Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня заводят женатики лет на 15-20 старше, вот такой фетиш. Мне 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем заводят,если не секрет ?кошельком?

Яна, 25
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так. Только ради баблишек:) Но у меня 2 любовника, баблишек много не бывает.

Гость 123

Я много лет назад встречалась с женатым. Он был обычный двери устанавливал. Не богатый совсем. Мне тогда было 20 лет ему 27 .
Начала я с ним встречаться потому что хотела бы чтобы у меня был парень. Ну как у всех моих подружек. Хотела чтобы меня кто то любил. Это наверн было из за низкой самооценки . И отсутствия ума. Щас бы никогда к женатому не подошла

Гость

Никуда вы не собираетесь, поэтому он и гуляет.
Какая разница, автор, молоденькая она или нет.
Почему молоденьких любят, это еще Высоцкий сказал, - полюби меня девочка глупая, меня умные бабы не любят (с).
Тут дело в вашей зависимости от мужа, не собираетесь вы уходить. Иначе дистанцировались давно бы.

Гость

Девушка влюбилась, а Вашему мужу просто приятно это, и поэтому он хвастается, в т.ч. и перед Вами. Чтобы Вы понимали, КАКОЙ он классный и неотразимый. А если бы и в самом деле что-то было, скрывал бы тщательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, уходить, с 3-мя маленгькими детьми. Конечно, зависимость присутствует. Родил бы этих детей муж, он был бы зависим.
Откуда знаете, что он гуляет? Зачем писать такие вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Сразу видно - автор в теме))

Гость

Да реально непросто в 25 лет встретить нормального свободного мужика для серьезных отношений. В моем ближайшем окружении человек 10 одиноких девушек в возрасте 22-28. Все красивые, с ВО и приличной работой, с жильем. Однако, стабильной личной жизни нет. Догадываюсь, что вполне возможно у некоторых есть женатые любовники. Лучше уж половина приличного мужчины, чем вообще ничего. Это только на Вумене за всеми толпы холостых олигархов ходят, а в реальности все гораздо скромнее.
Но я не думаю, что та девица является любовницей Вашего мужа. Женатые все-таки обычно втихаря путаются. А там все знакомые знают, что она его любит и хочет.

Гость

Мой вот ахается бомбово! Завидую его жене в этом плане ) больше ни на что не годен для меня. С ним отрываюсь так что ***** )
Вот зачем мне такой любовник ) и чувств не требует ,не ноет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отца у вас не было похоже. Или явный дефицит в общении с ним. Это не фетиш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушка влюбилась, а Вашему мужу просто приятно это, и поэтому он хвастается, в т.ч. и перед Вами. Чтобы Вы понимали, КАКОЙ он классный и неотразимый. А если бы и в самом деле что-то было, скрывал бы тщательно.

Спасибо за поддержку! Может быть вполне, что у меня паранойя.И она не настолько уж меня младше, и не сказать, что как-то сильно лучше выглядит... Но вот почему-то гложут меня сомнения... Может муж и не успел погулять, но у нее интерес реальный есть... Как-то не очень комфортно мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не уверена что он гуляет! Вот как это узнать на сто процентов? Она им интересуется, он, похоже, просто получает удовольствие, что нравится молоденькой, как тут мне писали. А узнаю точно, что гуляет - не уйду, вы правы. Его выгоню.

Гость

Брасай его! Он тебя не достоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня лично - лучше ничего, чем половина приличного мужчины, но допускаю, что это не у всех так... Вот и интересно, что ее привлекает? Муж мой не олигарх, середнячок такой. Квартира есть, машинки, но шику нет особого. Для не он, конечно, повыше уровень, чем остальное окружение, но прям звезды с неба вряд ли сможет достать. ну типа, подарки, ухаживания - это сможет обеспечить, но чтоб не спалившись организовать себе "вторую семью" - на это бабла ему не хватит. какой еще может быть интерес у девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж тоже! Надеюсь другие девки не прознают про это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, интереса создавать семью с отцом троих маленьких детей у нее точно нет.
Ей муж там часом не начальник ? Или как то ее работа от него не зависит ? Наговорила при людях комплименты, самолюбие его порадовала, получила на работе от этого дивиденты и спокойно пошла домой заниматься своей личной жизнью.

А как по времени у мужа. После работы домой или пропадает ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не начальник. Она по-работе от него не зависит. Это для него даже не основная работа, в отличие от нее.
По сравнению с ней он, конечно, хорошо обеспечен. Может сам начинал ухаживать за ней, как думаете?Хотя она точно с самого начала знала, что у него есть жена и дети.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, какой интерес к отцу троих детей! это ж пол зарплаты на алики отдавать.
про задерживается - точно не скажу, вроде домой сразу. но у него график свободный. ничего не мешает сказать , что на работу, а самому... Но пока в таком замечен не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее точно реальный интерес. Я бы присмотрелась. А ему приятно, что внимание обращают и дифирамбы поют какой он хороший.

