Гость
Статьи
Как отпустить мужчину, …

Как отпустить мужчину, которого очень любишь

Расстались с парнем, причин много. Могу сказать одно, что виноваты оба. Встречались 4 года из них жили вместе почти 3 года. Сейчас общаемся, но как назвать эти отношения непонятно. Я хочу с ним быть, …

Еленка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лина
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
лина

Сообщение было удалено

я вот с таким связалась: денег кинул на телефон только раз а про бенз вот именно так и трындел: бенз дорогой и мест для парковки нет а потому ездить часто не ездил.

лина

Еленка,как говорят,после отношений,которые закончились,девушки начинают лихорадочно искать себе мужа. их осуждают. простите,а как еще? так уж мы устроены. не очень хочется всю жизнь одной сидеть. дожить до 80 в пустой квартире. страх

Гость
milova-nyuta

Сообщение было удалено

Вы вообще в здравом уме? Почему он должен Вам денег на телефон кинуть? Вы ему кто? Вы свой текст перечитайте!!! "Интима ещё не было, НО ВСЁ РАВНО"????? Это как???

лина
Гость

Сообщение было удалено

жмотяры одним словом. нет,я не меркантильная но если ты готовишь стираешь убираешь,будь добр катай)

Гость
лина

Сообщение было удалено

вот и у меня страх. В сложных отношениях удержаться сложно а без них еще хуже. Одиночество ужасно!

Общение то прервала, а чувтва остались, никуда не делись пока...Но... тут на днях наткнулась на забавную тему- ситуация почти один в один как у меня. Девушка пишет что встречается с МЧ, а ему другая нравится, он звонит этой другой и пишет в соцсетях прямо при ней. Но всё МЧ отрицает, мол ничего нет, расставаться не хочет. А девушка переживает, чувствует, что он любит ту...Все ей хором советуют его бросать. Оч похоже как у меня с ним было.Увидела ситуацию как бы с другой стороны.) Тоже говорил люблю бла бла, а денюжек жалко))

Гость
лина

Сообщение было удалено

да я тоже не меркантильная ну просто хоть как то М должен же ухаживать или нет?

лина
Гость

Сообщение было удалено

канечно,но если отношения долго длятся,потом эти ухаживания до ж*** дверь.а как начинаешь что-то говорить,намекать то все истерика у М как так то я что ничего не делаю для тебя? и тд . а самой сути не видит. бесит! и это может быть годами.

Гость
milova-nyuta

Сообщение было удалено

Любовь разве деньгами измеряется? Тогда следуя вашей логике, вы его совсем не любите или сколько денег на него потратили?

Гость

Сообщение было удалено

А так, что МЧ должен как то ухаживать или нет?) Да, ещё хочу дополнить (там тема просто уже затухла) Той его девушке по моему и переживать не стоит, её парень просто ищет бесплатного секса на стороне и вот нашёл дуру (как я), которая как ему показалось "даст" и так...Получается с той "нелюбимой" но встречается, наверное и денег не жалеет, а на меня "любимую" ему жаль.

Гость
лина

Сообщение было удалено

у нас вот так же все и было. кароче тупик просто уже(((

Гость

Сообщение было удалено

Не деньгами конечно, но... я слежу за ним и его девушкой в соцсети, они ездят куда- то (судя по фото), уж явно он как то вкладывается. Он кстати далеко не бедный. При этом говорил мне, что ничего особенного у него к ней нет. Где тогда логика?)

milova-nyuta

Сообщение было удалено

Так может быть вы и не такая уж любимая?
Я немного не понимаю вас. Если мужчина захочет он и денег кинет и цветы подарит и в ресторан пригласит. Не делает- значит не хочет. И требовать вы не имеете никакого права.

Гость
milova-nyuta

Сообщение было удалено

а логики нет: просто в одних девушек М вкладываются а в других нет. причина не ясна.. закономерность не отслеживается. просто факт

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

соглашусь
если мужику надо-узлом вывернется а сделает, достанет и принесет.если же нет то нет как ни крути.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- логики нет, как нет у него и любви. Скорее всего я даже и не в его вкусе, то есть считает меня наверное не оч красивой. Просто ситуация забавная. Той "его" девушке и переживать не стоит потому что её то он как раз и любит, в неё вкладывается.

