил, не хрена руки было первой распускать.
Сообщение было удалено
Бухая что ли?
Да точно, бухая. Никак не может понять, что бывают женщины, которых не оскорбляют и им не приходится вставать в спарринг с мужчиной.
Сообщение было удалено
бухая ты, потому что жизнь твоя не сложилась, морда битая и грязью каждый день облитая своим мужем, правильно делает, а ты терпи, такая твоя женская доля...если мужик оскорбляет женщину и слова "я не буду разговаривать в таком тоне" на него не действуют, то можно дать и по губам, как это сделала автор, это ты терпишь молча все что с тобой твой мужик делает.....а другие молчать вовсе не должны, автор все правильно сделала, я так поняла что он ушел, пусть валит в свою подворотню, может тебя там встретит, а я алкоголь не употребляю, а такая алкашка как ты чуть чего сразу бухая что ли?? что у кого болит, стакан на место поставь ш ва ль..
Вот людям заняться нечем. Еще и угарает, наверно, от своего остроумия.
Девочки,доброе утро! Извиняться я не буду,. У меня как выключилось что-то внутри по отношению к нему... Теперь другая проблема. Не могу от него отделаться. Всю ночь звонил в дверь,хорошо хоть ключ долумалась ребром в замке оставить... Сегодня тоже достает все утро. Он не работает сейчас,в отпуске. (моряк)
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто в этом есть что-то ужасное и противоестественное. А как правильно надо? Разбудить пинком, дать в морду и отобрать деньги? Высокие отношения, да. Заботливые домохозяйки, создающие уют - они такие.
Сообщение было удалено
Единственное правильное развитие - это пригласить мужчину на разговор, поговорить о сложившейся ситуации, извиниться за свою несдержанность, он в свою очередь извиниться за свою (это 100%). И договориться больше никогда друг друга не оскорблять. Если же у вас не получится в дальнейшем общаться, как нормальные люди, и вы опять съедите на площадную брань, то тогда уже расходится. А сейчас вы потеряли мужчину из-за глупости и сидите со своей ложной гордостью.
Сообщение было удалено
Супер совет!
Пониже прогнуться перед хамом и истериком...Потерять мужчину...горе то какое!Только у автора нет и не было мужчины,а была истеричка в штанах.Мужчина,если он таковым является,никогда не ударит женщину.Никогда! Это унижение его мужского достоинства.Схватит за руку,уйдет,но не ударит,как другого мужика.
Сколько же ущербных баб...21 век на дворе,а бабы ,как при Петре Первом оправдывают любое мужское скотство...
Сообщение было удалено
Дал в ответ на Вашу пощёчину, в принципе, это не то же самое, что первому ударить...мужчины бьют сильнее, может, тоже хотел слегка по губам или щеке шлёпнуть. Поэтому и негласное правило не бить женщин, что мужчина сильнее... Автор, я думаю ,всё зависит от того, по какому поводу была ссора. Признайтесь честно, был с его стороны сильный косяк, что Вы скандалили, или просто у Вас настроения не было и Вы первая вспылили? Если он на серьёзную свою вину и Ваши разборки реагирует дракой - это одно, а если ссорились, истерили на пустом месте, ударили, он мог вспылить.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже кажется, что мой совет - супер. Если бы он ударил ее, как другого мужика, то, боюсь, автор писала бы нам из травмпункта. Унизила его мужское достоинство автор, когда ударила его по губам. Я не защищаю мужчин и тоже люблю порассуждать на тему "он должен", но бить любого человека и думать, что тебе это можно, а ему нельзя - это полный идиотизм. Возможно, его ударила женщина в первый раз в жизни, поэтому он так среагировал. Я не защищаю и этого мужчину, в данной ситуации они оба истерички. И никто из них не лучше другого. А у автора не было мужчины, потому что она сама не женщина.
Терпилы и ущербные мужички,здесь пишущие и призывающие автора понять и простить,не понимают,что подобное поведение возможно только с равным противником.Или с тем,кто сильнее...Но никак не со слабой женщиной,что бы она не творила..Это совеобразный кодекс чести для настоящего мужчины...
А недоноски,визжащие об ответном ударе на "автомате" смешны...Такие,как мужичок автора,в обществе мужчин смирно сидят в углу.
Сообщение было удалено
Да, я вот такая ***** баба, оправдываю. Только вот интересно, что меня в жизни никто не бил и не оскорблял из мужчин. Единственное оскорбление, которое я слышала, было "ведешь себя как *****", было очень обидно, но мы решили этот вопрос и больше такого никогда не было.
Сообщение было удалено
да неважно это все...мужик ударил слабую женщину!А перед этим орал и оскорблял,как старуха в климаксе.
Автор,гоните в шею.Иначе будете регулярно слушать гадости,крики .а на возражения огребать по полной...Иначе не бывает.
Сообщение было удалено
Так речь идет не о слабой женщине, а о истеричке с грязным ртом, которая сама кидается, тем самым показывая, что противником она себя считает равным.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую,но меня тоже не били...Никогда.И не орали не меня.Только я никогда не призову другую женщину терпеть и понимать подлость и низость.
Сообщение было удалено
Да, так и будет, пока автор не поумнеет. Мужиков менять можно, но итог будет со всеми один. 100%. В данном случае, дело в морде.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, вы меня не можете этим разочаровать.
Сообщение было удалено
Вы перепутали..Орал и оскорблял мужик,а не автор.Это у него грязный рот.Шлепок по губам,чтобы остановить поток вони и удар со всей дури мужика по лицу - разные вещи,не находите?
Вы оправдываете то,что вообще не подлежит оправданию.Такую базу можно подвести и под насилие,и убийство.А чо? Сама начала...
Сообщение было удалено
Чушь! автор еще молода и обязательно встретит адекватного и любящего мужчину,а не истерика и труса.Вам нравится под мужиков прогибаться.боясь сделать лишнее движение и слово сказать - ваше дело.Но мы все разные...Сейчас все больше женщин,имеющих чувство собствнного достоинства.
Сообщение было удалено
Они истерили и оскорбляли друг друга. Разве может слабая женщина закатывать истерики и грязно оскорблять? Автор давно перешла черту, это уже были ненормальные отношения между мужчиной и женщиной. Но она их допускала, а ведь, как женщину, ее должно было с самого начала оскорбить такое положение. Под убийство можно подвести легко: если на вас напала женщина с ножом, то нужно защищаться, а если понадобится, то в целях самообороны, убить ее.