Девочки, прошу помочь! Я знаю что ситуация банальна до ужаса. Но не могу молчать, так как мне очень больно и не с кем поделиться.
Жили с моим МЧ (мне 24, ему 32), 3 года жили вместе!!! Были …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мне кажется, причину искать не нужно. Автор будет копаться в прошлом, и думать "А вот если бы....", будет засорять ненужным свои мысли, вместо того, чтобы идти дальше, а не анализировать прошлое.
Мой пост 49. Я это к чему. Был случай, когда мою подругу жених опрокинул за месяц до свадьбы. Исчезнул в никуда. Пропал. Ничего не объяснил. Он ж вся такая гордая, "молча" убивалась, спасали ее как могли подружками, и говорили постоянно о нем с ней, какой он коз/*****/л и му/д/ак, и плакали вместе с ней, вытаскивали на гулянки, свиданки с мужиками. Даже к Матроне ездила. ТОЛКУ НОЛЬ. Каждый вечер в итоге продолжала рыдать, за что с ней так жизнь поступила, почему он так сделал. Терпела, мучилась 7 месяцев!!! А потом наплевав на все, нашла его и вывела на разговор!!! Разговор был очень долгим, но она всё поняла...она в нем разочаровалась после этого, он просто испугался ответственности, и там много всего. НО факт в том, что нужно проговаривать, завершить отношения!
Не слушайте тех, кто говорит, причины знать не надо, ЕЩЕ КАК НАДО И НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Автор, очень ждем вас
Сообщение было удалено
Вы можете представить, чтобы такая девица как, к примеру Рианна просит какого-то сукина сына обьяснить, почему он больше не хочет её?! А Автор чем хуже?
Для женщины уверенной в себе, если мужчина обещал и не позвонил - уже можно считать на этом отношения закончились. А для вас, Алена, вероятно это только начало интереснейших отношений,будем и дальше во всем этом ковыряться и тянуться за мужчиной, как жвачка за ботинком. Кому мы больше не нужны, тот вовсе нам не нужен. Точка.
Сообщение было удалено
Кароч слушай . Неделю назад тоже самое было ! Пью офабазол 3 раза в день , настроение прям огонь 👌😁😂 взялась за себя , физические нагрузки помогают отвлечься , следи за питанием ))) каждый день приводи себя в порядок и думай о том как ты выглядишь )))))))! И не нужен он тебе для счастья , раз приносит тревоги )))) мужчина должен дарить цветы и радость 😅👌🏻
Завидую я стойкости и выдержке некоторых девушек...Если бы мой мч вот так ни с того ни с сего сказал "ты мне больше не нужна",я бы еще находясь в этот момент с ним,не слезла бы с него. Спрашивала бы причину,почему. Да,если решил уйти,то уйдет,но нужно сказать почему. Все таки не месяц встречались. Недосказанность-это ужасно.
Автор, а может все к лучшему? У вас бывали ссоры аж до драк. И это вы еще не женаты. А поженились бы, родили бы ребенка, начал бы вас избивать, выгонял бы из дому, ведь квартира то его! Не иначе, сам Господь спас вас от этого прынца. В общем, как отплачетесь, задумайтесь о том, что вам повезло, что вы потратили на этого человека всего три года, а не 23.
а зачем три года жить в гражданском браке, простите? автор, если мужчина, ваш гражданский прЫнц, не предлагает вам оформить отношения после года совместного проживания, то смело можете паковать свои трусики в чемодан и уходить от него и от бесперспективного гражданского брака.это значит, что он готов жить с вами хоть лет пять, но не видит вас ни своей женой, ни матерью своих будущих детей.просто удобно.на фиг вам такое счастье? просто жить, потому что любишь? а на фиг такая любовь? у меня подруга полгода прожила с парнем в ГБ, и потом он ей сделал предложение.вот это я понимаю. ГБ-это проверка, смогут ли мужчина и женщина создать семью, прежде чем вступить в полноценный брак:как он видит её своей женой,как она видит его своим мужем.а вы три года жили, на что рассчитывали? что вас любят? любят, однако не спешат жениться.глупо.
Сообщение было удалено
При такой зависимости от мужчины Автору было совершенно всё равно в качестве кого ей там жить. Она сама пишет "мужчина охладел", но ждала ещё месяц, пока он сам её выставил. Вы думаете, если он её сейчас позовет, она не вернется? Бегом!
