Гость
Статьи
Мужчина с сайта …

Мужчина с сайта знакомств: переспать или нет?

Привет всем! Напишу коротко. Познакомились, сразу созвонились, и через пару дней встретились. Было 9 мая, погуляли, все хорошо, понравился, после писал сам, потом с намеками,а потом в открытую мол ты …

Ирина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Этот на СЗ очень часто сидит, но пишет мало и редко - предпочитает звонить почти ежедневно и разговаривать. Вот позавчера написал, что поздно приехал с дачи, позвонит завтра, а мне вчера очень плохо было, рано телефон выключила, так сегодня смотрю, на мою страницу заходил, а там много украшений от других, моих ровесников симпатичных))) Вот посмотрю, будет ли звонить)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а своих мозгов не хватает понять?тебе больше некуй делать,как коротать досуг пенсионеру перепиской?ну так не задавай тогда туппых вопросов...и да ты же ещё забыла упомянуть,что он тебе фото ***** шлёт,ты больная баба

Ирина (Автор Реальный)
Анна

Сообщение было удалено

Загадочный "экземпляр")) а вам самой он нравится? не смущает, что часто на СЗ сидит?)

Гость
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Да чего уж загадочного ,если даже форму и величину его члена весь интернет знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))***** какой-то,вот не было бы таких дурр как эта анна и извращенцев бы меньше было,44 года а ума вообще нету

Анна
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Он очень интересный собеседник, а от его голоса я прямо балдею)) о сексе впервые заговорил недели через полторы после начала общения и как-то нервничал что ли. И да, присылал фото члена с эрекцией, вот как тебя хочу, просил мои фотки, я не сделала, ессно. Внешне он интересный, а по биографии очень похож на моего бывшего любимого(
Ну я ведь тоже там сижу, хотя меньше - говорил, что в компах плохо разбирается, а если у него на работе и дома комп включён, это не значит еще, что он на СЗ в это время сидит) ну может быть, я тоже иногда фильм смотрю, а мне извещения с СЗ приходят

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я фигею, с чем только люди в Инет не лезут. Автор, ты и вправду аффца или троллишь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да чего уж загадочного ,если даже форму и величину его члена весь интернет знает
А вот это лишнее! Я фотки его члена не размещала и параметры не давала!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тебе выслали фото члена и ты продолжаешь с ним общаться? да вы друг друга стотите, аффтар....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он до этого говорил, что хочет прислать мне свою интимную фотку, я прифигела от такого и смолчала, а он наверное понял это как согласие

Ирина

Дорогая моя ,что ж тут не понятно?? Мужик,который настроен серьёзно никогда! не скажет про секс в 1-й день.!
Он просто с тобой потр@хается и свалит!
Дело в другом-ты же НЕ легкая добыча?и зачем тебе такой одноразовый,который ищет легких побед??
Уважай своё тело и себя!!!!

Ирина

ты што *****? ???
Есть тр@***** быстрый и вот тогда она никому не будет нужна!
А сейчас все мужики-не!!!!!

Ирина

Отдайся Арчи всем пидорам!!!и точно останется один навечно!!!

Карина
Ирина

Сообщение было удалено

Чего-чего???? Генитальный герпес на всю жизнь? Сам вирус герпеса остаётся в человеке, а все эти высыпания проходят с помощью лечения! Бред не несите!

Гость

Не верю, что есть среди нас такие животные *****. Ну скотство же форменное, все что вы тут пишете. Неужели больше нет ничего светлого в жизни, чтобы с первым попавшимся перепихиваться? Вы ж планируете со временем замуж выйти, детей рожать. Противно же потом будет похабщину эту вспоминать. И причем тут, москвич, не москвич. Что они из другого теста? Мужчина отнесся к вам крайне неуважительно, вот, что важно. А вы еще размышляете, как поступить. Учитесь нести себя по жизни. Вы у себя одна, другой не будет, чтобы под каждого встречного подкладываться.

Ирина

У Вас что, самооценка воще на дне???

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого заняться сексом ради секса?)естественно предохраняесь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ок, я вам разжую: Вы дешевая, глупая. Переспать с первым встречным.. В России эпидемия СПИД! Не слышала, нет?