Гость

Сообщение было удалено

Одна из главных причин нашего расставания с мужчиной: 8 месяцев игры в телефон. И просто никакого внимания, а я как раз и выворачивалась узлом. Ни благодарности, ни помощи, ни внимания, ни ценности каких-то элементарных вещей. НИЧЕГО

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

наверно никто не знает ответ на этот вопрос) как перебороть

Еленка

Сообщение было удалено

Так в том и дело. И ничего я не требую, это как проверка была, захотелось посмотреть как он себя поведёт.

Гость

вам поможет не время, а новый мужчина, вот и весь секрет.

лина
Еленка

Сообщение было удалено

у меня чуть больше. 1 год игры в телефон. не вопрос,личное время,пространство должно быть у каждого. вот такое хобби играть. М как пришел с работы не раздевааясь сел на диван и начал играть в телефон. с 18 00 до 00 00 . а потом спрашивает что у меня с настроением и начинаем ругаться и ОН обижается то то что я грымза. но ужин сам себя не приготовит посуда не помоется и т д и *****.

Гость

Сообщение было удалено

А если не хочется нового мужчину. Что тогда?

Может, я и ***** совсем, но моя ситуация просто смешная, как под копирку описана на форуме. МЧ разговаривает при своей девушке со мной, она переживает, он уверяет, что ничего со мной нет,расставаться не хочет, но общение со мной не прекращает. Её все уверяют, что он её не любит а любит меня. Но на меня денег ему жаль))))

лина

Сообщение было удалено

У меня было и такое, что в воскресенье часов с 12 и до часу ночи. Когда подходила обнять или предложить погулять, все время кричал, что я ему мешаю играть и не хочет он гулять, что он устал. А если проигрывал- покрывал меня матом.

лина
Еленка

Сообщение было удалено

один в один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уже помятуя свой прошлый опыт прихожу к выводу что никто не поможет и рецептов нет. просто жить и ждать что отпустит. Больше я не знаю что делать еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не помогает. Больше даже пробовать не стану. только боль одна и всё

Алексей

Мнда уж, очень вас жаль. Одно точно могу сказать, что если он решил что не хочет отношений с вами и прямо вам об этом сказал, то поверьте, их не будет (серьёзных и долговременных я имею ввиду). Конечно, любящий человек готов многое терпеть и прощать, даже после расставания, но вы должны понимать, что будущего с ним у вас нет.
У вас вас к нему любовь, а у него, возможно, привычка к вам, потому и продолжает встречи с вами. Можете конечно продолжать иногда встречаться с ним, что бы хоть как-то заглушить боль от разлуки или использовать их как временные, пока не встретите парня, с которым у вас будет взаимная любовь. Вам виднее что между вами и решать что будет дальше тоже вам. Но надеяться на счастливое продолжение на вашем месте я бы не стал.
А отвечая на вопрос в теме скажу что вам могут помочь новые отношения и время. Счастья и удачи вам.

лина
Еленка

Сообщение было удалено

по поводу забыть и не хочется. помогает мне,но не надолго. я просто вспоминаю всю грязь и обиды,которые он причинил,думаю ой да иди ты н****,но потом все равно начинаю думать о хорошем и так по синусоиде. и конца и края нет. может у вас иначе,можете перекрыть херовым отношением и жить дальше7

Причина неуважения мужчин к женщинам в самих женщинах. Они позволяют так с собой поступать. Ну подумаешь денег пожалел, обругал, напился, ведь любовь. Я решила наступить на горло своей любви- мне дороже уважение ко мне.

Гость
лина

Сообщение было удалено

да. сначала вроде бы и норм живешь без него. Но проходит совсем немного времени и накрывает по полной. проверено на личном опыте.

Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Мне очень тяжело, он и сейчас общается с девушкой, только я стараюсь не лезть в это. Потому как больно. А то что не ждать продолжения, так я это знаю. Только нет во мне сил обрубить наше общение. Я тогда вообще буду волком выть и тут же понимаю, что если не прекращу, то волком, все равно, буду выть, только через время.

лина
Гость

Сообщение было удалено

вы что то делали? пытались вернуть или нет?

Гость

У меня с бывшим так же было.Расстались,я сняла квартиру,переехала.Первое время ходили то к нему,то ко мне.Он мне ремонт помогал делать.Просил бросать все и переезжать обратно,но я уже понимала,что всё,ничего не будет.Потом у меня появились свои дела,подружки,прогулки,новое общение.И потихоньку он отстал

Гость
лина

Сообщение было удалено

пыталась и возвращала только при этом приходилось выслушивать кучу оскорблений и претензий (характер у него такой-тиран жуткий). возвращала но хорошо было недолго. пару недель после все потихоньку скатывалось на прежние рельсы. Опять скандал и опять разрыв.

