Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
По какой-то причине греет самолюбие ваша реакция на меня. Так смешно бомбит у вас от одного моего присутствия, что даже тонной скобок этого не завуалировать. Поставите ещё больше, когда будете отвечать?
Не знаю, тролль вы или нет, но воспринимать всерьёз человека, который только и делает, что гавкает без намёка на адекватность, я не буду. Вы можете плодить свою ненависть сколько вам требуется, но меня вы не ничем не зацепите. Могли бы потратить время на что-то полезное, вместо паршивых попыток меня оскорбить.
Сообщение было удалено
Какая карьера с тремя детьмии малолетними,вы на Луне живете?Давайте без этих бредней-в окно посмот рите,на жизнь реальную
В моем мире включается мозг ,плодиться надо,имея его,все же
Поддержать автора-это значит ей лить елей в уши,убеждая,что ее муж не гулена, а царь и бох и ему все можно?А ей тепреть, у нее же трое деток?А может ей послучать настоящую правду и понять,где искать выход?И что делать?
и как кульминация:
Гость 3813876652, ваш ценный совет заключается в том, чтобы засунуть детей обратно?)))))))))))))))))))))))))
Ахахахаххахаха. А я вчера говорила, что третий персонаж после Сеуна и Нюты будет шизоид в стадии обострения))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
истинный манипулятор гнет свою линию до конца, как мило! Пиши исчо!
Сообщение было удалено
если вы не можите прокормитьсебя.то конечно.какие дети? Я одного понять не могу у вас деньги просят? На детей? От куда столько злости? Вы не можите или не хотите попу поднять.то другие это делают и счастливы с детьми.
Сообщение было удалено
Ира.можно и Я вам поделаю.терпения и мудромти.Я через это прошла.мне понадобилась лет 5.простить простила.а вот забыть оказалась сложнее.Читаю с самого начала.нахлынули воспоминания...незнаю почему я тогда не ушла?! Хотела.но осталась.живем вместе и даже забыли это.родила 2 ***** детей.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не заходите.
Замечали, что прочитав местные советы и комментарии начинали истерить? Настроение портилось? Новые подозрения? На ровном месте. Тогда бегом отсюда.
Я тут только пар выпускаю, смешные экземпляры попадаются)
Простите терпения и мудрости
Сообщение было удалено
Хочууууууу😭😭😭😭😭
А мне кажется это так клево, когда тебе покупают все что хочется и наряжают как куколку) я тоже так хочу. И потом наряды каждый день хочется а летать в Париж и Милан каждый день не будешь, что бы сэкономить, верно же?
Сообщение было удалено
+ Так и за перелет платишь и за одежду/обувь, а мужик молодец, девочка эта не дешево ему обходится))
Сообщение было удалено
Не, я как раз могу поверить, что когда твои хрустальные замки разбили прямо в сердце, предали и обманули хочется разрушать все вокруг. Я не совсем поверила в вашу вчерашнюю браваду на форуме, о полном безразличии к мужчинам и жажде свободных отношений.
Я знакома с женщинами которые действительно так живут. Обычно это происходит после каких-либо разочарований в мужчинах, причем глобальных. И у них уже изначально предвзятое к ним отношение и нет желания влюбляться по уши и ждать ответной любви. Это как раз из цикла "мне с ним хорошо", отношения легкие и не напряжённые, без страстей с разборками и уликами. легко пришел, легко ушел. Мир большой, мужчин хватит.
Сообщение было удалено
Я не про сумку конкретно, я про ее стиль в одежде. Барин сказал каблуки и мини, значит так и будет. Ноль своего стержня и способности быть индивидуальной, не завися от мужского мнения.
я думаю она, как девочка умная, его очень эмоционально благодарит за каждый подарок, мужчинам это нравится, поэтому он и покупает еще и еще, а жена и сама может купить в Париже
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Мне нравится, как она писала про отношения. Она в них явно очень слабая сторона, ну такая девушка, о которой хочется заботится (как писала ее подружайка)
Сообщение было удалено
приветик!! У меня мама уехала, я опять с ребенком и с работой!! Еще дела совместные.. читаю иногда
Сообщение было удалено
ну вот, теперь мне тоже скоро так захочется, ничего не делать и получать подарочки!
Сообщение было удалено
понятненько, скучаю без тебя)))
Сообщение было удалено
в этом я лично буду на нее равняться))) тоже хочется быть слабой девочкой, что бы обо мне так заботились, а не ломовой лошадью
Сообщение было удалено
и я))) ты выздоровела?
Сообщение было удалено
Сонь, да я разве ж против платьев и туфелек, у самой полон шкаф )) Но она еще в своей теме писала, он хочет чтоб она была девочка-девочка. Это не собственное желание, как у тебя, а его желание. А в универ она, как ***** ходит, сама признавалась.
Сообщение было удалено
ну так... мама снова таблеток надавала))) буду пить дальше
Сообщение было удалено
да по ней же видно, что у нее характер девочка-девочка)) ну не делают такие куклы карьеру))) срочно замуж и рожать)))
Сообщение было удалено
в универ рано вставать надо вот и не наряжается, потому как долго собираться, это ж надо укладку делать, макияж и еще придумать во что, другое дело в бар и кафе и потом не надо забывать, что мы другое поколение, смотрю на девочек сына, они все на каблуках высочущих
Сообщение было удалено
И сидеть тихо. Если еще вначале мужику может и забавно, наряжать, наблюдать, как его благодарят с щенячий преданностью. То потом утомляет. Особенно после появления ребенка. девочка-девочка становиться уже матерью, но никак для себя не может принять этот факт. Постит фото, подтверждающие, что она ваще не изменилась, ребенка отдает няням, возвращается в околосветскую тусовку и терпит измены мужа, за шопинг и статус.