Гость

Авторша, ты видимо на чем-то зациклена... Просто встречайся с мужиками и сексом занимайтесь. Рано или поздно что-то твое приплывет.

А ходить на свидания и со старта говорить "не даю" так с тобой никто и не захочет продолжать.

Попытайся от жизни получать удовольствие, в 40+ лет уже и предлагать не будут.

У меня есть коллега по прошлой работе, в 40 лет я ее еще желал, а теперь ей 47 стукнуло и тетя резко на вид состарилась. Теперь она меня чего-то возжелала, а я такие старые консервы пользовать уже не хочу.

Гость123

И чем таки закончилась история у автора????
Переспали или как????

Гость

будете чувствовать себя использованной! не надо! лучше сохраните свое чувство достоинства и с чистой душой. Это приятнее чем секс на одну ночь!в глубине души вы хотите отношений иначе вы бы не задумывались! ни в коем случае! потом будет хреново вам!

Ирина (Автор Реальный)
Гость123

Сообщение было удалено

Пока притих..может это и к лучшему, сам не пишет сейчас, ну а я мужчинам вообще первая не пишу, наверное Бог отвел от такого экземпляра, ибо я вопреки всем наставлениям не делать этого, наверное бы закрутила с ним.

Ирина (Автор Реальный)

Кстати, кому был интресен мой возраст -мне 27, ему тоже (во всяком случае так в анкете указал)

Гость

Использованной вы будете чувствовать себя только если вложились больше, чем он, ну там, эмоционально, к примеру. А если ему нужен секс, и вам нужен секс - то все по-честному, какое использование. Съездите. Я вот завтра тоже поезду, с СЗ парень, одно свидание было. Ну или он ко мне, пока не договорились. Но у меня сексуальный интерес, в первую очередь, ухаживания мне как-то не сдались, время тратить и эмоции, неизвестно на что.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

единственный нормальный и адекватный комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** совет. Вы в курсе, что презерватив кучу болячек пропускает? К тому же секс предполагает поцелуи и тд. То есть с каждым хе ром с сз надо кидаться в кровать? Как бы потом не помереть, не получив, в большинстве случаев, и удовольствия от секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К дохтуру его перед этим сводить не забудьте.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В скафандре-можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, я вам разжую: Вы дешевая, глупая. Переспать с первым встречным.. В России эпидемия СПИД! Не слышала, нет?

+++ Только ту пые япутся с кем ни попадя ради мифического удовольствия (по факту ноль целых ***** рен десятых женщин с первым встречным оргазмирует, но имитируют хорошо)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

в скафандре конечно будет интересный секс )))

мудрый Ка

Автор, вам сколько лет? вы задаете этот вопрос надеясь на коллективное сознание? Ответ на этот вопрос предполагает ответственность за поступок.. вы хотите переложить ее на банду троллей?)))) Тут уж каждый в одиночку решает, потому как возможет риск и инфицирования и беременности и на человека с "причудами" в сексе нарваться... и разруливать будете именно Вы а не советчицы и советчики... От себя добавлю ***** надо либо когда вы четко понимаете что это ОН (принц, мечта всей жизни) либо - когда пофиг на последствия, на пересуды, когда вы понимаете степень риска и готовностью на этот риск идете сознательно (одно слово хочется - сил нет) - ну тогда вперед - чего спрашивать то))) а вот когда хочется и колется - не морочте голову ни себе ни парню))) когда встретите ЕГО - я уверяю мозг откажет)))) тогда сами не поймете как в койке окажиетсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как ты- фригидным продавщицам писечки ничто не поможет. Не от болячек,так от трактора помрешь, который твою тушку переедет.

Марина

Тут очень много писанины. Девочки ответьте, что для вас секс? ))) единицы кто писал нормальные комментарии, многие я не дам у меня там типо все золотое, а если как считают многие что был секс, то есть лечь на спину и ноги раздвинуть? )))п кому нибудь тут вообще нравится мужское тело? )