Гость

Автор,я на ваш вопрос по теме отвечу ссылками,читайте там статьи, там все разложено по полочкам,))думаю поможет,то что написано по вашей ситуации.

http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

В этой теме прочтите ответ 62

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4493564/2/

А той теме , прочтите ответ 14

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже стоит почитать,то что выслала выше Автору на ссылках, могу добавить еще вот это))И для Автора и для вас.

http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И раз он тиран,ван нужно почитать на этой ссылке книгу Радиальное прощение,там История Джилл откроет вам глаза и вы поймете почему вы в свою жизнь притянули такого мужчину тирана.
Если вы измените себя внутри как написано в книге ,может и исчезнет его тиранизм или найдете лучшего мужчину.Поведение вашего мужчины это ваше зеркало себя,то что внутри в мыслях вас о себе,то такой мужчина с вами и рядом его поведение к вам он отражает ваш внутренний мир о себе таким образом.
Все в книге.Меняете свои мысли о себе, меняется ваш мужчина его поведение к вам.

http://www.rulit.me/books/radikalnoe-proshchenie-osvobodi-prostranstvo-dlya-chuda-read-238484-1.html

Svitlana

Как же я вас понимаю, мы с ним пол года вместе жили, потом расстались, после этого я ему через полгода позвонила, он тогда в отношениях был, с ней растался ( стали "лучшими друзьями") со мной сошелся. Пол года моя ревность к той подруге, пол года выяснения отношений. и как мне казалось как только все стало налаживаться, он пропал, не поднимал трубку, не звонил сам, мы не видились, хотя на кануне писал что соскучился. В итоге я поставила точку, на что он меня в кино позвал... Моя ошибка что пошла, начали общаться онлайн без встреч и без звонков, я ему предлагает встретиться на что получила нет, с тех пор уже полгода как существую, мы с ним д"рузья" при том что я ему не могу ни позвонить ни написать ( он не отвечает) а когда он звонит, то может хоть каждый день или несколько раз на день то оживаю, а когда нет боль жуткая в груди... Каждый день боль и слезы , есть попытка отвлечься (работа и учеба) но не помогает. Нужно разорвать это все... но не хватает сил.

Гость
Svitlana

Сообщение было удалено

Милая, если Вы продолжите в том же духе, то расшатанная нервная система (как минимум) Вам обеспечена. Зачем Вы сами себя так мучаете? Вы от него зависимы, а он от Вас нет. Банально, но жизнь у Вас одна, другой (запасной) нет, и Вы тратите её на человека, который этого не стоит, даже более того: ему это не надо. Он Вами пользуется (простите, за резкость), Вы для него удобны: когда хочу - позвоню, не хочу - пошла вон!!! Вы сами вгоняете себя в какую-то яму и чем дальше тем сложнее будет из неё выбираться. Я уверена - Вы умная, красивая, интересная, молодая женщина. Цените в первую очередь себя! Себя и никого другого! Удачи.

Гость
лина

Сообщение было удалено

вы написали , как будто про меня ) тоже 5 лет были в отношениях жили вместе , но часто ругались , расставались всегда максимум на две недели сейчас уже пошёл 2 месяц и я узнала , что он нашёл себе девушку с сайта знакомств , плакала ровно ночь , потом позвонила ему обматерила и кинула везде в чс)) сейчас сама нашла парня себе и забыла о бывшем ! знаете подумала на фиг надо жизнь свою убивать на не нужных людей , которым не жалко моих чувств!)просто отпусти)

лина
Гость

Сообщение было удалено

как переключились на новые отношения? для меня это мука. и где искать? на сайтах посидела ровно 2 дня удалилась,на улице как то не получается знакомиться,пока не работаю,уволилась,но как показала практика,там тоже никого нет.все женаты уже.
жалко нет в ростове клуба брошенных сердец. нас много)

лина

Сообщение было удалено

Лина, а сколько вам лет, если не секрет. Извините за вопрос))

лина
Еленка

Сообщение было удалено

25

лина

Сообщение было удалено

Я тоже из Ростова)
А отношения искать и переключаться на кого-то,это силы нужны) у меня не получилось

лина

Надо обязательно встретиться и поплакать) да это точно. только где их взять.

лина

Сообщение было удалено

Согласна, встретиться надо:)

лина
Еленка

Сообщение было удалено

где и когда?:)

лина

Сообщение было удалено

Ты в вконтакте есть?