Гость
Статьи
Мужчина с сайта …

Мужчина с сайта знакомств: переспать или нет?

Привет всем! Напишу коротко. Познакомились, сразу созвонились, и через пару дней встретились. Было 9 мая, погуляли, все хорошо, понравился, после писал сам, потом с намеками,а потом в открытую мол ты …

Ирина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

и презики впридачу, москвичи, они такие))))))

Гость

Сообщение было удалено

Никогда.

Гость

Сообщение было удалено

а вы с чего взяли, что я разводиться планирую?)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Помирать в один день собираетесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем презики?))) "ты что, мне не доверяешь? спать с тобой в презервативе как нюхать розу в противогазе и бла бла.."

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Все так делают. Развод - это норма.

Ирина (Автор Реальный)

А вообще удивляюсь, все такие святые, ни у кого не было секса на первом свидании? заметила одну тенденцию, чем больше паришься и занимаешься мозго""""" -тем печальнее результат во всем.... В общем почитала, спасибо всем за мнения, решила, что если нарисуется накануне выходным, быть может с более адекватным предложением, я встречусь, с неадекватным - подумаю, быть может при встрече что нибудь выдумаю, типа не сразу, после кино, романтика, ой извени голова болит, плохо себя чувствую, месячные и тд, заодно и посмотрю на реакцию в последующем

Гость

Сообщение было удалено

Не все. Если Вы развелись, это не значит что всех постигнет та же участь.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ага. Вы конечно особенная.

Гость
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Да можно и на первом свидании, смотря как это будет преподнесено. Так бывает, и бывает, что это перерастает в серьёзные отношения - интересное насыщенное свидание, взрыв эмоций, когда башню рвёт, секс, без обдумываний, кто чего хочет, у кого какие планы, химия. Но это не ваш случай...Удачи в любом случае)

Гость

А сколько лет автору темы?

Гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая? Недавно развелись, или что?

Отбеленный анyc

Не бойтесь. И все у вас получится. Вдруг он ваша судьба???

Гость

Безобразие, полное падение нравственности!!!

Держите интригу

Незабудка
+

Сообщение было удалено

Дак он судя по всему и после секса сольется!

Гость
romi

Сообщение было удалено

Не. Лучше мужика за член.

Гость

по вашему тексту я поняла, что ему интересен только секс, если это действительно так, то кроме слез после секса вы ничего не получите.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

у меня был такой опыт, после секса сидел на сайтах, гулял от меня, в итоге расстались. И тоже с первых же дней знакомства говорил о сексе и как он меня хочет , и что я самая секси и впервые влюблен, по ушам они хорошо умеют ездить.

Ева
не спите с кем-попало

Сообщение было удалено

А вот пара, 20 лет вместе, мужик гульнул - и привет герпес! Дурочки же с мужьями в презиках не спят ибо им же не приятнно! По мне так лучше и безоаснее одноразовый секс с презиком.ж чем секс без с "проверенным" мужиком. Секс с мужиками это всегда риск! Ну и что не ахаться вообще???

Ева

Таак! Совсем курицы автора заклевали. Вставлю свои пять копеек:

На СЗ познакомилась с парнем,1 день гуляли, 2день гуляли со мной и моей сестрой, 3день я затащила его домой под предлогом волосы не высохли, надо подождать и мы переспали. Итог - встречаемся:) Так что автор не слушай никого, если мужчине понравиться секс он даже легко может замуж взять) но на это надеяться конечно не надо! Хочешь его в плане секса - дерзай, нет - тогда забудь! Удачки

PS не наезжай на москвичей! не все мы *****

Гость
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

При чём здесь святые? Где ваш инстинкт безопасности? Вы не думаете,что можете нарваться на маньяка? У меня в молодости были 2 подруги таких вот доверчивых, одну какой-то зек держал у себя и бил и насиловал 2 дня, при чём она, как познакомилась, шла с подругой, встретила мужика, та не сказала,что мужик только вышел,он их в гости пригласил, и сначала всё нормально, потом выпихнул подругу , а эту мучил, всю одежду спрятал. Вторая тоже познакомилась с парнем, пригласил к себе, оказался шизофреник,в принципе она не против секса была, но него нашло, гонялся за ней , душил, серёжки отнимал, в доме были его родители, но они ни чем не помогли. Подала заяву в милицию, но что им, шизам, ничего не было

Марина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так вы совсем молодая пара. Мы были со школьной скамьи вместе, потом пятнадцать лет брака, пять или шесть лет в разводе . К чему я это. Вообщем сначала все эти знакомства были и казалось, что все серьезные. Потом моя одна знакомая объяснила что к чему, что мужчина это всего лишь член на ножках, а еще ими можно крутить и вертеть. и пусть думает, что ноги раздвигаются только для него. Партнеров было много и были приятные эксперементы. Сейчас есть мужчина и он у меня единственный, познакомились на сз так чисто погулять. Вот как то так.

