Гость
Статьи
Как отпустить мужчину, …

Как отпустить мужчину, которого очень любишь

Расстались с парнем, причин много. Могу сказать одно, что виноваты оба. Встречались 4 года из них жили вместе почти 3 года. Сейчас общаемся, но как назвать эти отношения непонятно. Я хочу с ним быть, …

Еленка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лина
Еленка

Сообщение было удалено

да есть,ссылку кидать не буду, в поиске забей лина виноградова 25 ростов на дону и найди кролика с цветочком на голове))

Гость

25 это возраст

У меня так было
Гость

Сообщение было удалено

как быстро вы отошли от зависимости? и чем спасались?
Я с ним была 5 лет. Не могла поравть, пыталась "спасти" отношения. Он меня бросил и я разозлилась и начала вести себя как он: игнорила, избегала встречь и вела себя как нормальный челоек с долей эгоизма (как он). Это его бесило. Ведь его игрушка его не слушалась. Так он в моих глазах перестал быть хорошим человеком. А потом просто занялась своей жизнью без мужчин) Училась без мужчин чувствовать себя счастливой.

У меня так было

Сейчас у меня другой молодой человек и на этот раз я стараюсь не зависеть от мужчины психологически. Я пересмотрела взгляды на отношения, на ревность. В нынешних отношениях больше серьезности и доверия. Ссоримся редко. По бытовым вопросамсовпадаем и есть общая цель.

лина

все равно все зависит от мужчины. какой он..такой который просто не даст от него зависеть. и о ссорах не может идти речь,он может их сам сглаживать,в отличии от бывшего М

Нормальная

***** вы все, *****...б....а....н....у....т....ы......*****, ноги об вас вытерают, тряпки, фу фу фу

Гостья
Еленка

Сообщение было удалено

Каким волком??? Не верю тому, что читаю. Пора взять себя в руки и принять тот факт, что всё закончилось, правда не так, как было в ваших планах. Что-то пошло не так))) Жить нужно не мужиком, а иметь свои интересы, своё личное время вне парня. Прочитав ваш текст, сразу возникла мысль, что вас много в его жизни, а ему хочется свободы, т.*****. он не готов к совместному проживанию. Попробовал-не понравилось, хочется ещё погулять, чувств в конце концов нет. Сводите ваше общение на нет. Понятно, что три года не так просто выбросить из жизни. Но я не представляю большего унижения, когда тебе прямо и намёками говорят, что с тобой удобно, но отношений не может быть. А потом он ещё, встречаясь с другими бабами, с вами встречается типа для общения. Это эгоизм и потребительство с его стороны. Он просто вытирает ноги об вас. А вы воете волком. Позже поймёте, что сейчас вы делаете самую большую ошибку, продолжая общаться с человеком, который отверг.

Гость

Да безответственный он, Вы 4 года на него выбросили, за это время семью создать можно было, и держитесь за него, потому что потерянного времени и вложенных сил жаль. Так еще несколько лет набежит.
Он с вами играет, потому что ему удобно, никаких обязательств, одни удовольствия. Попользовался и закрыл дверь, а для очистки совести вам подачки выдает в виде "всегда буду общаться", и Вы ведь проглатываете небрежное, унизительное к себе отношение! Откуда у Вас такая толерантность к деструктивным отношения взялась?
Вам своей жизни не жаль? Ваше выздоровление начнется с момента, когда Вы поставите точку, а вы все запятые ставите. Завязывайте с этой псевдо-дружбой с сексуальными услугами, и бегом к психологу. Потому что Вам над собой работать надо, а это время займет и не малое.

Гость

Общайтесь с ним и ищите другого , пока он не нашёл другую !!! Так вам будет легче всего ! Я считаю , что надо брать позитив из всего

Гость
У меня так было

Сообщение было удалено

у вас получилось?
и еще вопрос: вы когда поссорились он сам шел на примирение или всегда от вас инициатива шла?

Гость
лина

Сообщение было удалено

согласна. есть мужчины которые изо всех сил стараются сгладить конфликт даже если инициатором была девушка. а есть такие которые его будут разжигать. Вот мой из второй категории: никогда не пойдет навстречу. будет сидеть и ждать пока сорвусь я. даже если сам виноват.Это разве норма?!