Ерепейник

Такое ощущение,что девушка такой тип охотница,забрасывает удочки, мол, если что такой верный и надёжный, она его совратит и влюбит. Будем надеяться ,что муж автора не durak и раскусит её.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже мой, да им пофиг сколько у него детей и какие алименты. Мужик ей понравился и все. У нее нет. Вот и долбит его. И ему внимание небезразлично ее. Не хочу вас пугать, тем более не знаю вашего мужа, но я бы понаблюдала за ним. Женщина всегда чувствует своего мужчину. У меня муж тоже приходил с работы и постоянно говорил о своей сотруднице какая она умница. Я слушала, мне не нравилось все это. Я понимала, что это просто симпатия, но ..... всяко бывает. Потом все высказала мягко ему и проекратила все разговоры. А потом мы с ней познакомились, сейчас она звонит мне, а не ему. Но у меня не тот случай что у вас. Не расслабляйтесь.

Гость
Ерепейник

Сообщение было удалено

Да они вот именно становятся дураками и верят во все, что им в уши льют. А девочка охотница, знает как охмурять надо.

Автор
Ерепейник

Сообщение было удалено

А автору-то что делать?Ждать и думать об этом сил нет... я скоро сама себя доведу до нервного срыва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня - любимый, проверенный временем. Знаю, что он - реально классный: симпатичный, умный, с юмором, интересный собеседник, в постели опять же... Все это должно быть только моим...Но , блин, меня бы реально на ее месте напрягали бы трое детей.
Так у вашего мужа был флирт там или просто симпатия?

Гость

Мне 25, ему 39, он женат, двое детей. Начальник. Сначала льстило его внимание, а сейчас люблю его как *****, сделать ничего не могу.

Гость

Я моложе начальника на 10 лет, у него трое детей, сначала страсть, потом приятное времяпровождение, а теперь влюбилась и даже трое детей не смущает, лишь бы со мной был. Хотя по жизни я очень хваткая, меркантильная и как мне казалось не глупая))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто симпатия была, но я и этого не хотела терпеть. Сначала слушала все разговоры о ее умности, потом перестала слушать и все высказала в лицо. Просто он наивный до ужаса и не понимает подкатов. Зато я руку держу всегда на пульсе . Так вот на таких умных и хороших и ведут охоту. И никого не останавливает количество детей. Я давно на форуме и начиталась.... Раньше верила женщинам, сейчас нет. Не хочется совсем вас пугать в таком положении, но девушек ничего не останавливает. Вас ведь что-то напрягает, если вы на форум вышли?!

Гость

Автор, вам сейчас вообще о другом думать надо..
Вот мне гинеколог запретил вообще интим всю беременность, из-за угрозы, а муж ещё и в командировки в соседний город ездит каждую неделю, ему там квартиру фирма снимает. Представьте, каково мне? Если вот так мучиться, с ума можно сойти!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Вообще никогда не воспринимала ровесников. Просто неинтересно с ними было. Даже в самой ранней юности, когда ни о каком сексе речи не шло, а просто гуляние за ручку и обнимашки, всегда были ребята лет на 5 старше. С годами разница в возрасте только увеличилась) ну нравятся мне мужчины старше лет на 10-15. и финансовое положение никакой роли не играет. Кстати, для доморощенных психологов - папа у меня был (и есть) самый замечательный) автору хочу сказать, что вряд ли вам муж изменяет. Это надо быть очень хитрым, чтобы так откровенничать о любовнице. Этакий двойной блеф. если говорю о женщине открыто жене - значит связи с этой женщиной нет. Обычно мужских мозгов хватает на то, чтобы усиленно скрывать всякого рода контакты, даже общение. Но. Скорее всего это так называемое "навязчивое" упоминание. Люди часто говорят о тех, о ком они думают. Если бы не было ее в мыслях - и разговоров бы о ней не было. Но как с этим бороться посоветовать, не могу, не знаю. К сожалению, как показывает опыт, если девица молода, симпатична и очень напориста, прогноз не самый благоприятный