Сообщение было удалено
да конечно, "не оправится".с чего бы это? жизнь на том не закончилась,когда бросил мужик.не надо уж слишком высокое значение им придавать.потому они такие и охеревшие, так как привыкли, что бабы сами стали мир вокруг них вращать )))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. у меня так же было почти: меня спас разговор и выяснение причин. тягу к нему как рукой сняло.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. у меня так же было почти: меня спас разговор и выяснение причин. тягу к нему как рукой сняло. С чего вы все взяли,что Автор не знает причин,она сама об этом ничего не говорила. Я уверена, что она сразу не ушла.
Сообщение было удалено
она сама пишет что не знает причин. читайте пост внимательнее
Дорогая, автор! Как пережившая не одно расставание скажу) В мире столько боли, несчастий и проблем. Вам нужно научиться принимать удары судьбы и учиться быть счастливой несмотря ни на что. Люди расстаются-так бывает. Ваша задача -позаботиться о себе. Почему ушёл? Не важно, любовь прошла скорее всего. Почему прошла любовь? Ну так бывает. У всех. Не мучьтесь вопросами почему так вышло-примите. Дайте себе срок на страдания -40 дней и дальше вы будете жить счастьем. Интересные хобби, друзья, мечты и планы. У вас 100% будет мужчина, которого вы будете любить и будете счастливы. Знаете, у царя Соломона на кольце было написано "и это пройдёт"-это правда. Поверьте) просто не занимайтесь пиzdoстраданиями, не культивируйте своё несчастье в голове. Это не самое страшное в жизни)
Сообщение было удалено
что за глупость! Почему? Не хочет он больше отношений, не любит и точка. Не выдумывайте других причин. Если бы была проблема в другом, вы бы знали
Сообщение было удалено
будет то он будет но где гарантия что и тот другой не поступит так же?
а где собстно автор????
Сообщение было удалено
На практике есть такие строки из стихотворения. Душа обязана трудиться....
Во первых уныние - это грех. (Тем более когда есть другие грехи....)))))
Так вот о душе..все эти размышления, страдания, просыпания голову пеплом пустая трата времени. От его большого количества. Этого времени. Займитесь полезным делом. Извлеките уроки от этих отношений, сделайте выводы. И скажите себе, что да, я допустила ошибку. Это не мой человек, не рассмотрела, нафантазировала. И учитесь на этом дальше. А дальше загружайте свою душу, мозг. Где у вас эта душа находится??? В голове, в мыслях???
Сообщение было удалено
Ну скажет он тебе причину. Я встретил другую, как вариант... Легче станет??
Сообщение было удалено
Причин может быть масса. и у каждого своя
Например, Зацикленность на мужиках
Неумение ловить кайф от одиночества.
Куча свободного времени
И т.д.
Сообщение было удалено
я делала так вы говорили. Много лет назад. да, приходила в себя но..только для того чтобы снова погрузиться в подобные же отношения. Понимаете о чем я?)
Сообщение было удалено
станет. Однозначно станет!
Сообщение было удалено
Это хорошо. Я сама такая же, пусть правда и такая горькая, но не потихому чтобы свалил...
Сообщение было удалено
А зачем вы погрузились в подобные отношения?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что нет никаких гарантий. Надо просто научиться жить с собой в ладу и быть счастливой без условия того, что для этого обязательно должен быть рядом мужчина.
Сообщение было удалено
кайф от одиночества можно половить? недолго. а если после этого недолго никого путного не появится что дальше?
Сообщение было удалено
Потому что только в таких я чувствую себя комфортно (как ни парадоксально это звучит)
Сообщение было удалено
тогда и не утешайте девушку тем что она непременно еще встретит свою любовь. так и говорите: учись жить одна, мужика можешь и не встретить.
так будет честнее мне кажется
Сообщение было удалено
Значит плохо ловили. И надо долго ))
Если не встретили, значит либо плохо ловите, либо смысл жизни только в том, чтобы найти мужика....
Сообщение было удалено
А это не я утешаю))
Сообщение было удалено
Тут я бессильна))))
Сообщение было удалено
Так високосный год!
