Я симпатичная, но высокая - 189 см. И мне нужен высокий парень, иначе я комплексую очень. Но где же мне найти такого высокого?
Сообщение было удалено
Добаеб подумай ещё . Все модели высокого роста. И каждый мужчина мечтает о высокой красотке с большими буферами, а не о карлике галимом
А мне нужна высокая девушка!)) Я сам 203 см. Так что если смотришь за комментариями пиши +79319999208
А мне нужна высокая девушка!)) Я сам 203 см. Без обуви)) Если смотришь за комментариями, то пиши +79319999209
Позвони
Я метр девяносто один
Позвони
Позвони
Наверно нашла уже
Опять ущербные низкорослые каратицы самоутверждается за свет высоких женщин.И ещё пару мужиков-д*лбаебов.
Приветствую, у меня рост 188, частично похож на Димаша, Минск +375256738468
Вот интересная тема. Никакой внешне гармонии в такой паре. Чем руководствуются высокие мужчины, выбирая парнершу на 25 и больше сантиметров ниже? Могу предположить, у них маленький чл.
Да ничем они не руководствуются, просто мелких больше) я высокая, меня были парни 190 и 196 - оба очень радовались, что нашли высокую. Один говорил "с маленькой вообще не то, у нас идеальное совпадение", другой "я наконец-то вижу лицо девушки, а не ее макушку" и отмечал, что бомбически смотримся вместе.
Поэтому не слушайте злых коротышек))
Девушки высокого роста зачастую стройнее, поэтому тоньше и изящнее выглядят, чем низкого))
Если даже вес одинаковый (предположим страшные 60кг) и обхваты одинаковые, то девушка ростом 180 будет очень стройной, 170 еще почти нормальной типа с формами, а вот ростом 160 уже будет прям пухляш, а про девушек ниже и говорить нечего..
это с чего бы они страшные?)) при моих 175 в 60 кг у меня только ребра на спине перестают виднеться😂
Я высокий 2м, за всю жизнь не разу не встретил девушку выше 1.80
Автор, высокая девушка это 175. А Вы - каланча !