Гость
эська

Сообщение было удалено

эська, мне очень жаль, но вашему мужу веры нет. Вы шутите 5 лет в разных странах. А почему вы не рядом? И телефон бережет от вас не зря. Пару раз в год бываете вместе. Не хочется вас даже расстраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и появляется желание все время говорить о человеке, который нравится, так ненавязчиво и постоянно. Но девица сети забросила и не скрывает этого. Она же говорит всем, что он ей нравится. Все от вашего мужа зависит насколько он семьей дорожит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит-лишь бы был со мной?лишь бы продолжал гулять от жены с вами?лишь бы семью бросил?илт что то другое?и так,чисто из любопытства-вам не стыдно,совесть не мучает совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мой пост, но отвечу. Сначала мучалась, а сейчас почему она мучать должна? Это проблема двоих, что брак у них никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,утешайте себя!вначале вешаются на женатых мужиков, поют им в ушки про любовь неземную,а потом-это проблемы двоих.все же супер логично!не отношу сюда истории,где мужик кобель откровенный.но когда девушка говорит при всех,что ей нравится чужой муж,она готова ему дать,то,согласитесь,странно потом говорить про некрепкий брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Ведёт девушка себя странно. Только вот верному мужу это было противно-неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему приятно,что он расчистят девушкам ,наверное.женщины тоже любят внимание в свою сторону, флирт чисто для тонуса ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравится

Utc

Девушки, кто "искренне любит" женатых: а попробуйте пооткровенничать с женщинами в возрасте, чья жизнь не сложилась. Ну там, одинокие старые девы, алкашки, неблагополучные тетки. 100% даю - это абортницы или уводившие чужих мужей, любимых. Все в этой жизни возвращается бумерангом.

Utc

Автору скажу: если муж не устоит перед этой дешевкой, значит, туда и дорога. А так со своей стороны делайте что можете, и будь что будет! Он взрослый человек, а не корова, которую нужно пасти, чтоб не угнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут очевидно - принцеждалки )
Мужиков то много к ним клеется скорее всего, в том числе и красивых и богатых и интересных, но это по большей части ради секса. Отсюда создаётся мнение их востребованности и планка повышается. Но по факту для брака им под эту планку практически нереально найти никого подходящего, ибо одно дело секс, другое брак или серьёзные отношения =) в этих подходах у мужиков сильно разные требования к девушкам.

Utc
Гость

Сообщение было удалено

А чего так пренебрежительно? И не просветите ли, в чем заключаются требования к "девушке для брака"? Чтоб была стремная (тогда точно никто не позарится, такая вынужденная верность) и без запросов (можно втаптывать в грязь и никуда не денется)?
Женятся на любых, вот реально - на любых! Такие хари, такие пилы, *****, прости Господи - замужем! Только, как правило, за такими же.

Гость

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Все просто - мужиков мало, баб много. Минусуем алкашей, нариков, зэков - мужиков еще меньше.

К чему вы задаете глупые вопросы, автор? Все ясно и все на поверхности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

напрягает, кончено. Странно такое его поведение, раньше не замечала ничего подобного. У меня, наоборот, было ощущение, что он меня все время пытается привязать, ребенком третьим, например.Но правда очень хотел, да и сейчас не нарадуется. Вот пытаюсь его оправдать за прошлое вынужденное воздержание - типа боялся ребенку навредить:)
Когда приехала я из роддома, зашла в комп, а там - сюрпризик приятный. НЕ знаю как правильно называется, в общем в поисковой строке браузера, если часто заходить на какой-нибудь сайт, он автоматически отображается. И вот открываю я браузер и вижу там ее страничку ВК. Блинн... Что со мной было. Спросила, муж ответил, что заходил к общему другу через ее страницу (ее нет в друзьях у него, как и друга, к которому якобы заходил). Понимаете, по отдельности вроде бы все описанное-это фигня полная, но в совокупности дает не очень радостную картину...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне не ясно. А что именно на поверхности? То, что мужиков мало?

Автор
Utc

Сообщение было удалено

Согласна с вам! Никогда не пасла и начинать не собиралась. НО тепер уже не могу расслабиться...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то никто не запрещал ничего во время беременности...Беременность третья, все по накатанной шло, никаких осложнений, к счастью...
А о чем мне думать, если какая-то мамзель на моего мужа чуть ли не вешается? А он вроде и не против...

Гость

Автор, она его уже зацепила, поэтому и разговоры о ней постоянно. Он хочет говорить о ней. Не знаю что вам посоветовать. Но не верила бы его объяснениям. Может стоит собрать все в кучку и поговорить с ним и предупредить, что его может ждать дальше. Но она -то с.те.р.ва. Нашла кого выбрать. Ну в самом деле зачем ей какой-то, она тоже хорошего и порядочного хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может пока не совсем поздно поговорить с ним. Сказать о своих подозрениях. Ведь подозреваете?! А то влипнет совсем и уже не разговоров будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. Мужиков мало, а щастья бапского да просто внимания и секса хочется каждой.

Пока на государственном уровне не станут решать проблему - например, давать премии за рождение мальчиков - Щас ведь и пол уж можно программировать - проблема так и останется. За мужиков идет драчка средь баб и рождением 3-4-5-6 ребенка его не удержишь, если решил покабелевать.