Грушенька

Нет... Все эти намеки сразу на интим говорят о несерьезных намерениях. И чем раньше они начинаются - тем более вероятно. Но если они после 2-3 месяцв знакомства пояляются - это нормально. А когда сразу - то нет.
На сз общалась с мужиком, тоже названивал и сразу у него интимные полунамеки были и просьба выслать фото в купальнике. Дескать, что я старомодная, где фото неглиже и прочее. Потом встретилась, опять намёки, осматривания, потом крайне настойчиво предлагал подвезти, в навязчивой форме. Короче, это был секс маньяк-насильник.
Или вот ещё - тоже общалась в интернетах с одним, опять сразу буквально намёки сходу, высказывания мне, что дескать я старомодная, почему я не хочу сношаться без обязательств и прочая. Что дескать я втайне мужененавистница, если не хочу близости. И высказывали и высказывали.
Короче - нет. Не надо автор.

Грушенька

Вообще вот эти домогательства они отвращают дико. У любого человека это может вызвать неприязнь. Мужчина должен быть сдержанный, никаких намёков вообще. Сдержанный, красиво ухаживает, интеллектуально общается и пр. Остальные способны вызвать отвращения своим этим манером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе живёшь?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А если встречаются 2-3 мес,и нет секса,встречаются например 1 раз в неделю,то скорей всего поахивает на стороне.Так что не всегда показатель.

Гость

Автор тут правы те кто считает что он относится как к дешевке.У меня было три таких случая,два по мододости,когда думаешь что сможешь заставить мужчину ухаживать.Секс был только в 2 случаях,и оба подтверждает что мужчина так относится,при чем не от вас зависит,он сам по себе такой и ищет секс,с вашей стороны требуется не вестись на это.Явно мужик не стоит риска аборта и Венера,о спиде и впч я не говорю уж.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ну что вы сравниваете, у вас совершенно другой расклад... 2 дня гуляли, на 3-ий вы сами затащили в койку, и я так думаю, ваш кавалер после первого свидания не вызванивал вас домой на палку чая, больше никуда не приглашая? и не намекал на секс сразу же? никто не говорит по полгода не давать, но и ехать по звонку после первого свидания - перебор, не?

Гость

ну не знаю, что приятного для девушки в таком приключении. понятно, что продолжения не будет, вы станете его очередной легкой победой. да и секс не факт что будет расчудесным, зато останется послевкусие - что повели себя как дешевка, вас попользовали и помахали ручкой. если женщина мужчина хотя бы немного нравится - он вполне способен подождать или приложить какие-то усилия, чтобы ее заполучить. а если не нравится совершенно - то после отказа прыгнуть в постель он сливается. я б на вашем месте не стала торопиться

Марина

Автор, делай как тебе хочется. А то начинается нельзя, пользуются тобой. запомни ты ими пользуешься .

Алена

Я бы не поехала. У меня был такой случай ода 4 назад, я еще понаивнее была, чем сейчас. Познакомилась к настоящим красавцем на wayne.com это вобщем то даже не совсем сайт знакомств. Он француз русского происхождения, очень красивый. На вторую встречу он уже пригласил меня по смс к себе домой 'на ужин'. Я вежлиао ответила, что совсем не знаю его еще,чтобы идти к нему домой. На что он ответил мне, что я - олд скул)) Больше я о нем ни разу не слышала. И что, думаете,я сильно ему понравилась, раз он так поступил? Считаю, что нет. Если сразу слил, после того, как отказалась к незнакомому мужику домой ехать, значит, слил бы и потом. И плевала я москвич он (это по логике автора) или принц заморский. Дело в самоуважении, и в собственной безопасности. Вдруг приедете,.а там человек 5 кааказцев вас ждут? Подумайте.

Алена

А если мужчина на СЗ сразу на секс намекает, то это вообще путь в никуда. Вы просто не тертый еще калач, автор. Не соглашайтесь, потом паршиво себя будете себя чувствовать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну все,значит пойду,пусть тра..хнет меня во все щели

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну все,значит пойду,пусть тра..хнет меня во все щели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если ты даеш трахат по всей щели , что же себя строиш принцессой (иди ебис)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А он что? Секс гигант? Скорее всего середнячка, если по сайтам ходит. Намаятись с ним. Хотя , если у вас бешенство матки, то вперёд. Я бы с такими не стала встречаться в принципе.

