Я симпатичная, но высокая - 189 см. И мне нужен высокий парень, иначе я комплексую очень. Но где же мне найти такого высокого?
Сообщение было удалено
Хахахаха)) я тоже так подумала, что у этих переростков маленький.. ч.. Моя подруга расссказала про бывшего и ржала час...
Сообщение было удалено
И че? Это не модельный рост 170..
Высоких мужчин предостаточно, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А ты лиллипутка походу. Вы коблы носите ,чтобы под нас высоких косить...а нам это не нужно..
Сообщение было удалено
Да прям, знаю я такого 2 метра а чл... смех.. вот вас и насаживать легко на них
Сообщение было удалено
Я 1 74 см. Мне нравится, но выше быть не хотела бы.
Сообщение было удалено
У твоего просто маленький...а ты как собаченка его
Сообщение было удалено
Да ты че? А что-то я иду со своей маленькой подругой и все только на меня смотрят! К чему бы это??))
А я горжусь своим ростом, привлекаю внимание.. Девченки тянутся коблуками своими, а мне не надо. Меня все замечают.
Сообщение было удалено
Потому что ты длинный фонарный столб. Они смотрят и думают, вот вымахала дрыниха!!! Не прокормить такую же.
Сообщение было удалено
ну да.. пропорция с 42 размером ноги!!!!!!!!!! Ржач - позорище
Миниатюрная женщина создана для любви, а крупная для работы.
[quote="Гость"]Автор, вам только рост по заказу или еще с чувствами нужен? Если что, то высоким парням больше нравятся миниатюрные девушки. Инфа-100%
Поэтому постарайтесь не комплексовать[/
Прям у всех спрашивали?)
Мой любимый тех, кто ниже 170 за людей не принимает, говорит, что смысл с детьми встречаться? И я его понимаю, это попросту неудобно) нагибаться что бы поцеловать, не приобнять за талию, потому что она на уровне попы, многие позы такой паре недоступны)
Сообщение было удалено
Девушки высокого роста зачастую стройнее, поэтому тоньше и изящнее выглядят, чем низкого))
Если даже вес одинаковый (предположим страшные 60кг) и обхваты одинаковые, то девушка ростом 180 будет очень стройной, 170 еще почти нормальной типа с формами, а вот ростом 160 уже будет прям пухляш, а про девушек ниже и говорить нечего..
Сообщение было удалено
39 размер ноги, грудь 3, вес маленкий. А ты наверное полскосисечная, озлобленная тетка, которой не дают..
Сообщение было удалено
Потому что я красивая и эффектная. А ты мелкосисечная карлица))
Сообщение было удалено
Вот это верно!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чтобы у тебя не было любви в скором времени ,а пахала ты как лошадь. Да будет Так!!
Сообщение было удалено
ОТветила плоская доска, метр в прыжке...с жидкими волосами
Сообщение было удалено
Ты дрыниха лошадная!!! Тебя и замуж то никто не берёт. Мужчины любят маленьких девушек.
Сообщение было удалено
Иди умой свою прыщавую рожу длинный фонарный столб с огромным размером ноги, что даже туфли не можешь найти в магазине на свою корявую лапу.
Сообщение было удалено
У меня как раз 170 и в своей семье я самая мелкая.А сестра натуральный блонд,с огромными голубыми глазами и почесноку привлекательней меня.Коротышки пускают слюни дальше)))
Сообщение было удалено
Я уже в браке 3 года, а ты скоро расстанешься...маленькая собоченка..
Сообщение было удалено
Да знаешь, как-то в Швеции проблем нету с обувью. а ты где отовариваешься? В рязанском отделе для малышей?)))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Какая там Швеция? Мордовская деревня для тебя Швеция!
Сообщение было удалено
Ну и живи со своим алкашом дальше. Кому ты ещё нужна? А у меня ухажёров пруд пруди. Тебе и не снилось.
Сообщение было удалено
Видишь, высокие даже достойней держатся с оппонентами, и без оскорблений. А ты выглядишь как ***** ,которая тявкает..)) Ну для тебя Швеция может предел мечтаний, а для некоторых реальночть... Тявкай дльше.... я держу голову высоко и не слышу кто-том внизу ползает...не старайся))
Сообщение было удалено
Я живу в Швеции в тихом городе Мальме, а ты гуляй дальше со своими дворовыми ухажерами...))
Сообщение было удалено
Если у тебя были алкаши, это не значит что у остальных так...))
Автор, Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь была 189 см и с Вашими же комплексами?
У меня брат 198, невестка 176, племянница 183. Зачем это нужно было?
Сообщение было удалено
и что предлагаете, автору жизнь свою губить? ей может комфортней с высокими
плинтус,а мне постоянно невысокие попадаются,от 168 до 173..((( вообще замечаю,что в нашем городе все практически такого роста.печалька
Сообщение было удалено
Сложись пополам-легче жить будет.
Сообщение было удалено
Я всегда таких шавок как ты затыкала... у них коленки тряслись....))))хааа как вспомню
Сообщение было удалено
сказала мелкая каракатица с толстой жопой и короткой стрижкой..
вдую любой бабе от 150 до 210 см
Сообщение было удалено
тут мелкая ***** хочет чтоб ей вдули, свяжись с ней, я думаю она не откажет..
Сообщение было удалено
Это ты здесь затыкаешь, а по жизни трусливая собака, глаза в пол.
Сообщение было удалено
Да прям, знаю я такого 2 метра а чл... смех.. вот вас и насаживать легко на них
Точно, были кавалеры под 2 метра с писями см 5-7 в стояке, убожжжжество...Кстати, очень часто у дылд маленькие члены. Как в анекдоте, когда на тебя падает огромный шкаф, а из него вываливается маааленький ключик...
девочки не ссорьтесь. :-)
Сообщение было удалено
хахахахаха, это ты себя здесь описала?))
Сообщение было удалено
А твоя хочеи чтоб ее негр отымел во все щели
Сообщение было удалено
а ты че на маму то перешла? ссышь мне что-то высказывать? Ты же в курсе что это перейдет на твою маму?
Сообщение было удалено
Как это низко переходить на родителей. Сразу видно необразованная российская деревеньщина... С низким интеллектом. Чтобы все вернулось твоей маме ,она заслужила, что родила такую идиотку
автоор тааакая высокая. неужели такие бывают женщины?
Сообщение было удалено
Пойди копра ещё поешь. Это твоя пища тётя.
В Голландию вам надо! Там самые высокие мужчины.
В этом нет ничего странного что высокие мужчины предпочитаю невысоких женщин.Так природой устроенно,а действительно высоких девушек чей рост выше 175 мне реально жалко.
Сообщение было удалено
и что предлагаете, автору жизнь свою губить? ей может комфортней с высокими
А детскую можно губить? Высоких женщин любят маленькие мужчины. Уверена, что за автором темы ухаживают юноши от 170 до 180.
Сообщение было удалено
И самые нетрадиционные))