хотя я согласна, у нее больше понты, постоянно бренды бренды, вон про помаду даже написала))) мне бы и в голову не пришло сказать какой марки у меня помада
Сообщение было удалено
так там же конкретно оттенок спросили) без названия никак не ответить) но она понтушка, это да)
Сообщение было удалено
А вам какое дело до того - кто как выглядит дома?
Сообщение было удалено
не знаю..за нее говорить не буду, но мне кажется, женщины все равно меняются с появлением ребенка..тем более, я так поняла, ребенка она хочет, а не просто чтобыбыл))
Сообщение было удалено
ХЗ, после слов "наряжать как куклу и выкладывать в инсту", я уже ничему не удивлюсь )
Сообщение было удалено
она хочет набрать максимум 7 кг. Ноо чтобы забеременеть ей нужны эти 7 кг уже)))) я с 52,5 - 53 была уже 70 после первой, а во вторую вообще молчу. Наверно, перестанет вообще жрать на втором триместре. Или таблетки пить для похудения.
авторша уже отъелась от хорошей жизни, вон, аж грудь больше стала)) бедняжка, боюсь даже представить, сколько она там набрала))
Сообщение было удалено
%) спасибо)
Сообщение было удалено
Еще одно вранье, когда она худеет у нее на хруди ничего не отражается. А стоит кг набрать хрудь увеличивается. Логичная она наша )
А после гречки на воде, организм начнет истерично кг. откладывать во все места. Он же умный, понимает, а вдруг опять война и голодовка, нужно набрать запасы по максимуму ))
Сообщение было удалено
)) так может она того...беременная, вот и грудь увеличилась)))
Сообщение было удалено
Подменила пластырь? ) А потом глаза честные-честные, а я что, я ничего, что рекомендовали то и клею. Ее любимая тактика )
Завидую ужину кота )
Надо своих кормить )
Всем развития вечера по желанию! )
Сообщение было удалено
не пугай меня я щаз заплачууууууу
Я когда беременна была, мой БМ тоже роман с молоденькой коллегой закрутил. То есть о наличии беременной меня она прекрасно знала. Тоже внешне почти один в один со мной. Тоже не поняла зачем ей это было надо? Такие посты у себя писала на странице о любви и как замуж собирается, ну до ЗАГСа они так и не дошли и ее он так же беременную бросил, ради еще одной коллеги. Йопырь террорист. А девка чем думала- просто не понятно. Та с которой он сейчас- хотя бы не рожает. Да и старше его лет на 7-8.
Сообщение было удалено
и так..... пишем по теме и будьте добры не флудить)
Ну и че замолчали? Смысл ворчать на флуд, если все равно ничего не пишете?
Неужто заблокировали тему?
Сообщение было удалено
Все работает;)
ntcn
Сообщение было удалено
Сонечка, я не пугаю. Монодиеты -замедленное зло. Организм испытывает стресс и начинает накапливать запас даже из яблочка. Они хороши на день-два, максимум. Чтоб он не понял и не начал перестраиваться на накопление энергии из всех продуктов, какие ему поступают. А так самый оптимальный вариант питания, утром-сложные углеводы, кашки с фруктами или ягодами. Обед овощи+белок+немного углеводов. Ужин белок+ низкогликемические овощи в салатах. Немного "правильных" жиров в маслах, орешках, авокадо, рыбе, к примеру. И фрукты до обеда. А вредности очень-очень редко )
Хотя наверно это уже все знают )
Когда молоденькая девочка хочет папика, значит, она инфантильная *****. Зачем ей папик? Да потому что на *опу приключений хочется. Сказывается умственная недоразвитость и отсутствие воспитания. Если бы мой муж покосился бы на такое существо, я бы легко с ним и непринужденно рассталась. Ибо значит, сам по развитию недалеко от обезьяны ушел. А нафиг мне такое чамо, думающее исключительно йайцами, в доме?
Сообщение было удалено
Всем доброе утро!
Пандора я знаю)) если я буду есть все тобою перечисленное, я буду слон! А гречка реально помогает скинуть хорошо, в кг не знаю, а в объемах прилично. Никого не призываю повторить, мне так легче. Пудра шикарную диету мне прислала, потом на неё перейду))
соня, что же ты в другой теме пишешь про члены, про ***? Ты здесь пиши, все с интересом почитают
Сообщение было удалено
Если баба объявляет, что она с мозгами, то это значит, что она способна и не боится это доказать ;-)
Даже интересно ))
Причины у всех разные. Мы влюбились. Оба сопротивлялись влечению но ничего не вышло))) теперь у нас двое деток, он до сих пор женат но живет с нами. Мы счастливы вместе. Я не горжусь и не стыжусь этого. Я рада что так произошло, что мы не потеряли друг друга нисмотря ни на что. Это жизнь, девочки))) чем громче зарекаешься, тем быстрее это произойдет)))
Сообщение было удалено
Даааа, есть такой факт, уходят они к молодым куклам ) Но это не потому, что он по развитию куда-то там учапал, а потому, что природа такая у них у всех: завоевать, добиться, быть альфой в глазах своих знакомых и окружающих женщин, казаться моложе, независимее, это своего рода самореализация ))
Да и меняют они таких девок, как перчатки. Потому что помимо постели нужно еще что-то ))
Особенно кобелирующие персонажи не понимают, что такие отношения деструктивны. Мужичок должен быть привязан к семье, обглажен, обстиран, накормлен, выслушан, выгулен, простите, отттр..н, тогда будет жить долго и счастливо.