валентина

Дорогая! Он пользуется Вами для своей физиологии, так как видно новой постоянной дамы пока (!) не нашел! Разорвать все отношения....вернуть все подарки ...письма, если были - сжечь...из телефона очистить....и вперед с песней навстречу новой любви!

Гость

А на что ты готова ради него? На что ты готова, чтобы быть с ним? Чтобы получать дозу его внимания и частичку мнимого счастья. Насколько ты еще готова предать себя и свои идеалы ради него и ради того, чтобы быть частью его жизни? Сколько ты готова заплатить и отдать тому, кто от тебя ничего не просит? Ты готова жертвовать собой? Если да, то запасись вином и антидепрессантами, потому что дальше только хуже.

Совет

Бабоньки дорогие, да не бегайте вы!
Мужчины этого не любят и не уважают. Мне открыто сказали, что я бегала, когда не звонил/не писал.
Сейчас ушла в никуда, второй день как бомж живу, но лучше так, чем бегать и унижаться. Они любят сильных и уверенных в себе, а не рабынь Изаур. А если вы не нужны, то ничего не поможет, только потом сожалеть будете. Не хочет больше - не надо. На планете 7,3 млрд людей. И по статистике мужчин больше, чем женщин. Цените и любите себя!

Егор Владимирович

Хоть бы кто поинтересовался, по какой причине МЧ не хочет идти на контакт, да и автор, почему-то, умалчивает об этом. Все вы, дамочки преклонного возраста и молодняк, почему-то уверены, что понимают мужчин.

Автор, если вам это не нужно, держите себя в руках и сокращайте общение. Если видите нить для восстановления, дело ваше, можете пробовать.

Гость

Автор, прям в яблочко Ваша тема. Только у нас была односторонняя любовь с моей стороны и боязнь одиночества с его стороны. Сейчас поставила его телефон в чёрный список, предварительно поговорив с ним и объяснив свои действия. Сердце на разрыв аорты бьётся, но других выходов не вижу на данный момент. Может это и Вам поможет?

Гость

присоединяюсь к вопросу темы: Как отпустить того кого сильно любишь? КАК?((

Гость

Год назад у меня была подобная история. Чувства были невзаимны, вытирал об меня ноги, а я с собой ничего не могла подделать, хоть и пыталась сопротивляться. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Но потом встретила нового молодого человека, очень понравился, того старого напрочь забыла. И вот опять у меня все по кругу(( Этот новый странно себя ведет, последнее время. Сегодня даже не написал, хотя вк заходил много раз. Увижу онлайн, аж сердце замирает, жду, когда напишет, но увы((( А раньше все время писал, звонил. Он у меня в армии служит, месяц остался и тут такое поведение(( Начинаю спрашивать в чем дело, ничего конкретного не говорит. Отношения со мной хочет. Но вижу, что что-то не то, остыл( Писать пока первая не буду, посмотрю на его реакцию. Но так не хочется расставаться(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Саша Банковской

Гость
Еленка

Согласна с вами, что человечность должна быть. Тем более не чужие люди. Он мне кричит, что отношений с тобой не хочу, но при этом общение есть каждый день. Каждый день, мы созваниваемся, переписываемся, желаем друг другу доброе утро и так далее. Меня тянет к нему. И очень сложно понимать головой, что ничего уже не будет, как он говорит, а сердцем радоваться тому, что хотя б такое общение есть.

Ия так жеву

Гость
Гость

. Вы же понимаете, что он общается с Вами только потому, что пока не нашёл другую? Чтобы было с кем спать и т.д. Когда появится другая девушка - общение прекратится

Это да

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

. Вы же понимаете, что он общается с Вами только потому, что пока не нашёл другую? Чтобы было с кем спать и т.д. Когда появится другая девушка - общение прекратится

Полностью согласна. У них есть определенные потребности поэтому вы иногда и видитесь.а пока он будет ухаживать и добиваться

Гость
Гость

не изойдет потому как уже прощупал почву и понимает в каком месте ее можно согнуть.если она сама попробует зеркалить его он просто свалит окончательно а она будет помирать без него и все равно сорвется к нему.

и что тогда делать? если не зеркалить? просто хавать чтоли его отношение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: