Я симпатичная, но высокая - 189 см. И мне нужен высокий парень, иначе я комплексую очень. Но где же мне найти такого высокого?
Очередная тема для очередного срача)
Сообщение было удалено
и что предлагаете, автору жизнь свою губить? ей может комфортней с высокими
А детскую можно губить? Высоких женщин любят маленькие мужчины. Уверена, что за автором темы ухаживают юноши от 170 до 180.
Факт. Мелкие мужики ещё и огромные машины обожают.
Автор, вам в модели надо подаваться, вам сколько лет? Бог с ними, с мужиками...Они в РФ мелкие в основном, 176-средний рост. А дылды как правило несуразные и с мелкими писями.
Сообщение было удалено
Ну так это вполне закономерно. если все ресурсы организма ушли на рост "в высоту", откуда ж там большим писькам взяться?
Сообщение было удалено
Ага, что-то давно тут ростосрача не было))
Сообщение было удалено
А у меня знакомый ростом 193 см женился на ламе с ростом 156 см.И у них родился сын ростом 162 см и дочь ростом 184 см. И чё дальше?
Сообщение было удалено
А чё их жалеть, они инвалиды что ли? Это лнт 40 назад высокий рост у девушки не считался красивым, сейчас же культ моделей и высокий рост в моде.
Сообщение было удалено
А детскую можно губить? Высоких женщин любят маленькие мужчины. Уверена, что за автором темы ухаживают юноши от 170 до 180. Факт. Мелкие мужики ещё и огромные машины обожают.
Огромные машины обожает тот, у кого в штанах "не густо"
Кстати, по поводу мелких пись у высоких мужиков... Мой брат ростом 197 см, по словам его девушки, имеет очень приличное достоинство, притом он тоже предпочитает миниатюрных дам) Просто типа природа: высокие люди дадут в совокупности потомка ещё выше, чем выше - тем больше надо на прокорм, то есть если все будут много жрать, то и скоро жрать будет нечего, помирать начнут без еды) С мелкими - низкие люди родят потомка ниже себя, как правило, и если люди будут всё ниже и ниже, то так и до совсем низкорослых доплодятся, которым в физическом плане будет неудобно жить.
Сообщение было удалено
Оо тогда надо стерилизовать всех, кто выше 170 см. Так и планету спасем
Высокий рост очень красивый на самом деле. А насчет того,что мужчина должен быть выше -это бред,придумали,мол,девушка должна подчиняться мужчине,что она ниже его,от таких мыслей должно выворачивать,не понимаю,зачем некоторые ищут намного выше себя,наверное,любят подчиняться. А если мужчины не подходят,есть еще женщины ))))
Сообщение было удалено
но не на юг, швабов например полно шпендиков. Северных надо, Гамбург там типа...
Высокий рост - это красиво, мы же не пигмеи...и вообще, важны пропорции. Тут почиатешь, как будто 150 ростом девушки все куколки фарфоровые, а в реале на каждом рынке тетки-тумбочки такого роста сидят, квадратные...лошадь породы пони - это еще не лань. И уж лучше арабская кобылица, чем пони, верно...
Бабы, какие же вы мерзкие существа. Если вы выбираете человека, как скот, то не удивляйтесь, что и к вам такое же отношение. Да, мой рост 174 см,раньше комплексовал, а сейчас уже плевать.
Сообщение было удалено
а вы будете жить комфортно с женщиной на голову вас выше?
Сообщение было удалено
Любят они высоких, просто высокие девушки - редкость. Вот они и цепляются к маленьким
У меня рост 170 см., но я стройная, у мужа 172 см. На каблуках я уже выше. Но он очень накачанный, красивое мощное тело, тяжелой атлетикой всю молодость занимался и борьбой. Смотримся вполне гармонично.
Сообщение было удалено
ищите баскетбольные секции и знакомьтесь с баскетболистами))
В Голандии.
Сообщение было удалено
Высокий рост - это красиво, но в разумных пределах до 175-177. Девушка с ростом 186 реально конь, но и на коней находятся любители, хотя и редко!
Сообщение было удалено
А у Марии Шараповой 187 или 188.Она конь?
Сообщение было удалено
+++я лично мало знаю пар, где парень 2 метра ростов и девушка 150. Обычно у высоких мужчин женщины от 170 и выше. И невысоким парням тоже модель подавай. Вообще высоким на маленьких жениться чревато, мой дядя женился на тёте 155, теперь сын у них 160 ростом, комплексует...а рост для парня куда важнее, чем для девушки! ну хоть бы 165- 170...
Сообщение было удалено
У меня тож. Я 162, муж 195
Сообщение было удалено
К врачу вовремя обращаться нужно. И слишком высокий, и слишком маленький рост часто бывают следствием гормональных проблем. Так что неизвестно еще чья наследственность так повлияла. Может и папаня виноват. Знаю примеры, когда в одной семье один брат очень маленький, другой очень высокий. Кстати, у меня мама 155 см. А папа 180. Я самая маленькая получилась, и то выше того вашего парня :) А сестра вообще за 170. Брат 178. Так что бред пишете.
Сообщение было удалено
Такая же разница в росте была :) Ну нравятся мне высокие, плечистые, крепкие...
Сообщение было удалено
Это вы пишете бред. с чего бы у высокого дяди проблема с гормонами? Двоюродный братец туп0 похож на мать, мою тетку, и лицом вылитый и увы - мелким ростом. Дядя, наоборот, 5 см ему "добавил". А выйди тётя за парня 165, может у неё сын вообще был бы 155. Как ни крути, а для пацана это фиг0во, ни кабулки ни наденешь, ни изящностью не возьмёшь. вон даже мелкие девушки хотят себе высоких. А парню 160 что, вешаться?