Гость

Анна, вы на всех ветках пишете про своего престарелого кавалера, присылающего вам фото своей вялой *****. Кажется, я начинаю понимать, почему он вам так нравится. Вы одинаковые.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, немолод, что поделаешь, но когда мы разговариваем, он кажется моложе моих ровесников, хотя и у него бывают дни, когда он вспоминает про возраст и усталость. И на фотке у него ничего вялого не заметила, это один из способов соблазнения, как выяснилось) Иногда у меня вырываются фразы о бывшем (мне иногда кажется, что это он, и они тезки), так он о нем отзывается насмешливо (пресекаю конечно), ревнует дядя похоже)))
И чем же мы с ним одинаковые? (хотя что-то общее у нас есть, это я чувствую)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он письку дамам рассылает, а вы об этом всем рассказываете). Ненормальность налицо, извините, не хочу вас обижать, конечно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы так зациклились на его *****? Да, так воспитанные не поступают, но я инете нашла инфу, что это такой способ соблазнения, который вызывает именно такую реакцию, как у меня: недоумение, возмущение, принятие и вуаля! любопытство)
Но я уже неоднократно писала, что не этими фотками он меня привлекает

Гриб

Только бабы с вопросом "переспать ли мне" лезут на публичный форум к куче незнакомых баб

Это клиника

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вот интересный вопрос. Я вчера писала, что с парнем буде встречаться для секса. ну вот отписываюсь. У него не встал, точнее упал в процессе. Уехал, поджав хвост. А как бахвалился.... Вот я теперь спрашиваю себя, а на хрена? Может, все же действительно надо узнать человека, прежде чем *****? Да для того же мужчины это будет лучше, в конце концов... Чтобы они не декларировали там, секса, типа хотят. А потом не могут, когда до дела доходит. Вот. Сейчас он пишет мне на СЗ "ну извини, не смог. Но было хорошо." И ждет подтверждения от меня, что было хорошо, чтобы пригласить на следующее свидание. А что я ему должна подтверждать? по чесноку все это было бестолково, реально. Ну, может, конечно, парень такой попался, не берусь делать глобальные выводы. Если что - использованной себя никак не чувствую, скорее наоборот, он где-то там внизу, ждет снисхождения... От чего мне никаких ништяков, на самом деле. ))

Ника
Марина

Сообщение было удалено

При моей нормальной ориентации в мужском теле не вижу ничего привлекательного, женское гораздо красивее

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного и такое бывало )))) согласись настроение ведь поднял? ))) есть с чего посмеяться ))) мне попадался такой. Сам был виноват анаболики глотал, но лизунчик был кайфовый

Марина
Ника

Сообщение было удалено

мне нравится когда плечи и шея подкачены, а когда в ручку член берешь кожа такая нежная

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При чём тут воспитание? Анна, ненормально это. С точки зрения психиатрии.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы психиатр? Мне порой кажутся странными некоторые моменты в его поведении...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не дипломированный, так скажем, но в силу заинтересованности перелопативший кучу литературы. Ну ненормально рассылать эрегированный член (который перед фото как- то подняли) женщинам, тут и психиатром не надо быть...Анна, ищите нормального мужчину, вы ещё молоды.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да ничего он мне не поднял, как была в ровном настроении, так и осталась. Он тоже надеялся, что прокатит мне отлизать. Да вот незадача, я кончаю только вагинально, а тут такое дело... Не очень смешно. Ну, то есть, не проблема, конечно, но и кайфа никакого. Не хочу я с ним больше встречаться, да и он не решится теперь. Вчера я еще нервничала, хотела встречу с ним отменить. Ну как чувствовала, что блин комом выйдет. Надо и было отменить, не тратить час времени (плюс подготовка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно жаль потраченного времени

Гость

Я тут тоже познакомилась с индийцем,очень красивый,но сразу секс предлагает.Едва устояла.Причем младше меня,ему 23 мне 29,типа квартиру снимет для секса,я вот тож боюсь приду,а там его друзья индийцы 10 человек))Просто мне странно что при его внешности он сидит на сз.Причем общительный,друзей куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индиец? Я вас умоляю. Мужику
явно секса не хватает. По юности видала таких в клубах-наплетут с 3 короба, лишь бы засунуть. Мне тип внешности неинтересен, ограничивалась болтовнёй.

Гость

Автор что тебя сдерживает?! Хочешь его -сделай. Я как то переписывалась с одним на СЗ, так просто . Сама на тот момент былА в отношениях. Потом отношения развалились.....От скуки я ему написала. Он приехал..Отлично провели вечерок. А вот вступать в отношения, я с ним не хочу)