Гость

На сайтах знакомств нормальных мужчин нет, есть только писюноносцы. Нормальных отношений тоже не ищут, так, развлекаловку на раз-два. Если уж не хотите просто дать, дайте за деньги, делов то.))) москвичи на это дело падкие)

Анна
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А если мужчина 54 лет с СЗ (я на 10 лет моложе) почти месяц названивает чуть ли не каждый день, много рассказывает о себе и недостатки не скрывает, время от времени напрашивается в гости или приглашает к себе, присылал смски с фотками своего члена и просил мои. Несмотря на отказы, все равно звонит и то ли отчитывается, то ли меня проверяет, это как понять?

Ирина (Автор Реальный)
Анна

Сообщение было удалено

Наверное ждет от Вас комлиментов))) а если серьезно, думаю мужчина уже взросылый и девушки молоденькие не падки, а следовательно круг более сужен, нежели у молодого парня, поэтому он за вас и зацепился, вроде не игнорите жестко, т.*****. он думает что цену себе набиваете

Анна
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Может быть, и так... Как-то назвал меня "мой крепкий орешек", наверное за неподатливость))) но почему не хочет встретиться на нейтральной территории, поухаживать, соблазнить, как здесь выше писали?

Гость
не спите с кем-попало

Сообщение было удалено

ты недоразвитая,что ли?генитальный герпес может вылезти и без заражения от ПА,никаких там язв на всю жизнь нету,высыпания только сильные в первый раз и всё... ничего смертельного в этой болезни нету,даже никак на здоровье не отражается,кроме первичных язв..разве что когда рожаешь и то это всё решаемо,ты хотя бы в курсе будь,прежде чем ахинею писать)))

зы-есессно предохраняйтесь и по-возможности поменьше левых связей

Ирина (Автор Реальный)
Анна

Сообщение было удалено

Так вы с ним не виделись?) просто я о "своем" почти ничего как раз и не знаю, т.к. сближаться он явно не жаждит, и опять же, уверена, что только потому что не нужны ему отношения, нужен просто секс...хотя и на СЗ не сидит нон-стоп, я вообще думаю быть может у него и девушка есть, просто решил гульнуть при случае, скоро лето, может пассия соберется в отпуск, а он впляс, поэтому почву готовит

Гость
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Ирина (Автор Реальный)

И если я такая стремная, какого """" он за меня все еще держится вторую неделю, на сайте полно, готовых приехать хоть сейчас к нему и исполнить все его желания... Я не сомневаюсь, что ему симпатична, только вот отношения ему (серьезные) со мной или вообще сейчас не нужны. Поэтому он специально не дает поводов мне подумать, что он хочет отношений, упростив свою схему поведения, и тут ваше - " Девушка, даже коллекционеры стараются понравиться и поухаживать, чтобы затащить в постель, им даже этот момент интереснее - очаровать и понравиться, охота своеобразная. " - просто не работает!

ахаха,вы это серьёзно?))держится вторую неделю,т.***** вы виделись 2 недели назад и по-вашему это он держится?он москвич-вообще убили вы видимо из деревни приехали,мышление конечно отсутствует-печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))да про москвич-жесть конечно...он такой человек-москвич))т.***** только потому,что он москвич,надо ноги раздвинуть.а вдруг лимиту подберёт)))

Анна
Ирина (Автор Реальный)

Сообщение было удалено

Не виделись, т.к. он хочет только или в гости, или к себе, а я против. О себе рассказывал много, и инфу основную о нем в инете уже проверила, все совпадает, даже о материальном положении и здоровье рассказал. В начале общения говорил, что хочет найти свою женщину. И все это ради секса на пару раз?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

потому,что ты туппая овца.тебе уже сто раз это на других ветках писали

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то изначально у Зло Влада спрашивала и автору отвечала, а не форумных хамам

Ирина (Автор Реальный)
Анна

Сообщение было удалено

Даа... наверное правильно тут пишут, мужчине с СЗ верить нельзя, точнее верить на все 100%, сегодня у них одна история, завтра другая, ясно одно, зацепить серьезно мужика, который купается во внимании женщин с сайта знакомств -практически нереально, даже если понравитесь. Я вот уже честно, немного отпускаю идею встречи с ним, зашла сейчас на СЗ -сидит там, ну его, пишет -вроде нравится, а нет -даже забываю про него.