Самый лучший женский рост по любому 170-175. А мужской 180-190. Что бы тут "дюймовочки" ни вещали.
В Лужниках под мостом - играют баскетболисты, или в Химках - город баскетбола. Баскетболисты очень интеллигентное ребята.
Они не обязательно любят миниатюрных. у высоких так же есть комплексы свои. Нормальный мужик полюбит и высокую аж 190!
Сообщение было удалено
А грудь те наверняка нужна от тройки и выше. Если бабла много-можно мечтать
Сообщение было удалено
+++ и не только грудь, а наверняка претензии на весь набор - стройная, красивая, попа, ноги, грудь, волосы, глаза, губы )))) а самим попробуй предъявить претензии по поводу роста, длины и толщины члена, брюха, неухоженной морды
Сообщение было удалено
Господя. Вы не знаете, что высокий рост может быть следствием болезни? Гормонального дисбаланса. Нам об этом еще в школе рассказали. А вы те уроки прогуляли?
Сообщение было удалено
Да с кем я спорю. Можно и не отвечать. Человек даже не понимает, что женщины и мужчины имеют разный рост.
Сообщение было удалено
+++ и не только грудь, а наверняка претензии на весь набор - стройная, красивая, попа, ноги, грудь, волосы, глаза, губы )))) а самим попробуй предъявить претензии по поводу роста, длины и толщины члена, брюха, неухоженной морды
Да не говорите. Одни претензии с их стороны,а попробуй сама что-то предъявить-такое ведро помоев огребёшь
Сообщение было удалено
Осспидя, да с чего ты привязалась к дяде-то??? Ну нет у него проблем в гормонами, может у тётки есть - да вряд ли, просто она такой породы, у них все в роду невысокие и кряжистые...гормоны, мормоны, не пытайтесь тут какую-то ерунду за уши притянуть. Вы про генетику слышали что-нибудь? Если в роду есть рыжие, ребёнок может родиться рыжим, если низкорослые - низкорослым. Есть ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Человек даже не понимает, что женщины и мужчины имеют разный рост.
Человек понимает, что когда две особи дают потомство, то это потомство наследует всех их физические параметры, влючая рост "метр в прыжке". И ни для кого ни секрет, что сыновья част обывают похожи на мать. Так что женитесь, мужики, женитесь на дюймовочках. ваш сына вас за рост 165 благодарить будет о-го-го как...тут в теме один такой счастливец вон уже отметился.
Сообщение было удалено
Если этот рост 2.20 и выше - да, это нездорово. А 180 - нормальный мужской рост, о чём базар??
Сообщение было удалено
Коротышки плодовитые:)
Сообщение было удалено
Жабка тоже маленькая . А рот бооольшой и глубокий ))))
Очевидно же - в баскетбольной команде!
Привет, отличный рост!!! Парень 2.03 тебя заинтересует?
А причём тут рост?) карлицы выдумали тот факт , что высоким нравятся "дюймовочки". А выдумали именно потому , что завидуют длинным ногам и так далее. А высокие комплексуют из-за этого и верят этим блохам. Серьёзно? Ну логику включите : какому парню 190 будет удобно идти с девушкой 160? Это же как минимум жутко неудобно. Бог создал высоких парней для высоких девушек, а парней среднего роста для наших , так званых "дюймовочек". Тут все индивидуально : кому то нравится, кому то не нравится. И то , что говорят , что высокая для работы создана, так это ошибочное мнение, ребят. Сама 173 и высокой себя не считаю.. Самый сок. И каблуки носить не надо , и ноги и так длинные. Внимание обращают и высокие и средние , и малышики. Так , что нету повода комплектовать. За частую , высокая девушка всегда найдёт своего высокого парня. Тем более, он не должен быть обязательно выше вас. Вашего роста тоже будет хорошо.
Сообщение было удалено
Меня заинтересовал))
И ещё) высокие парни выбирают вас, коротких, потому то боятся быть отвергнутыми высокими) так что им не остается выбора , как с вами , щенками возится.
Привет из СПБ! 203 см. Александр 89112099019
Я девушка мне 16 и мой рост 179см
Сообщение было удалено
А у меня 180см рост, хочу найти высокого парня, не люблю маленьких
Нашла? Мой рост 198 тоже!
192 см. Александр. Москва.
Высокие парни априори не любят высоких женщин.
Им всем подавай аккуратную дюймовочку.
Автору либо мужчина-коротыш (они любят крупных) либо масса сочуствия...
Вы так говорите только из-за того что сами низкого или среднего роста. Я высокий парень 2м и мне нравятся высокие девушки. Всем моим друзьям (высоким), тоже не нравятся "отношения на расстоянии". Вы думайте просто так моделями выбирают высоких девушек ?
Вот интересная тема. Никакой внешне гармонии в такой паре. Чем руководствуются высокие мужчины, выбирая парнершу на 25 и больше сантиметров ниже? Могу предположить, у них маленький чл.
Это уже стереотипное мнение. Я сам высокий 2 м и у меня много высоких друзей. Ни одному из них не нравяться низкие девушки, только высокие. Я тоже люблю высоких девушек. А про размер члена чушь. Гармония должна быть не внешней, а внутренней. Отношения между людми куда важнее того как они вместе смотряться