Сообщение было удалено
так говорят если ваши теории не работают у другого..
значит плохо мечтали, значит не правильно думала..значит значит значит((
ничего это на самом деле не значит
Сообщение было удалено
вот и я бессильна
Сообщение было удалено
Ок. Давайте будем страдать, ныть, просить жалости))) это работает, ага!!!!
Уфф ладно хоть я не жила вместе с мч, а то точно бы сейчас была в ином мире...мы просто встречались автор,ваш хоть с вами жил,а мой и жить то не хотел,перед расставанием сказал что я над ним издеваюсь и он больше не хочет быть со мной,хотя мой характер еще не такой плохой,как сейчас у нынешних девушек..были вместе почти три года,виделись в его машине!считаю что виной является моя болезнь,я за неделю до расставания,заболела и слегка с гриппом,так он словно когда мне плохо,как то самоустраняется от меня,и вообще мне не звонил,я сделала вывод что ему плевать и написала что нам лучше не общаться больше,он приехал на след.день и спросил мы точно расстаемся?я говорю да..и он ушел...все!потом я пошла на поправку эмоции улеглись и я ему позвонила,но все..он меня видно тогда поймал на слове ...все дальше ему звонить было бесполезно..так и расстались,через два месяца он уже с другой
Сообщение было удалено
давайте. после этого хотя бы наступает хоть какой то подъем потому что ситуацию нужно перестрадать а не радоваться через силу.
Сообщение было удалено
После нытья наступает такое душевное равновесие которое невозможно нарушить.
А он надежды сходят с ума
Сообщение было удалено
А я не говорю, радоваться через силу. Естественно, это тяжело, но из этих отношений нужно извлечь полезное для того чтобы ситуация не повторилась. И чем старше вы становитесь, тем больше поймёте, жизнь слишком быстротечна и стремительна, чтобы тратить ее на депрессняки от того, что вам дали отставку. Это не муж вас бросил с двумя детьми и вы без работы. Реально есть ситуации, от которых волосы дыбом.
Сообщение было удалено
Какой еще надежды??))
Сообщение было удалено
на лучшее
Сообщение было удалено
знаете мы все равно тратим жизнь..каждый день и каждое мгновение..
жить хочется с любимым человеком раз уж все равно она проходит. А приходится жить с утешением что этот человек якобы был не твой, не подходил тебе. понимаете или нет
Сообщение было удалено
Я после расставания с МЧ, с которым были вместе почти 4 года, поехала в отпуск на море... Было ужасно хреново, вспоминать не хочется. Так вот я на лежаке под солнышком лежала и ревела горючими слезами. В море искупаюсь - и опять реву... Ужас, как вспомню... Прошло 1,5 года - боль притупилась, по-другому смотрю на ситуацию, живу своей жизнью.... Но до конца до сих пор все не прошло... Время и только время! Больше ничего не поможет!
Сообщение было удалено
интересно что на это скажут те кто рекомендует отдых как панацею от несчастной любви и расставаний?
Сообщение было удалено
Ну одно дело тратить, на пользу для себя и развитие и другое на жалость и самобичевание.
Да, был не ваш. Ну и что? Хорошее было? Было. И ничего плохого нет в том, что вы прожили часть своей жизни с любимым, но не вашим.
Вы понимаете?
Я после расставания стала общаться с другим,парень неплохой,хорошая машина,зп,в чистом городе проживает,экологическом,я ему нравилась,но к большому сожалению он меня не сумел заинтересовать,очень печально...он какой то ни о чем для меня,и вроде забыться с ним хотела,но увы..не могу себя через силу заставлять,он меня жутко раздражал,его фразы,его отсутствие остроумия,как он сидел и по тупому на меня пялился,один минус-он не пытался ухаживать,приедет,сидим вместе и пялится на меня,сам какой то сутулый и с пузом,сам не толстый,небольшого роста,но вот это его пузо,как будто у него глисты((машина большая,и он как то в нее проваливался,видно не под него она,на вырост так сказать)не смогла я с ним..а так и замуж уже предлагал летом и жить вместе(не то что бывший) но не мое...
Сообщение было удалено
понимать то понимаю но дальше то как жить? опять надеяться на то что твой появится? я так всю жизнь пронадеялась толку ноль.
безнадега одна